Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Пятно

Пятно

Автор: Bemus
   [ принято к публикации 17:28  05-02-2010 | Лютый | Просмотров: 1371]
Лежал я как то в отделении пограничных состояний. Ну, полупсихушка-санаторий короче. Были у нас и конкретные психи, но в основном люди после нервных срывов. Ну там любимый кинул и у неё депрессняк, то наоборот любимый заебал и она чуть вены не вскрыла, то как я - алкоголизация на почве практики оккультизма и т.п. Ну и ебанутые.

Я там как сыр в масле катался. Ну я же здоров, только бухаю иногда до опизденения. И была там у нас медсестра, которая колола нам всякую дрянь, ну пиздец какая куколка. Миниатюрная, с японским макияжем, губки тоненькие, а походка - ну вот даже сейчас возбуждаюсь когда вспоминаю.

Я ходил к ней на уколы в процедурную. Мне тогда сначала прописали глюкозу что ли, ну что-то безобидное. А я вообще уколов до истерики боюсь. Могу сознание потерять при виде как мне колют чего нибудь. Помню, только не боялся, когда мне наркоманы героин кололи. Так вот. Потом мне прописали магнезию. Это такая фигня, после которой мне с минуту было хреново.

Вскоре к нам в палату положили одного полупсиха как я. У него была клаустрофобия и он в лифте истерику закатил, так его к нам. Ну давай там его типа лечить. Мы с ним как самые продвинутые скентовались. Курили там в туалете, а психам не разрешали, в душ в любое время ходили, в карты с ебанутыми на шалабаны играли.

И вот мы с этим Женей на эту куклу глаз положили. Не давали ей проходу своими комплиментами и приставаниями, типа, а посмотрите мне сюда, а вот тут что то не то и т.д. Заёбывали короче. Но бабе, видно, было приятно, ибо всё в нас выдавало, что мы не психи, а у нас просто играет тестостерон на неё.

И вот однажды я прихожу на укол этой ебучей магнезии. Она мне сразу ватку нашатыря между пальчиков сунула, я на кушетку сел. Вспизднул нечто заранее новое заготовленное для неё приятное. Она отреагировала как всегда полуравнодушно. Она всегда так реагировала, но нам было достаточно. Скука же невьибенная! Не ну были там тётки ебанутые красивые, ну дык это ж ебанутые. Мы от них подальше держались. Да там целая история образов, как нибудь если будет вдохновение всё измажу о бумагу. Отреагировала значит равнодушно. Я ручку на стол. Она поворачивается набирая магнезию в шприц и...

Я оказываюсь лицом к лицу с зияющим пятном на её халате как раз в той области, где всё это дело каким то образом вырвалось наружу. Нужно заметить, что она была предельно аккуратна, от неё всегда разило такой чистотой, что её хотелось вылизать только за это. Не знаю что там у неё произошло. То ли это всё хлынуло внезапно именно в тот момент и она по каким либо причинам это не почувствовала, что маловероятно. Но скорее всего, её роамантическим прокладкам кто то круто обломал крылья и всё её лишнее, то что она пила со своего бой френда целый месяц, хлынуло на чистейший белый халат.

Я был сбит с толку и моя челюсть отвисла. Она обернулась со шприцем и, увидев меня уже побелевшим только от этой картины, сказала: " Ну-ну, всё будет как всегда, не волнуйтесь. Нюхните нашатыря". Я его так нюхнул, что мои мозги чуть не высохли.

Она ввела мне свою магнезию, мне как всегда на минуту похерело, даже по моему больше. Ибо я переживал стресс от увиденного. Я не знал как себя повести, то ли сказать ей как то об этом, но она была так деликатна, что я сгорел бы со стыда вместе с ней. То ли сделать вид, что ничего не произошло. Я выбрал последнее. И всё ещё озадаченный, что вызвало у неё некоторое удивление, на редкость молчаливый и серьёзный вышел из кабинета.
А в очереди за мной стоял Женя.

Немного о Жене. Он был человек молодой, по уличному грубоватый но добрый. Мог послать нахуй искренне и тут же искренне раскаяться. Отдать и забрать последнее. Ну в общем, среднестатистический гопник из рабочего квартала.

