Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Монстлы (часть II)

Монстлы (часть II)

Автор: Лев Рыжков
   [ принято к публикации 00:05  28-08-2009 | я бля | Просмотров: 1480]
- Пап, а купи тогда другую игрушку…
Пока Даша лежала в тревожном забытьи после рискованной инъекции снотворного, которую сделали ей врачи из «скорой» (другие способы успокоить девочку не действовали), Юра досаждал отцу назойливыми просьбами.
Сергей понимал, что даже если он и станет проводить с семьей больше времени, даже если и попытается стать примерным отцом семейства, у него это не получится. Он просто не сможет полюбить этих детей. Конечно, не следовало судить их слишком строго. Но Сергею они казались подлыми, назойливыми карликами.
- Пошли, папа, сейчас купим, а? Пока Дашка спит?
- Отвали на хрен, - сказал Сергей и замахнулся на сына.
Юра даже не пытался сделать вид, что боится. Знал - его никто не посмеет ударить.
- А куда ты монстров спрятал, а, папа?
Сергей, оставив вопрос без ответа, направился на балкон, где нервно курила Машка.
- Почему ты не разрешаешь им играть в компьютер? - спросил он.
- Это вредно, - ответила Машка. - Вот они будут сидеть, уткнувшись в монитор, и потом дебилами вырастут. Ты этого хочешь? Ты же отец! Почему ты не можешь поиграть с детьми? Я не требую от тебя, чтобы ты за ними стирал, готовил им. Просто поиграть - так трудно, что ли?
«Когда уже, наконец. закончатся эти ебаные праздники?» - с тоской подумал Сергей.
Из квартиры раздался грохот. Затем последовал испуганный вскрик. Следом - громкое мяуканье кота Кеши.
Звук раздавался из его кабинета, где высоко на шкафу, у самой стенки лежал спрятанный контейнер с уродцами.
Сергей успел в комнату первым. Юра стоял на табуретке. В руке он держал игрушечный меч, которым ощупывал шкаф. Другой рукой он держался за голову.
Стеклянная капсула с нанороботами лежала на полу. При падении она пробила дыру в паркете. Рыжий кот Кеша с шипением пятился от места падения.
- Юрочка! Тебя не задело? - бросилась к ребенку Машка.
- Чуть-чуть! - канючил ребенок.
Никакого сочувствия к нему Сергей не испытывал. Ему хотелось придушить Юрочку.
***
Когда Машка уехала (теперь уже на встречу с подругами), Сергей зашел в первый попавшийся интернет-магазин компьютерных игр и выбрал с десяток самых новых стрелялок.
«Срочная доставка курьером».
Да.
После того, как первая игрушка инсталлировалась на компьютер, в доме настала тишь и благодать. Юра погрузился в игру, Дашка, позабыв про страхи, завороженно наблюдала за приключениями рисованного героя на экране.
Капсулу Сергей спрятал на это раз в шкафу, в комнате Машки.
«Надо бы позвонить в эту фирму, чтобы забрали свое говно», - подумал он. Он направился к гардеробу, запустил руку во внутренний карман одного из пиджаков, «бриони». Но там было пусто. «Ах, да! Я же в сером «армани» был!» - сообразил Сергей. Но и там визитки двойника Мэрилин Мэнсона не обнаружилось.
Запиликал мобильный, звонили партнеры по сделке, и Сергей с головой погрузился в обсуждение системы будущих платежей.
***
Следующий день прошел совершенно спокойно. Юра и Даша, счастливые тем, что у них появились секреты от мамы, увлеченно разбирались со стрелялками. Зловещий стеклянный контейнер лежал забытым в глубине шкафа.
Компьютерные игры сократили время ежедневных изматывающих прогулок. Юра и Даша представляли собой замкнутый исключительно на себя социум. В отношения с другими детьми они вступали очень редко. Зато всегда хотели играть с папой, и Сергею приходилось бегать с ними, кидаться снежками, заниматся прочими невнятными глупостями, мечтая о том дне, когда он, наконец, вернется из домашнего ада в уютный офис. С появлением стрелялок дети потеряли вкус к прогулкам. Однако на какое-то время выходить гулять все равно приходилось. Близилась к концу первая новогодняя неделя. То тут, то там еще взрывались новогодние фейерверки и петарды. Перед праздниками Сергей приволок домой несколько упаковок пиротехники. и получил за это выволочку от Машки.
- Ты с ума сошел! - возмущалась она. - Кто же при детях гадость эту взрывает!
Впрочем, дети особого интереса к петардам не испытывали. Был к ним равнодушен даже увлеченный химией Юра.
***
На Рождество разразилась катастрофа.
Сергей только начал входить во вкус неспешной домашней жизни, тупого сидения у телеэкрана. Когда за окном летят снежные хлопья, очень приятно развалиться в кресле.
По одному из каналов повторяли «Мистера Бина». Сергей хохотал, глядя за корчами забавного уродца на вышке для прыжков в бассейн.
И тут в Машкиной комнате что-то взорвалось. Задребезжали стекла в двери и блестяшки на люстре, звякнул хрусталь на полках.
Сергея сорвало с места.
Пробегая через кухню, увидел испуганную Дашку у компьютера. Мгновенное облегчение: значит, жива. И мгновенная тревога, переходящая в панику: что с Юркой?
Сын, впрочем, тоже был жив. Он стоял, прижавшись к шкафу, закрывая руками лицо.
- Ты цел? - бросился к нему Сергей.
Он обнял малыша, чувствуя дрожь его тела. Крови на нем не было. Отделался легким испугом, дурак…
- Тихо, малыш, тихо! - бормотал он, оглядывая картину происшествия.
Развороченный обугленный паркет. Иссеченные осколками стенки шкафа. Треснувшее стекло в семейном фото на стене. Обломки взорванной капсулы.
Объяснения Юрки были сбивчивы, но Сергей все понял. Юрка добрался до пиротехники, распотрошил ее начинку, засыпал горючее содержимое в несколько спичечных коробков. Вместо запальных шнуров использовал бенгальские огни. Он и сам не мог предполагать, что рванет так мощно, и что энергии взрыва хватит на то, чтобы разрушить контейнер.
- Зачем ты это сделал? - спросил Сергей.
- Я… я хотел монстров выпустить, - шмыгал носом Юрка.
Кстати, где они?
Сергей окинул взглядом комнату в поисках обугленных останков мыслящей пластмассы. однако ничего подобного нигде не было.
В комнату вбежала перепуганная Дашка.
- Там Кеша с ума сошел, - сообщила она.
***
Рыжий кот Кеша катался по полу кухни, лапами пытаясь разодрать себе брюхо.
- Что с ним? - спросил Сергей непонятно у кого.
Кеша исторг мучительный крик. Его тело выгнулось. Он зашелся в кашле, выхаркивая кровавые сгустки.
- Блядь! - ошалело прошептал Сергей.
Кот издыхал, сомнений в этом не оставалось. Сергей склонился над умирающим и увидел кое-что необычное.
Под шкурой кота деловито и целенаправленно перемещались какие-то сгустки, бугристые комки.
Значит, вот, что имел в виду двойник Мэрилин Мэнсона, когда говорил о том, что нанороботы могут вступить в нежелательное взаимодействие с окружающими! Они же под стеклом, без пищи сидели. Теперь голодные… Хорошо хоть на Юрку не набросились.
Когда-то, классе в шестом, Сергей с пацанами ловил стрекоз и бросал их в муравейник. Хищные маленькие твари в доли секунды успевали пробраться в тело несчастной летуньи и принимались заживо выедать ее изнутри. Одной стрекозе, как помнил Сергей, все-таки удалось взлететь. Но полет был недолог. Уже через несколько метров она рухнула наземь, стала биться в конвульсиях.
То же самое происходило сейчас и с Кешей. Роботы Нырка и Норка жрали его изнутри, а кот-страдалец с большим трудом поднялся на четыре лапы и сделал два шага, прежде, чем упасть. Из пасти у кота шла пена.
- Дашка, не подходи к нему! - застонал Сергей.
Сейчас ему стало по-настоящему страшно. Он подхватил детей, попятился к шкафу, не выпуская издыхающего кота из виду.
Визитка клоуна нашлась в этот раз быстро, в кармане первого же из пиджаков.
