Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Урок вождения 2.

Урок вождения 2.

Автор: Нея
   [ принято к публикации 14:57  08-04-2004 | Alex | Просмотров: 1610]
Урок первый смотри здесь . http://litprom.ru/text.phtml?storycode=3379

Привет, дорогие мои ученики. С вами снова я. Кто забыл – Вася Пупкин. Очень рад, что вам понравился наш первый урок, где я учил вас, как избавиться от надоедливого ГИБДДшника. Очень рад, что вы выражаете свое мнение, задаете мне вопросы. Особо любопытным отвечу, с коровой серьезных отношений у меня не было. Ну может быть только пару раз. В неделю.

Итак, перейдем непосредственно к уроку № 2.

Сегодня я расскажу вам еще одну историю, которая произошла в моей нелегкой водятельской жизни.

История Вторая.
Прихожу я как-то домой после работы, а дочь мне и объявляет, что замуж выходит, а ведь ей-то 16 только исполнилось. И за кого вы думаете – за алкаша, ни работать не хочет, ни учиться, целый день сидит перед етим, как его бишь, компутером…. Я ей задал трепу, не фига в таком возрасте о женитьбе думать, а она орет, дескать уйду к нему… Снял я ремень, а тут жена моя налетела, Любкой звать, -«Не трогай ребенка», орет… Ребенок, етить, вымя больше чем у коровы.…. Дал бы я им все по первое число, но тут сынуля вмешался, вырос больше папани а ума ни на грамм. Подсек меня и руки скрутил, да еще по морде дал.. НИ дай бог никому такую семейку веселую иметь….
Психанул я, значится, достал бутылку водочки, выпил ее, поплакал, сел в Камази поехал, куда глаза глядят. Еду, песни пою. То по крайней левой, то по крайней правой, то по встречной. На душе, как кошки посрали….Надавил я на газ. Что есть мочи, и гоню. Не помню сколько, знаю только, что больше, чем надо…
Опять. Стоит. Мент естеснно. Свистит. Останавливаюсь.
-Бур-бур Бур-бур-ов Бур-бур Бур-бур-еевич. Документики, пжалуста. Тэкс, превышение скорости, выезд на полосу встречного движения…Тэкс…А ну дыхни… Такс, так еще и вождение в нетрезвом состоянии. Тэкс…. Оформим. Права отберем…
Ну, думаю, попал… Права отберет, так меня и с работы попрут, нафига я им бесправный то нужен? Надо что-то делать…….Разворачиваюсь, иду к машине, лезу под сидение, достаю веревку и иду в лес. Опешивший Бур-буреевич немного постоял, и следом..
-Эй, мужик, ты куда?
-НЕ мешай.
-Да постой ты, ты куда?
-Отстань, говорю…
-Да можешь ты сказать-то, елки-моталки.
-Скажу. Жена - сволочь, дочь - шалава, сын – родному отцу в еб..ик, зарплату 3 месяца не платят, ты вот, счас документы заберешь, с работы уволят, жить не на что, детей кормить не на что, штраф платить - нечем….Пить даже не на что. Вот нафига мне все это? Вешаться иду, не мешай…
-Дык, стой, стой я тебе говорю… Какой вешаться, да ты с ума сошел… А ну стой…Стой, стрелять буду…
-Стреляй, только в сердце, чтоб не мучался…., - а сам уже веревку через дерево перекидываю….
-Ой не надо, ну прошу тебя. Будь человеком, я же потом спать не буду, что дал тебе… Забирай документы, забирай, только будь человеком, не вешайся сегодня, да на моем участке…
-Ладно, вижу, мужик ты хороший, так и быть, только ради тебя , не стану….Дай я тебя поце….
-Езжай, езжай уже….Давай я тебе помогу залезть то, только ты уж больше пьяный-то не катайся, очень прошу…
Сел я и поехал….
Гляжу в зеркало заднего вида, крестится стоит, наивный….

Продолжение следует.


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:38  08-04-2004Неукрощенная    
А чей-то, урок 1 - в детский сад, а урок 2 - в литературу? Расту видна.
#1 17:42  08-04-2004X    
У Алекса просто чувство поверхнасново йумара развито.
#2 17:46  08-04-2004Неукрощенная    
Х

Панятно.... Не читал, прям сразу - в литературу.

Тогда уж урок третий, надеюсь сразу в рекомендовано?

#3 17:47  08-04-2004Alex    
ебеныть, конечно развито...Ударим глубинными бомбами полного непонимания по носителям глубинного йумора! Хотя надо было в "за жызнь". Но пущай тут лижыт. В качестве творчиского аванса автору.
#4 17:48  08-04-2004Alex    
как не читать, читал конешо...я все читаю. кое где даже ошибки правлю если не в лом.
#5 17:49  08-04-2004Неукрощенная    
Спасибо, Алех, за аванс...

Вася Пупкин.

#6 17:51  08-04-2004Неукрощенная    
Детский сад - это. Какая это литература? Это детский сад.
#7 01:08  09-04-2004пашол блювать    
хорошо показана психология ебаных тупорылых ментов.

А этот пидор вася вполне ведь за следующим поворотом может раздавить тачку, полную детишек. Тогда этот гондон будет крепко спать, а хулиж, не на его участке.

#8 05:56  09-04-2004чувачок    
Байки.ру?
#9 08:41  09-04-2004парилкин    
улыбнулся. добро так, безхитростно. утреннее пятничное настроение - супер теперь.
#10 09:25  09-04-2004костян    
Мент кокой то пужливый попался.
#11 09:33  09-04-2004Нея    
Костян

Менты всякие важны,

Менты разные нужны...

ПБ, не встречайся мне на дороге... Жаль такого хорошего человека будет.

Вася Пупкин.

#12 09:49  09-04-2004костян    
А в "комазе" корова была?
#13 09:57  09-04-2004DACHNICK    
да уж....
#14 09:59  09-04-2004Нея    
Костян.

А как же. ПОгрузить - погрузили,а разгрузить не смогли... ТАк с ней и езжу... Правда последнее время попахиать как-то странно начала....

#15 09:59  09-04-2004Нея    
Костян.

А как же. ПОгрузить - погрузили,а разгрузить не смогли... ТАк с ней и езжу... Правда последнее время попахиать как-то странно начала....

#16 10:07  09-04-2004костян    
Тогда тема йебли дохлой коровы в "комазе" не раскрыта.
#17 11:15  09-04-2004Сэмо    
улыбнуло

мент - мудак. не знаю, повелся бы настоящий гаишник. я б не повелся. если б на его месте был. и повесился бы Вася пупкин, еьанат

#18 11:17  09-04-2004Неукрощенная    
Сэмо.

Самое интересное, что обе истории - реальные. Чес слово.

#19 12:06  09-04-2004Гагарин    
продолжение историй деревенского дебила васипупкина, сериал с продолжением, крови мало бля, хочу крови!!!!!!!!, жаль он дочь не выеб , а сына не убил матыгой по пьяни.
#20 12:44  09-04-2004Неукрощенная    
Гагарин. Кровь - это другая история. Не про Васю Пупкина. Вася Пупкин - он не злой., он простой рабочий деревенский парень...
#21 12:58  26-12-2007Дикс    
интересно было прочесть )

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....