Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ПриснисьПриснисьАвтор: Щикотиллло Пообещай приснитьсяСегодня ночью мне: Чтоб мы гуляли в Ницце, По пляжу при луне, И чтобы из одёжки Блестели на тебе Лишь бусы и серёжки И шлёпки от «Bebe»... Чтоб мы с тобой открыто, Плюя на всех вокруг, Как два больших магнита, В один слепились вдруг, И чтоб потом не прятать Свой виноватый взгляд, И утром чтоб не надо Лететь тебе назад, Чтоб не встречал с фиалкой В Москве тебя никто, Приехавший с мигалкой На пафосном авто, И было чтоб не нужно Скрываться нам с тобой – Приснись мне незамужней А лучше, блять — вдовой. Теги:
1 Комментарии
#0 09:32 19-06-2010AleAle
А принадлежность к элите литпрома, автоматически оберегает от трёх нижних рубрик? * Ты приснилась мне, в ухе с фиалкой И с причёской чуднОй «полубокс» Вот к чему? Ты ответь мне гадалка Может к пьянке? Ответь на вопрос! Или может опять итальяшки В южной африке всех разъебут? Или евра цветные бумашки Мне за «лысого» так приплывут? Ну а может опять наводненье? Иль смещение блять полюсов? - Нет! Всё к ебле опять! Без сомненья! - Вувузела торчит из трусов! гггг. да-да. На пафосном авто, с мигалкой и вувузелами со всех сторон, вместо сирены. Не будь лохом, используй вувузелу по назначению!: http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/2010/06/0.jpg порядочне Простенько, но заебись. Алё, почему оберегает? Вот смотри: http://www.litprom.ru/thread12591.html Правда и на редака тоже посмотри ггг Гыыы я это уже отмечал под текстом кавота обидчевого.Мол вон какие люде в хуете лежат-а ты то тля хуле? … Ты сидела на фоне моря В дорогой красивой тачке А я сижу на фоне помойки В бараке на окраине и фсе ночи плачу… Конечно не лучшее у автора, но заебись. Про магниты хорошо замесил. Така херня и мне подвластна. Ее у меня завались. На раз-два выдаю. Я блядь-вдову во сне имел, Лишь в бусах и сережках. Ее мне привезли в авто, По Ниццевым дорожкам. Милый стиш, дотторе. КрасныйПлохой, имел-авто — это неибаццо крутая рифма, анриал просто. Настоятельно прашу адменистрацейю резурса йобнуть нахй напрочть все мои гениальные креативы, патаму што с литпрома их варуют фсе кому не лень и летпром мне надоел… лутчше я их за деньги прадам, отдайте май нетленныйе праизведенийя йобаныйе иевреи, забанифшие меня… ГЫ Ницца, пляж «Америка» ночью при луне, мы бредём по берегу, ты висишь на мне. Кислая отрыжка, запах изо рта, на хуя, подружка, эта нагота? Скажи, на чьей ты стороне - Москвы-реки, Днепра? Ты мне приснилась при луне, Я был с тобой неправ, . Я был нелев с тобою там - Среди дубов, берёз: Там был и стыд, там был и срам - Вхуярил тебе в нос, . Тебе я челюсть раздробил Кастетом ни с хера - Ведь я тебя тогда любил, Любил. Et cetera. архаГав жот просто и отлично. да. бывало и смешнее — но очень харашо все равно Основано на реальных соитиях. Осилевшым спасибо (с) Это очень хуёво — ебать замужнюю. Тяжкое бремя последняя строфа решила! «Приснись мне незамужней А лучше, блять — вдовой.» Да, актуальненько, актуальненько)) красиво так… читать приятно хороша должна быть тёлка… Щкт, прелестный стих. особенно строка про вдову, гг. классно, че там! саша черный типа… все попытки спародировать хуйня, так уметь надо написать! Еше свежачок Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |