Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïàëàòà ¹6:: - Ñêàçêà íà óòðî

Ñêàçêà íà óòðî

Àâòîð: HÅÔÅÐÒÈÒÈ
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 06:12  21-08-2009 | Raider | Ïðîñìîòðîâ: 1747]
Æèë áûë ìàëü÷èê. Îí áûë ïîõîæ íà ìåäâåæåíêà. áëèçîðóêèé, êîñîëàïûé ìåäâåæåíîê. ìàëü÷èêó âñå âðåìÿ áûëî ñòðàøíî. ÷åãî îí áîÿëñÿ? ýòîãî îí íå çíàë. îí áîÿëñÿ âñåãî ïî ÷óòü-÷óòü. áîÿëñÿ, ÷òî åãî áðîñÿò, áîÿëñÿ ñìåðòè, áîÿëñÿ âñå çàáûòü. åìó ÷àñòî êàçàëîñü, ÷òî îí çàáûë ÷òî-òî î÷åíü âàæíîå. íî ÷òî? îí ñòàðàëñÿ áûòü î÷åíü õîðîøèì. âåäü õîðîøèå ìàëü÷èêè íóæíû âñåì. ìàëü÷èê õîäèë â äåòñêèé ñàä. òàì åãî æäàëà âîñïèòàòåëüíèöà. ñòðîãàÿ, íî î÷åíü ñïðàâåäëèâàÿ. ìàëü÷èê çíàë, ÷òî îíà åãî íèêîãäà íå áðîñèò. ó âîñïèòàòåëüíèöû áûëè êðàñèâûå ðàñêîñûå ãëàçà è äëèííûå ÷åðíûå âîëîñû. îíà âíèìàòåëüíî ñìîòðåëà íà ìàëü÷èêà, íèêîãäà íå óëûáàëàñü, íî îí-òî çíàë êàê îíà åãî ëþáèò. è äëÿ íåãî ýòî áûëî âàæíî.
à åùå ìàëü÷èêà èíîãäà âîäèëè ê íÿíå. íÿíþ îí î÷åíü áîÿëñÿ. òåòåíüêà-íÿíÿ ñìîòðåëà íà íåãî è óëûáàëñü. ìàëü÷èê î÷åíü ðàññòðàèâàëñÿ. â òàêèå ìîìåíòû îí îñîáåííî ÿñíî ïîíèìàë, ÷òî îí ÷òî-òî çàáûë. à åùå åìó áûëî íåïðèÿòíî, ÷òî íàä íèì ñìåþòñÿ. âîò âîñïèòàòåëüíèöà íàä íèì íèêîãäà íå ñìåÿëàñü. îíà âîîáùå íå ñìåÿëàñü. îíà ãîâîðèëà, ÷òî êîíå÷íî, âñå ìîæíî îáðàòèòü â øóòêó ,íî ýòî íå ñìåøíî. è ìàëü÷èê ñòàðàëñÿ áûòü î÷åíü ñåðüåçíûì. äàæå êîãäà ñìîòðåë íà óëûáàþùóþñÿ íÿíþ. îí î÷åíü ñòàðàëñÿ îòó÷èòü íÿíþ îò ýòîé âðåäíîé ïðèâû÷êè. êîãäà åãî ïðèâîäèëè ê íåé, òî îí ïîäîëãó ñèäåë â óãëó. íÿíÿ èãðàëà è óëûáàëàñü. ìàëü÷èêó òîæå õîòåëîñü èãðàòü. îí çàáûâàë ïðî äëèííîâîëîñóþ âîñïèòàòåëüíèöó è ñìåÿëñÿ. åìó ïîòîì áûëî î÷åíü ñòûäíî. ïîýòîìó îí îòêàçûâàëñÿ õîäèòü ê íÿíå. åñëè îí íå ïðèäåò, òî åé íå íàä êåì áóäåò ñìåÿòüñÿ.
à âîñïèòàòåëüíèöà áûëà î÷åíü ñåðüåçíîé. èíîãäà îíà áèëà ìàëü÷èêà. íî îí íå îáèæàëñÿ. îí áûë õîðîøèé ìàëü÷èê, ïî÷òè óæå áîëüøîé. îí ïîíèìàë, ÷òî ýòî îíà åãî òàê âîñïèòûâàåò. íå òî ÷òî ýòà íÿíÿ. îí î÷åíü íà íåå çëèëñÿ, îñîáåííî êîãäà åãî áèëà äîáðàÿ âîñïèòàòåëüíèöà. è îòêàçûâàëñÿ õîäèòü ê íÿíå. ïëàêàë è äåðæàëñÿ çà äâåðü. åìó áûëî î÷åíü ñòðàøíî. ïî÷åìó îíà óëûáàåòñÿ? ýòî òàê íåñïðàâåäëèâî. ÷òî îí åé òàêîãî ñäåëàë? îíà åãî ñîâñåì íå ëþáèò. è áðîñèò åãî â ëþáîé ìîìåíò. ïðîñòî ñêàæåò ìàìå : «íå ïðèâîäèòå êî ìíå ýòîãî ìàëü÷èêà áîëüøå». è âîçüìåòñÿ íÿí÷èòü äðóãîãî ìàëü÷èêà. à âîñîïèòàòåëüíèöà ñîâñåì äðóãîå äåëî. îíà ñèëüíàÿ, íèêîãäà íå áîëååò. êàê åå íå ëþáèòü?
îäíàæäû ìàìà óåõàëà. è îñòàâèëà ìàëü÷èê ñ íÿíåé. îí ïðèøåë ê íåé ïðÿìî èç äåòñêîãî ñàäà. îí áûë î÷åíü ðàññòðîåí è åìó õîòåëîñü ïëàêàòü. íÿíÿ ñìîòðåëà íà íåãî è óëûáàëàñü. ïëàêàòü õîòåëîñü åùå áîëüøå. à ïîòîì îíè âìåñòå èãðàëè è ñìåÿëèñü. ìàëü÷èêó áûëî õîðîøî, íî îí ïîíèìàë, ÷òî ýòî ïëîõî. ÷åðåç äåíü îí âñïîìíèë, ÷òî îí çàáûë. îí âñïîìíèë êàê âûãëÿäèò âîëê. åìó ïî÷òè ïåðåñòàëî áûòü ñòðàøíî.
à ïîòîì îí ïîøåë â äåòñêèé ñàä. è âñòðåòèë òàì âîëêà. ó âîëêà áûëè äëèííûå ÷åðíûå âîëîñû è ðàñêîñûå ãëàçà. ìàëü÷èê î÷åíü ãðîìêî çàêðè÷àë, îí êðè÷àë è êðè÷àë, òàê ÷òî âñå äåòè ïîïðÿòàëèñü. à âå÷åðîì îí âî âñåì ïðèçíàëñÿ ñâîåé ìàìå. îí áîëüøå íèêîãäà íå ïîéäåò ê íÿíå. îíà ñëèøêîì ïîõîæà íà âîëêà.


