Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Палатка

Палатка

Автор: БЕЛОБРОВ - ПОПОВ
   [ принято к публикации 22:12  19-02-2003 | | Просмотров: 1681]
— Чем-то воняет, — сказал Валерка, поведя носом.
И действительно. Воняло так, как будто поблизости в кустах кто-то сдох и протух. Все заметили это, еще когда писали песню, но каждый подумал, что это кажется только ему одному и ничего не сказал. И только Валерка так не подумал. Он вообще оригинально мыслил. Нестандартно и независимо.
Теперь, когда он произнес это вслух, все опять обратили внимание на вонь.
— Как будто корова сдохла.
— Почему корова?
— Она большая и воняет сильно. Отстала от стада, заблудилась в лесу и сдохла.
— Не может быть. Здесь деревня рядом. Ее бы по мычанию нашли. По звукам Му-у!
— Ой! Мне страшно! Зачем ты так мычал? Как псих! Я испугалась!
— Му-у! НЕ БОЙСЯ, ЭТО Я ТВОЙ СКЕ-Е-ЛЕТ АБРАМ-М-М!
— Шурик, заканчивай!
— Чем-то воняет, правда... Спать не сможем.
— Давайте переедем.
Все подумали, что надо бы конечно переехать, но уж больно неохота двигаться. Опять сниматься, загружаться, переезжать, раскладываться... Офигеешь! Каждый про себя подумал, что если кто предложит переезжать и если все поддержат, то и он поедет, а сам инициативу проявлять не будет.
Никто не предложил.
Начали потихонечку располагаться на ночлег. Коля спал обычно в машине. Лариску клали в палатке между пацанами, для общественного контроля.
Коля сказал:
— Сегодня лягу с вами в палатке.
— Там и так тесно. Дышать нечем.
— Спи в машине.
— Не могу. Меня чего-то тусует.
Все тоже чувствовали тревогу, которая заполняла темные уголки организма. Каждый решил, что это отходняк, и старался не обращать внимания.
— Хорошо, спи в палатке.
— Только не лапай меня во сне.
— Нужна ты мне. Я тебя и наяву не лапаю.
— Грубиян.
— А что, надо лапать что ли? Если надо, могу... — он протянул вперед руку.
— У себя лапай.
— У себя неинтересно, когда рядом солистка.
Залезли в палатку. Улеглись. Натянули на дверь сетку от комаров.
— Не выключайте фонарик, — попросила Лариска.
— Батарейки жалко. Сядут же.
— Новые купим.
Все же выключили.
Коля тут же захрапел. Его разбудили.
— В машину пойдешь.
— Идите вы знаете куда…
Полежали, но сон не шел.
Вдруг что-то засвистело, в следующую секунду раздался оглушительный взрыв. Палатку так тряхнуло, что неизвестно, как она вообще устояла.
— Что это?! — Лариска прижалась к Валерке. — Что это было?!
— Не знаю, — прошептал Коля. — Но, по-моему, нужно отсюда сматываться, пока не поздно…
— Ребята, — прошептала в темноте Лариска, — мне кажется кто-то ходит у палатки...
— Тихо ты...
Кто-то закричал снаружи:

***
— Выходи по одному!
Ребята застыли. Они еще надеялись, что это кричат не им.
— Эй, в палатке, предупреждаю последний раз! Если через пять секунд не выйдете, открываем огонь!
Таких угроз ребята никогда до этого не слышали, но поняли, что с ними не шутят. Клацание затвора подтвердило это дело.
— Ну! — закричал голос. — Раз, два, два с половиной...
Ребята, наталкиваясь в темноте друг на друга, ринулись к выходу. Палатка завалилась и стала похожа на завязанный мешок, в который насовали маленьких поросят.


Теги:





3


Комментарии

#0 17:12  25-02-2003Cruel Rasp    
"Я проникся к этому парню"
<p>гыыыыы, МСП, непростительно для такого ценителя высоких штилей
<p>или ты к нему КУДА-ТО проник, прости, господи?
#1 17:13  25-02-2003О.Чесалыб    
Э-э-э фентэзи? Is'nt it?
#2 17:18  25-02-2003Мальчиксспальчик    
Cruel Rasp
<p>
<p>Это идиома, уебец.
<p>
<p>О.Чесалыб
<p>
<p>Говори по руски гад
#3 17:22  25-02-2003Коста    
МПС маладец. Очинь харашый раскас.
#4 17:31  25-02-2003Cruel Rasp    
МСП
<p>невежда
<p>проникнуться можно СИМПАТИЕЙ к кому-либо. а просто проникнуться -- так по-русски не говорят. и не пишут.
