Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Нестор (на конкурz)

Нестор (на конкурz)

Автор: черный конь
   [ принято к публикации 15:56  18-02-2010 | Гугуцэ | Просмотров: 539]
Нестор Семеныч осторожно выглянул из окопа, вырытого на склоне горы Мезмайка, и закурил. Стояла ранняя весна, пахло сырой землей и подсыхающими на солнце портянками, развешенными на бруствере.  То там, то здесь на склоне среди деревьев желтели цветочки неизвестного ему растения, потому как Нестор Семеныч был из тамбовских крестьян и нихуя не видел в этой жизни кроме ячменя и полыни. Внизу, вдоль речки, причудливо вьющейся по ущелью, проходила пешая тропа на Пуапсе, по которой вот уже вторую неделю подряд пытались прорваться фашисты. Тропа была завалена гниющими трупами в немецкой форме, и временами весенний ветер доносил из ущелья сладковатый запах тлена.


На календаре было 15 апреля, а в ущелье со вчерашнего дня было подозрительно тихо.


Нестор Семеныч задумчиво затянулся, обжег пальцы и досадно сплюнул. Сегодня точно опять полезут. Причем не просто так полезут, а по-хитрому, не зря же передышку взяли. От дурного предчувствия у Нестора Семеныча что-то ёкнуло в груди, и в области желудка зашевелился ёжик, неприятно покалывающий нутро. Этот ёжик приходил каждый раз, когда надвигался пиздорез. Нестор даже имя ему придумал – «пиздёныш». Как заворочается пизденыш в желудке, пиши – пропало. Пизденыш еще ни разу не подводил. Приходил вовремя, предупреждал, мол, Нестор, в жопу — чопик, ушки – на макушку, нос по ветру, и поправь ленту в пулемёте…


Нестор торопливо намотал портянки, натянул сапоги и, поправив ленту в пулемёте, посмотрел вниз. Тишина. Благодать. Травка зеленеет, птички поют. Как будто и нет никакой войны. Только раскоряченные гниющие трупы немного портят картину. «А земля нагрелась»,- вдруг подумалось Нестору. Он прислонился к брустверу, и тепло приятно растеклось в области груди. По брустверу полз жук. Обычный жук, коричневый, большой, каких миллионы. Он полз неторопливо, очевидно положив свой жучий хуй и на войну, и на весну, и на Нестора Семеныча. Ему было всё похуй. Абсолютно всё. И в эту секунду Нестору вдруг почудилось, что этот жук – его талисман. Пока будет жить этот жук, будет жить и он. Нестор достал спичечный коробок и посадил в него жука. Потом помедлил немного немного, открыл коробок и вытряхнул жука на дно окопа. «Прийдет же в голову всякая хуйня», — подумал Нестор и раздавил жука сапогом.


Штефан Бельке, горный стрелок из 49 горнострелкового корпуса, прицелился в затылок русскому пулеметчику и плавно нажал на спуск.


 

 



Теги:





0


Комментарии

#0 18:53  18-02-2010Шырвинтъ    
написано старательно, но даже на уровне тактического знания истории ВОВ, не стоит называть подразделения 49 горнострелковыми корпусами, хотя хуй его знает, если автор так легко запустил стрелка в тыл русского солдата. по всей видимости автор не патриот, и желает смерти всем русским.
#1 18:54  18-02-2010Шырвинтъ    
да. и что бы изменилось, если бы стрелок нажал на спуск резко?.. нихуя не понятно(
#2 19:03  18-02-2010Sgt.Pecker    
В середине августа 1942 года начались ожесточенные бои частей 46-й армии Закавказского фронта на перевалах Главного Кавказского хребта, где против них действовал немецкий 49-й горнострелковый корпус и две румынские горнострелковые дивизии. К середине августа части 1-й немецкой горнострелковой дивизии «Эдельвейс» подошли к Клухорскому перевалу, Марухскому перевалу и к Эльбрусу13.

После ожесточённых боёв немцам удалось захватить ряд важных перевалов Главного Кавказского хребта (Клухорский, Санчарский, Хотю-Тау, Марухский6) и «Приют одиннадцати» на Эльбрусе.
#3 19:20  18-02-2010Шева    
А неплохо. Единственное, — когда ГГ жука вытряхнул развязка становится понятной.
Шы: ты неправ, это ведь классика для профессионалов — плавное нажатие.


#4 19:20  18-02-2010Шева    
Оценка: 4.
3
не в тему ваще
#6 19:31  18-02-2010шумный дистрофик    
заебись. 4 1/2 (четыре с половиной).
#7 19:34  18-02-2010метеорит    
а где любовь, секс и всё такое
#8 19:38  18-02-2010метеорит    
может тегзд не до конца заслался и Штефан Бельке выеб ещё не остывший труп Нестора Семёныча?

тогда точно 3
#9 19:44  18-02-2010шумный дистрофик    
бля точно не в тему. где любовь-то, нету любви. ну оценил уже, хуй с ним. рассказ понравился.
#10 21:05  18-02-2010Шырвинтъ    
Шева — заебавшее прилагательное «плавно» — заебало. профи не думает, когда выцеливает цель о такой хуйне. он думает о том, как съебаться поскорей. вот о чем он думает, если речь идет о профессионализме.
#11 21:51  18-02-2010черный конь    
1) горные стрелки были профессиональными альпинистами (почти) и любили карабкаться по скалам, чтобы зайти в тыл. 2) я патриот, национальность героев тут не при чем. кому режет слух — замените русских на греков 3) про любовь не писал, потому что срать на 14 февраля, праздником не считаю, а 8 марта с любовью связано с большой натяжкой. 4) и не ебите мозг про 49 корпус 5) а курок я всегда спускаю плавно, по фэншую, чего и вам советую
#12 00:47  19-02-2010Файк    
4
#13 01:04  19-02-2010метеорит    
по 5 пункту безаговорочно поддерживаю коня. это азбука.
4
хорошо. Но не заебись. Оценку завысил за пятный пункт коммента (сцу).
#15 08:07  20-02-201052-й Квартал    
ну 4
зато не стихи
#16 16:46  21-02-2010Kvint    
рассказ понравился, но далековато от темы
3+++

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Всё давно мне отоснилось.
Но, теперь, бессонница.
В чувства прыгнув, тлен и сырость,
Сладостно полощется.
И, встают перед глазами
Губы, плечи, имена.
Пульс виски мои таранит
Грусть,обида и вина.
Быть могло всё по-другому.
Но, уже не изменить....
Синюшный дождь. Настырно, сырость
Пропитывает до костей.
И, Ты мне ночью не приснилась.
И, днём в свой дом не жду гостей.

Воспоминаний липких тени
Повыползали из углов.
И, распахнулись настежь двери
Скелетных сумрачных шкафов....
Новогодняя ночь. Колодец двора покачивается то вправо, то влево. Сухость во рту, тошнота, непроизвольные движения – омерзительный букет алкогольных симптомов… Зачем я опять пришел сюда? В этом кирпичном, с обвалившейся штукатуркой доме с тремя вырезанными бутонами балконов живу я сам, в отодвинувшемся, ушедшем в сторону времени....
Взрослая дочь моей женщины проглотила глобус. Естественно моя женщина рада, как и любая другая на ее месте. Мы с ней недавно в один день отметили круглую дату, которую обычно не принято отмечать. Если так же умрем, будет вообще как в сказке. Чему ты так рано обрадовалась, дура?...
лицу в картонной морде тесно.
кто - я? ни птиц, ни рыб, ни зверь.
быть обезьяной, если честно,
не в кайф.
рождественскую ель
воспламеню посредством свечки
и, сговорившись с Бомарше, -
спалю бумажную овечку
и лошадь из папье-маше....