Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - венок венвенок венАвтор: Ромка Кактус вены стали как из сталиих невозможно разрубить их очень сложно грызть зубами НО НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ * застряли в горле комья ваты куски стекла хрустят во рту вода струится сквозь стигматы НО КАК ПРЕКРАСНО ПОУТРУ * они сошлись: кулак и почка казалось бы, на этом точка и больше нечего добавить НО В ПОЧКЕ ОКАЗАЛСЯ КАМЕНЬ * зарыт топор – невольник мести закопан в свежий перегной а мог бы быть зажарен в тесте иль подан на десерт с халвой * одна рука кромсать устала нога не в силах уж пинать но на боках и бёдрах сало ВСЁ ТАК ЖЕ ЖАЖДЕТ УБИВАТЬ Теги:
2 Комментарии
проникновенно. физически. это даже каверить как то. вообщем ненужно. от геммороя вздулись вены засохший кал, скрипя, валился и капал пот с кровавой пеной ура! стих всё-таки родился Отлично задумано. Но в мелочах недоделки. Если бы сделать выделенные строчки осмысленными и связанными и еще добавить такую в четвертом стихе, был бы Рекоменд. прелесть Хорошие столбеки, но я от автора упорно жду прозы вот же как фсё проста. не могу не согласитьсо со Львом четвёртый тут какбе в качестве бонуса и если уж следовать идеи до конца, пятый стих должен был бы складываться из последних строк четырёх предыдущих. но на это, как и на мелочи, не хватило силы Франкенштейн знал бы ты, сколько у меня задумок на прозу. лежит. разлагаетсо. вот один из примеров такого разложенийа, если кому интересно: "- Итак, он заходит и улыбается. У него синие зубы. - Почему синие? - Вымазаны пластилином. Он только что съел все апельсины своего младшего брата. Они были очень реалистично вылеплены: пускай синяя, поверхность у них состояла из крошечных бугорков и впадинок, что в точности соответствовало неровностям кожуры настоящего апельсина. Дядя Виктор, когда впервые увидел их, достал свой перочинный ножик с эмблемой клуба, и уже собирался, было, разрезать один из плодов, чтобы проверить, нет ли внутри его разделимой на дольки мякоти, в свою очередь состоящей из крошечных «соковых мешочков». - Что же его остановило? - Рыдания младшего. Павлик тогда заревел, схватил дядин лапсердак за полу и принялся дёргать, умоляя не делать этого. Он уверял, что это никакой не апельсин, а яйцо, что он родил его, как курица, из попки и что внутри яйца сидит живой человечек, который пока что не может выйти, потому что не дозрел. Шёпотом Павлик признался дяде Вите, что не хочет таких родителей, как мама с папой, которые всё время кричат друг на друга и на него с братом, что лучше он вылупит себе новых родителей и вообще взрослых, что он разговаривает с человечками внутри яиц и учит их, как быть правильными и хорошими и как нужно подкрадываться к спящим взрослым, чтобы наказывать их, втыкать английские булавки в глаза и перерезать горла бритвенными лезвиями". охуенски Ромка, чож ты творишь-то, бля?! elkart ты об чом? стих четаникак, наброски прозы более существенны. давай, доводи до ума, ждём Ромка Кактус 22:00 14-09-2009 Охуенно! Просто супер, что ж ты такой товар-то гноишь на складах. как всегда интересно. проза и вовсе хороша. нет. Что то не то. прелестно. если только название... Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |
ВСЁ ТАК ЖЕ ЖАЖДЕТ УБИВАТЬ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА