Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Тетя Зина (конкурz)

Тетя Зина (конкурz)

Автор: Шырвинтъ
   [ принято к публикации 09:35  31-08-2009 | я бля | Просмотров: 740]
Синопсис:

Эта, леденящая душу, история произошла недавно.
В одном поселке городского типа недалеко от Москвы жили дети Индиго. У детей была лодка, на которой они мечтали пойти в водный поход по речке Оке.
Три года дети копили деньги на лодочный мотор и, наконец, купили его. Мотор был очень мощный, четырехтактный, и назывался «Хонда». Но случилась беда, за день перед походом мотор украли. Дети Индиго пригорюнились и опустили руки. Все было плохо. Эти дети были очень светлые душой, а, как известно, на свет всегда слетается всякая нечистая сила и причиняет своими пакостями сильную боль, которую приходится терпеть. Мало того, что детей Индиго лишили мечты, так еще вокруг них стали появляться всякие монстры; зомбаки, вурдалаки, оборотни и свидетели Иеговы. Дети очень страдали и просили небеса о помощи.
И тут к ним прилетела добрая фея с волшебной палочкой по имени тетя Зина и велела сильно не грустить. Она сдала детям похитителей и вызвалась помочь.

Кроме хороших детей в поселке жили еще и плохие - скинхеды. Звали их Ганс, Дитрих и Геншер. Ваня, Дима, Гена соответственно по-русски. Скинхеды били таджиков и узбеков, копавших ямы под фундаменты, слушали «Коловрат» и одевались в «Lonsdale» и «Thor Steiner». Они ездили по поселку на камуфляжном мотоцикле с немецким нерабочим пулеметом «MG-32» на коляске, и наводили страх на всю округу. По ночам, в своем сарае, который они называли «Вольфшанц» или просто бункер, скинхеды вызывали дух Гитлера, пили пиво и замышляли недоброе.
Именно они; Ганс, Дитрих и Геншер и лишили мечты добрых детей, украв у них двигатель «Хонду», который замыслили продать какому то мужику из Сергиева Посада на следующий день. Мужика этого они вычислили по Интернету, который они сам провели в свое фашистское логово при помощи системы вай-фай. Дитрих с Геншером ушли в ту страшную ночь к себе по домам, а Ганс остался в бункере ночевать и играть в компьютерную игрушку.

Сама история:

Ганс сидел в бункере, и играл на компьютере в военную игру. Как только он расстрелял из «фаустпатрона» вражеский английский танк, начался дождь и в дверь тихо постучали. Наверно почудилось, подумал Ваня, продолжая игру. В дверь постучали еще раз.
- Кто там? – спросил Ганс и поставил игру на паузу.
- Свои, - послышался из-за двери мужской голос с небольшим иностранным акцентом.
- Кто, свои? – переспросил Ганс, - свои все дома.
- Да открывай не бойся, промокну ведь, - опять послышалось снаружи.
Ваня подошел к входу, провернул в замке ключ и отворил дверь. На пороге стоял Гитлер.
- Хайль, Гитлер, - вскинув в приветствии руку, поздоровался гость, пригладил себе промокшую челку и без приглашения вошел в бункер, - так значит, вы дорогих принимаете? Нехорошо.
Ваня в страхе забился в угол, схватил оказавшуюся под рукой гранату и от удивления разинул рот.
Одет Гитлер был традиционно: в своем кожаном плаще, сапогах, сером кителе с ленточкой и партийным значком на груди. Фуражки на фюрере не было, поэтому сильно вымокшая челка постоянно лезла в глаза, и ее приходилось поправлять пальцем, закидывая за левое ухо. Гость снял плащ, повесил его на вбитый рядом с дверью гвоздь, немного походил по комнате и, расположившись за столом у компьютера, ткнул пальцем в клавишу «пробел». Из динамиков зазвучали выстрелы, по экрану пошли кадры сражения.
- Чертовы англичане, с этим своим вторым фронтом, - выругался Гитлер, - если бы не они, быть может, мы бы и одолели русских в этой проклятой войне. Разве не так, а, солдат Ганс? – обратился Гитлер к дрожащему в углу Ване и стукнул кулаком по столу, - ведь ты этого хотел? Да?

Гитлер встал и подошел к мотору. - Хороший мотор, японский. Союзники наши. Жаль в войну нам такие не поставляли, а то бы мы задали этим англичанам в Ла-Манше и Па-де-Кале, да и на Балтике до кучи. А все этот дурак, адмирал Канарис…
- Нннет, - заикаясь, ответил Ваня, - и на Балтике, да… - На самом деле Ваня был очень даже рад, что русские солдаты победили, просто, все это скин-движение, лишь дань моде. Кто-то становится готом, или рэпером, а он, например, стал скинхедом. Ну и что здесь такого? Просто игра такая.
- Думаешь это все игра? – будто читая Ванины мысли, сказал Гитлер. – Вот взять к примеру тебя, Ганс, я вижу, что ты правильный фашист. Вижу, что ты готов стать бессмертным и сомкнуть наши ряды под знаменами Рейха, чтобы продолжить борьбу! Вижу, что хочешь. Как я. Я бессмертный, веришь?
- Да, да, - затрясся в углу Ваня.
- Нет, ты не веришь, - закричал Гитлер, - смотри. Он достал из кармана пистолет, приставил себе к голове и выстрелил. В ту же секунду Гитлер упал со стула и распластался на полу. Потом он, как ни в чем, ни бывало, поднялся, поправил челку, взял висящую на стене гитару, провел по струнам и запел:
-Wenn die Soldaten
Durch die Stadt marschieren,
Offnen die Madchen
Die Fenster und die Turen…

