Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - раз.два.три.раз.два.три.Автор: дервиш махмуд Выводи во двор погулять скелет,чем лежать плашмя в сундуке квартиры. За тобою скука тянется, как след по траве за Щорсом, красным командиром. Впереди ничто, как за буквой я, то есть, пока спал, жизнь твою украли. Ты плывёшь в ночи, как амфибия, и в башке звенят пятаки печали. У тебя почти добрые глаза, ты рождён искать рифмы на дороге типа: бог сказал, или: стрекоза, но шумит в ушах и устали ноги. В портмоне -голяк, как ты там ни шарь, на луне -пятно, как на лбу генсека, на углу стоят тётка и фонарь, во дворе грибы ростом с человека. Вероятно, ты закричишь: сдаюсь! Лезь, паскуда, вверх, на любую крышу! Разыграй судьбу, чорную от чувств. Бог глухонемой. Он тебя не слышит. Теги:
-1 Комментарии
#0 20:01 12-02-2010эфесбешник
зацепило молодца, есть что-то Что то цепануло, но что хуй его знает. Настроение вроде поймано и атмосфера есть. А чего то вот всё равно не хватает. дервиш, а вот и ты со столбиками))) / По мне - так очень хорошо. Лирическая картина с ироническим оттенком. для меня - то что доктор прописал... скажу, чего не хватает: жизненного опыта. 97 год всё-таки. Пиздец отмазался. Я не в теме по ходу. 13 летней выдержки креатив? дервиш, дервиш, дервиш!!! нармуль. дервиш , Бог не добрый дядя чтоб сесть с тобой в угол и начать разъяснения. Присмотрись, заметишь его в людях, они говорящие, слышущие, есть сочуствуещие и напротив.по ходу я пьяный и прочитал последнюю строчку. всем благо дарю! Заза, всё заебись! ничиво ни чусвуйу ну типа человек самоопределиться пытается в пространстве-времени. Очень. Очень заебись.Остановился еще на /За тобою скука тянется, как след по траве за Щорсом, красным командиром/, но дальше - тоже. ничо,молодец. понравилось. чото не очень так.даже худо паказалось впичатление. а судьи кто ептыть это тоже без личностей. на тему созидания красоты и сатанизма Полная хуйня и полный бардак в голове афтора. Такое ощущение, что русский язык афтор выучил недавно. Проснулся «в сундуке квартиры», надо похмелиться. Плывет, значит, афтор, как амфибиЯ, за пивом, а «в портмоне пятаки печали»… а за ним тянется скука, как за Щорсом след кровавый (кстати, расскажи недоученному Пролу, кто такой Щорс, а то он у меня спрашивает). Рифмы на дороге — ещё ладно, но бог сказал или стрекоза — полный пиздец! Дальше даже не хочется разбирать. И это не говоря уже о стихотворном размере, которого нет, как такового! Но и не это главное! Такое ощущение, что все отзывы и каверы пропитаны страхом каким-то благоговейным — не дай Бог Махмуда обидишь, сразу глотку перережет и джихад объявит! Так и хочется крикнуть: «Ребята! А ваш король-то голый!» на рубрику то посмотри, дядя. Во мудагг! Михалыч, я тебя не о «Щорсе» (как ты здесь поспешно исправил), а о «Щёрсе», как ты у себя написал в бессмертном творении, спрашивал! Блять, неужели таким долбакам в Челябинске выдают дипломы?! Я в ахуе! Кстате, Дервиш, раз уж этот недоумок отождествляет никнеймы с их носителями (я-то знаю, что ты не муслим) — перережь ему глотку. Михалыч не выдержал экзамена на литературный айхуйю. а потому хуй с ним, пущай беснуется. Ребята, я, в отличие от вас не прячусь за никами, а называюсь настоящим именем и фамилией, в интернете достаточно набрать моё имя, чтобы узнать адрес моей клиники, телефоны и пр. Поэтому не надо кичиться, Прол, что ты такой охуенный гэбэшник, и всё узнал обо мне. Я и не скрываю ничего.Стихи выкладываю для объективной критики, а на личняк я не подписывался. Еше свежачок Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... Видя всю грибная прелесть До земли отвесил челюсть, В кучу стал сметать грибы Краем собственной губы. Побросал в корзину разом Гнуться больше не обязан, Удивляясь сколь попалось, Поясница бы сломалась. Всё равно родная скажет, -Не вспотел сегодня даже, А грибочков целый короб Заграбастал с перебором.... |