Òåãè:





-3


Êîììåíòàðèè

#0 09:40  21-08-2009Alexandr CHoo    
ß ïðî÷èòàë è ìíå ïîíðàâèëîñü.
#1 09:52  21-08-2009Kaizer_84    
Äà, õîðîøî.
#2 10:17  21-08-2009Bàëåðèé Êàðëèöêèé    
Áûëî áû ñìåøíî, åñëè áû Âîëêîì îêàçàëñÿ êàêîé-íèáóäü ãàñòàðáàéòåð, îòâîëîê ìàëü÷èêà çà êóñòû è ðàçîðâàë áû åìó ïîïåö. Òîãäà áûë áû çà÷îò, à òàê ñêóøíàÿ êàêàÿ-òî ñóáëèìàöûÿ
#3 10:29  21-08-2009Ïàëû÷    
" ó âîñïèòàòåëüíèöû áûëè êðàñèâûå ðàñêîñûå ãëàçà è äëèííûå ÷åðíûå âîëîñû. " (ñ)

" à ïîòîì îí ïîøåë â äåòñêèé ñàä. è âñòðåòèë òàì âîëêà. ó âîëêà áûëè äëèííûå ÷åðíûå âîëîñû è ðàñêîñûå ãëàçà. " (ñ)

" îí áîëüøå íèêîãäà íå ïîéäåò ê ÍßÍÅ. îíà ñëèøêîì ïîõîæà íà âîëêà. " (ñ)


èëå êàñÿã, èëå ÿ íèõóÿ íèäàãíàë.

#4 10:36  21-08-2009Ëåíòà̸áèóñà    
äà õóéíÿ, åñëè ÷î...î ÷îì åòî âîîáùå..ïðîñòî ïðî ïñèõè÷åñêè áîëüíîãî ìàëü÷åêà? ïðè ÷îì òóò ïàëàòà íîìåð 6? ó àâòîðà êàïñëîê è øèôò íå ðàáîòàþò øòîëå?
#5 11:09  21-08-2009Âèêòîðû÷    
Õóåòà
#6 11:33  21-08-2009Ñàíòåõíåã Èîãàíí    
Óæàñàþùå ìîíîòîííàÿ õóåòà ñ ïîòóãàìè íà ìèñòèöèçì è åáàíóòûé ñàñïåíñ. Àôôòàð (øà?), åñëè áóõàåøü - óâåëè÷ü äîçó â 2 ðàçà è íå ïèøè. Åñëè íå áóõàåøü - áðîñàé ïåñàòü è íà÷åíàé.
#7 11:59  21-08-2009Íîâè    
Âîïðîñû âûáîðà. Êîâàðñòâî è ëþáîâü.