Я зашёл в свою палату и молча сел на койку. Я был обижен как ребёнок, которому не дали то, что он в это время обычно получал. Нечто подобное я испытывал в детстве, когда мне рассказывали старшие дети, что я родился потому что папа трахнул мою маму. Мне тогда казалось что жизнь полная какашка. А нужно заметить, что в подобных заведениях в атмосфере витает энергетика всех этих психов, их страхов, комплексов и переживаний, и это, конечно, не могло не передаться мне.

Так я переживал свой удар минуты три пока не услышал на коридоре какой то шум. Я прислушался, шум начал напоминать дикий хохот.

На столь необычный для нашего богоугодного заведения шум начали стекаться психи. Разумеется я тоже.

По коридору, цепляясь за стены и мебель, хохоча до слёз, абсолютно ебануто-истерически, из процедурной выползал Женя. Его несло так, как будто ему рассказали сто самых смешных анекдотов сразу, как укуренный самой отборной травкой школьник. "Ты видел? Видел?!" - запинаясь спросил он, увидев меня. Так он еле дополз до своей койки и ещё долго по палате покашливал его смех.

"Женя, ты неотёсанный лох" - сказал я. И тут у Жени началось то же самое. Я разозлился и вышел в коридор. Невольно взгляд скользнул в сторону процедурной. Оттуда, вся заплаканная, в длинном пальто вышла наша краля на ходу вытирая размазанный грим.

Больше мы с нашей кралей никогда не шутили до самой выписки. А с Женей я уже в туалете не курил и карты не играл.


Теги:





1


Комментарии

#0 18:34  05-02-2010белорусский жидофашист    
в рот надо было дать, чо ты как маленький
#1 20:17  05-02-2010Рыбий Глаз    
Про крылышки и "что она пила с бойфренда" здорово
#2 10:06  06-02-2010Сука я    
Красное пятно Роршаха на белом халате...гг

Клеросил посоветую автору.

И написано хуйово.

#3 10:24  06-02-2010Мегапиxарь    
Нихуя не понял. А в чем прикол-то?
#4 11:25  06-02-2010дервиш махмуд    
написано-то не так уж и хуёво, тока вот сама история сумбурно рассказана. не раскрыл.
#5 02:31  07-02-2010Bemus    
Сука ты в натуре бля Сука и прикол у тя не в тему вышел. Научись бля с людьми творческим не по слесарному базарить! Аж стошнило.


А Мегапихарь видно нихуя не романтик раз не понял.


Всем творческих удач, девочки!

#6 02:40  07-02-2010Акстись!    
Бемус, видать пробрало... Про клерасил то.

Забей, эт стеб!

#7 02:40  07-02-2010Акстись!    
Бемус, видать пробрало... Про клерасил то.

Забей, эт стеб!

#8 03:17  07-02-2010Файк    
Матчасть учи. Ни ху я так не может быть, чтобы на халат.

На тапочки - другое дело.

#9 03:40  07-02-2010Bemus    
Файк бля не тупи! Она ж садилась где то вот и просупило! Бля это нихуя ни с головы а с жизни креатив. Заебали тупить!
#10 03:53  07-02-2010ВеТьма    
Эту ёбань нидачитала.
#11 04:02  07-02-2010Файк    
Садилась, потом жопой тебе навстречу подходила, спецом, чтобы ты видел.

Или у нее спереди проступило?

#12 04:06  07-02-2010Уся Ваткин    
я тож в туалете стараюсь не дымить , пепел падая бейца обжигает .

а в целом хуйня .

вот таких долбоёбов я и лечил
#14 01:06  13-02-2010Bemus    
zebb


Так хуле ж ты свою работу нихуя не делаешь? Меня то нихуя не вылечили! Вот так ты значит лечил, блять! Я врачам сам свой диагноз ставил и рассказывал о своей болезни больше чем они сами знали. И вовсе я не долбоёб в прямом значении. Из креативов видно что нихуя не долбоёб, а склонный к маниакально -депрессивным состояниям гений. Вот бля как оно в сук вплетено. Псхолог... в одном месте дргое ...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...