- Да! - Сергей узнал вкрадчивый голос. - Что случилось, Сергей Палыч?
- Ваши твари вырвались на свободу, - с холодной злостью произнес Сергей. - И теперь они доедают моего кота. Примите, пожалуйста, меры…
- Я уже мчусь к вам, - сказал клоун.
***
Приехал клоун очень быстро. За семь-десять минут, превратившихся для Сергея в настоящий кошмар. Он поднял с пола красную детскую бейсбольную биту и держал ее наперевес, понимая всю смехотворность этого орудия. Детей он укрыл в шкафу, подпирая дверь спиной.
Услышав сигнал домофона, Сергей в два прыжка преодолел огромное пространство кухни.
Клоун явился в том же дурацком гриме Мэрилин Мэнсона. В руках он держал большой, метра полтора в диаметре, стеклянный шар с круглой металлической дверцей.
- Вы что, ко всем клиентам так ездите? - угрюмо спросил Сергей.
- Клиентов у нас не так и много, - ответил клоун. - Мы пока что находимся на заре своей деятельности.
Он деловито поставил шар на пол, открыл дверцу на его поверхности.
От сцены, что последовала далее, Сергея чуть не стошнило. Двумя пальцами клоун взялся за края самой широкой раны на тушке кота (уже, впрочем издохшего), раздвинул ее края, а затем резко рванул их в стороны.
Клоун запустил руку в кошачьи внутренности, словно сатанинский master of puppets в перчаточную куклу, нащупал внутри что-то, рывком выдернул наружу.
Нырка (или Норка) существенно прибавил в росте. Теперь он был размером с котенка и представлял собой (от этого Сергею стало вдруг вдвойне противно) уменьшенную копию несчастного Кеши. Мэрилин Мэнсон швырнул брыкающегося наноробота во внутренность шара, закрыл дверцу и снова принялся копаться внутри кота.
- Это и есть то самое нежелательное взаимодействие, о котором я вас предупреждал, - мягко произнес клоун, забрасывая в шар второго «монстла», тоже имевшего вид умильного рыжего котика. - Теперь нанороботы обработали органику, абсорбировали ее и выросли! Впрочем, кажется, это еще не все сюрпризы...
Он снова запустил руку в кота и копался в нем довольно долго. Внутри мертвого животного что-то хлюпало, Сергея мутило. Совершенно неожиданно гнусный кукольник достал третьего "Кешу".
- А это еще что? - изумился Сергей.
- Понимаете, они вступили во взаимодействие с органикой... В общем, теперь их трое.
Останки Кеши, похожие на сдувшийся мохнатый воздушный шарик, клоун упаковывал в пластиковый пакет.
- Слушайте, забирайте к хренам еще и своих мутантов, - произнес Сергей. - Вместе с вашей гребаной органикой. Я не хочу держать у себя в доме эту пакость.
- Вы уверены? - спросил клоун. - Разве ваши дети недовольны?
- Они счастливы до визга, - презрительно бросил Сергей.
- Понятно, - вздохнул клоун. - Значит, рекламация и отрицательный отзыв.
Из-под глаз у клоуна вдруг брызнули струйки.
- Прекратите дурачиться! - крикнул Сергей.
- Ладно! - поспешно согласился клоун. - Только предупреждаю сразу: ваших нанороботов придется утилизировать. А это - процесс не быстрый. Его необходимо подготовить.
- Что ж тут сложного? Довезти до ближайшей свалки…
- Э-э, нет! - Клоун погрозил Сергею пальцем. - Они почти неуничтожимы. Их можно испепелить разве что ядерным взрывом, да и то мощностью не менее пятнадцати мегатонн, при условии, если они попадут в эпицентр. Еще их можно выбросить в кратер действующего вулкана. Ну, или сжечь в специальной печи. По счастью, обеспечить последнее - в наших силах. Правда, делается это не быстро. Вам надо заполнить специальную заявку.
- Я заполню все, то угодно, только избавьте меня…
- Хорошо! - Клоун миролюбиво выставил перед собой окровавленные руки. - Как говорится, айн момент. Где, кстати, у вас руки можно помыть?
Сергей провел его в одну из ванных комнат, включил воду.
Вымыв ладони, клоун опечатал пломбами дверцу шара.
