Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Начало. Конец.

Начало. Конец.

Автор: bubastik
   [ принято к публикации 00:04  14-05-2010 | я бля | Просмотров: 591]
Конец. Минуты странной жизни. Конец. Дышу. Мозги тихо плавятся, останавливаясь отдышаться. Еще и еще. Кожа покрыта гнойниками. Огромный волдырь, сейчас лопнет и оттуда польется гной. Белый. С зеленым оттенком. Воздух. Его так не хватает. Ужасно хочется. Пить. Пить воздух? Ужасно. Конец. Под теплым одеялом лежали ноги. Минутку. Секунду и понеслись. Что дальше? Смерть. Начало? Нет. Там конец.

Сокрытое от тебя есть знания.

В комнате, где горела одна тусклая лампочка на столе лежала маленькая девочка. Ее тело дрожало от страха. Она дергалась и кричала во все горло, но чувствовала, как с каждым криком силы покидают ее. Она дергала ручками и ножками. Она звала на помощь, но ее никто не слышал. За всей это картиной наблюдал я. Я сидел в темноте выпуская клубы дыма, куря сигареты и тушил бычки о свое тело. С каждым ее криком и дрожанием ее тела, я становился сильнее, я чувствовал свою власть над ней. Я был для нее всем одновременно. Богом, отцом, матерью, другом и врагом. Я один заменял ей всех.

- Тс-с-с-с, не надо кричать, тебя все равно никто не услышат.
- Кто тут?
- Тут я, а кто там? – я слегка захихикал
Она продолжила кричать. Я встал и подошел к ней. Когда она увидела меня, она начала кричать еще сильнее. – Тс-с-с-с, — но она зло кричала еще сильнее. Я взял рядом лежащий гвоздь и насвистывая мелодию из кинофильма Профессионал с Бельмондо, раскалил гвоздь.
- Не надо было кричать, — с этим словами, я загнал этот гвоздь в ее тело, пробивая ее грудную клетку на сквозь…

Начало. Меня никто не любит. Любят. Дышать. Мне нужно молоко. Мама. Я хочу молока. Печенье. Сырников. Мозги плавятся от мыслей, мысли от мозгов. Закрытая дверь. Откройте. Выпустите меня. Заставь меня. Минуты. Начало. Конец. Фантазия. Ангелы бегут, разбиваясь, потому что летать они не умеют. Ангелы? Под теплым одеялом лежали тела. Грелись. Мертвые.

- Выпустите меня отсюда. Прошу вас, я умоляю вас.
- Умолять меня не надо. Я просто хочу, чтобы ты съела свое дерьмо, вот и все
- Но, я не могу, — девочка начала рыдать и захлебываться своими собственными соплями
- Не надо плакать, просто съешь
- Я не могу…
- Мы все не можем, я тоже не могу тебя убить, но надо, знаешь такое слово, надо…
- Мои родители, богаты, они дадут вам кучу денег, обещаю
- Ха-ха, съешь свою кучу…дерьма

Я смотрел, как она барахталась в огромной колбе из прозрачного стекла. Я потихоньку добавлял воды в колбу. Она орала и кричала еще громче.
- Шшшш, не кричи, ты расходуешь, самое ценное что у тебя есть. Знаешь что это?
- Что-о-о-о-о? – крича спросила она
- Воздух, — я рассмеялся, сделал маленький надрез у себя на ладони и дотронулся к колбе, кровавый след остался на ней
Она начала орать еще громче после моих слов. Вода постепенно заполняла колбу. Уже было ей по горло. Она наконец-то заткнула свою глотку. Когда вода дошла до ее макушки, я перекрыл кран. Она запрокинула голову и жадно глотала оставшийся воздух в колбе. Но его хватило всего на пять вдохов.
- Говорил же, не кричи, проживешь дольше…
Слово. Было. Он даст нам грань. Силу. Мы и есть сущность. Творение и разрушение. Просто. Сложно жить. Страшно жить. Что? Зайдите завтра. Будет? Творите то, что может вас погубить. Сложно однажды. Прикройся. Открой разум и сердце выпадет, само. Разные вещи. Толк. Один. Теплый плед, закутанный овощ.

- Я люблю тебя.
- И я тебя
Минуты с ней мне кажутся самым приятным, что может быть на земле. Она все что есть у меня в это жизни. Я люблю ее. Она и есть я. Она сущность моя. Ради нее – живу, дышу. Никто и никогда не сможет отобрать ее у меня. Мы будем вместе. Навсегда.
Мы занимались любовью. Медленно, быстро, нежно, грубо.

Через полгода мы расстались. Она навсегда ушла из моей жизни. Она была всем, для меня. Я люблю тебя, произносил я сидя в пустой комнате. Я люблю тебя, произносил я, когда читал книгу, люблю тебя, когда …

У нее были прекрасные ноги, их я отрезал первыми. Потом ее прекрасный животик, который я целовал тысячу раз. Потом грудь, которую я ласкал, миллион раз. Потом голову. Я взялся за волосы и поднял ее отрубленную голову перед своей и поцеловал ее в губы.
- Я люблю тебя, — выдохнул и добавил, — Ты всегда, теперь будешь со мной.

Мясо. Много. Жизнь. Начало. Конец. Выкинуть, чтобы потом искать. Найти, чтобы потом искать. Вера. Время. Трата. Дети. Любовь. Сердце. Молоток. Разбито. Кристаллы. Миллионы кусочков. Время. Дайте. Что? Души частичку. Ее нет. Открой свой мир, закрывая мой. Отличное начало, для конца. Завернутый в плед, сон.


- Мама, а ты прочитаешь мне сказку на ночь?
- Конечно милый.
- Мам, как она называется?
- Друзья на прогулке
- А про, что она?
- Сейчас узнаем
- Хорошо

- Сделайте свои радиоприемники погромче. Сенсационная новость. Сын убил мать, за то, что ему не понравилась сказка. Да, да. Вы все правильно расслышали. Как стало известно, отец был свидетелем всего происходящего. В момент, когда мама читала сказку сыну, он с криком: — Не интересно, — воткнул матери карандаш в глаз. Женщина скончалась на месте, так как, карандаш попал прямо в мозг. С добрым утром, дорогая столица, надеюсь, вашим детям нравятся сказки, которые вы читаете им.


Листья упавшие в снег, превращаются в снег. Снег упавший на листья, закутывает их в себя. Человек. Мясо. Любовь. Разбита. Катастрофа. Семья. Далеко. Любовь. Конец. Начало. Под пледом закутан, страх.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:41  14-05-2010Независимая    
ужас-ужас.
#1 16:39  14-05-2010Чёрный Куб.    
рубрика, чё.
#2 20:04  14-05-2010Мегапиxарь    
Про карандаш понравилось, т.к. считаю что любое непреднамеренное убийтво- это ржака/абасцака
#3 20:11  14-05-2010белорусский жидофашист    
ебеней в голове у автора хватает, но до трешака не дотягивает, хотя метит, думаю, именно туды в болшинстве случаев. я бубастика читаю. он ёбнутый(не в обиду сказал, по доброму)
#4 21:40  14-05-2010bubastik    
danke.

бжф. чесно тебе скажу. я никуда не мечу. просто пишу.
#5 01:14  15-05-2010белорусский жидофашист    
ну тада, хуярь ищо, хули

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....
Давило солнце жидкий свой лимон
На белое пространство ледяное.
Моих надежд наивный покемон
Стоял к ловцу коварному спиною..

Плелись сомы усищами в реке,
Подёрнутой ледовою кашицей.
Моих тревог прессованный брикет
Упорно не хотел на них крошиться....