Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Крылья.Крылья.Автор: geros Достаточно ль «иметь», чтоб «быть»?Имея крылья, вправе ли Любой провозгласить себя Свободной птицей? …Или нет? Так для чего ж они даны? Для вдохновенного полёта Наперекор стихиям И навстречу неизвестности? Иль для того, Чтоб виться над говном всю жизнь, Перелетая лишь от кучи к куче? И, наконец, Найдя пригодную, Оставить в ней Зародыш новой жизни. Это всё, Наверное, смешно, Но столь ли однозначен выбор? Ведь каждый представляет горизонт По-своему, С доступной для него Особой высоты полёта. И что тогда принять за символ жизни – Трель? Или жужжание? Так кто же ты? Безгрешный ангел? Вольная ли птица? Муха? … Тебе же и решать. Теги:
0 Комментарии
#0 11:25 16-06-2010Лютый ОКБА
пиздец дебил блять Безгрешный ангел? Вольная ли птица? Муха?*** Безгрешный ангел пуст. Раскаянья не знает, Ведь не изведал он греха. А птица — раб метаболизма, Лишь рыщет в поисках еды. А я же — муха. Я забочусь о потомстве. И разбираюсь в качестве говна. Кстати, ничего говно (креатив) симпатишное. Вызвало отклик в душе. Что это было? Марти, браво! Любая логическая цепочка на основе формальной логики имеет право на существование. Почему бы и нет? Тогда внемлите моему рацпредложенью: Нам стОит ангелов изгнать И популяцию пернатых Поставить под контроль. Ведь Дух Литпрома, Блюдущего духовность в интЫрнете — Есть то, что привлекает мух! Мух истинных, без страха и упрека. Ведь право, ничего нет слаще Жужжания над кучами говна! кто тебя дезинформировал на предмет крыльев, блять? Но если крылья дадены с единственною целью, Чтоб об оттенках качества говна иметь сужденья? Когда единственным считать предназначенье Яиц в говно отклад (иль отложенье)... И муху делать эталоном материнства?! Тут, бля, не декаданс, тут чванство свинства!!! Икар Дедала оседлал И пальцем в небо вдруг попал. Зато в палате номер шесть Им ни взлететь, ни встать, ни сесть… рубрика завышена. стих — тупой. хуета. через пень колоду. Тот редкий случай, когда афтырю строжайше предписывается не читать умных книжек, не смотреть канал Культура. Попустись, афтырь. Дом-2 посмотри, какой-нить сериал по НТВ, «Аншлаг». Дарью Аркадьевну почитай. Потому что нельзя же такой невыносимый пиздец порождать. Чванство свинства, говоришь... А что ж тогда это: Жужжа крылами над пометом, мнить ангелом себя? Иль возомнить, что в райских кущах, На куче посвежее угнездясь? Потомство вскармливать дерьмом, Наивно полагая, что — нектаром? Невежество, не боле... Марти, поражаешь — просто кладезь красноречия! К сожалению, отбываю на пару недель на Туретчину, потому и не смогу принять участие в дискуссии. Да и, в дискуссии о чём — о говне? Стоит ли оно того? Но, видать, тема оказалась близка многим и, видать, всё-таки не зря писано сие г… Я решила, что я безгрешный ангел. Но это я знала и до стиха. Лаврайтер, вот я ничего из тобой упомянутого не смотрю и не читаю, а такой степени завихрённости извилин всё одно не достигаю. Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |