Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Смотри мои новости

Смотри мои новости

Автор: дважды Гумберт
   [ принято к публикации 10:35  19-05-2010 | бырь | Просмотров: 1645]
Шел по улице мент в одних трусах и кедах. Для проформы была фуражка. Кеды были не зашнурованы, трусы сползли, фуражка сидела задом наперед. За ментом, как хвостик, волочился шнур со штепсельной вилкой.
Шла по улице девочка в темных очках и длинной клетчатой юбке. Никто из прохожих не обращал на мента внимание, а она обратила. Девочка пошла за ментом и дождалась, когда он свернет в тихий переулок. Там девочка накинула менту на шею петлю из проволоки и потянула за собой. Мент стал упираться. Тогда девочка достала из сумочки деревянный молоток и ударила мента по лбу. После чего, мент превратился в пса и покорно пошел за девочкой.
Девочка привела мента в свое секретное место и расколдовала. Это был длинный цементный барак, со стеллажами, которые были уставлены запыленными банками. Девочка щелкнула выключателем, и внутри банок образовались муторные красные светляки. Девочка снова сухо стукнула мента по лбу деревянным молотком. С глухим ворчанием и без энтузиазма, мент приковал себя за руку к стальной скобе и закрепил одну ногу в специальной колодке. Теперь он висел на одной руке, вывалив из трусов потное волосатое брюхо. Свободной рукой мент попытался поймать девочку за косу, и ей пришлось снова, в третий раз, пустить в ход деревянный молоток.
Девочка проверила добросовестность своей жертвы и осталась довольна качеством фиксации. Одна из пыльных вещей, стоявших на полках, оказалась старым кассетным магнитофоном. Девочка подсоединила его к сети и поставила кассету с записью то унылой, то жуткой музыки. Потом села напротив мента, закинула ногу на ногу и закурила. По подвалу быстро распространилось конопляное благовоние. Девочка сняла темные очки и показала менту пушистые ресницы и пустые глаза с пляшущими золотистыми маячками.
- Я расскажу, как познакомилась с солистом группы «ZLO», — ровным, чуть хрипловатым голосом молвила девочка. – Я люблю рассказывать эту историю. Итак, его звали…
Девочка перешла на незнакомый язык с шелестящими и взрывными интонациями. Ее тихая и невнятная речь иногда совершенно сливалась с аритмичным клацанием музыки. Мент вяло мотал головой, мерзко постанывал и матерился.
- Ему дали семь лет. Больше его я не видела. Но он успел научить меня многому.
Девочка снова надела очки и подошла к менту. Несколько пассов, и его член потянулся к девочке. Лезвием она распорола трусы и, взяв член в руку, стала быстро дрочить. Член мента затвердел и разбух. Встав на колени, девочка несколько раз глубоко взяла его в рот и протяжно вздохнула. Потом резко отдернула голову, сплюнула и произнесла заклинание. Теперь вместо члена торчала ручной работы глиняная сопелка, украшенная черными точками. Девочка дунула в нее и не сдержала улыбки. Звук извлеченный был на редкость чистым, задорным, ухарским.
Покончив с передом, девочка приступила к заду. Она выдавила меж ягодиц большой тюбик моментального клея и плотно зашнуровала их проволокой, используя кусачки и длинное шило. Эта работа потребовала от ее пальцев проворства и силы. Так же, при помощи кусачек и проволоки, девочка перетянула менту пивное брюхо. Между витков проволоки взбугрилась передавленная посинелая плоть.
Мент по-прежнему вяло тряс головой и нечленораздельно ругался. Девочка взяла стержень, заряженный сильной кислотой, и выжгла у него на груди квадратный домик с трубой, из которой каракулей шел дым. Мент мутно смотрел на нее и бубнил песню «Би-2». Она с радостью бы выколола ему глаза, но они еще были нужны. А вот в рот ему она положила крысиный помет, плотно заткнула промасленной ветошью и затянула кляп проволокой.
Довольная собой, девочка хлопнула мента по плечу и вышла из барака на улицу. Она немного устала от духоты, мрачной музыки и контакта с ментовским телом. Перед последней, самой ужасной фазой расправы, ей была необходима небольшая встряска, подзарядка. Девочка цепко оглядела окрестность и почти сразу нашла то, что ей было нужно.
На детской площадке сидел гоповатый парнишка и глотал пиво. Был он невзрачный, какой-то корявый. По выражению лица было видно, что ему никто не дает.
- Мальчик, мальчик! – тонким голосом запищала девочка. – Хочешь меня трахнуть?
Парнишка выпучил глаза и подавился пивом. Девочка взяла его за руку и потащила за собой.
- Ну, идем же, придурок! Ты же об этом только и думаешь.
Парнишка побледнел и сделал попытку сбежать. Тогда девочке снова пришлось применить свой молоточный метод. Она завела самца за гаражи и посреди говна и битых бутылок быстро добилась, чего хотела. Парень хоть и выглядел неудачником, но ебал ее со спортивным азартом.
- Ма-ла-дец, — с московским прононсом поблагодарила девочка. – Вот тебе полтинник на пиво, чушкарь. И хуй я тебе удлиню на два сантиметра.
Девочка вернулась в подвал и подключила штепсельную вилку мента к разъёму питания. Мент сразу задергался и замычал. Его глаза приняли осмысленное выражение. Он с изумлением и ужасом озирался по сторонам, пока его сбесившееся сознание не сосредоточилось на хрупкой фигурке, окрашенной алыми отблесками. Она балансировала перед ним на расстоянии вытянутой руки, как привидение. Девочка оторвалась от пола, зависла в воздухе и стала медленно вздымать плотную клетчатую юбку. Обнажились бледные тонкие ноги – кожа да кости. И низ живота. Там ничего не было – только матовое стеклянное окошко. Девочка слегка потерла низ живота, и в лицо мента впилось жесткое, нестерпимое излучение правды.
- А теперь смотри мои новости, — страшным голосом приказала шалунья.



Теги:





-1


Комментарии

#0 10:49  19-05-2010Евгений Морызев    
бгггггг
#1 11:13  19-05-2010Шева    
Би-2 притянуто за уши.
#2 11:24  19-05-2010дервиш махмуд    
очень весёлый рассказ.
#3 11:24  19-05-2010Саша Акимов    
хорошая жесть. но косяков многа.
#4 13:22  19-05-2010Лев Рыжков    
Да отличный рассказ. Понравился.
#5 15:33  19-05-2010Поликарп Плагиатов    
шедевриально
#6 15:35  19-05-2010Поликарп Плагиатов    
пАйду остальные шедевры афтора пофтыкайю… надеюсь не хуже
#7 17:52  19-05-2010mamontenkov dima    
Ни хуя себе, как тебя мусора достали!
#8 21:43  19-05-2010дважды Гумберт    
Шева, первое, что пришло в голову. ну а а чем они лучше, чем, любэ? Саша Акимов, тебе легко говорить.
#9 03:13  20-05-2010Куб.    
непросто
#10 18:03  21-05-2010Нови    
«Это был длинный цементный барак, со стеллажами, которые были уставлены запыленными банками» — два раза «были» — некрасиво. И еще — некий абстрактный висящий в воздухе зад в начале абзаца. Вообще не уверена, что «зад» и «перед» достаточно ловкие определения.
Очень понравилась идея с телевизором у девочки между ног.
В целом — рассказ премилый.
#11 16:10  08-06-2010Девочка Корь    
Ничего себе. Очень понравилось...
Особенно «А теперь смотри мои новости, — страшным голосом приказала шалунья»
За эту концовочку просто зачет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....