Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Фантазия дель Абсента

Фантазия дель Абсента

Автор: Майор
   [ принято к публикации 16:32  10-02-2003 | | Просмотров: 1735]
Мы, ныне живущие, любим бредить! Наша реальность так плоха, нам хорошо живётся в грёзах, и только в них. И это настоящая жизнь… Но погодите!.. Несутся огоньки навстречу… Благословенный я, идущий дорогой серой… Только этот путь, мой путь - единственно верный. Блаженны те, кто придумал этот ритм… И вот, вы разве ещё не поняли? Настал этот дивный момент независимости! Вода так холодна, она ласкает моё лицо. И вновь я вижу свет мудрости в своих глазах… Как румяны мои щеки! Во мне живёт и буйствует здоровье!

Зачем тратить столько сил? Зачем смотреть вокруг? Можно опустить взгляд, я все равно вижу всех, и знаю, что чувствует каждый. Вот этот, весь в черном, словно он злодей - но ведь ему страшно! Он всерьёз боится потерять любовь своей подружки… Он не знает, что ему делать. А нужно-то всего лишь подойти поближе к свету и махнуть рукой… Да что я говорю вам!

Хотя нет… Я всё расскажу! Я теперь понимаю всё, и хочу посвятить в это знание своих друзей. Вы теперь мои слушатели! Где вы? О, я не хочу говорить с Вами… Я хочу быть рядом с этими глазами, так жадно изучающими моё лицо… Или она смотрит на кого-то за моей спиной? Да, так и есть. Мне даже не нужно оглядываться… Я чувствую и вижу всех в этом зале!..

"…В тёмном зале - все танцуют…" Да! И мои конечности просто срастаются с этим ритмом. Ритм - как узор… По-моему, это называется "ритмический рисунок"… Тёмные большие пятна - это барабан-бочка. Линия светло-серых точек чуть выше - это малый барабан и хай-хэт. Нет, вся ритм секция и мелодия - это пять или три разноцветных нити, они быстро вьются и создают узор… Я вижу каждое сплетение, и когда появляется новый узел - я притопываю ногой. Это самый совершенный танец… Лёгкий и отработанный…

А вот новый источник света в этом звуковом сумраке! Она тоже чувствует гипер-ритмы! Её бёдра - отдельное воплощение красоты! Неважно, кто она и какова она в любви! Можно просто любоваться игрой плавных форм! Но долго смотреть нельзя. Это отвлекает меня от мыслей о дороге…

Сейчас я появлюсь в свете фонаря. Все увидят меня и поспешат мне помочь. Конечно, я заплачу за услуги! Я знаю, как быстрее всего проехать домой… И я уверен, вы тоже знаете, куда я хочу попасть. Мне не надо лишний раз говорить вам об этом, не так ли?.. Я просто открою дверь и устремлюсь в призывное тепло…

- Что-что?
- Куда ехать-то?
- А… Сто пятьдесят…
- Я спрашиваю, куда ехать?

Блять, неужели не понятно…

- По третьему кольцу, ну и на поворот выедем… Как раз там выедем… А… Это… Капотня, сто пи-и-исят…
- Двести пятьдесят - поехали.
- Поехали… Я закурю, не возражаете?
- Кури. Окно только открой. А Капотня - это где?
- Это…

Какая разница где, мудила! Мы всё равно попадём туда! Мы в любом случае едем туда, куда мне нужно!..

- Это… Ну я покажу… Сейчас прямо…

Прямо… Прямо… Пусть всё время будет прямо. Потому что тогда я смогу приблизить к себе огни… Они не могут двигаться сами. Перемещать их может моя душа, мой разум, мои силы. Так много сил накопилось за этот вечер! И все, все эти силы - продукт моего озарения. Я правильно расставил всё по местам - и теперь сила со мной! Надо будет не забыть написать обо всём этом завтра… Пусть у меня нет компьютера - я запишу все слова на рисовой бумаге. Наверное, дома нет рисовой бумаги… Тогда я всё запомню, и напечатаю потом, в тишине перед экраном… Потом…

Бляа-а-а-ать! Где я? Дома… О-ох… Пора вставать… Спать всё равно не смогу… Ссука, бля, не сдохнуть бы!.. Мотор… Моторчик! Стучи! Дыши! Дыши глубже… Ф-ф-фуу, ну и гавно… Тьфу… Блять, это что, кровь? Ну да, давление же… Дёсны кровоточат, надо похмеляться - сразу пройдёт. Оу, щщит! Блять, что же мне снилось-то? А похуй, потом вспомню… Так, воды… Где штаны? Вот штаны… Стольник есть. На сигареты даже хватит… О-о-ой-ёй… Во, бля, качает!..

- Это… Мне три Клинского светлого и Кент четвёрку.
- Три пятьдесят будет?
- Нет, мелочи нет.
- Открыть?
- Да, откройте.

(Я сам не смогу)

Ф-ф-ух, бля! Успел! Дожил… Так, теперь надо воздухом подышать! Что там у нас, на линии горизонта? А-а-а… Это река уходит вдаль через лес… Блять, сто лет здесь живу, хоть раз сходить бы…

Живу? Я - живу? Хотя сердце вроде бьётся… Запахов, правда, не чувствую… Но это и хорошо. Запахов быть не должно. Жить? Ну да… Я ещё смогу жить… Завтра мне вернут долг, так что сегодняшние средства пойдут в жидкость. В расход. Внутрь. На жизнь. Бля, как хорошо!.. Хотя ведь это не жизнь, похоже... Как вы думаете… Хотя похуй. Через полчаса я смогу уснуть.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:46  17-02-2003Сергей Минаев    
Епта....децтво мое пионерское..штош у тя стамкусс идеалов то нет....все опошлил.хе хе
#1 10:16  17-02-2003Абрам Здыба    
А рифму что уже вапще упразднили к ебеням?
#2 10:23  17-02-2003proso    
157, була такая мысль, тока порноудаф нас опередил, гыыыы!
#3 11:31  17-02-2003Stamkuss    
-"Папа, а могут ли родится дети в результате анального секса?"
<p>-"Конечно, сынок! Ведь именно так рождаются адвокаты"
<p>
<p>Вспомнилость чего-то....:-))))
#4 12:59  17-02-2003Stamkuss    
Твоя фамилия не Зюганов, случайно?
<p>Или Анпилов? Второй больше подходит. Одиозная личность.
<p>И чувства юмора- на кошачий клитор.
<p>Короче, отъебись, засранец.
#5 14:58  17-02-2003Repellent    
Не ф склад, не в лад
<p>пацылуй драва в жывот!
<p>
<p>Гавнищще

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...