Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Сорок восемь историй из жизни Аппохуила Спермотаксикозовича.

Сорок восемь историй из жизни Аппохуила Спермотаксикозовича.

Автор: monteg
   [ принято к публикации 15:56  10-02-2003 | | Просмотров: 1607]
3. ДЕЛА АМУРНЫЕ

Жизнь Аппохуила Спермотаксикозовича текла размеренно и не обещала никаких катаклизмов. Каждое утро Аппохуил Спермотаксикозлвич приходил на службу в РОСБЫТНОТ, где за сто двадцать целоковых в месяц служил расчетчиком. Надо заметить, что работа ему не то чтобы нравилась, но и неприязни он к ней не испытывал. А с тех пор как в отделе, где он работал, появилась симпатичная двадцатилетняя практикантка Люся, на чей огромный зад он мог любоваться часами, забывая о нормативах научной организации труда, на службу он стал приходить с нескрываемым удовольствием. Люсина задница крайне волновала его, собственно ничем примечательным кроме задницы Люся не выбивалась. Обычная тупая скромница с глазами грустной не доеной коровы. Ну да речь не о ней.

К своим тридцати пяти годам Аппохуил Спермотаксикозович подошёл совершенно холостым и, как не странно, малоопытным в делах амурных человеком.

Как-то раз, в курилке после обеденного перерыва он, как обычно, в компании своих коллег, выкуривая сигарету, заметил:
-Люсенька-то как хороша, аж дух захватывает, когда смотришь на неё со спины.
-Ха, Хуило, ты всё вздыхаешь? – ехидно поинотересовался его начальник – а ты вон у Петровича учись, он в нашей конторе разве что Пилагею-уборщицу не имел.
-Что и Люсеньку?
-Йоптыть, и её. А ты как думал? Вон третьего дня рассказывал здесь, в курилке. Говорит, что дефка хороша, тока замуж просится
-Замуж? – испуганно спросил Аппохуил
-Ну, да, так и есть. Птерович как её трахнул, так та сразу и замуж за него засобиралась.
-И когда свадьба?
-Да полноте, любезнейший, когда это Петрович собирался жениться? – пробасил начальник Аппохуила Спермотаксикозолвича, смачно сплюнул и пошёл работать.
-Хм, замуж... – недобро усмехнулся Аппохуил Спермотаксикозович и тоже пошел работать.

Девять дней слова его начальника не выходили из головы Аппохуила Спермотаксикозовича, ему даже больничный пришлось взять, дабы восстановить свой воспалившийся мозг. Ночная эрекция перешла в пермоментные юношеские поллюции, и странные мысли начинали роиться в его голове.

На десятый день, Аппохуил Спермотаксикозович не выдержал. Он купил по дороге на службу примороженную гвоздику и с решительным видом вошёл в свою контору.

Аппохуил Смпермотаксикозович шел, не обращая внимания ни на кого, коллеги, видевшие его безумный взгляд шарахались от него. По конторе в ту же секунду поползли слухи о его нездоровом поведении.
Аппохуил Спермотаксикозович, не видел и не слышал всего этого. У него была цель, а все остальное его теперь не интересовало.

Войдя в свой отдел, Аппохуил Спермотаксикозович подошёл к столу, где сидела Люся. Остановился. Кашлянул. Люся подняла на него свои коровьи глаза и тупо уставилась на Аппохуила Спермотаксикозовича.
-Что с вами, Аппохуил Спермотаксикозович?
-Жопа! – громко произнес тот и протянул квоздику Люсь
-Простите…
Аппохуил Спермотаксикозович затушевался, покраснел и начал бормотать что-то нечленораздельное потупив глаза в пол. Из всего этого бреда Люся разобрала только три слова: ЗАДНИЦА, ХОЧУ, СВАДЬБА. Из чего быстро заключила, что Аппохуил Спермотаксикозович делает ей предложение. Беспокоило только одно, она ни как не могла увязать слово ЗАДНИЦА, с желанием Аппохуила Спермотаксикозовича на ней жениться…

Месяца через два, Аппохуил Спермотаксикозович всё-таки получил в пользование задницу Люси, но был разочарован, от чего с ним приключился нервный припадок и он попал на лечение в психиатрическую клинику, где и пролежал почти год, пока Люська с ним не развелась.
Вот’с.

monteg 2003


Теги:





-4


Комментарии

#0 16:23  15-02-2003Сергей Минаев    
Кончита сильно жжеш...
<p>Я кстате финал бы дал иной нескалько.Типа кажный новый год в лесополосе находили трупы дедов морозов со множественными ножевыми ранениями
#1 18:28  15-02-2003Девочка-скандал    
Амиго
<p>чек мыл
<p>Настенька, привет!
#2 19:59  15-02-2003Эдуард Багиров    
Кончита опять удолбалась герой. Глюкует. Но прикольно. В здравом уме такое не пишут.
#3 21:13  15-02-2003topal    
В здравом уме пишут как Сфинкс.ГЫ!
#4 22:24  15-02-2003Сергей Минаев    
Кнут на мыле нет ничо
<p>может нитуда шлеш?
<p>amigo@litprom.ru
#5 05:57  16-02-2003Коля помер    
Канчита...ну блять ..нунахуЯ? спекуляция на образе..а канец ваще пиздец-типа фсем плакать...оставьте Настеньку впакое ради бога.......хороший рассказ, если б не канец слизливый....хотя может сказки такими и бывают..
#6 09:09  16-02-2003    
бля, опять какаин.. заебали уже етим какаином.. ета уже не модна, детишки-мажоры.. сцуки, нашли бля образ, кокаин, долларовые бумашки-трубочки.. мой друган упорно задувал кокейн с бачка унитаза, хотя в ево распоряжении был стеклянный стол.. наркорамантика, епта..
#7 09:35  16-02-20038    
Начало ничево так..интргует ,а в конце пиздец какой-то!Сейчас ваще-то в моде кислота.Е!
#8 13:34  16-02-2003Ёж    
хорошо канешно написано, но не понравилось.
#9 15:50  16-02-2003Гусинский    
А мне тоже не понравилось... можно подумать время зря патратил. Чтото скучно просто...
#10 18:51  16-02-2003барыга    
Да нармальный канетс , к месту , длинная
<p>хуйня сама по себе не интересна .
#11 22:00  16-02-2003яммa    
Вoт же ссуки..
#12 02:04  17-02-2003Макар Тупой    
Я не понел, Каньчита жывая или кде, чиво иё фсё время из архивоф достают? Както достаёт ето слихка.
#13 06:54  17-02-20038    
Точно из архива......Достали труп Кончиты из архива......НЕКРОФИЛЫ!
#14 11:36  17-02-2003Raider    
Мораль: Если ты всю жизнь прожил как святой, то, как только ты попробуешь кокаин, тебя выебет и убъет стадо охуевших Дедов Морозов.
#15 04:48  18-02-2003Sundown    
не, бля, Дедморозоф надо было гасить, веселее былоб.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...