Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Про любофь... сопли ебать...

Про любофь... сопли ебать...

Автор: Григорий Залупа
   [ принято к публикации 12:13  07-02-2010 | Щикотиллло | Просмотров: 2858]
Увидел ее на городском сайте знакомств. Безумные голубые, какие-то прямо добрые глаза. Вся душа нараспашку. Длинные пушистые волосы на голове. Легкомысленная блузка с розрезом до плавных грудей. Да, да! В рту моем пересохло. В трусах встал хуй. Ты будешь моей, детка. Ты сделаешь меня мужчиной...

Написал любовное послание, где рассказал, какой я пиздатый пацан, что уже 19 лет скоро будет, и учусь на втором курсе в лицее на автослесоря. А еще - что ниразу ни ибался. Нелигко было такое писать. Пиздани я такую хуйню у нас во дворе, меня б назвали лохом. А тут признался - и на сердце лехко. Наверна, все дело в ее добрых глазах. Я ведь сам не злой. Люблю делоть добро, и в людях ценю такое же качество.

Кароче допезделся на поебацца. Она сама пазвала на второй день электроннава общенья. И тут сюрприз. Вобщим, соседкой она оказалась. В третьем подъезде прописана в нашем доми. Родакоф моих даж знает. А я в первам. Такой хуле финт судьбы.

Взяв у матери из кошелька немнога денег, купил пять хрезантем, гандонав, шампансково и зачем-то торт нах. Сердце яростна застучало под олимпийкай, когда убирал в корман шуршашую пачку презиков. Иду ебать бабу с сайта. Ахуеть. Казалось, что все сон. Я напрягся и перднул. Нет, не сон. Разве во сне пердят? А тут даж рядом стоящяя у лорька тетка поморщила еблом. Весело подмигнув этой напыщенной суке, я побежал к своей падружке.

В дверь звоню. Слышу - шаркает. Приоткрыла на цепочку и внимательно на меня смотрит. Будто не узнала.

- Грегорей? - проскрипела.
- Здрасьте, Клавдия Львовна, - улыбаюсь.
- Ну проходи, милок, чево стоять-то... - цепочку убрала, в хату завела и смотрет, как я кроссовки развязываю.
Сама в какой-то полупрозрачнай хуйне. Все тело видна сука. А она ухмыляется и в позу встала у вешалки.

Штаны снял, вобщем, трусы тож. Клавдия легла прям на пол в коредоре и раздвинула ноги, епт. Я увидел небрежно заросли седых волосьв на ее лобке и розовую влажную пизду. Вставил хуй. И начал ебать.

- Быстрей, быстрей, Васенька! - скрипит. - Скоро дед с дачи приедет.
- Какой нахуй дед?
- Ну муж...
- А.. ясно..
Я подохуел, но порку ускорил.
В ней чето весело хлюпало. Баба довольно кряхтела. Клавдия. Моя Клава. Моя баба Клава!

Выдернул хуй из пизды. Гандон сорвал и давай быстро-быстро дрочить на ее ебальник. Торопилса. А то ведь дед придет. Чувсво опаснасти придало особый импульс нашему изысканному сексу. Вобщим кончил. Было приятно. Поебался. Теперь мужик, как ни крути. Оделся и домой.

- Заходи еще! - прошамкала вслед.
- Ага! - и нахуй.

В подъезде какова-то дедулю встретил с лапатами. Недобро так пасмарел дед. Но я уже съебалса. И такая злость меня взяла. Как она может? С мужем ведь живет! С самым родным блять челавекам! У них золотая свадьба скоро, а она пациков молодых кадрит на сайте, бля! Вот мразь! Старая шалава! Как я мог купиццо на ее блядские глаза? Как? Сука. А она ведь, поди, и комсомолкой была, БАМ хуярела... Как же так? Ведь из-за таких вот охуевший прошмандовак столько пошласти в мире, столько зла в нашей строне. Культура разрушаеццо, и всем похуй!
Я не мок это так оставить. Не так я устроен нах. По другому родители воспетали. Через неделю пришол и уйебал бапке топором меж бровей! Придварительно выебаф, канешна.

(С)Григорей Залупа, нах


Теги:





17


Комментарии

#0 14:11  07-02-2010Файк    
Любимый автор.
#1 14:22  07-02-2010Polina_Che    
Как всегда, отлично. Но бабку жалко - она ведь не со зла, от инстинктов.
#2 14:33  07-02-2010Мегапиxарь    
Хуй знает. Раньше Грегорий лучше писал.
#3 15:04  07-02-2010Ebuben    
канцовка хараша.
#4 15:24  07-02-2010Григорий Залупа    
2Мегапиxарь 14:33 07-02-2010

"Хуй знает. Раньше Грегорий лучше писал."


Этот высер тоже написон "раньше". А щас я ваще не пешу, ибо нехуй.

#5 15:27  07-02-2010Ebuben    
и зря.
#6 15:30  07-02-2010Файк    
Очень даже "хуй", ибо пешы.
Ususus геронтофилия
#8 16:11  07-02-2010ПОРК & SonЪ    
Непиздите,хороший автор! (хотя вроде никто и непиздит особо)
#9 17:04  07-02-2010Тоша Кракатау    
улыбнуло. но мало. и бессмысленно
#10 17:42  07-02-2010Дикс    
>> В трусах встал хуй.

было бы очень странно, блядь, и подозрительно, если бы он встал где-то ещё.

.

Дочитал. Хочется сказать одно - Грегорей йобаный геронтофил!!11

#11 17:55  07-02-2010Че катилло    
старый добрый ГЗ
#12 18:20  07-02-2010Гусар    
достоевщиной пахнуло.
#13 18:47  07-02-2010дервиш махмуд    
а вот: не верю!
#14 19:03  07-02-2010Уся Ваткин    
четал .

а паехал ка я бабу дрючить.....

#15 19:33  07-02-2010Опа    
хорошо
#16 21:41  07-02-2010метеорит    
из Залупиных притч впору писать новую тору
#17 07:16  08-02-2010Илья Волгов    
милло как обычно про любофь у Григорея
#18 09:37  08-02-2010Дымыч    
как-то без огонька
#19 10:05  08-02-2010эфесбешник    
хэппи-энд порадовал
#20 09:10  09-02-2010белорусский жидофашист    
с матюками
#21 09:10  09-02-2010белорусский жидофашист    
прэкольна
#22 17:30  09-02-2010Шева    
Слог то, слог то какой!
#23 04:24  24-03-2012сцабака павлава    
красафчег!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...