Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Рот фронт

Рот фронт

Автор: Гнилые Буратино
   [ принято к публикации 02:44  27-12-2009 | Бывалый | Просмотров: 2308]
Володя был вполне заурядным человеком лет тридцати, но с интересной припиздью. По ночам ему снились кровавые оргии. Не то чтобы развратные картины, снившиеся Володе, были сверхкровавыми или буйно жестокими, – с расчлененкой, пытками и прочими изысками. Нет. Крови и нечеловеческих криков было в меру. Просто очень уж те мистерии были реалистичными. Чересчур. Иногда Володе даже казалось, что его сны – это реальная жизнь, а жизнь – нереальный сон.
Однажды Володя проснулся с чьей-то головой, прижатой к груди, и заплакал от счастья. Для него наступил первый день новой – до предела реальной – жизни.
Жена Света покосила одним глазом, но промолчала. Она знала, что Володя ее любит. Шел пятый год их счастливейшего брака. Муж не пил, не курил, по девкам не бегал, а тещу называл мамой. Ну воет по ночам, и что? Ерунда. Главное, что с топором не бегает по квартире.
Володя потащился на кухню, схватив голову за длинные волосы соломенного цвета. Когда чайник засвистел, Володя насыпал в чашку горсть черного чая и задумался. Вы, конечно, догадались уже, что голова Светкина. Правильно. Сны – это сны. Нельзя вернуться в явь, прихватив оттуда что-то.
Володя тоже догадывался, что с головой у него не все в порядке, поэтому голова супруги с выпученным левым глазом действовала на нервы. Ситуация, мягко говоря, тревожила. Явное предзнаменование безумия, но не того, романтического безумия влюбленности, с которым знакомы почти все, а самого что ни есть настоящего безумия – с пеной с уголках рта, дикими глазами, безысходным отчаянием и говорящими красками на иконах.
Чай заварился.
Володя приступил к ритуалу, который не могли отметить ни отпиленные головы, ни другие житейские пустяки. Как никак, утренний чай.
Правый глаз Светки вытек, наверное, от удара, а на щеке красовались следы от укусов. Левый, не моргая, смотрел на Володю. Казалось, что в женском взгляде был некий укор. Что-то вроде осуждения или обиды.
«Интересно», – подумал Володя.
Других мыслей в голове сумасшедшего не возникло. Зато через минуту вспомнился сон.
Разумеется, это для нас с вами Володькин сон – сон, а ему в тот момент казалось, что это мы ему снимся, а вместе с нами снятся кухня, окно с городским пейзажем, голова жены, чайник с раскаленными боками, чашка с надписью BOSS и ногти с запекшейся кровью...
В каком-то подземелье Света стоит на коленях, склонившись над плахой. Руки, связанные за спиной, дрожат, как в лихорадке. Рваный свет факелов мечется по пышному крупу. Володя держит тучный топор на весу. Черная маска скрывает половину лица, покрасневшего от водки с кокаином. В прорезях блестят глаза с бегающими зрачками.
— Ты же не сделаешь этого? – спросит она, выплюнув кляп.
— Свет, ты чего? Это же шутка. Я тебя попугаю, а потом изнасилую. Для остроты ощущений.
— Я люблю тебя.
— А я как люблю.
По плечу Володи с силой хлопают, – от неожиданности он роняет топор и просыпается в обнимку с потной подушкой. Светка совершает утренний ритуал, который не могут отменить ни кошмары, ни мороки. Она ему отсасывает: глубоко и весьма пневматично, по-семейному.
Когда Володя кончит, мой дух вылетит из спальни, размышляя над тем, что все-таки осталась у людишек магия, против которой бессильны даже самые могущественные сущности. Вы, конечно, уже догадались, кто я. Только не произносите мое имя вслух – до поры до времени. Я-то с вами еще не закончил.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:03  27-12-2009 Блэк    
понравилось.
#1 12:16  27-12-2009ПОРК & SonЪ    
Хороший рассказ.Концовка просто великолепна.За (пневматично, по-семейному) хотел было написать спасибо,но потом как молнией уебало ггггггг.Короче пиши ищё.
#2 12:33  27-12-2009Гусар    
Чёта нет. Не проникся. Пардон.
#3 12:35  27-12-2009ГССРИМ (кремирован)    
Очень хорошо пошло под утреннее кофе.

Вот только, концовка как раз разочаровала. Все шло к тому что Володя позавтракает Светкиными мозгами, а тут какой-то пошлый отсос.

Впрочем, фраза "Рваный свет факелов мечется по пышному крупу."(с) неплоха. У автора есть потенциал.

#4 14:54  27-12-2009Арлекин    
ленивый текст. приёмы показались дешёвыми. эмоций никаких. как упражнение в банальности - зачот. но вот недавно была ссылка на по-настоящему мастерское бытовое безумие:

http://yacht.zamok.net/Sakansky/sysoev.html

стоит поучиться

#5 16:41  27-12-2009Дикс    
ебаться-сраться

хорошо

#6 17:48  27-12-2009дервиш махмуд    
хорошо, но не ново как-то. сама история не вдохновила. а написано- да.
#7 19:36  27-12-2009Дэвид[Духовный]    
Неплохо вроде!
#8 00:24  28-12-2009peterson    
ничего хорошего как-то
#9 00:28  28-12-2009Лев Рыжков    
Не боялся, читая. Но потенциал есть.
#10 01:02  28-12-2009Або Ибо    
Камрады. Гнилые Буратины забанены Эдиком Багировым. Так что аффтар вам не ответит. Передаю вам благодарности Буратин и наилучшие пожелания.
#11 05:53  28-12-2009NIHKIDERB    
Не, это очень пичяльно што автр нам не ответид. А то я как рас хотел спросить, чо захуи Володя и дух-вуаерист. Нийасно.
#12 13:30  28-12-2009SF    
небезынтересмно
#13 13:30  28-12-2009SF    
Або Ибо


с хуеяле?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....