Ìíå ïîíðàâèëàñü ýòà øêàòóëî÷êà ñ ñåêðåòîì.

#8 12:46  21-08-2009Óíòåð-îôèöåðñêàÿ âäîâà    
Ïîíðàâèëîñü, íåìíîãî çàäóìàëàñü íà òåìó âîëêà, ÷òî ðåäêîñòü äëÿ ëåíèâîãî ìîçãà. Êàê õîðîøî, ÷òî ñêàçêà ïðî ìàëü÷èêà, ó ìåíÿ âîò ïðî îäíèõ äåâî÷åê, íàäîåëî.
#9 20:08  21-08-2009Ëåâ Ðûæêîâ    
Äà íåò. ×îòà íå âïå÷àòëèë ýêçåðñèñ.
#10 20:17  21-08-2009Darkoboar    
Ïàëû÷

Âðîäå ýòî íå êîñÿê, à îñíîâíàÿ èäåÿ. Íÿíÿ õîðîøàÿ, âîñïèòàòåëüíèöà ïëîõàÿ. Íî êàê-òî òàê ïîëó÷àåòñÿ, ÷òî ìàëü÷èê âîñïðèíèìàåò âñå íàîáîðîò (èç-çà ìèñòè÷åñêîãî âëèÿíèÿ âîñïèòàëêè?). Òåêñò ñðåäíåé ïðèâëåêàòåëüíîñòè.

#11 23:22  21-08-2009Äûìû÷    
õîòü ãàâíà íèêòî íå åë, è íà òîì ñïàñèáî.
#12 00:02  22-08-2009 Áëýê    
äàìà íàêðóòèëà. åäèíñòâåííûé âîïðîñ, îíà ñâîåìó ðåá¸íêó òàêóþ õåðü íà íî÷ü ïðî÷èòàåò?
#13 00:34  22-08-2009HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Äîðîãèå ëèòïðîâîâöû è ëèòïðîìîâêè,

ÿ äèêî èçâèíÿþñü çà ýòîò òåêñò, ÿ ïîíèìàþ âñþ åãî íå óìåñòíîíñòü íà ýòîì ïðåëåñòíîì ñàéòèêå.

ß ñåé÷àñ óæå îò÷¸òëèâî îñîçíàþ, ÷òî ïóáëèêîâàòü åãî íå ñòîèëî. Íî â æèçíè âñÿêîå áûâàåò. Ïðàâäà-ïðàâäà.

#14 00:38  22-08-2009 Áëýê    
Äà íå ìàäàì. Âñ¸ çîåáèñü. Òàê ÷òî ïðî ïîïà è ÷¸ðòà?
#15 00:48  22-08-2009HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Óäàôôô Êàà,

à õîòèòå ÿ ñïåöèàëüíî äëÿ âàñ åãî ñíîâà îïóáëèêóþ?

Òîëüêî ñ îäíèì ìàëåíüêèì óñëîâèåì, ÿ ïîñâÿùó åãî Ôðàíöóñêîìó Ñàìîãîíùèêó, äîãîâîð?

#16 00:51  22-08-2009 Áëýê    
Áóäó ïðèçíàòåëåí. Ïðîøó ïðîùåíèÿ çà íàñòîé÷èâîñòü. Åñòü ïðè÷èíû.
#17 02:56  22-08-2009Ïàëû÷    
Darkoboar

ñïàñèáà êàíåøíà, íî òîêà ýòîò, áåñïåñäû ïîòà¸ííûé ñìûñë, áûë ïîíÿòåí, åäâà äî÷èòàâ äî ñåðåäèíû. è ïðèâëåêàòåëüíîñòü çëà è ïîäñîçàíòåëüíàÿ òÿãà ê æåëåçíîé ðóêå. è ìàëü÷åã, êàê ñîáèðàòåëüíûé îáðàç ÷åëîâå÷åñòâà ïåðåä âûñøèìè ñèëàìè. íî, áëÿòü, ñ íÿíåé òî, ïîõîæåé íà âîëêà, êîñÿê â òîì è çàêëþ÷àåòñÿ, ÷òî ýòî óæå - ïîòóãè íà îðèãèíàëüíîñòü, à â ìåñòî ðåçóëüòàòà - øåïòóí, êàê íåóâàæåíèå ê ÷èòàòåëþ.

#18 03:04  22-08-2009Darkoboar    
Ïàëû÷

ß âñå-òàêè äóìàþ, ÷òî èçâîðîò ñ âîëêîì èäåò íå êàê ïîÿñíåíèå ê ïðåäûäóùåìó òåêñòó, à êàê ëîãè÷íîå åãî ïðîäîëæåíèå, òèïî êóëüìèíàöèÿ. Ïåðåõîä èäåè ïîâåñòâîâàíèÿ â ôàðñ.

#19 20:37  22-08-200952-é Êâàðòàë    
ñêóøíî,äåâèöû (ñ)
#20 14:01  23-08-2009Þëÿ Ëóêüÿíîâà    
ïðåëåñòü. ìíå ïîíðàâèëîñü!

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
19:58  20-04-2024
: [2] [Ïàëàòà ¹6]

- Ýÿêóëÿò, êóïëþ ýÿêóëÿò. Äîðîãî!- íå óíèìàëàñü ãîðëàñòàÿ áàáà.

Íàðîä îò íåå âñ¸ áîëüøå øàðàõàëñÿ.

- Òüôó, íè îäíîãî íîðìàëüíîãî ïîëîâîçðåëîãî ìóæèêà ñ õîðîøèì ýÿêóëÿíòîì,- ñåðäèëàñü áàáà.

È ñíîâà íà÷èíàëà ãîðëàíèòü.

Óæå ê âå÷åðó, êîãäà ñîëíöå ñîáèðàëîñü îòêëàíÿòüñÿ, ê òîé áàáå ïîäîø¸ë ìóæ÷èíà....
14:05  09-04-2024
: [13] [Ïàëàòà ¹6]
Íó ÷òî?
Ñåãîäíÿ âçëåò.
Êóäà ëåòèì - íåçíàþ.
Ìîé õðóïêèé óì
è ñàìîë¸ò - Âàø.
ß íå óïðåêàþ.
Ñìèðèëàñü, èëè ÿ ó÷óñü.
Áûòü ëèñòèêîì, òðàâèíêîé
Íåâåçó÷åé.
Ñìîòðþ íà âàñ — ìîë÷ó.
Íå ñòàòü ìíå êðó÷å.
Íåâåçó÷èé.
ß Êðè÷ó.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Ïàëàòà ¹6]
Ñáèë âåòåð øëÿïêó ñ ÷ó÷åëà çàðè,
Îñêëàáèëñÿ çóáàìè ëûñûé ÷åðåï,
Ãëàçíèöû ïîêèäàëè âøè è ÷åðâè…
Ïî íàñòó ïðûãàë ÷îêíóòûé ñòàðèê.
Íî, åñëè ïðèãëÿäåòüñÿ — ñåðûé ãðà÷
Âðàùàë ãëàçàìè, øååé è êðûëàìè,
Øåïòàë ñëîâà íåñáûâøèõñÿ æåëàíèé,
Ðîíÿë íà ïåðüÿ ñë¸çû ñåðåáðà....
10:43  07-04-2024
: [28] [Ïàëàòà ¹6]
Ðàçãîâîð ñ òîâàðèùåì.

— Âîò çàõîæó óòðîì â Ñáåð, îí åùå çàêðûò, íî åñòü êðóãëîñóòî÷íûå áàíêîìàòû. Íèêîãî, ïóñòî. È ãóñòîé, âûçûâàþùèé ðâîòíûå ïîçûâû, çàïàõ ìî÷è. Êòî-òî íî÷üþ ïîçàáàâèëñÿ, ïîìî÷èëñÿ íà áàíêîìàò.

— À ýòî ïîòîìó, ÷òî òóàëåòîâ ìàëî ïîñòðîåíî....
 Ðîññèè îáîçíà÷èëñÿ "ìèãðàíòñêèé âîïðîñ".  îñíîâå åãî - ôîðìèðîâàíèå "ìèãðàíòñêèãî êëàññà", õàðàêòåðíûå ÷åðòû êîòîðîãî:
1. Ïîäîçðèòåëüíûé è âðàæäåáíûé, àãðåññèâíûé è ëåãêî âíóøàåìûé, èñïûòûâàþùèé ÷óâñòâî íåïîëíîöåííîñòè è íå ïðèçíàþùèé íèêàêèõ îáÿçàííîñòåé ïî îòíîøåíèþ ê îáùåñòâó è ñîñåäÿì;...