Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - на удачуна удачуАвтор: Даниламастер и когда живодёр загибаясь от язвы желудкавдруг подарит тебе на удачу три кроличьи лапки ты задумавшись где же четвёртая лишь на минутку обнаружишь себя параллельной к перчаткам и тапкам -------------------------------------------------- и когда астроном телескоп свой нацелив на окна нервно ждёт появления в них безупречного мяса ты за ширмой под душем сидишь равнодушно намокнув и считаешь безногих кролей проплывающих брасом -------------------------------------------------- и когда водолаз обалдев от пиратского клада позабудет совсем про твою марианскую ванну ты прожжёшь наконец-то своим немигающим взглядом потолок за которым чердак и окошко в нирвану -------------------------------------------------- у сестры будет всё хорошо и у мамочки тоже и свободного времени будет у женщин поболе только кролика жаль: эх ушастый храни тебя боже дай-ка лапку пожму до свидания милый мой кролик Теги:
0 Комментарии
#0 23:26 02-06-2010Лев Рыжков
Ну, это таки ад психоделический. Даже понравилось. Настоятельно прашу адменистрацейю резурса йобнуть нахй напрочть все мои гениальные креативы, патаму што с литпрома их варуют фсе кому не лень и летпром мне надоел… лутчше я их за деньги прадам, отдайте май нетленныйе праизведенийя йобаныйе иевреи, забанифшие меня… ГЫ «дай-ка лапку пожму до свидания»(с)... Дай, сука, Джим, на счастье лапу мне, А впрочем, поразмыслив, нахуй нужно, На ней микробы, вся она в говне, В пизду пошли такие знаки дружбы. Я дышала ветрами с севера Возле старого дуба близ Дублина, Собирала в ладони поутру Снег и талые воды Таллина. Но не грели предплечья зябкие Меховые манто их Мехико. — Эх, Данила, почто тебе камни Заходи на мою прогалину. И когда продавец, подавая мне мясо на рынке Сверху кинул на счастье четыре хвоста Я представил свинью себе, как на картинке Да, четыре хвоста у свиньи не спроста... Я светился от счастья тогда, пребывая в прострации Как добытчик с охоты, в семью мясо нес Мне сказали потом, что свечение от радиации Но для счастья, источник, не главный вопрос Суицидальненько как-то. Но мило. Понравилось, трогательно. Зайцы и кролики особо удаются поэту. Мне очень понравилось. Стану перечитывать и плакать. всем спасибо за отзывы и каверы. каверы ништяк у всех. у Яны традиционно в своеобразной манере исчо и с каламбурной звукописью. тока это… Янчик, уточни где прогалина-то нахоцца — постараюсь зайти. . Нови, да, ты уже не первая мне говоришь что я зайко-кролико-поэт, бгы. и ты не плакай, не надо, лучше улыбайся и смейся радостно, это полезнее. вот тебе раз ты так: . краснеет, ковыряя носком ступни пол и нервно так в руках сжимает пакет промотать бы всё это да не пашет скрол ибо жизнь это, а не какой-нибудь там интернет --- «ну и што там, Димон?» — она в нетерпении «да так, ничего...» — паника у Димона Давление и учащённое сердцебиение В висках пульсация-стерео, и ещё кое-где моно --- там ни цветы, ни конфеты, ни бутылка мартини (стал бы я из-за такого вообще начинать рассказ) вот-вот он решится, а пока его клинит собирает в членораздельную кучу остатки фраз --- «в общем я тут тебе… подарок… Ирочка... на, посмотри сама» и даёт ей пакет а там небольшая коробка, в ней несколько дырочек открывает, а оттуда на божий свет --- робко так, нерешительно, пробуя силы взлетают маленькие разноцветные эльфы и вот уже вся кафэшка наполнена ими они смеются и из пыльцы светящейся шлейфы --- роняют на посетителей и на Ирку с Димоном им радостно, они засиделись в коробке воздух дрожит мелодическим звоном и Димон уже чувствует себя не так робко --- Иришка не задаёт глупых вопросов, всё и так ясно правда немного заволновалась, личико в краску пусть и банально звучит, но думает «жизнь прекрасна!» и дарит ему поцелуй в благодарность за эту сказку. Еше свежачок Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... °°
Воспоминания о прошлом. И сны о будущем. Печаль. О, скольких Осень укокошит Струёю жёлтого меча! А скольких праведников скучных Перекуёт в лихих козлищ! У горизонта — Чёрт на туче, Снуёт, хохочет, старый дрыщ.... Типа сказочка
Случился у некого Запорчика День рождения и не просто обычный, а юбилейный с круглой датою. Все его поздравляют: и коллеги и просто прохожие, Журналюги-Папарацци с вопросами лезут откровенными, а он уже устал от такого внимания и хочется ему просто полежать где-нибудь, расслабиться и предаться анализу происходящего.... В старой и обшарпанной психушке,
я лечился от шизофрении, доктора копали́сь в черепушке, безо всякой там анестези́и. Рядом кайфовали наркоманы (их врачи лечили метадоном), бомж обоссаный и вечно пьяный, (наслаждавшийся одеколоном).... От гипноза нестерпимо чесался нос, однако почесать его не было никакой возможности. Мои руки были крепко связаны за спиной рукавами смирительной рубашки.
— Я всё равно больше ничего не помню, доктор, — сказал я, — зря стараетесь. — Понятно, понятно.... |