<p>так что идиома тут ни при чем, просто одному самовлюбленному уродцу-с-гулькин-хуй не мешало бы взять учебник русского языка для 6-го класса.
#5 17:37  25-02-2003Мальчиксспальчик    
Cruel Rasp
<p>
<p>вот ты назойливый ниибацца... почему я, кандидат филологических наук, без пяти минут доктор, должен объяснять всяким ибланам, что есть разговорный, просторечный и т.д. стили???? Ну почему???????????
#6 17:41  25-02-2003Cruel Rasp    
МСП
<p>разговорный, просторечный и т.д. стили, а есть их отсутствие. безграмотность называется. кандидат, х-х-хе.
<p>вот потому наша наука и в жопе, что кто ни попадя кандидатские защищает
#7 17:50  25-02-2003Мальчиксспальчик    
Cruel Rasp
<p>
<p>Ну вот чего ты пустобрешишь? науку бля приплел.. Вам москвичам лишь бы доебаца до питерцев...все пыжитесь в дородстве сравняца с нами, а толку чуть.
<p>взять хотя бы удава... уж сколько его не обсирали, и что?? у него ресурс огого, а этот ваш литпром московский... ну ты сам знаешь
#8 18:00  25-02-2003Cruel Rasp    
ну да, проще списать на терки москва-питер. кстати, не знал, что ты оттуда. лишний козырь.
<p>так это в питере, значица, говорят, "проникнуться к кому-то", а не "проникнуться чем-то"... питерская идиома, стало быть. так и пиши, в скобках, например.
<p>а был бы я оппонентом на твоей защите -- не видать тебе бы кандидата
#9 18:00  25-02-2003Cruel Rasp    
158-й
<p>я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский ©
#10 18:09  25-02-2003Мальчиксспальчик    
Cruel Rasp
<p>
<p>хохохо... оппонент, бля! По ходу ты скорее Оля Т. Помница я сказал ей пару нелестных но справедливых слов и она бля начала искать грам.ошибки в моих крео. И тащилась от этого охуительно.
<p> Ну что с тибя, билинский, взять? после тибя любое солнце русской поэзии закатица.
#11 18:16  25-02-2003Cruel Rasp    
МСП
<p>слов то ты в мой адрес сказал до хуя, справедливых не вижу, солнце поэзии
<p>а для филолога (чем ты так неосмотрительно козыряешь) действительно многовато ошибок. и не надо списывать это на стиль.
#12 18:30  25-02-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
написано хорошо, но смысл истории спижен. был рассказ про то как бабы своих мужиков откармливали для конкурса "Кто толще". Победитель получал респект и говорил, как образом его должны приготовить, после чего его готовили и ели. Главный герой всех наебал. и сказал, чтобы его схавали живым.
#13 18:31  25-02-2003Адвокат    
По-русски правильно пишеца "проникнуться чем-либо к кому-либо", т.е. необходим творительный падеж. И странно что кандидат фил.наук+инет-юзер не знает что такое "Is'nt it?".
<p>Отмаза про стиль не прокатывает нихуя, потому как весь крео у тебя написан русским, не побоюсь этого слова, литературным языком, поэтому такие ляпы неуместны.
<p>
<p>По крео: понравилось, в штатах это актуально видать. Одни делают бабло на чипсах, а другие - на таблетках для похудания. В итоге люди ходят жырные, но при этом худеющие. И все довольны.
#14 18:31  25-02-2003Cruel Rasp    
Ебаторий Ахуеев
<p>вот этим я сейчас и занимаюсь. поедом ем МСП. а он сопротивляется -- не хочет
#15 18:46  25-02-2003Мальчиксспальчик    
Cruel Rasp
<p>
<p>Все. Надоело. Обязательно напишу крео про таких вот умников вроде тебя. Назову его "Высоколобая низколобость".
#16 19:10  25-02-2003proso    
Хосподи!!! КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТА АМЕРИКА ГЛАЗАМИ ЗАДОРНОВА!!! КАГДА УЖЕ ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ БЫТь СТАДОМ И НАЧНЕТЕ ВИДИТь И АНАЛИЗИРОВАТь МИР СВОИМИ ГЛАЗАМИ И МОЗГАМИ, А НЕ УШАМИ И ЖОПОЙ!
<p>МСП ты несомненно способный писатель и вроде говориш што образованный? Ищеш дешевой популярности у быдла? Нахуй такой sack of old propaganda bullshit!!!
#17 20:16  25-02-2003Alex    
Да, видать в Питере серьозно обострена праблема недаедания среди творчискай интелигенцыы.
