Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Сказка

Сказка

Автор: Камышовый кот
   [ принято к публикации 13:33  07-04-2010 | Бывалый | Просмотров: 784]
 
Он был обычным сказочным котом и конечно с ним должны были происходить всякие сказочные приключения, хотел он этого или нет. Карьера кота не складывалась и он из-за этого расстраивался.   После абсолютно изматывающей службы у тупорылого Маркиза Карабаса всю прибыль составили плохо сшитые и натиравшие левую лапу сапоги, непыльную  штатную должность кота Бабы-Яги сократили, поскольку  очередной добрый молодец заебал таки до смерти похотливую старушку после баньки.


            Кот вздохнул и прихрамывая побрел по цепи, обмотанной вокруг толстенного дуба направо гнусаво напевая: «Отцвели уж давно хризантемы в саду, а любоф фсе живет в моем сердце бааальном», вздохнул воровато осмотрелся и запустив лапу в дупло вытащил пачку сигарет, присев за толстой веткой с удовольствием покурил и спрятал сигареты обратно. Оставалось всего несколько штук, а достать нормальное курево в Лукоморье было непросто. Почесав затылок кот потопал обратно негромко бормоча под нос: — «Приходит как то Штирлиц к Мюллеру…»


— Э-ге-гей, бля!!! – раздался нечеловеческий голос. Кот вздрогнул и посмотрел по с торонам.


-Хуля нарушаешь?- 


-Чего я нарушаю? – поинтересовался кот пытаясь высмотреть говорившего.


— Согласно инструкции, направо идешь песнь заводишь, налево сказку говоришь…-


-Так я ж все что знал рассказал уже, теперь вот анекдоты травлю.-


-Не ебет, оштрафую!


Кот представил как в конце рабочего дня долбаный Сказочник (а эта невидимая, сука, вредная и злопамятная) оставит его без десерта или чего доброго заставит помогать Золушке делать ежевечернюю  влажную уборку Лукоморья.


-Слышь, начальник – заискиваюше заканючил кот – Я больше не буууудууу – и неумело попытался изобразить милого пушистого котенка, что плохо вязалось с мордой в шрамах, блядскими и наглыми зелеными глазищами  и немаленьким пузом.


— Вали устранять косяки, всех кто по твоей милости в Лукоморье попал без регистрации – на хуй!-


— В смысле ?-


— Про кого ты тут пиздел пока по цепочке шлялся, тот тут и появился!!! Не Сказочная страна, а хуй знает что, не протолкнуться от лимиты!!! Пиздуй работай, срок до вечера!-


С неба упала ступа  № 666 (видно по бортовому номеру на ней рассекала раньше блатная Бабка-Ежка) и помело стандартное № 13.


Кот влез в ступу и прижав уши неуклюже замахал помелом. Ступа натужно загудела и чуть накренившись медленно стала набирать высоту. Кот обозревал окрестности и пытался вспомнить, про кого он травил байки на цепи. Грустно констатировав Что поиздеть от любит и  что после второго пузыря валерьянки, его частенко заносило, в памяти образовывались провалы, после которых коту почему то было стыдно,  Русалка сидевшая рядом с ним на ветвях недвусмысленно подмигивала и хихикала, а Леший бродивший вокруг проходя мимо ворчал –Ну котяра, ну пиздобол, это ж надо…-


Ступа на бреющем полете прошла над неведомыми дорожками и распугала невиданных зверей. Те с блеяньем и матюками разбежались по канавам.


-Неее это местные — глядя на стразы на жопах и высокие сапоги у самцов подумал кот.


Вылетев на бережок Синего моря кот охуел и чуть не выронил помело. В пограничной зоне Сказочной страны шло нехилое сражение. 33 богатыря пиздили Годзиллу и заодно  помогали японским летчикам топить америкосовские корабли.


— Ты, заебал! Ты, мохнорылый пиздокот!!! – хрипел Дядька Черномор пытаясь порвать пасть Годзилле. –Перехуячивай все обратно!!-


Кот зажмурился и напряг воображение. Вопли и взрывы прекратились, стал слышен шум прибоя накатывавшего на бережок. Кот открыл один глаз, потом второй – благодать, желтый песочек, синее море-океан, лебеди плывут, ни амерекосов ни японских чудовищ, тока подранные и запыхавшиеся богатыри и матюками швыряют камни в ступу и пока еще не попадают.


-Ну, этта. Мне пора, дел много – скороговоркой пробормотал кот, махнул помелом и ступа полетела дальше, поскрипывая рассохшимися досками.


На полянке в зеленой дубравушке кто то копошился. Раздавались писк, визг и молодецкое ржание. Кот присмотрелся. Раскинув скатерть самобранку на травушке муравушке поручик Ржевский трахал Василису прекрасную, та попискивала и делала вид, что смущается,  рядом со стаканами самогона сидели Штирлиц и Василий Иваныч Чапаев, азартно поглядывая на совокупляющихся и поджидая своей очереди.


Кот нехотя зажмурился, Василиса всегда его волновала.


 Полянка пустая, только трава примята.  Двигаемся дальше.


По полю, где стояла белая березка нестройными цепями шли в атаку сказочные персонажи, вооруженные кто чем, за их спиной  водя дулом пулемета и попыхивая трубкой лежал Сталин. Кот завис над цепью и нейтрально поинтересовался:


— Че делаете? –


— Оккупантов идем выгонять, вон тот усатый мобилизовал и гонит под пулеметом, падла!- злобно сплюнув ответил Серенький Козленок поправляя вещмешок.


-Ааааа, ну давайте, давайте…-


Кот чисто из интереса смотался по другую сторону фронта и понаблюдал как орды орков в мышиной форме, копают полнопрофильные окопы и наматывают колючую проволку на бревна. А между огромными тварями бегает невысокий человек с тонкими усиками и зализанной челкой и кроет их понятно, что матерно, но не по-русски, заставляя работать быстрее. 


Кот снова включил воображение и войнушка прекратилась.


До самой темноты носился кот по Лукоморью, матеря свое богатое воображение   и уничтожая свои пьяные фантазии. Некоторые честно, было жалко -  он до последнего не хотел расфантазировать  женскую команду поддержки регбистов, которая распугав гусей-лебедей устроила лесбийскую оргию  в лесном озере.


Очередной патрульный вылет, уже почти ночью (коту похуй, он в темноте видит), пришельцев не выявил.


Кот приземлил ступу около грязной пещеры и кряхтя вылез наружу, потягиваясь.


Из пещеры раздавались вопли и хохот, кот зашел внутрь перешагивая через кучи и лужи всякой дряни, жутко воняло пригорелой гороховой кашей и перегаром.


— Не сдох еще, жополет! — вежливо поздоровался кот со Змеем Горынычем сидевшим за липким столом в обнимку с пьяным в дрезину Иваном Царевичем.


-Аааа, мудокотище, заходь – Змей попердывая привстал с лавки и плеснул в полуведерный залапанный стакан мутной самогонки.


-Спасибо- кот поднял стакан двумя лапами и не опускал, пока тот не опустел.


-А что отмечаем?- слегка заплетающимся языком спросил кот


-Дык проставляюсь, во гляди!- Горыныч гордо напряг чахлый бицепс на котором была вытатуирована звездочка – Мессер немецкий сбил седня в воздушном бою!


— Поздравляю- кот подставил стакан под следующую порцию – А Ванька чего в говно нажрался? Царевич чувствуя, что говорят о нем грязно выругался и рванул  на груди тельняшку.


-  У Царевича корешка — танкиста  Иванушку дурачка вместе с танком, то есть печкой фашисты …. – Сожгли?! – ужаснулся кот.  –Нееее, изнасиловали – рыгнул Горыныч.


Ай-яй-яй, как нехорошо получилось, все хватит всякую ерунду придумывать, теперь только в рамках классических сказок буду излагать….- кот от расстройства снова подставил стакан.


Поздняя ночь. Кот подрался с Лешим, падая и матерясь залез наконец на цепь, шлепнул по жопе Русалку и раскрыв хайло и подвывая начал пьяным голосом рассказывать сказку о злобных Покемонах,  добром дядюшке Чингисхане и почему то известном политике Новодворской.



Теги:





1


Комментарии

#0 22:53  07-04-2010Евгений Морызев    
забавно местами
#1 00:11  08-04-2010черный конь    
бля ржу пиздец, порвал воображение
#2 00:50  08-04-2010Лев Рыжков    
Понравилось чота. Старые сказке на новый лад многие пишут, но очень хуево это делают. А тут вроде и не хуево. Не понравилось разве только слово «попердывая». Чем именно — объяснить не могу. Наверное потому, что деепричастий не люблю.
#3 08:53  08-04-2010Ebuben    
местами ничо так, добренько, сказочно, а в целом как-то сумбурно.
Пеши!
#4 12:51  08-04-2010castingbyme    
Ну Сан Сергеич вертится на том свете как веретено! Из Лукоморья с любовью! Легко читается, весело, спасибо!
#5 14:29  08-04-2010Камышовый кот    
Фсем огромное спасибо, в том числе за конструктивную критику.
#6 17:02  08-04-2010Рыбий Глаз    
Оборотов много отличных.
Понравилось.
Концовку можно было пострашей и поярче, например — похмельное утро…
#7 18:34  08-04-2010Камышовый кот    
Спешил очень — вдохновение на работе накатило, боялся, что отпустит. Я с котом не собираюсь расставаться, он паразит, мне глубоко симпатичен, думаю еще че нить учудит
#8 21:24  08-04-2010Тика    
Смешно.
#9 00:00  10-04-2010Гельмут    
Нормально Кот. Пиши.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:36  18-10-2017
: [11] [Палата №6]
Зелёный стержень, из тебя я вынул
Зелёный стержень, стал теперь не мил мне

В преддверии грядущих катаклизмов -
Зелёный стержень, стал каким-то лишним

Лелеяла в себе ты этот стержень
И я привык к нему, он стал как Брежнев

Как двери в каземате - неизбежен
Зелёный, ядовитый, адский стержень

Поранился я стержнем тем однажды
В том есть твоя вина - и это важно

Сидел он глубоко проклятым жалом
Был выпестован, крепок, моложав он

Но, после незна...
22:35  11-10-2017
: [12] [Палата №6]
Осень - милфа,
которая раздвигает
ноги и говорит:
"Целуй!".
В итоге кончает
жёлтыми листьями
на головы
горожанам.
Осень - это
как перочинным
слово "ХУЙ"
вырезать на
новенькой парте
Эрисмана.
Осень - это
тени капель
дождя на
старых обоях,
поездка
в конце сентября
за яблоками
в колхоз,
выцветший снимок,
на котором
Дафнис целует
Хлою....
16:22  09-10-2017
: [4] [Палата №6]
- Но ведь ты слабоумный! - с плохо скрываемым презрением воскликнул Наум.
- Слабоумный - не слабоумный, а сейчас тебе свою песенку спою, и ты её потом из головы волчьими когтями не выцарапаешь! - на выдохе выпалил Петрушка и принялся петь, широко раскрывая красный рот:
- А Я ВСИО ЛЕТАЛА А Я ТАК И ЗНАЛА БУДУ БУДУ ТВОЯ ДА ДА ДА!...
19:10  25-09-2017
: [27] [Палата №6]
исчезающая собака смеха “И”
её белый пацан
бегло в окно мастерят гиблый план-переход
в заоконную волю когда
мне выпадало смеркаться
створоживаться приходилось мне
на рассвете я белый пацан
в чёрном окне выговаривал день и та
танцевальная тошнота людей тогда
инако мне виделся тот
парень с опасной собакой там
мокнут колёса молкнут голоса
в фарах пар
лет пяти пацан в пять утра
ведёт по болоту себя и собаку
бежит жить

вдоль леса идёт и дороги
вдоль него тё...
10:48  14-09-2017
: [8] [Палата №6]
Весь день соски. Вверх-вниз, туда-сюда. Груди, молочные железы, сиськи, буфера, дыньки, дойки, бурдючки, тортики с вишенками. Все прелести женского обнажённого мяса. Скачут, качаются, плывут. Вместе с хозяйками. Пьяные студентки уже ничему не хозяйки, и титьки идут вразнос....