Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Комикс:: - Предупреждаю, рисую я хуйовоПредупреждаю, рисую я хуйовоАвтор: Александр Гутин Но тем ни менее, нарисовал комексТеги:
-1 Комментарии
#0 11:30 15-02-2010Pusha
чотко а чо, хорошая агитка гыыыыыы ааааа!! прикольно очень. А что, неплохо. Опять же, у басни имеется мораль. блядь от ивановской фабрики меня покорила навсехда. и котлы - ыыыыыыы.... Охуеть, не хуже Штирлица да ладно, какой там не хуже. Я в последний раз рисовал лет десять назад бегемотика дочкам. И из рисующего дома тока карандашы были. видно что не туда-сюда легкомысленные стишки, а автор старался, слюнявил карандаш, раскрашивал. я бля, главным инструментом при создании этого полотна был ластик. детали хороши. быдлотапочки vs фассбиндеровских ботинок, гандонка олимпийская vs небрежно обрезанного билановского дисквареда. всё продумано, согласен с Я бля Цельно получилось. весь комикс просто подкупает деталями. отлично сработано, моралесь приветствую зачётно честно говоря, абсолютно похуй в какой гроб лечь и как бы ты не был богат - сдохнешь все равно как последний скот гггг ггггггг Восхитила способность автора отразить всю драму человеческого бытия на одном полотне. ыыыы!! Моралес моралист ну да, мы все умрём. Рисует он хуйово, гыгы. Ты бы видел как я рисую. Зашибенско, гыгы На гроп сноба надо было танкистский шлем или как это называют положить... там бейсболка лежит,это круче. рубрика. доставил. молодец. зы: откуда такие подробности про гениталии соседа? закрадываются два варианта: 1. ахтунг на бытовой почве. 2. связь моралеза и шалавы соседа. подробности от нее, в перекуре между случкой. простой, слишком углубляешься в повествование. Предположим, што сосед периодически курит на балконе безтрусов. Устроит такой вариант развития событий? Смешно. и мне. не не устроит. давай более жизненный чем я предложил, или тем более ты. ххххе посмеялсо. пасиб Маралис. Заебись,блять тоже пожалуй (уже на новом движке) возму краске и наибашу чего нибудь,не для славы а для поддержания стиля! Ггг охуенно Совсем сионисты распаясались! гыгы. Маладец. мицуян поебень по моему О, аватарка на глазах проявилась. Зачот! порвало нах Еше свежачок Нажрался в говно, попиваю сакэ, привезённое дочкой.
Курю китайские сигареты. Подогнала. И кидаю с лоджии бычки. Как бы не кидал -- один хрен падают в заросли. Я щёлкал, просто кидал, кидал эксклюзивно и манерно кидал. Один хуй всё падает в ботву, высаженную местными идиотками, типо чайных роз.... (окончание, начало здесь - http://litprom.ru/thread83651.html )
В Иркутске самолёт приземлился по расписанию. В зале прилёта костромских спецов дожидались иркутские коллеги. По их информации, Штейнгель остановился в гостинице «Ангара», но в настоящий момент отсутствовал.... Господь, известный баловник,
Затырил спички. И осень, чтоб огонь возник, Сжёг, по привычке. Проникнул жар до самых пор. Насквозь пропарил. Господь куда-то лето спёр, Шкодливый парень. Он так спешит. Его зимой Настанет днюха.... "...
это не ограбление, нет напротив, это хорошие, добрые вести ..." гр. Машнинбэнд Действующие лица: некто в масках, с номерами от 0 до 8 на правых рукавах красных комбинезонов. & people.... |