#18 21:27  25-02-2003Мальчиксспальчик    
proso
<p>
<p>хорошо убедил. напишу что-нибудь про пизду и хуй.
#19 22:50  25-02-2003Спиди-гонщик    
Да, бля. Питерские явно голодают.
#20 23:31  25-02-2003барыга    
Любовная лирика - вечная тема
#21 00:54  26-02-2003proso    
ПМС
<p>Ну ты таво, не выебувайся больше а то снимим с гуманитарной помощи нахуй! Будеш потом играть роль белово ефипосково мальчика в рекламных роликах Армии Спасения.
#22 09:20  26-02-2003Cruel Rasp    
МСП
<p>сделай такое одолжение. только обойдись на сей раз без досадных ляпов, простительных разве что семикласснику из школы для умственно отсталых детей.
#23 10:02  26-02-2003Пупкин    
Нет бы МПС сразу признать: "да я бля облажался" так нет.
<p>Вот и обосрали....
#24 10:56  26-02-2003Мальчиксспальчик    
ПУпкину, залупкину и другим вафлеглотам
<p>
<p>
<p>хахахаха...
<p>хуй вам а не признание. Я прав и точка.
<p>Не буду объяснять вам что литература эта такая штука которая имеет прямое отношение к реальной жизни и что в ней живут не только ходульные и опереточные персонажи созданные Пупкиными и Залупкиными. Вы ведь все равно как бараны будете стоять на своем поскольку в противном случсае ваша несостоятельность будет очевидна... хех..
<p>Ведь все ваше так называемое творчество - это летопись вашей половой жизни приправленная доброй порцие матюгов, не так ли?
<p>И весь этот ваш выебон по поводу того как пишется слово корова напоминает бормотание шведского литпереводчика из "Осеннего марафона", тужащегося перевести достоевского:
<p>"... Андрэй, я думаю, что "облизьяна зеленая" это неправильный печать"
<p>( я специально намекнул на достоевского ибо только он и еще ряд других персон сопоставимы с моим гением)
<p>
<p>Еще раз пошли на хуй. Удачи
<p>
<p>Cruel Rasp
<p>
<p>А ты мудила сделай одолжение - обойдись без нравоучений. Если ты сам ссышь писАть, не еби другим мозги.
<p>
<p>P.S. Я буду выдавать по креативу в день пока тебя не скривит.
#25 11:03  26-02-2003Cruel Rasp    
с нетерпение жду, плодовитый ты наш.
<p>смотри не закатись, солнце поэзии
#26 11:06  26-02-2003Cruel Rasp    
ps тебя, оказывается, еще и переводить надо, с русского на русский.
<p>так все-таки, ЧЕМ ты проникся "к этому парню"? уважением, ненавистью, презрением, любовью (список можно продолжить)?
#27 11:20  26-02-2003Мальчиксспальчик    
Cruel Rasp
<p>
<p>хохохо... твоя глупость обезоруживает.
<p>к тому же ты невероятно занудлив что делает общение с тобой вдвойне невыносимым.
<p>
<p>Я вот тут подумал: тебе когда-ибудь давали бабы? в смысле ебаца если ты не понял. Ведь ты кажеца из тех типов которые способны часами толочь воду в ступе. К тому же ты считаешь себя охуительно умным и визде об этом трубишьь. А бабы как известно таким мудаков не очень жалуют и если и дают им то тока из чувства сострадания.
<p>Жду ответа с нетерпением
#28 11:31  26-02-2003ямa    
Креaтив нaрмaльный. Нихуя себе мaльчик спaльчик, ты кaбaн.. 90 килo.. aхуеть. И этo при кaкoм же рoсте???
<p>A прa "прaникся к этoму пaрню".. -всё пaнятнo и в рoт oнo ебётся....
<p>И "СЕРOСTЬ" мoжет свoй учебник русскaвa языкa нa пaмoйку выкинуть. Этo нaдo быть сaвсем припизженным нa гoлoву тoрмaзoм, чтoбы тут или нa удaве искaть прaвды в прaвoписaнии..
#29 12:03  26-02-2003Пупкин    
ПМС
<p>Маладец! Доказывать с упорством осла, что ты прав когда ты весь в говне это неплохо.
<p>А вот такая неадекватная реакция на критику выдает в тебе малолетнего еблана, который дроча письку, другой рукой жмет постоянно refresh и тявкает на каждый коммент в свой адрес. Упреки по поводу моего творчества просто смешны. Я не обладая талантом в написании рассказов - не пишу. А вот уепки типа тебя строчащие всякое говно как из пулемета неприятны. Кстати этот твой креатиф несмотря на спизженную идею неплох. Правда вот с проникся ты облажался, гы-гы
<p>Ладно ничего личного - соси хуй.