- Сами понимаете, открывать нежелательно, - пояснил он. - Контейнер мы заберем у вас примерно через неделю.
- Почему так долго? - возмутился Сергей.
- Подготовит утилизацию не так просто, - усмехнулся клоун.
Он спустился к машине, в которой приехал, за документами, вернулся с папкой.
- Значит, вот вам бланк заявления на утилизацию, - со вздохом произнес он. - Вот здесь пишете фамилию, здесь - подпись. Ручка у вас есть?
- Давайте вашу, - пробормотал Сергей.
Ручка клоуна была подделкой под серебро. Взяв ее, Сергей ощутил укол.
- Что за черт? - проворчал он.
Он действительно обо что-то укололся, словно на ручке Мэрилина Мэнсона был невидимый шип. Капля крови из большого пальца упала на бланк, неподалеку от галочки для подписи.
- Наверное, надо другой бланк, - пробормотал Сергей, глядя на алое пятно, расплывавшееся акварелью по текстуре бумаги.
- Нет-нет! Все в порядке! - заверил клоун. - Так даже лучше!
***
Шар с нанороботами Сергей оттащил на дальнюю лоджию, дверь на которую всегда была заперта, и где он хранил необязательные инструменты, банки с эмалью, пистолет-герметик, малярные кисти, лишние рулоны обоев и прочие остатки былого ремонта.
Вскоре праздники закончились. Дети вполне оклемались после несчастного случая. Машка вошла в положение и все-таки разрешила им играть в компьютерные игры. После инцидента случился большой скандал с глазу на глаз. Машка обвиняла во всем случившемся Сергея. Если бы он внимательно смотрел за детьми, Юрка никогда бы не распотрошил петарды, и в итоге несчастный котик остался бы в живых.
Праздники, мучительные, утомительные - подходили к концу. Настала пора Сергею выходить на работу.
Он был по-настоящему счастлив. Из офиса семейные будни виделись кошмарным сном, не имеющим ничего общего с реальностью. Сергей снова погрузился свою стихию. Он ощущал спокойствие и внутреннюю гармонию.
***
Домой он приехал в начале двенадцатого. Еще с улицы отметил, что в окнах не горит свет. Семья уже спала, не дождавшись с работы своего папашку-кормильца.
«Всегда бы так!» - подумал Сергей.
Он отпер дверь своим ключом. В темноте прошел по прихожей и тут же споткнулся о какой-то предмет, похожий на мяч. Происшествие не удивило его. Он уже привык к раскиданным повсюду игрушкам. Маша даже если и наводила порядок, дольше нескольких минут он не держался.
Однако в мяче, о который споткнулся Сергей, было что-то не то. Он казался каким-то тяжелым, словно был набит песком.
Сергей включил свет, и в горле застыл крик.
На полу лежала голова Даши. Взгляд ее глаз был пустым и удивленным, маленький ротик скривился в отчаянной гримасе. Чуть пониже основания черепа лохматились ошметки кожи.
- Блядь, - произнес Сергей. - Что это, мамочки? Что это, на хуй, такое?
Зубы мелко стучали, а тело сотрясала предательская дрожь.
Сергей вытянул перед собой кейс и, не разуваясь, зажигая за собой свет, двинулся вглубь квартиры.
Он вошел в дальнюю, Юркину, комнату, включил там свет.
Юра не спал. Он сидел на стуле около выключенного компьютера и внимательно смотрел на отца.
- Юрочка! Сынок! С тобой все в порядке? - спросил Сергей.
И вдруг понял, что - не все. Юра стал меньше ростом. А на его кровати, накрытое одеялом, лежало тело…
- Бля…
Сзади хлопнула дверь, и в комнату вошла Маша.
Она и так была не высокого роста, но сейчас она казалась на голову меньше себя прежней.
- С нами все в порядке, Сергей, - произнесла она.
- С нами все в порядке, папа! - Со стороны балкона в комнату входила немного уменьшенная копия Даши.
И вот тут-то Сергей, наконец, закричал.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:26  28-08-2009Дэвид[Духовный]    
Заебательский рассказ!Очень понравилось!!
#1 09:31  28-08-2009Raider    
это конец? ))

а как жэ эти суки выбрались из шара?

и при чем тут кровь на ручке?

#2 09:36  28-08-2009Палыч    
угу. биороботов сожрали нанороботы. аминь.

чёта ржу.

#3 09:38  28-08-2009Буцефал    
Сильная вещь. Страшно. Вельд, ети его.
#4 10:15  28-08-2009NIHKIDERB    
Не, эЛ даблЮ, ты крут конешно и фсё такое, но ты можешь как то покомпактнее штоле?
#5 10:32  28-08-2009Оксана Зoтoва    
стало очень страшно
#6 11:30  28-08-2009Шизоff    
чё-то кином американским всё это шибает

первая часть была лучше походу

#7 11:54  28-08-2009borsh    
Бля, давай продолжение.
#8 12:13  28-08-2009Сантехнег Иоганн    
Чо-та хуйзнаит... Это скарее фонтастека, а не ужос. Ну, и, видимо, патарапилса ты, аффтар...
#9 14:05  28-08-2009Лев Рыжков    
Спасибо за внимание, уважаемые фтыкателе.

Raider

Пусть читатель кое-что домыслит и сам.

NIHKIDERB

Хотел на три часте делить, но понял, что перебор.

Шизоff

Стивен Кингом. По его рецептуре...

Сантехнег Иоганн

Ну, хуйзнаит, ггг.

#10 14:16  28-08-2009Lautrеamont    
Мне вот тоже кажецо, что увлечение нанотехнологиями нашими "мал мала меньше" президентами добром не кончицо. Правительственная матрешка - наноробот.
#11 14:21  28-08-2009Лев Рыжков    
Lautrеamont

Это на самом деле ведет в ад. Особенно есле знать, шта во главе этих исследований в России - Чубайс. Да и Березовский Борис Абрамыч, есле на то пошло, именно на этой теме заработал учоную степень.

#12 14:28  28-08-2009Буцефал    
Палка об двух концах. Как мирный атом.

Можно ж сделать наноботов, которые сидят себе в организме и убивают всякие тромбы, раки и прочую дрянь.

Только нахуй это не впилось никому, скорее сделают каких-нибудь наноботов-убийц. Воздушно-капельных. К гадалке ходить не надо.

#13 15:39  28-08-2009Лев Рыжков    
Буцефал

Хуже скажу: в Третьей мировой оружием будут эти аццкие неодушевленные тваре. Вот, где настоящий ужос-то! От них в подземном бункере, если что, не спрячешься.

#14 15:59  28-08-2009Буцефал    
Это будет совсем пиздец, коли так. Окончательный. Выживет горстка уродов, кто все это устроит, у кого будет колбочка с ботами-противоботами.
#15 16:35  28-08-2009Lautrеamont    
Не паникуйте. Никто ничего и не заметит(ил).
#16 16:44  28-08-2009Лев Рыжков    
Ну, как не паниковать. Чубайс - он же человек дела, ггг. Работа кипит, наверное.
#17 16:47  28-08-2009Буцефал    
Только то и радует, что Чубайс. Он спиздит весь нанобюджет, то, что останется, спиздят наночубайсы, и все будет хорошо.
#18 20:17  28-08-2009 Блэк    
Вцелом понравилось.
#19 23:29  28-08-2009ЛентаМёбиуса    
я не поняла..зачем какоето заявление на утилизацию писать, ето же был подарок клоуна..папаша мог просто выкинуть нахуй шар, а он заполнил бланк и оставил у себя...а кровь от укола ручки к чему? и зачем было описывать ненависть папки к детям, если потом он их грудию защищал?..многое не поняла, хотя написано пиздато..
#20 23:59  28-08-2009ПЛОТНЕГ    
качественно, жаль простовато.
#21 02:47  29-08-2009Буцефал    
Лента

Тут самый-то и цимес. они же наноботы, они запоминают, кому их подарили. Наношарманка - она такая. Ты хоть свекрови за полтыщи километров озвучь што их подарила - они на дальнобоях до нее доедут и уебут. Как сказал бы Воннегут.

#22 02:57  29-08-2009ЛентаМёбиуса    
Буцефал я вопщето не про то спрашивала..если ты шарик в коробку засунишь и под пресс в хуйпезду отвезёшь...они хоть и не сдохнут, ибо неубиваемые...но дорогу назат врятли искать будут..чото глупость какаято получилась
#23 03:03  29-08-2009Лев Рыжков    
Спасибо, ребята.

ЛентаМёбиуса

Насчот отцовской ненависти, сменившейся заботой скажу, что хотел показать нравственную эволюцию героя (ведь не гад же он на самом-то деле), но то, что вышло не сильно убедительно, всецело mea maxima culpa, гыгыг. Утилизацию тоже старался обосновать. И тоже, похоже, шероховатенько. Вы, кстате, ругайте, не стесняйтесь, если чо. Похвалы - оне расслабляют. Афтырь от них деградирует я считайу.

плотник

В следующий раз будут сложносте, ггг.

Буцефал

Про нанопесдец можно не только рассказ написать. Даже романа маловато. Фантастическая эпопея, томов на пять в самый раз. Но это нужно чугунную жопу и много свободного времени. А так актуальная, конечно, темка.

#24 13:17  29-08-2009КОЛХОЗ    
Местами.
Наконец-то осилил обе части. добротная вещь, но. на мой взгляд, не ужастик, а скорее все тот же старый добрый трэшак. Лаврайтер-стайл.
#26 18:59  29-08-2009Лев Рыжков    
Спасибо, Франки. Тебя, брат, фиг напугаешь. Ты и сам кого хочешь до судорог доведешь, ггг.
#27 07:58  01-09-2009Дикс    
понравилось. очень хорошо.
#28 10:49  04-09-2009ПЛОТНЕГ    
стилистика левы всегда замечательная. что по содержанию, то уж больно простовато все. ловишь себя на мысле, что нет, должен он закрутить что-то эдакое, а нихуя не происходит. осталось чувство наебалова гг а потенциал огромный. 70
#29 14:49  04-09-2009Darkoboar    
94

Очень круто. Так и не понял, на кой хер там кровавая подпись. А вообще, и идея и исполнение - супер.

#30 17:10  04-09-2009Pusha    
Очень Очень круто. вовсем. 100
#31 17:11  04-09-2009Pusha    
бля, Darkoboar, ггг
#32 17:13  04-09-2009Darkoboar    
Pusha, че такое, дорогая? Только не надо говорить, что в подписе вся соль.
#33 17:34  04-09-2009Pusha    
Проблема в том, что я практически не читаю каментов. Просто пахожий комментарий получился, так что непереживай
#34 17:47  04-09-2009Лев Рыжков    
Сегодня просто день телепатии, гг. Спасибо за оценке.
#35 18:02  04-09-2009Darkoboar    
аа, понял о чем речь.

> так что непереживай

Ты не обиделась случайно? Потому что я тебя задеть никоем образом не хотел. "Дорогая" было произнесено тихим ироничным голосом, полным любви к женскому полу.

#36 15:11  05-09-2009Глокая Куздра    
70. Отзыв вроде я писала где-то выше.

Но, если не писала - то просто полностью соглашусь с плотником. Свой отзыв не найду никак чота.

#37 15:15  05-09-2009Саша Штирлиц    
Охуенно

100

Даже, если чота будет лучше

#38 17:23  05-09-2009diagnose    
Сам стиль написания очень хорош,но это не страшилка.Конец угадывался почти сразу.Простенько сильно.55
#39 10:36  06-09-2009 Блэк    
читал судовольствием.мастерски, хотя и не страшно. 90
#40 12:54  06-09-2009Alexandr CHoo    
Не учитывая рамок конкурса рассказ охуенен,но как страшилку его воспринять не могу.Опять же есть недосказаность какая то.Итого 67.
#41 16:21  09-09-2009тихийфон    
100

десерт удался - охуенный рассказ

все, я отстрелялся с оценками конкурса.

Лаврайтер

Сантехниг Йоган

плотник

как то так..

а, еще мертвая лена... ггг

#42 11:31  11-09-2009я бля    
85
#43 12:32  11-09-2009Мышь.Летучая.    
у нас максимум сколько? 100?

Это 100+! Очень сильная вещица!

#44 16:04  11-09-2009Илья Игоревич    
95 - очень хорошо, только после первой части, хотелось чего-нибудь совсем страшного, но все равно замечательно, хоть кино снимай.
за первую часть: 100.

за вторую: - 10

Итого: 90.

#46 12:32  12-09-2009дважды Гумберт    
странно оценивать такого зрелого мастера. из последних трех засланных вещей эта понравилась меньше всего. финал не стал откровением. вот если б шовинизм. там автор меня поймал. в советском плацкарте есть что-то адское беспизды. 70.
#47 20:21  12-09-2009Унтер-офицерская вдова    
начало очень крутое такое страшшшное! не знаю, может, и не надо было окончания? или парочку на выбор читателю? немного не то с финалом (страдаю)но слог, диалоги, характеры... 90
#48 12:01  13-09-2009Дэвид[Духовный]    
75.отзыв см выше.
#49 16:05  13-09-2009Опа    
Можно было и нечетать, бгг и без того знаю, что автор пишет очень хорошо. понравилось, это было бы проще и приятней в печатном варианте.. 95
#50 19:18  13-09-2009bazzzuka    
не страшно 15

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....