Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Космическая сага (всем женщинам к 8 марта романтический расказик)

Космическая сага (всем женщинам к 8 марта романтический расказик)

Автор: Мальчиксспальчик
   [ принято к публикации 15:33  28-02-2003 | | Просмотров: 1568]
167 день полета.

Сегодняшний день самый кошмарный в моей жизни. Хотя какой к дьяволу день! Нет здесь ни дня, ни ночи – одни проклятые тени!
Стейси и Шон погибли. Я и Марта пока живы.
Впервые за свою практику я понял, чего не хватает на нашем челноке. Здесь нет гробов. Мы поместили тела в контейнер для мусора и затолкали его в холодильную камеру. Аминь.
Весь этот ужас начался 10 часов назад. Аварийная система вырвала нас из анабиоза, в котором мы благополучно пробыли около двух месяцев. С трудом преодолев слабость, я пополз к пульту управления, гремя резервуарами для мочи и экскрементов. Не понимаю, какой идиот придумал включать искусственную гравитацию в случае аварии. Попался бы он мне в тот момент под руку…
Отчет автопилота неутешителен. Метеорит прошил отсек с генератором кислорода. Его запасов хватит едва ли на неделю. Похоже это конец.
Стейси и Шон умерли во сне. Не знаю что там произошло, но я, к моему стыду, был рад их гибели. Будь они живы, мы бы с Мартой не протянули и трех дней.
Марта еще не пришла в себя. Плачет и зовет маму. Лучше бы ей не просыпаться…

168 день полета

Марта все-таки умница - вспомнила, что на корабле есть один генератор. Мощность у него смехотворная, но на двоих вполне хватит. Шон таскал этот антиквариат в качестве талисмана, любил он всякие древние штучки. Вещь и правда забавная – в качестве сырья используются экскременты и особый вид бактерий.
Для пробы мы наполнили агрегат всем тем, что накопилось за два месяца анабиоза в персональных резервуарах. Машина, слава Господу, работает как часы. Мы выиграли еще два дня.
Марта заметно повеселела. Я невольно залюбовался ей, когда она загружала в агрегат сырье – на ее щеках появился румянец, глаза заблестели. Захотелось обнять ее, поцеловать, но я вовремя взял себя в руки. Нельзя войти в одну воду дважды. То что было у меня с ней на Земле уже никогда не вернешь. Не знаю, было ли это любовью… Для меня скорее увлечением. Для нее … Бог знает…

169 день полета

Наконец-то мы можем дышать полной грудью. Марту немного смущает запах, распространившийся по челноку, но мне он нравится – так пахло у дяди Джона на ферме.

170 день полета

Похоже, у нас новые проблемы. Через день нужно загружать установку, а у нас как грех запор. Такое бывает после анабиоза. Шон, как врач, справился бы с этой задачей, но он уже на небесах.
Весь вечер безуспешно манипулировали с клизмой: сначала я занимался Мартой, потом она мной. Она так бережно и нежно мне ее вводила , что я едва сдержался, чтобы не броситься Марте в объятья. Все-таки старая любовь не ржавеет.
Вывел из анабиоза подопытных кроликов, может с них будет толк.

171 день полета

Проклятье 7 кроликов сдохли – остались только Блэр и Элизабет. Помощи от этих тварей ни на грамм – сидят с выпученными глазами и жрут размороженную морковь, без всяких поползновений на дефекацию.
Второй день пьем сливовый сок, едим только овощи. Марта без устали крутит педали велотренажера – надеется, что от этого ее пронесет.

172 день полета

Жутко пучит живот. Утром Марта оглушительно пукнула, подлетела к верхней приборной доске и разбила головой одну из панелей. Я сделал ей перевязку и, от греха подальше, подключил искусственную гравитацию.
Около часа ночи случился неприятный инцидент – у меня вывалилась прямая кишка. Я вправил ее как смог, дав себе зарок впредь не тужиться более часа.

