Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Сказка

Сказка

Автор: Камышовый кот
   [ принято к публикации 13:33  07-04-2010 | Бывалый | Просмотров: 620]
 
Он был обычным сказочным котом и конечно с ним должны были происходить всякие сказочные приключения, хотел он этого или нет. Карьера кота не складывалась и он из-за этого расстраивался.   После абсолютно изматывающей службы у тупорылого Маркиза Карабаса всю прибыль составили плохо сшитые и натиравшие левую лапу сапоги, непыльную  штатную должность кота Бабы-Яги сократили, поскольку  очередной добрый молодец заебал таки до смерти похотливую старушку после баньки.


            Кот вздохнул и прихрамывая побрел по цепи, обмотанной вокруг толстенного дуба направо гнусаво напевая: «Отцвели уж давно хризантемы в саду, а любоф фсе живет в моем сердце бааальном», вздохнул воровато осмотрелся и запустив лапу в дупло вытащил пачку сигарет, присев за толстой веткой с удовольствием покурил и спрятал сигареты обратно. Оставалось всего несколько штук, а достать нормальное курево в Лукоморье было непросто. Почесав затылок кот потопал обратно негромко бормоча под нос: — «Приходит как то Штирлиц к Мюллеру…»


— Э-ге-гей, бля!!! – раздался нечеловеческий голос. Кот вздрогнул и посмотрел по с торонам.


-Хуля нарушаешь?- 


-Чего я нарушаю? – поинтересовался кот пытаясь высмотреть говорившего.


— Согласно инструкции, направо идешь песнь заводишь, налево сказку говоришь…-


-Так я ж все что знал рассказал уже, теперь вот анекдоты травлю.-


-Не ебет, оштрафую!


Кот представил как в конце рабочего дня долбаный Сказочник (а эта невидимая, сука, вредная и злопамятная) оставит его без десерта или чего доброго заставит помогать Золушке делать ежевечернюю  влажную уборку Лукоморья.


-Слышь, начальник – заискиваюше заканючил кот – Я больше не буууудууу – и неумело попытался изобразить милого пушистого котенка, что плохо вязалось с мордой в шрамах, блядскими и наглыми зелеными глазищами  и немаленьким пузом.


— Вали устранять косяки, всех кто по твоей милости в Лукоморье попал без регистрации – на хуй!-


— В смысле ?-


— Про кого ты тут пиздел пока по цепочке шлялся, тот тут и появился!!! Не Сказочная страна, а хуй знает что, не протолкнуться от лимиты!!! Пиздуй работай, срок до вечера!-


С неба упала ступа  № 666 (видно по бортовому номеру на ней рассекала раньше блатная Бабка-Ежка) и помело стандартное № 13.


Кот влез в ступу и прижав уши неуклюже замахал помелом. Ступа натужно загудела и чуть накренившись медленно стала набирать высоту. Кот обозревал окрестности и пытался вспомнить, про кого он травил байки на цепи. Грустно констатировав Что поиздеть от любит и  что после второго пузыря валерьянки, его частенко заносило, в памяти образовывались провалы, после которых коту почему то было стыдно,  Русалка сидевшая рядом с ним на ветвях недвусмысленно подмигивала и хихикала, а Леший бродивший вокруг проходя мимо ворчал –Ну котяра, ну пиздобол, это ж надо…-


Ступа на бреющем полете прошла над неведомыми дорожками и распугала невиданных зверей. Те с блеяньем и матюками разбежались по канавам.


-Неее это местные — глядя на стразы на жопах и высокие сапоги у самцов подумал кот.


Вылетев на бережок Синего моря кот охуел и чуть не выронил помело. В пограничной зоне Сказочной страны шло нехилое сражение. 33 богатыря пиздили Годзиллу и заодно  помогали японским летчикам топить америкосовские корабли.


— Ты, заебал! Ты, мохнорылый пиздокот!!! – хрипел Дядька Черномор пытаясь порвать пасть Годзилле. –Перехуячивай все обратно!!-


Кот зажмурился и напряг воображение. Вопли и взрывы прекратились, стал слышен шум прибоя накатывавшего на бережок. Кот открыл один глаз, потом второй – благодать, желтый песочек, синее море-океан, лебеди плывут, ни амерекосов ни японских чудовищ, тока подранные и запыхавшиеся богатыри и матюками швыряют камни в ступу и пока еще не попадают.


-Ну, этта. Мне пора, дел много – скороговоркой пробормотал кот, махнул помелом и ступа полетела дальше, поскрипывая рассохшимися досками.


На полянке в зеленой дубравушке кто то копошился. Раздавались писк, визг и молодецкое ржание. Кот присмотрелся. Раскинув скатерть самобранку на травушке муравушке поручик Ржевский трахал Василису прекрасную, та попискивала и делала вид, что смущается,  рядом со стаканами самогона сидели Штирлиц и Василий Иваныч Чапаев, азартно поглядывая на совокупляющихся и поджидая своей очереди.


Кот нехотя зажмурился, Василиса всегда его волновала.


 Полянка пустая, только трава примята.  Двигаемся дальше.


По полю, где стояла белая березка нестройными цепями шли в атаку сказочные персонажи, вооруженные кто чем, за их спиной  водя дулом пулемета и попыхивая трубкой лежал Сталин. Кот завис над цепью и нейтрально поинтересовался:


— Че делаете? –


— Оккупантов идем выгонять, вон тот усатый мобилизовал и гонит под пулеметом, падла!- злобно сплюнув ответил Серенький Козленок поправляя вещмешок.


-Ааааа, ну давайте, давайте…-


Кот чисто из интереса смотался по другую сторону фронта и понаблюдал как орды орков в мышиной форме, копают полнопрофильные окопы и наматывают колючую проволку на бревна. А между огромными тварями бегает невысокий человек с тонкими усиками и зализанной челкой и кроет их понятно, что матерно, но не по-русски, заставляя работать быстрее. 


Кот снова включил воображение и войнушка прекратилась.


До самой темноты носился кот по Лукоморью, матеря свое богатое воображение   и уничтожая свои пьяные фантазии. Некоторые честно, было жалко -  он до последнего не хотел расфантазировать  женскую команду поддержки регбистов, которая распугав гусей-лебедей устроила лесбийскую оргию  в лесном озере.


Очередной патрульный вылет, уже почти ночью (коту похуй, он в темноте видит), пришельцев не выявил.


Кот приземлил ступу около грязной пещеры и кряхтя вылез наружу, потягиваясь.


Из пещеры раздавались вопли и хохот, кот зашел внутрь перешагивая через кучи и лужи всякой дряни, жутко воняло пригорелой гороховой кашей и перегаром.


— Не сдох еще, жополет! — вежливо поздоровался кот со Змеем Горынычем сидевшим за липким столом в обнимку с пьяным в дрезину Иваном Царевичем.


-Аааа, мудокотище, заходь – Змей попердывая привстал с лавки и плеснул в полуведерный залапанный стакан мутной самогонки.


-Спасибо- кот поднял стакан двумя лапами и не опускал, пока тот не опустел.


-А что отмечаем?- слегка заплетающимся языком спросил кот


-Дык проставляюсь, во гляди!- Горыныч гордо напряг чахлый бицепс на котором была вытатуирована звездочка – Мессер немецкий сбил седня в воздушном бою!


— Поздравляю- кот подставил стакан под следующую порцию – А Ванька чего в говно нажрался? Царевич чувствуя, что говорят о нем грязно выругался и рванул  на груди тельняшку.


-  У Царевича корешка — танкиста  Иванушку дурачка вместе с танком, то есть печкой фашисты …. – Сожгли?! – ужаснулся кот.  –Нееее, изнасиловали – рыгнул Горыныч.


Ай-яй-яй, как нехорошо получилось, все хватит всякую ерунду придумывать, теперь только в рамках классических сказок буду излагать….- кот от расстройства снова подставил стакан.


Поздняя ночь. Кот подрался с Лешим, падая и матерясь залез наконец на цепь, шлепнул по жопе Русалку и раскрыв хайло и подвывая начал пьяным голосом рассказывать сказку о злобных Покемонах,  добром дядюшке Чингисхане и почему то известном политике Новодворской.



Теги:





1


Комментарии

#0 22:53  07-04-2010Евгений Морызев    
забавно местами
#1 00:11  08-04-2010черный конь    
бля ржу пиздец, порвал воображение
#2 00:50  08-04-2010Лев Рыжков    
Понравилось чота. Старые сказке на новый лад многие пишут, но очень хуево это делают. А тут вроде и не хуево. Не понравилось разве только слово «попердывая». Чем именно — объяснить не могу. Наверное потому, что деепричастий не люблю.
#3 08:53  08-04-2010Ebuben    
местами ничо так, добренько, сказочно, а в целом как-то сумбурно.
Пеши!
#4 12:51  08-04-2010castingbyme*    
Ну Сан Сергеич вертится на том свете как веретено! Из Лукоморья с любовью! Легко читается, весело, спасибо!
#5 14:29  08-04-2010Камышовый кот    
Фсем огромное спасибо, в том числе за конструктивную критику.
#6 17:02  08-04-2010Рыбий Глаз    
Оборотов много отличных.
Понравилось.
Концовку можно было пострашей и поярче, например — похмельное утро…
#7 18:34  08-04-2010Камышовый кот    
Спешил очень — вдохновение на работе накатило, боялся, что отпустит. Я с котом не собираюсь расставаться, он паразит, мне глубоко симпатичен, думаю еще че нить учудит
#8 21:24  08-04-2010Тика    
Смешно.
#9 00:00  10-04-2010Гельмут    
Нормально Кот. Пиши.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я не пират и даже не разбойник, хотя злодей, каких не видел свет. Овал меняю я на треугольник не очень круглых ромбиком монет. Я не злодей, но мог бы быть пиратом. И тискать лист бумаги меж колен. Но вся беда, что проебали атом, а атом, раз проебан, - не у дел....
11:51  08-12-2016
: [11] [Палата №6]
Пусть у тебя нет рук,
Пусть у тебя нет ног,
Ты мне была как друг,
Ты мне была как сок.

В дверь не струи слезой,
И молоком не плачь,
Я ж только утром злой,
Я ж не фашист-палач.

Выпил второй стакан,
С синью твоих глазниц,
Высосал весь твой стан,
Вместе с губой ресниц....
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [11] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....