Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - ДОЗАДОЗААвтор: Файк Вчера окончилось бухло -Мы пили много и в три рыла, Пропил штаны и барахло, И все, что дома еще было. Теперь голяк вокруг и шар Мой обстоятельствами катит, Пойти хочу напиться в бар, Там кто заказывает, платит. Меня несет собой волна - Надежд, несбывшихся желаний, Я выпью горечи сполна, И опущу вдоль тела длани. Ланиты скорбно опущу - Но не в стакан, а скромно, долу, Друзьям и близким отомщу И подожгу на память школу. Водопровод перерублю И газопровод, видно, тоже, Собак и кошек истреблю, И поснимаю с оных кожи. И только ненависть со мной, Во мне цветет, как будто роза, Их бин воистину больной, И мне поможет только доза. Теги:
2 Комментарии
Бгг… Файка нельзя не любить. Но таки объясни мне афтар! как щёки, которые ланиты, можно умудрится опустить в стакан?! Перси, которые сизьге, ещё реально — если сизьге маленькие и отвисшие и стакан широкий, лучше бокал под мартини… Если ланиты как бульдожьи брыли, то можно. Вообще, не нравится мне что-то Файк. Поберечь бы тебе себя с дозами-то. Етт все паслетствейа вот эттих занятий: . Моя программа так проста: Вчера я выебал козу. Я знаю рыбные места, Люблю шашлык, вино, азу. . И все не зря, а на заказ, Ебал козу не в первый раз, Привычка к делу и любовь, Люблю к шашлык я козий кровь. . Она мемекала, коза. Я выдрал ей её глаза, В её я очи наплевал - Вчера, когда её ебал. . Теперь в вине её мочу - Разрезал дуру на шашлык, Я к ебле с ней вчера привык, Отвык сегодня и дрочу. . Разжег мангал, дрова берез Из лесу для козы принес, Чтоб больше жар температур. Кусочки козьи — на шампур. . Кто делал так еще из вас - Ебал козу и пил с ней квас, Потом копыта ей лечил, Ебал ее, при ней дрочил? . Теперь ума не приложу - Где приложение уму? Где я её еще возьму - Другую к острому ножу! Развеселило употребление аффтаром в подобном контексте «дланей» и «ланит». Эти старославянские словечки навеяли кавер. Древнерусская доза Вечор пошли мы, сам-третей, В корчму татарина, к дороге, Нажрались браги и костей, Докамест отказали ноги. Сидели жельно опосля, В лагвицы опустив ланиты, Покуда Пётр не крикнул: «Бля! Аль мы, друзья, не московиты?!» И може не было б беды, Да только в нас кипела брага — Мы молча выпили воды И зачалась меж нас раздряга! Я сразу вытащил чекан Своей дрожащею десницей И рубанул Петру жупан, А также разорвал срачицу. Но Пётр кажет мастроту, Он лепший в драке, не мухортый: Зачавши первым колготу Он ловко плющит наши морды! А Сидор тоже – старый кметь: Из нас троих он самый зельный, Он вынул краденую плеть И отхлестал меня прицельно. …Так веселились мы всю ночь, Покуда брезг не возбнутился, Тут стало всем троим не в мочь, И каждый на пол повалился. Теперь голяк вокруг – увы! Татарин плачет на крылечке, А мы, лакая с ендовы Хмельной медок, лежим на печке. Древнерусский словарь: *ВЕЧОР – вчера; САМ-ТРЕТЕЙ – втроём с рассказчиком; ДОКАМЕСТ – пока; ЖЕЛЬНО – печально; ЛАГВИЦА – чаша; ЛАНИТЫ – щёки; РАЗДРЯГА – раздор; ЧЕКАН – топор; ДЕСНИЦА – правая рука; ЖУПАН – полукафтан; СРАЧИЦА – исподняя рубашка; МАСТРОТА – мастерство; ЛЕПШИЙ – лучший; МУХОРТЫЙ – хилый; КОЛГОТА – ссора; КМЕТЬ – воин; ЗЕЛЬНЫЙ – сильный; БРЕЗГ – рассвет; ВОЗБНУТИЛСЯ – пробудился; ЕНДОВА – широкая медная чашка с носиком рпА жизнь, бля… маладец Стишок с настроением, но с кавера — угорел. Оба кавера друг друга стоят. за каверы отдельное спасибо!!! самъ-шест улыбался Еше свежачок Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... °°
Воспоминания о прошлом. И сны о будущем. Печаль. О, скольких Осень укокошит Струёю жёлтого меча! А скольких праведников скучных Перекуёт в лихих козлищ! У горизонта — Чёрт на туче, Снуёт, хохочет, старый дрыщ.... Типа сказочка
Случился у некого Запорчика День рождения и не просто обычный, а юбилейный с круглой датою. Все его поздравляют: и коллеги и просто прохожие, Журналюги-Папарацци с вопросами лезут откровенными, а он уже устал от такого внимания и хочется ему просто полежать где-нибудь, расслабиться и предаться анализу происходящего.... В старой и обшарпанной психушке,
я лечился от шизофрении, доктора копали́сь в черепушке, безо всякой там анестези́и. Рядом кайфовали наркоманы (их врачи лечили метадоном), бомж обоссаный и вечно пьяный, (наслаждавшийся одеколоном).... От гипноза нестерпимо чесался нос, однако почесать его не было никакой возможности. Мои руки были крепко связаны за спиной рукавами смирительной рубашки.
— Я всё равно больше ничего не помню, доктор, — сказал я, — зря стараетесь. — Понятно, понятно.... |
Менты ведь сразу запрессуют.
Литпрома трэш или угар
В палате № 6 тоскуют.