Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Заблудился

Заблудился

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 08:13  07-02-2010 | Щикотиллло | Просмотров: 341]
Ещё не успели осесть клубы дорожной пыли, приподнятые до уровня чолки отъехавшей каретой с пузатыми уебанами, как Наум, наскоро отмахав им затвердевшим от соплей носовым платком, вскочил на батькиного рысака, пришпорил его советскими кедами и помчался исследовать горы в составе уездной комиссии - ссаного штабельмейстера, убер-капитана Левоньтьева и шедшего нахуй уже тогда Леониды Ивановны Брежнева.

Топот копыт, стук грома и молнии, раскаты мощного поросячьево хрюка - седой ехал до самой ночи, пока его всё окончательно в хлам не заебало.
Когда заебало - слез с коня и три раза наугад выстрелил в темноту. Два раза кто-то с криком подох. "Очевидно слежка" - думалось Науму, пока он заворачивался в брезент близ разведенного из автомобильных покрышек привалочного костра. "очевидно.."

Сон пришёл тяжёлый, хуёвый, всё время седого не покидало ощущение что он лежит не на кровати и даже не завёрнутый в брезент на берегу болота, а полностью голый на твердом деревянном столе, покрытом толстой стеклянной пластиной и из-под этой вот пластины на пол что-то капает.

Проснулся он как всегда обоссавшийся, замерзший, голодный и невыспавшийся, красными глазами встречая тяжёлый бурый рассвет, лениво расползающийся над мрачным гнилым болотом. Серые камыши стояли недвижимы, толстые чёрные ели кололи пиками небо, образуя непроходимую стену. Из-за явного недостатка света всё было раскрашено в бурые тона и серые краски. На болоте квакали просыпающиеся жабы, а Науму сильно хотелось ссать. Но он не хотел вылезать из брезентовой обертки - снаружи холодно, а внутри надышал.

Наконец не вытерпел - вырвался из плена сырых простыней, полчаса блядь оттуда выкутывался, пока наконец не выпал головой в болото. Тут-то его и проняло.
Содрал с себя остатки брезента, разнервничался и пораскидал их в стороны, а затем, раскрасневшийся и запыхавшийся, положивший уже хуй на утреннюю прохладцу и росу, поссал от души в болото, выссав всё что только смог, до последней капли.

Утро продолжало всё также медленно начинаться.

Седой вскочил на вороново-хуеново, на скакалку свою деревянную и кубарем покатился по дороге, идущей вдоль болота, чтобы найти людские поселения и с аппетитом позавтракать. Но вот только невдомёк было идиоту, что это только в сказках встречаются блядь избушки на курьих ножках и постоянно фартит с халявной жрачкой. В его же случае он ускакал в какую-то хуем забытую, пробитую и забитую тундру где трава росла выше башки и перестал скакать лишь с первыми петухами следующего утра, когда сдох конь.
var logo=document.querySelector("img[src$='user_photo.phtml?userID=47546']");if(logo){logo.src='http://thedowntown.ru/img/deex.jpg';logo.removeAttribute('height');logo.removeAttribute('width');}
- Заведомо.. - только и проныл Наум, так как не знал что делать дальше.
Так бы и подох он от голода и усталости, если бы не охуел от волчачьего воя в этой сраной лесной гуще. Волки выли, выли, ну а потом и сделали своё чёрное дело. Им же там нехуй чем заняться, в тайге-то..

Искали Наума с МЧСом ещё трое суток, да только не нашли нихуя кроме костей коня и собачьей будки. А в будке Наума не было, поэтому поиски объявили завершившимися и неудачными. И пошли к пацанам пиво хуярить. Зарплату то все равно получат.

Дикс 05.08.2009


Теги:





1


Комментарии

#0 14:21  07-02-2010Чёрный Куб.    
это про человека, который обрёл свободу.
#1 16:29  07-02-2010Глокая Куздра    
гг
#2 17:38  07-02-2010Сука я    
хм... ну никак не пойму как стагый сидой евгей Наум оказался в тундге...
#3 09:30  15-02-2010Марти    
Печальная история...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я не пират и даже не разбойник, хотя злодей, каких не видел свет. Овал меняю я на треугольник не очень круглых ромбиком монет. Я не злодей, но мог бы быть пиратом. И тискать лист бумаги меж колен. Но вся беда, что проебали атом, а атом, раз проебан, - не у дел....
11:51  08-12-2016
: [11] [Палата №6]
Пусть у тебя нет рук,
Пусть у тебя нет ног,
Ты мне была как друг,
Ты мне была как сок.

В дверь не струи слезой,
И молоком не плачь,
Я ж только утром злой,
Я ж не фашист-палач.

Выпил второй стакан,
С синью твоих глазниц,
Высосал весь твой стан,
Вместе с губой ресниц....
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [11] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....