Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Тетя Зина (конкурz)

Тетя Зина (конкурz)

Автор: Шырвинтъ*
   [ принято к публикации 09:35  31-08-2009 | я бля | Просмотров: 2250]
Синопсис:

Эта, леденящая душу, история произошла недавно.
В одном поселке городского типа недалеко от Москвы жили дети Индиго. У детей была лодка, на которой они мечтали пойти в водный поход по речке Оке.
Три года дети копили деньги на лодочный мотор и, наконец, купили его. Мотор был очень мощный, четырехтактный, и назывался «Хонда». Но случилась беда, за день перед походом мотор украли. Дети Индиго пригорюнились и опустили руки. Все было плохо. Эти дети были очень светлые душой, а, как известно, на свет всегда слетается всякая нечистая сила и причиняет своими пакостями сильную боль, которую приходится терпеть. Мало того, что детей Индиго лишили мечты, так еще вокруг них стали появляться всякие монстры; зомбаки, вурдалаки, оборотни и свидетели Иеговы. Дети очень страдали и просили небеса о помощи.
И тут к ним прилетела добрая фея с волшебной палочкой по имени тетя Зина и велела сильно не грустить. Она сдала детям похитителей и вызвалась помочь.

Кроме хороших детей в поселке жили еще и плохие - скинхеды. Звали их Ганс, Дитрих и Геншер. Ваня, Дима, Гена соответственно по-русски. Скинхеды били таджиков и узбеков, копавших ямы под фундаменты, слушали «Коловрат» и одевались в «Lonsdale» и «Thor Steiner». Они ездили по поселку на камуфляжном мотоцикле с немецким нерабочим пулеметом «MG-32» на коляске, и наводили страх на всю округу. По ночам, в своем сарае, который они называли «Вольфшанц» или просто бункер, скинхеды вызывали дух Гитлера, пили пиво и замышляли недоброе.
Именно они; Ганс, Дитрих и Геншер и лишили мечты добрых детей, украв у них двигатель «Хонду», который замыслили продать какому то мужику из Сергиева Посада на следующий день. Мужика этого они вычислили по Интернету, который они сам провели в свое фашистское логово при помощи системы вай-фай. Дитрих с Геншером ушли в ту страшную ночь к себе по домам, а Ганс остался в бункере ночевать и играть в компьютерную игрушку.

Сама история:

Ганс сидел в бункере, и играл на компьютере в военную игру. Как только он расстрелял из «фаустпатрона» вражеский английский танк, начался дождь и в дверь тихо постучали. Наверно почудилось, подумал Ваня, продолжая игру. В дверь постучали еще раз.
- Кто там? – спросил Ганс и поставил игру на паузу.
- Свои, - послышался из-за двери мужской голос с небольшим иностранным акцентом.
- Кто, свои? – переспросил Ганс, - свои все дома.
- Да открывай не бойся, промокну ведь, - опять послышалось снаружи.
Ваня подошел к входу, провернул в замке ключ и отворил дверь. На пороге стоял Гитлер.
- Хайль, Гитлер, - вскинув в приветствии руку, поздоровался гость, пригладил себе промокшую челку и без приглашения вошел в бункер, - так значит, вы дорогих принимаете? Нехорошо.
Ваня в страхе забился в угол, схватил оказавшуюся под рукой гранату и от удивления разинул рот.
Одет Гитлер был традиционно: в своем кожаном плаще, сапогах, сером кителе с ленточкой и партийным значком на груди. Фуражки на фюрере не было, поэтому сильно вымокшая челка постоянно лезла в глаза, и ее приходилось поправлять пальцем, закидывая за левое ухо. Гость снял плащ, повесил его на вбитый рядом с дверью гвоздь, немного походил по комнате и, расположившись за столом у компьютера, ткнул пальцем в клавишу «пробел». Из динамиков зазвучали выстрелы, по экрану пошли кадры сражения.
- Чертовы англичане, с этим своим вторым фронтом, - выругался Гитлер, - если бы не они, быть может, мы бы и одолели русских в этой проклятой войне. Разве не так, а, солдат Ганс? – обратился Гитлер к дрожащему в углу Ване и стукнул кулаком по столу, - ведь ты этого хотел? Да?

Гитлер встал и подошел к мотору. - Хороший мотор, японский. Союзники наши. Жаль в войну нам такие не поставляли, а то бы мы задали этим англичанам в Ла-Манше и Па-де-Кале, да и на Балтике до кучи. А все этот дурак, адмирал Канарис…
- Нннет, - заикаясь, ответил Ваня, - и на Балтике, да… - На самом деле Ваня был очень даже рад, что русские солдаты победили, просто, все это скин-движение, лишь дань моде. Кто-то становится готом, или рэпером, а он, например, стал скинхедом. Ну и что здесь такого? Просто игра такая.
- Думаешь это все игра? – будто читая Ванины мысли, сказал Гитлер. – Вот взять к примеру тебя, Ганс, я вижу, что ты правильный фашист. Вижу, что ты готов стать бессмертным и сомкнуть наши ряды под знаменами Рейха, чтобы продолжить борьбу! Вижу, что хочешь. Как я. Я бессмертный, веришь?
- Да, да, - затрясся в углу Ваня.
- Нет, ты не веришь, - закричал Гитлер, - смотри. Он достал из кармана пистолет, приставил себе к голове и выстрелил. В ту же секунду Гитлер упал со стула и распластался на полу. Потом он, как ни в чем, ни бывало, поднялся, поправил челку, взял висящую на стене гитару, провел по струнам и запел:
-Wenn die Soldaten
Durch die Stadt marschieren,
Offnen die Madchen
Die Fenster und die Turen…

