Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Литература:: - Хожу в сады я груши околачивать...Хожу в сады я груши околачивать...Автор: Арка-Ша Когда надоедает лясы стачиватьМне нужно провести эксперимент: Хожу в сады я груши околачивать, Достав с штанов ударный инструмент. Я выбираю грушу по-раскидистей, Чтоб ствол имел, хотя б аршин в обхват, - Попал бы я в ряды тевтонских рыцарей, То заменил в бою таран для врат! Я бью наотмашь — зверски и стремительно, Свой корпус до придела раскрутив, С каким-то ощущеньем поразительным, Что мир стал, вдруг, смешно нетороплив. Свист воздуха, шлепок… и кульминация, Хотя и стресс системе корневой, Но цель моя достигнута – вибрация: Грушатрясение с шуршащей вниз корой! Что груша мне!? Да если б ствол вселенная Имела, млечный сняв с ветвей туман… Зведило бы и днём вселентрясение, Так я бы ствол залупой уебал!!! Теги:
-5 Комментарии
#0 16:22 04-04-2010Куб.
ебануца. дичайшая несмешная Хуета. КУб Хули ты на гавно исходишь! Пиздуй на термометр и гнидо, а здесь твое мнение никому в хуй не стучало. Пидрилло двужопое! *извините за мой французкий, но реально заебал этот мастер некомерческой хуеты* чу, ты чё опять в мой адрес пищишь, жополиз мелкий? та не, мнение может было бы интересным, если бы оно было очень жостко аргументировано фактами, примерами, наглядными чертяжами в конце концов. Выкрики из серии «хуета! пездец хуета» идут нахуй. может быть, есть смысл сделать Объявление о переменах в Правилах? Да нормально. Насчет литературы может и спорно, но это редаки пусть решают. Но не хуета. Мне понравилось. Хотя есть шероховатости и заебали слать стихи. а на литпроме есть какие-то Правила? первое Правило — никогда не нарушать Правил. Как и всегда у арка-ши много косяков и шероховатостей. Но в его стихах, опять же как всегда, есть идея. Рубрика же всегда является усмотрением редакции. Единственное за что можно «голосовать» — это рекоменд. Но к этому стиху рекоменд явно не относится. дада. шероховатости. ОЧЕНь важно стобы вы указывали на шероховатости и на косяки. В инос случае мы далеко так с вами не уедем, хехехе давайте уже начинать думать. нет пределу совершенсва как грицца. смешно. Я достаю и широких штанин — (с) Чего же я жду и надеюсь на чудо? Ведь я же лояльный (ебаать!) семьянин, Но хочется как отъебать мне верблюда! ничо. Но косяков до хуя канеш. Пуша в честь Пасхи невероятно добра. не по нраву пришлось. С праздником всех, кстати! 1. Достав с штанов ударный инструмент. (из штанов) 2. То заменил в бою таран для врат! ( то б заменил) 3. С каким-то ощущеньем поразительным, Что мир стал, вдруг, смешно нетороплив (ну указано же с каким, почему с каким-то?) 4. Зведило бы и днём вселентрясение,(что делало???) 5. Так я бы ствол залупой уебал!!! (это предположение или что? Если это утверждение, то должно быть «Вот так я б ствол» или что-то в этом роде) Это к вопросу о шероховатостях, не уточняла ибо полагала, что они заметны всем. Да, бля… Во, Катана, молодец. Спасибо. Друзья! помогайте афторам, очень вас прошу. чем же им помогать? ну похлопаю в ладошки. Александра, помещая это произведение и произведения вида «ВЫХОДКА» в «литературу» ты задаешь новый стандарт. Мне, тупому становится не понятным: чем помочь автору? На три-четыре абзаца пол дюжины семантических ошибок есть стандарт, текст читается натужно -стандарт, и т.п. Чем помочь- то? Это ж норма. Даже бери выше — пример для подражания — литература, епть! Катана Окадзаки Массамуне спасибо Да не за что. Произведение то хорошее. Старая школа, фигли. А мелочи исправить не проблема. Если поправить всю эту ерунду, то вполне себе рубрика. Идея же важнее. Очень слабенько. Ни литература ниразу. наскоро скроеная фигня. Попытка с помощью караоки выступить в Лужниках. Думаю, вряд ли пока имею право на серьёзную критику, как начинающий автор (это мне популярно объяснили Швейк и «простой»). Ладно, пунктуацией пренебрегают многие, ладно — используют олбанский и мат (это формат ресурса).