- Ааааааааа! – закричал Ваня и бросил в Гитлера гранату. Гитлер схватил ее налету, выдернул из ручки шнур и вставил гранату себе в рот. Он явно хотел доказать Ване, что его и гранатой не возьмешь. Выносить весь этот ужас дальше было нельзя. – Ааааааааа, - опять закричал Ганс и пулей вылетел за дверь бункера. Продолжая кричать, не разбирая дороги, он продрался сквозь заросли крыжовника, перемахнул через забор и сломя голову побежал по улице неведомо куда, лишь бы поскорей и подальше убраться от всей этой чертовщины.

Взрыва не последовало, хотя в ту минуту Ваня и забыл, что граната не рабочая, а может все-таки и рвануло, но из-за раскатов грома ничего не было не разобрать. В тот миг вообще мало, о чем думалось. Так быстро Ганс не бегал еще никогда, поэтому он мало удивился, когда поравнялся со странным, похожим на собаку лохматым зверем, а чуть позже даже и обогнал его.

Было, похоже, что бегущий рядом с Ваней зверь, весьма удивился тому, что кто-то может бегать быстрей его. Он посмотрел на Ваню зелеными глазами, зарычал и клацнул зубами. По сравнению с испытанными в бункере страхами, в тот миг, оскал зверя показался Ване наивной детской шалостью, поэтому он, не долго думая, со всего размаха ударил своим мобильником зверюге по голове и в ловком прыжке умудрился еще заехать тяжелым берцем ей под дых. Телефон разлетелся на куски. Странное животное потеряло ориентацию, врезалось головой в придорожную липку, покружилось на месте и побежало в противоположную сторону с удвоенной скоростью. Гром громыхнул в последний раз и дождь постепенно закончился. Два существа неслись по поселку в разных направлениях, невзирая на усталость и боль, каждый как мог, спасаясь от своих страхов.

Хэппи энд:

Ваня остался жив. Он перестал быть фашистом. Но с тех пор он всегда брился на лысо, потому, что из его головы стали расти только седые волосы. А мотор детям вернули, потому что очень опасно связываться с теми, у кого такая серьезная крыша, как фея тетя Зина, способная перевоплощаться во все, что угодно.


Теги:





3


Комментарии

#0 11:02  31-08-2009Юра Некурин    
йа первый тутачки. читаем внимательно.
#1 11:50  31-08-2009тихийфон    
сыккнул два раза....

так я боялся только Готыча в давешнюю пятницу...

Шы стебется? Или конкурсом оШыпся?

#2 11:52  31-08-2009Kaizer_84    
Клево
#3 11:58  31-08-2009Арлекин    
мотор ул|гся в сарае и злобно захохотал
#4 16:40  31-08-2009КОЛХОЗ    
Смишно, зачод!
#5 19:02  31-08-2009Моня    
рецепт: если Вы грустите,не грустите - а то к Вам придет т.Зина, и тогда тупо придется разбегаться в разные стороны

получила огромное удовольствие, спасибо

#6 19:48  31-08-2009херр Римас    
вот кому чирка бакинских-то досталось.

все выдыхают.

#7 19:50  31-08-2009ПЛОТНЕГ    
это правда шы писал?
#8 21:57  31-08-2009Дымыч    
ахуенна
#9 23:31  03-09-2009Это я, Эдичка    
64

местами смешно, нихуя не страшно

#10 10:50  04-09-2009Шырвинтъ    
дорогая редакция, снесите пожалуйста нахуй этот текст.
#11 11:01  04-09-2009Гусар    
Нихуясе! Такие байки, стопудово, рассказывают друг дружке ночью у костра маленькие антифашисты.
#12 14:09  05-09-2009ПЛОТНЕГ    
не проникся я атмосферой. куча отвлекающих моментов, короче не пошло 60
#13 20:47  05-09-2009Мистер Блэк    
да. не пошло. бывает. даже у таких мастеров. 65
#14 17:45  08-09-2009тихийфон    
антифашизм - это очень хорошо!

50

потомушто не страшно, а это плохо...

#15 23:09  08-09-2009Саша Штирлиц    
65 ужоса не испытал
#16 14:32  11-09-2009я бля    
88!
Ну не знаю, я бы не хотел оценивать этот текст. Шы хорош, написал зачотно, но поставить высокую оценку нельзя, не страшилка это. А низкую ставить жаль. Не буду оценивать.

См.

не лучший текст, автора люблю, но 60 максимум
#19 19:59  12-09-2009Унтер-офицерская вдова    
"Звали их Ганс, Дитрих и Геншер" текст с таки названием хочу хочу хочу! нестрашно, но мило хихи 80
#20 00:19  13-09-2009Опа    
бхахахахаа, смешно каждое предложение. 90.
#21 11:36  13-09-2009Дэвид[Духовный]    
50
#22 19:26  13-09-2009bazzzuka    
80 поставлю. хорошо
#23 21:28  13-09-2009Sgt.Pecker    
поржал,спасибо!

70

#24 23:22  13-09-2009Евгений Морызев    
Это лучшее 80

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....