- Ааааааааа! – закричал Ваня и бросил в Гитлера гранату. Гитлер схватил ее налету, выдернул из ручки шнур и вставил гранату себе в рот. Он явно хотел доказать Ване, что его и гранатой не возьмешь. Выносить весь этот ужас дальше было нельзя. – Ааааааааа, - опять закричал Ганс и пулей вылетел за дверь бункера. Продолжая кричать, не разбирая дороги, он продрался сквозь заросли крыжовника, перемахнул через забор и сломя голову побежал по улице неведомо куда, лишь бы поскорей и подальше убраться от всей этой чертовщины.

Взрыва не последовало, хотя в ту минуту Ваня и забыл, что граната не рабочая, а может все-таки и рвануло, но из-за раскатов грома ничего не было не разобрать. В тот миг вообще мало, о чем думалось. Так быстро Ганс не бегал еще никогда, поэтому он мало удивился, когда поравнялся со странным, похожим на собаку лохматым зверем, а чуть позже даже и обогнал его.

Было, похоже, что бегущий рядом с Ваней зверь, весьма удивился тому, что кто-то может бегать быстрей его. Он посмотрел на Ваню зелеными глазами, зарычал и клацнул зубами. По сравнению с испытанными в бункере страхами, в тот миг, оскал зверя показался Ване наивной детской шалостью, поэтому он, не долго думая, со всего размаха ударил своим мобильником зверюге по голове и в ловком прыжке умудрился еще заехать тяжелым берцем ей под дых. Телефон разлетелся на куски. Странное животное потеряло ориентацию, врезалось головой в придорожную липку, покружилось на месте и побежало в противоположную сторону с удвоенной скоростью. Гром громыхнул в последний раз и дождь постепенно закончился. Два существа неслись по поселку в разных направлениях, невзирая на усталость и боль, каждый как мог, спасаясь от своих страхов.

Хэппи энд:

Ваня остался жив. Он перестал быть фашистом. Но с тех пор он всегда брился на лысо, потому, что из его головы стали расти только седые волосы. А мотор детям вернули, потому что очень опасно связываться с теми, у кого такая серьезная крыша, как фея тетя Зина, способная перевоплощаться во все, что угодно.


Теги:





3


Комментарии

#0 11:02  31-08-2009Юра Некурин    
йа первый тутачки. читаем внимательно.
#1 11:50  31-08-2009тихийфон    
сыккнул два раза....

так я боялся только Готыча в давешнюю пятницу...

Шы стебется? Или конкурсом оШыпся?

#2 11:52  31-08-2009Kaizer_84    
Клево
#3 11:58  31-08-2009Арлекин    
мотор ул|гся в сарае и злобно захохотал
#4 16:40  31-08-2009КОЛХОЗ    
Смишно, зачод!
#5 19:02  31-08-2009Моня    
рецепт: если Вы грустите,не грустите - а то к Вам придет т.Зина, и тогда тупо придется разбегаться в разные стороны

получила огромное удовольствие, спасибо

#6 19:48  31-08-2009херр Римас    
вот кому чирка бакинских-то досталось.

все выдыхают.

#7 19:50  31-08-2009ПЛОТНЕГ    
это правда шы писал?
#8 21:57  31-08-2009Дымыч    
ахуенна
#9 23:31  03-09-2009Darkoboar    
64

местами смешно, нихуя не страшно

#10 10:50  04-09-2009Шырвинтъ*    
дорогая редакция, снесите пожалуйста нахуй этот текст.
#11 11:01  04-09-2009Гусар    
Нихуясе! Такие байки, стопудово, рассказывают друг дружке ночью у костра маленькие антифашисты.
#12 14:09  05-09-2009ПЛОТНЕГ    
не проникся я атмосферой. куча отвлекающих моментов, короче не пошло 60
#13 20:47  05-09-2009 Блэк    
да. не пошло. бывает. даже у таких мастеров. 65
#14 17:45  08-09-2009тихийфон    
антифашизм - это очень хорошо!

50

потомушто не страшно, а это плохо...

#15 23:09  08-09-2009Саша Штирлиц    
65 ужоса не испытал
#16 14:32  11-09-2009я бля    
88!
Ну не знаю, я бы не хотел оценивать этот текст. Шы хорош, написал зачотно, но поставить высокую оценку нельзя, не страшилка это. А низкую ставить жаль. Не буду оценивать.

См.

не лучший текст, автора люблю, но 60 максимум
#19 19:59  12-09-2009Унтер-офицерская вдова    
"Звали их Ганс, Дитрих и Геншер" текст с таки названием хочу хочу хочу! нестрашно, но мило хихи 80
#20 00:19  13-09-2009Опа    
бхахахахаа, смешно каждое предложение. 90.
#21 11:36  13-09-2009Дэвид[Духовный]    
50
#22 19:26  13-09-2009bazzzuka    
80 поставлю. хорошо
#23 21:28  13-09-2009Sgt.Pecker    
поржал,спасибо!

70

#24 23:22  13-09-2009Евгений Морызев    
Это лучшее 80

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....