Но если здесь «шероховатостями» считаются такие вольности, как: Я выбираю грушу по-раскидистей, Чтоб ствол имел… (Чтоб, значит, груша ствол имел) - то не знаю, что тогда считать… стихами! Увы, не доедает лясы стачивать – Пара ужи и выдать экскремент, Стехи пейсать – не груши окалачивать, НЕ грамотность – мой главный инструмент. Я ж выбираю уши по-раскидистей, Чтоп площадя имели поширшей! А критиканы могут быть сердитистей, Я их гоню грамматикой взашей! из сопоставления текста, рубрики и комментариев видно, что наиболее ёмко выразился уважаемый Швейк. технично и образно (по смыслу конечножэ) Я это… поздароваться(привет)редкий ты чёта гость. П.С Вот он олдскул падонкавский-чистой воды.Классика блять! Охуенно камрад, охуенно. Чёрный куб Да штош ты за мудаг то такой ;) *смайлег* а чо, разви Куб двужопый чтоле? Пуша кагбэ обращает взор фтыкателей к истокам, такссать. И это правильно. а то ишь, откопают какой-нить трэш в «литературе» первой половины 2000-х и давай саркастически отзываться о художественном вкусе редаков того времени, гг Вы заебали Куба травить. Мне, положим, тоже его стихи не нравятся. Но он часто по делу высказывается. Этот стих, действительно, написан хуево. Довольно смешной по смыслу и убогий по исполнению. Я понимаю очень многих комментаторов — тех, которые высказываются сдержанно или положительно только из желаения поддержать Пушу в ее неудачном выборе. Это все правильно, так и надо делать. Пуша за ее деятельность достойна класть в рикаменд всяких Чу. Но меня возмущают уебки, которые в слепом стремлении поднять свой жалкий авторитет вгрызаются в изгоев, которых модно травить. вот зачем ты меня травишь, Darkoboar… Где я тебя травил? гг. Когда ты пишешь хуевые стихи, я тебе говорю, что ты пишешь хуевые стихи. Как к человеку ровно отношусь. ну вот, опять… эх вы… да шучу я, ёпте. Бля брат мой младший(козах) это чистая кк а не хуёвый стих, хорош тебе то впрягаться, слазей вон на удаффком, мат часть поучи(откуда ноги то ростут) а то критики то все блять, а сами то… Куба читаю кстати постоянно(всегда)… жду куб кокетка и мазохист. я давно поняла. прол джэв, не «груша имел ствол», а «ствол имел в аршин обхват», учись смысловые ударения различать. мне кажется вообще глупо из-за рубрики всерьез спорить, хотя такие провокационные размещения, с другой стороны стимулируют именно обсуждение креативов, создают движуху и в конце концов развивают литпром. а если все будут тупо отписываться зоебись и хуета, то так все и будет на месте стоять. и нащёт так называемой двужопости. когда я дорвался до интырнета, я сразу принялся засерать доступное пространство своиме стехаме. к моменту прихода на Литпром, они уже были разбросаны мною по х куче сайтов. что касаеца сайта Градусс, то, как я видел, его здесь называют брацким ресурсом, к тому же я обнаружил там много местных, или здесь много тамошних, не важно. в общем, ничего дурного не вижу, а если у кого там какие личные тёрки, то это наверное и есть личные тёрки, я не в курсе. Порки, такие вещи сплошняком лежат в Литературе за 2003 год. Тогда Литпром еще недалеко ушел от Удафкома. Но сейчас все изменилось. КК умер. То есть не совсем, но уже переродился. И мир изменился тоже. «Елдой» и «залупой» уже нельзя сотрясти дерево общественной морали. Кстати, Порк, тебя я не имел в виду под «жалкими уебками». Объясни за младшего брата казаха. жалкие уёпки — это вроде кено такое, где гитлера хатели поджечь. про евреев 2 оксанеус. Мадемуазель, прочтите строчку до конца, если уж вы такой виртуоз в различении тонких контркультурных смыслов и подсмыслов. Если к вам некто обращается «девушк» — он ведь не подразумевает в вас мужчину, да? Так вот и груша ствол, ИМХО, «имела», а «не имел», как пишет уважаемый аффтар. Если же аффтар, погружаясь в совсем уж недоступные мне глубины смысла, имеет в виду свой «ствол», причём в разбираемой строке союз «чтоб»? А если кратко — учитесь читать по-русски, оксанеус, даже если написано по падонковски. И — поменьше категоричности. не вижу смысла второй раз повторять один и тот же пост, но: не груша имела ствол, а «ствол имел, хотя б аршин в обхват» как например: найду себе паренька, штоб залупа имела деаметр чуть больше чем руль у велика. ололо, андестендер?!? глагол имел то бишь относицо не к груше а к стволу. если уж совсем разжевать вам надо, пролджэв увожаемый подлежащее «ствол», а сказуемое «имел», стало быть. /задумчево полистала учебник русково езыка/ Задумчево вспомнил формулу длины окружности С = Пd = 1аршин = 71см. d = 71/3,14. Итого: диаметр ствола 22,6см. ИМХО хуйня это, а не достойная раскидистая груша. Гельмут- маладец вот. очень конструктивная критика. хотя для груши и такой размер дохуя ну и говно, ну и хуета, пиздец просто. шутка автора, с трудом, но понятна и не плоха . про «грамматику» здесь много говорили — поддерживаю — грамотность изложения очень улучшит восприятие. Прикольненько, с фантазией человек. А комент Гельмута насчёт формулы длины окружности вообще резко улучшил настроение. С улыбкой благодарю и автора и Гельмута. хрень название звонкое, и фсё Виктор Иванович — а как ты находишь столь удивительный бред гыгыгы Так вот она какая...литература. Еше свежачок вот если б мы были бессмертны,
то вымерли мы бы давно, поскольку бессмертные - жертвы, чья жизнь превратилась в говно. казалось бы, радуйся - вечен, и баб вечно юных еби но…как-то безрадостна печень, и хер не особо стоит. Чево тут поделать - не знаю, какая-то гложет вина - хоть вечно жена молодая, но как-то…привычна она.... Часть первая
"Две тени" Когда я себя забываю, В глубоком, неласковом сне В присутствии липкого рая, В кристалликах из монпансье В провалах, но сразу же взлётах, В сумбурных, невнятных речах Средь выжженных не огнеметом - Домах, закоулках, печах Средь незаселенных пространствий, Среди предвечерней тоски Вдали от электро всех станций, И хлада надгробной доски Я вижу.... День в нокаут отправила ночь,
тот лежал до пяти на Дворцовой, параллельно генштабу - подковой, и ему не спешили помочь. А потом, ухватившись за столп, окостылил закатом колонну и лиловый синяк Миллионной вдруг на Марсовом сделался желт - это день потащился к метро, мимо бронзы Барклая де Толли, за витрины цепляясь без воли, просто чтобы добраться домой, и лежать, не вставая, хотя… покурить бы в закат на балконе, удивляясь, как клодтовы кони на асфальте прилечь не... Люблю в одеяние мятом
Пройтись как последний пижон Не знатен я, и неопрятен, Не глуп, и невооружен Надевши любимую шапку Что вязана старой вдовой Иду я навроде как шавка По бровкам и по мостовой И в парки вхожу как во храмы И кланяюсь черным стволам Деревья мне папы и мамы Я их опасаюсь - не хам И скромно вокруг и лилейно Когда над Тамбовом рассвет И я согреваюсь портвейном И дымом плохих сигарет И тихо вот так отдыхаю От сытых воспитанных л... Пацифистким светилом согреты
До небес заливные луга Беззаботная девочка - лето В одуванчиков белых снегах Под откос — от сосны до калитки, Катит кубарем день — карапуз, Под навесом уснули улитки, В огороде надулся арбуз Тень от крыши.... |