173 день полета

Марта совсем плоха. Сегодня утром с загадочной улыбкой осведомилась, не замерзнут ли в холодильнике Стейси и Шон. Я как мог успокоил ее.
Вечером застал ее у клетки с кроликами. Она ласково гладила их и бормотала: «Милые, постарайтесь… мне это нужно как воздух». Я тихо выскользнул из лабораторной, подивившись столь драматическому каламбуру.

174 дней полета

Блэр и Элизабет наконец сделали, что должно. Я добился этого, попеременно включая кнопки «искусственная гравитация» и «невесомость». Особенно порадовал Блэр, выдав на гора не менее 200 грамм. Когда он с шумом извергал из себя каловые массы, Марта плакала от радости. Со счастливой улыбкой она соскребала экскременты с костюма, причитая: «Благодарю тебя, Господи! Благодарю тебя!!».
Я схватил ее за плечи и встряхнул: «Очнись , Марта! Неужели, ты так боишься?!!»
Она сразу как-то осунулась и пробормотала: «Я боюсь за тебя»…
Я был поражен..

176 день полета

Я больше не могу терпеть эту боль – живот просто разрывается от газов. Марта уже ничего не ест, ее все время тошнит. Ее лицо приобрело синюшный оттенок, она начинает задыхаться. В довершение всех бед, у кроликов снова запор и я уже не поручусь, что нам удастся дождаться спасательного челнока.
По моим расчетам, нас должны подобрать через два. Вряд ли мы протянем хотя бы день…
У нас остается только один шанс. Глупо погибать вместе , когда один может спастись. Наверно, я все-таки любил тебя , Марта. Прощай.

________________________________________________________________________

Из отчета командира спасательного корабля Стейси Лу:
… после произведенной стыковки на борту GH-17 были найдены 4 тела. Два из них находились в морозильной камере…
Тело командира экипажа Джека Зонли было найдено в головном отсеке. Тело второго пилота – Марты Хейли – в лаборатории. Предварительный осмотр и обнаруженные предсмертные записки дают основание полагать, что причиной смерти Джека Зонли и Марты Хейли стало самоубийство…
… корабль будет отбуксирован в зону ASC-34. Двое подопытных животных проходят курс реабилитации…


Теги:





0


Комментарии

#0 00:16  21-02-2003Сергей Минаев    
А че типа хоккей с мячом жив еще? Аткуда они бабки то берут? На них же ходют тока на севере?
<p>
<p>А локо все пездец..аривидерчи лига....потому как если наши вышли на ничью играть - все энд оф гейм.
<p>Хорошо хоть не нафтыкали много им в Милане
#1 07:46  21-02-2003Sundown    
Кузбасс - чемпион. Хуй, конечно, уверенности мало, што Водник вынесут. Но хотя бы дома выебут, это палюбому. С меня причитаеца атчот о матче. 23 февраля будет битва.
#2 09:22  21-02-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Я предпочитаю говорить "русский хоккей"
#3 09:44  21-02-2003Хмель Cибирский    
да, говорить русский хоккей - это правильнее
#4 16:37  21-02-2003Абрам Здыба    
Хакей с мичом... Хуя себе эгзотика...
#5 20:36  21-02-2003proso    
Нет уж, мне лучше "вотка с огурцом"!
#6 13:38  22-02-2003Облом off    
"полностью закрывают бровки" - отсосали как только могли.
<p>"мощное трио - Игнашевич, Маминов, Лоськов" - ну самому то не смешно было такой бред писать?
<p>
<p>кароче, футбол был не футбол, а ГОВНО. на хуй такие команды. запретить. расстрелять. мы теперь считаем супердостижением, когда один из 10 пасов доходит до адресата? когда лоськов хуярит поперечину через все поле? когда единственный раз кому то удалось обыграть соперника один в один? когда команда,подобно жемчужине или черноморцу,стоит вдесятером перед свое штрафной и не может даже вынести мяч за центр поля?
<p>кому он нужен такой футбол? это не футбол! предпояитаю, чтобы команда, пусть и проиграет 0-5, но зато хотябы пыталась демонстрировать атакующий футбол.
<p>
<p>локо - говно! непонятно на что рассчитывать с таким подходом в Лиге. ведь только в первый за за матч впятером перешли центр, тут же получили. а дома? что они собираюца делать дома? атаковать? гыгыгыгыгы..
<p>кароче, мне стыдно что у нашей страны такой чемпион. вся Европа хихикает в сторонку.
<p>
<p>ага.. ты бы ещо РУССКИЙ хоккей бенди обозвал..
#7 11:22  23-02-2003Sundown    
Кузбасс-Водник 4:1
<p>Натянули просто на хуй!
<p>Вот тока заебались и гол на 88 минуте йобнули...
#8 14:57  23-02-2003Хмель Cибирский    
*Oblom off
<p>во-первых, ты не объективен
<p>во-вторых, если ты внимательно прочитал, то я там, в статье, никого не похвалил, а речь шла лишь о тактической схеме, без оценок крайних полузащитиников и центральных хавов. С твоими оценками я согласен.
<p>в третьих, в мире хсм слово "бенди" общеупотребимо и никто не морщится.
<p>
<p>*Sundown
<p>Родина тоже 4:1 дома выиграла ;)
<p>В среду всем смотреть на 7ТВ Водник-Кузбасс.
#9 15:56  23-02-2003Сергей Минаев    
блять а вот пачему у нас ебанутое ТВ центральных каналов, ложит хуй на русский хоккей?
<p>Вить зрелищная игра беспезды?
#10 18:24  23-02-2003Хмель Cибирский    
хуева гора причин, начиная от того, что очень плохо видно шарик, далее камера не всегда может успеть за ним, потому что скокрость большая, затем трудно снимать на морозе, нужно камер хотя бы штук 5 (это самое малое), кроме того нет комментаторов.
<p>
<p>Самая главная причина, имхо, в деньгах, то есть спонсоров (рекламодателей) нет, иначе они бы захотели , чтоб их имена мелькали на щитах, на форме и т.д. В том числе и на ТВ, т.к. это наибольшая аудитория.
<p>
<p>Может если начнут показывать, то и спонсоры прочухают.
#11 23:12  23-02-2003Сергей Минаев    
А ваще игра классная. Я помню в децве сморел как наши со щведами рубились. Ахуеть как интересно!
<p>Хмель буит время тыцкни мне в асю
#12 18:12  24-02-2003Облом off    
Хмель, я так объективен, что дальше некуда. Команды, проповедующие такой стиль - это говно. вонючее, жиденькое и светлокоричневое с виду.
<p>Футбол для зрителей. так? лично мне было неприятно смотреть ЭТО. как, впрочем, мне неприятно смотреть игру таких команд как локо вообще. зритель должен получать эстетическое удовольствие а не только от результата. поэтому, априори, такие команды - ГОВНО. безликие и бесперспективные.
#13 00:36  25-02-2003Хмель Cибирский    
Мне возразить нечего. Подождем до 20 часов. Пожуем -- увидим.
#14 16:28  25-02-2003Облом off    
всем болеть за Милан!!!
<p>
<p>Forza Milan!!!
<p>
<p>вали ублюдков-паровозов!
<p>
<p>бугагага!!
#15 12:00  27-02-2003Sundown    
блять, я мертф... водник-кузбасс 7:2. Ибать мой хуй, как мне плохо.
<p>Ска Хабаровск - под каток попадут.
#16 16:32  04-03-2003Залуполог    
Бля ОБЛОМ ты праф што локо гавно , но бля твой сраный СМ еще хуже , так что сасите
#17 05:35  10-03-2003Оргазм Нострадамуса    
Облом off
<p>
<p>Хуйло ты сраное! Чё, съел, мудло? Локо коней натянул и взял суперкубок. Я болельщик Локо с незапамятных времён! И Локо всех порвёт нахуй. Долой плешивых коней и мясо тухлое! Конечно, меня самого чёто бесит, хули они в основном в обороне хуярят, с пасами не всё заебато. Но стараются!
#18 09:47  16-03-2003pimmel    
Сибскана чемпион!!!
#19 10:33  29-06-2008Дикс    
понравилось
#20 11:28  29-06-2008Дикс    
РњРёСЂСѓ РјРёСЂ!
#21 11:56  29-06-2008Дикс    
123

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....