#30 12:08  26-02-2003Пупкин    
Разноцветная яма
<p>Рад что тебе все понятно.
<p>А насчет правды в правописании то никто ее и не ищет. Просто некоторые мудни плохо реагируют на подъебки.
#31 12:15  26-02-2003Мальчиксспальчик    
хахаха!!!!!!!
<p>Наконец-то!
<p>
<p> Ты нашел в себе мужество признаца что я гений!!!
#32 12:32  26-02-2003Cruel Rasp    
МСП
<p>не невероятно занудлив, но чертовски въедлив. чувствуешь разницу, филолог?
<p>бабы мне давали, сейчас я женат. надеюсь, твое любопытство насчет моей личной жизни удовлетворено.
<p>трубить не приучен, но твои выводы из моих комментариев мне нравятся.
#33 13:13  26-02-2003Пупкин    
@хахаха!!!!!!!
<p>Наконец-то!
<p>Ты нашел в себе мужество признаца что я гений!!! @
<p>Из чего ты сделал этот неправильный вывод? гы
#34 13:41  26-02-2003Мальчиксспальчик    
Пупкин
<p>Cruel Rasp
<p>
<p>
<p>Я начинаю подозревать что все каменты хуярит один человек... ну как признавайся сукин кот!!! Ты один здесь??!!
<p>
<p>Насчет того что ты женат это разумееца брехня. Ни одна женщина такого не выдержит. Если действительно нашлась таковая то она без всякого сомнения святая потому как терпит твой скулеж и нытье. Я представляю как бы ты развонялся если бы обнаружил в бульоне волосинку или непредусмотренную рецептурой горошину черного перца.
<p>Передай ей мои соболезнования и пожелания скрейшего избавления от мук.
#35 14:05  26-02-2003Пупкин    
Ты нихуйа не угадал.
<p>Я могу тебе с уверенностью сказать что я не cruel rasp.
<p>Ты видимо никак не можешь поверить что некоторые люди не видят в тебе непогрешимого гения?
<p>Ничего в этом нет удивительного ты нихуйа не гений. Ты просто выепистый засранец.
#36 14:09  26-02-2003Cruel Rasp    
Пупкин -- это не я
<p>мою жену не трогай. она без всякого сомнения святая, но это не твое дело. готовит, кстати, она превосходно.
<p>если в предыдущих своих высказываниях ты выглядишь просто до болезненности самовлюбленным мудаком, то это твое последнее свидетельствует, что ты еще и примитивен, как одноклеточное. не сумев уязвить меня лично, перескочил на жену. даю тебе дополнительное поле для нападок: мои родители еще, слава богу, живы и относительно здоровы. а еще у меня два сына. можешь и по их поводу проехаться.
<p>не касаясь твоих качеств как писателя, добавлю лишь, что человечишко ты говенненький. и не списывай эту констатацию на твое питерское происхождение. я имею честь быть знакомым с весьма достойными людьми оттуда. с некоторыми хотел бы познакомиться, но ты в их число не входишь. при личной встрече пожалел бы слюны -- плюнуть тебе в харю.
<p>инцидент считаю исчерпанным.
#37 14:31  26-02-2003Мальчиксспальчик    
Cruel Rasp
<p>
<p>хаха.. моралисты от КК - забавное зрелище...
<p>Значит святая жена и двое детей... хм... полагаю что в таком случае ты имеешь право на гневную отповедь. У тебя это так трогатально получаеца. я даже почти верю что ты это всерьез.
<p>я тока одного не понимаю ... ну какие вы к чертям собачьим падонки если вас так длегко достать? Помница даже удав там чего-то пищал про мою самовлюбленность хотя в его отстойнике нереализовавшихся графоманов осуждать это качество просто противоестественно.
<p>задумайся над этим
#38 15:30  26-02-2003Облом off    
очень достойно.
<p>уебец... гыгыгыгы )))))))))))
#39 16:22  26-02-2003Мальчиксспальчик    
все съебали. Я их раздавил.
<p>Это будет наукой другим меланхоликам которые вздумают учить меня литературному языку
#40 16:31  26-02-2003Пупкин    
Ты просто мудак.
<p>Кого ты там раздавил? Просто в отличие от тебя другие люди еще и работают, а не пасутся в комментах тявкая по-любому поводу.
<p>По поводу того кого там легко достать так по-моему это ты легко возбудимый уепок, который не может признать очевидного в силу своей природной тупости. Литературного языка ты никогда и не знал, но учить тебя чему-то просто пустая трата времени. И вести достойную дискуссию также не способен вследствие упомянутой выше тупости.
#41 17:01  26-02-2003Адвокат    
Паходу в моем каменте про литературный язык эту дефиницыю закавычить следовало бы. Думал дойдёт до афтора, ан хуй там. Не в коня корм.
#42 17:52  26-02-2003Мальчиксспальчик    
Пупкин
<p>
<p>Похоже это все ж таки ты отец двоих детей. Я узнал тибя по безобрасному слогу и наивным папыткам умалить мое дар.
<p>В одном ты прав – я и в правду легко вазбудим. Но разве не таким должен быть истиный гений?!! К томуже это качество служит мне добрую службу на любовном фронте где я столь же толантлив и не уемен как и в литературе… гы..
<p>В остальном все твои завывания – полная ересь. Научить он меня мог бы… хех… Знавал я таких ветрогонов… Акромя шептунов ничего путного они разумееца учинить не могли, зато губами шлепали по любому поводу.
<p>Поэтому я буду и дальше радовать фанов своими произвидениями, невзирая на твое невразумительное и жалкое бормотание.
<p>
<p>
<p>Адвокат
<p>
<p>Это ты называешь кормом??? Ты чего за хуйню мне в ясли навалил? Шо за дефиниция??
#43 18:56  26-02-2003proso    
Ладна Сральчик - Нальчик, убидил миня , песать умееш. Хочеш подработать литературным негром? Могу снабдить дивным сужетом(и не адним) из жызни за океаном. Так как я сам нихуя не песатель но имею шо сказать. Деньги не обищаю зато славу гарантирую. Да и нахуя гению деньги ваабще?
#44 19:10  26-02-2003Ёж    
бойко написано, пиздатый рассказец...
<p>
<p>Надеюсь, што когда печатал "говори по руски" просто дважды апичаталса?
#45 20:31  26-02-2003Мальчиксспальчик    
Ёж
<p>
<p>Ни фига. я напесал в соответсвии с кононами руского языка.
<p>
<p>proso
<p>
<p>с тобой свяжеца мой агент..гы..
<p>но ему придеца заплатить - он не гений
#46 21:15  26-02-2003proso    
Мальчиквыньспопыпальчик
<p>С жыдами на связь ни выхажу, патамушто сам. А в инторнете денек нет(с), поэтаму могу расплатиццо картинкой какой песдатой, мп3 песней или там порнушным клипом. Радость общения со мной станет твоим главным вознаграждением.
#47 22:20  26-02-2003proso    
МСП, я так понял 158 твой агент? Не гений гавариш? Забавно...
#48 10:07  27-02-2003Пупкин    
ПМС
<p>Ты опять нихуйа не угадал - у меня нет двоих детей.
<p>Может слог мой и не охуителен, но я при этом не пишу всякую поибень.
<p>Если ты столь же возбудим на любовном фронте, то видимо общаются с тобой только невозмутимые ары, которым нравится твоя неуемность.
<p>P.S. Ты действительно думаешь что у тебя есть фаны? гыы
#49 11:51  27-02-2003Sundown    
пиздатый креатиф, скажу я вам... По нему кино б снимать.
#50 12:01  27-02-2003Мальчиксспальчик    
Пупкин
<p>
<p>гагага!!!
<p>Я встречаю твой жалкий выпад веселым добродушным смехом!!! Вобще ты и этот горе-грамотей Cruel Rasp вчира изрядно миня павесилили. ей богу смишно когда вся ваша инвалидная каманда начинает учить уму-раз-уму песателя такого масштаба как я... хехехе..
<p>ище более забавно когда осознав свое ничтожиство в творчиской сфере вы пытаетесь очирнить миня как человека и гражданина намикая на маю "амаральность".
<p>Я понимаю что тибе было бы удобно счетать миня пустобрехом и падонком но что ж поделать если это не так... тебе придется смирица с тем что я гений, а ты ничтожиство!!!
<p>
<p>МГВВВАГАГАГАГА!!!!!!!!
<p>
<p>И кстати.... бабы миня очинь любят!
<p>ГАГАГАГА!!!!!!!!
#51 12:04  27-02-2003Мальчиксспальчик    
Sundown
<p>
<p>Блядь!!!! Точно!!!! Я тоже об этом думал!!! Это же такое фэнтези будет - Спилберг сасет!!! Только где жит стока жирдяев найти?
#52 17:14  25-05-2008Alec_Z    
Ну бля, на самом интересном месте. А ч0 дальше-то? Расстреляли нах?
#53 18:20  18-11-2009Арлекин    
ох ты ёб твою мать что я выкопал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....