Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Нестор (на конкурz)

Нестор (на конкурz)

Автор: черный конь
   [ принято к публикации 15:56  18-02-2010 | Гугуцэ | Просмотров: 1325]
Нестор Семеныч осторожно выглянул из окопа, вырытого на склоне горы Мезмайка, и закурил. Стояла ранняя весна, пахло сырой землей и подсыхающими на солнце портянками, развешенными на бруствере.  То там, то здесь на склоне среди деревьев желтели цветочки неизвестного ему растения, потому как Нестор Семеныч был из тамбовских крестьян и нихуя не видел в этой жизни кроме ячменя и полыни. Внизу, вдоль речки, причудливо вьющейся по ущелью, проходила пешая тропа на Пуапсе, по которой вот уже вторую неделю подряд пытались прорваться фашисты. Тропа была завалена гниющими трупами в немецкой форме, и временами весенний ветер доносил из ущелья сладковатый запах тлена.


На календаре было 15 апреля, а в ущелье со вчерашнего дня было подозрительно тихо.


Нестор Семеныч задумчиво затянулся, обжег пальцы и досадно сплюнул. Сегодня точно опять полезут. Причем не просто так полезут, а по-хитрому, не зря же передышку взяли. От дурного предчувствия у Нестора Семеныча что-то ёкнуло в груди, и в области желудка зашевелился ёжик, неприятно покалывающий нутро. Этот ёжик приходил каждый раз, когда надвигался пиздорез. Нестор даже имя ему придумал – «пиздёныш». Как заворочается пизденыш в желудке, пиши – пропало. Пизденыш еще ни разу не подводил. Приходил вовремя, предупреждал, мол, Нестор, в жопу — чопик, ушки – на макушку, нос по ветру, и поправь ленту в пулемёте…


Нестор торопливо намотал портянки, натянул сапоги и, поправив ленту в пулемёте, посмотрел вниз. Тишина. Благодать. Травка зеленеет, птички поют. Как будто и нет никакой войны. Только раскоряченные гниющие трупы немного портят картину. «А земля нагрелась»,- вдруг подумалось Нестору. Он прислонился к брустверу, и тепло приятно растеклось в области груди. По брустверу полз жук. Обычный жук, коричневый, большой, каких миллионы. Он полз неторопливо, очевидно положив свой жучий хуй и на войну, и на весну, и на Нестора Семеныча. Ему было всё похуй. Абсолютно всё. И в эту секунду Нестору вдруг почудилось, что этот жук – его талисман. Пока будет жить этот жук, будет жить и он. Нестор достал спичечный коробок и посадил в него жука. Потом помедлил немного немного, открыл коробок и вытряхнул жука на дно окопа. «Прийдет же в голову всякая хуйня», — подумал Нестор и раздавил жука сапогом.


Штефан Бельке, горный стрелок из 49 горнострелкового корпуса, прицелился в затылок русскому пулеметчику и плавно нажал на спуск.


 

 



Теги:





1


Комментарии

#0 18:53  18-02-2010Шырвинтъ*    
написано старательно, но даже на уровне тактического знания истории ВОВ, не стоит называть подразделения 49 горнострелковыми корпусами, хотя хуй его знает, если автор так легко запустил стрелка в тыл русского солдата. по всей видимости автор не патриот, и желает смерти всем русским.
#1 18:54  18-02-2010Шырвинтъ*    
да. и что бы изменилось, если бы стрелок нажал на спуск резко?.. нихуя не понятно(
#2 19:03  18-02-2010Sgt.Pecker    
В середине августа 1942 года начались ожесточенные бои частей 46-й армии Закавказского фронта на перевалах Главного Кавказского хребта, где против них действовал немецкий 49-й горнострелковый корпус и две румынские горнострелковые дивизии. К середине августа части 1-й немецкой горнострелковой дивизии «Эдельвейс» подошли к Клухорскому перевалу, Марухскому перевалу и к Эльбрусу13.

После ожесточённых боёв немцам удалось захватить ряд важных перевалов Главного Кавказского хребта (Клухорский, Санчарский, Хотю-Тау, Марухский6) и «Приют одиннадцати» на Эльбрусе.
#3 19:20  18-02-2010Шева    
А неплохо. Единственное, — когда ГГ жука вытряхнул развязка становится понятной.
Шы: ты неправ, это ведь классика для профессионалов — плавное нажатие.


#4 19:20  18-02-2010Шева    
Оценка: 4.
3
не в тему ваще
#6 19:31  18-02-2010шумный дистрофик    
заебись. 4 1/2 (четыре с половиной).
#7 19:34  18-02-2010метеорит    
а где любовь, секс и всё такое
#8 19:38  18-02-2010метеорит    
может тегзд не до конца заслался и Штефан Бельке выеб ещё не остывший труп Нестора Семёныча?

тогда точно 3
#9 19:44  18-02-2010шумный дистрофик    
бля точно не в тему. где любовь-то, нету любви. ну оценил уже, хуй с ним. рассказ понравился.
#10 21:05  18-02-2010Шырвинтъ*    
Шева — заебавшее прилагательное «плавно» — заебало. профи не думает, когда выцеливает цель о такой хуйне. он думает о том, как съебаться поскорей. вот о чем он думает, если речь идет о профессионализме.
#11 21:51  18-02-2010черный конь    
1) горные стрелки были профессиональными альпинистами (почти) и любили карабкаться по скалам, чтобы зайти в тыл. 2) я патриот, национальность героев тут не при чем. кому режет слух — замените русских на греков 3) про любовь не писал, потому что срать на 14 февраля, праздником не считаю, а 8 марта с любовью связано с большой натяжкой. 4) и не ебите мозг про 49 корпус 5) а курок я всегда спускаю плавно, по фэншую, чего и вам советую
#12 00:47  19-02-2010Файк    
4
#13 01:04  19-02-2010метеорит    
по 5 пункту безаговорочно поддерживаю коня. это азбука.
4
хорошо. Но не заебись. Оценку завысил за пятный пункт коммента (сцу).
#15 08:07  20-02-201052-й Квартал    
ну 4
зато не стихи
#16 16:46  21-02-2010Kvint    
рассказ понравился, но далековато от темы
3+++

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....