Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Думы мои невеселые...

Думы мои невеселые...

Автор: Мальдорор
   [ принято к публикации 15:03  27-04-2004 | Alex | Просмотров: 2066]
Братья мои возлюбленные! Я не могу равнодушно наблюдать, как отовсюду – с голубых экранов телевизоров, со страниц газет и журналов, с рекламных плакатов и из динамиков радиоприемника сыпется на нас самая отвратительная, самая гадкая и богомерзкая сатанинская пропаганда!
Уже до чего дошли эти дети погибели наших дней! Поняв, что Великий Православный народ не так-то просто одурачить стандартными сатанинскими уловками – например, наркотиками и алкоголем, как одурачили они в свое время так и не познавших Милости Божьей народы Крайнего Севера, Китая, североамериканских индейцев и прочих несчастных детей Божьих, которые, между тем, поклонялись по темноте своей не Милосердному Господу, но нечистым сатанинским духам (которые и привели их к поголовному вырождению!), они начали активно культивировать иные чудовищные изобретения отца лжи, которые создал он из проклятой Господом геены огненной, в надежде погубить весь род человеческий!
Чтобы затмить наш разум, они стали даже порицать прошлые внедряемые ими сатанинские уловки – уже упомянутый алкоголь, к примеру. Но на смену пришли более новые, более коварные и безжалостные ухищрения диавола!
Ныне они говорят – спорт лучше пьянства, и даже устраивают нечестивые языческие игрища – так называемые олимпиады, впервые изобретенные богохульствующими язычниками-эллинами в угоду их мерзким развращенным богам.
Чем только не занимаются они там! Какие только отвратительнейшие разновидности сатанинских извращений не представлены там! Вот, например, шахматы…
Безусловно, шахматы - это вовсе не такая уж безобидная настольная игра. Как известно, шахматы были изобретены язычниками-индуистами, и, вполне возможно, несут в себе какой-то сакральный смысл. Человек, в гордыне своей управляя бутафорской армией на гипнотически расчерченной доске, сильно грешит против Господа - ведь соблазн почувствовать себя повелителем слишком велик. А этот жаргон - "я съел твоего короля!" - ужасен! С веками демоны совершенствовались в своих изощрениях, и, как результат, изобрели богохульные компьютерные игры. Но шахматы, и подобные им развлечения - нарды, шашки, и т.д. являлись прототипом этого страшного сатанизма. А то, что некоторые святые отцы предавались этому греху, лишь подтверждает то, что враг рода человеческого не стоит ни перед чем, в надежде низвергнуть бессмертные души к себе в ад…
Ныне говорят они – даже Пушкин увлекался шахматами, и среди его личных вещей были обнаружены два набора для игры в это сатанинское развлечение.
Не могу понять, почему некоторые добрые христиане, яростно порицающие такие современные проявления чистого сатано-язычества, как невоздержанность в еде и напитках при поминовении усопшего, плавно перетекающую в языческую тризну, праздник оголтелого блуда, приуроченный к Дню Святого Валентина, богомерзкие языческие возлияния алкоголем во время празднования Дня Святого Патрика (хотя на самом деле для многих этот день - тщательно завуалированный праздник нечестивого языческого леприкона), и прочую мерзость, вполне лояльно относятся к языческой игре в шахматы? Если у тебя и появилось свободное время, которое ты, по личным причинам не желаешь использовать для прославления Господа, для молитвы или для любого деяния во благо Церкви, но решил потратить его на развлечения – отчего бы тебе не записаться в церковный хор, где ты совместишь приятное с полезным? Разве обязательно предаваться нечестивым спортивным игрищам? Хоть один христианский святой занимался спортом???
Ради всего святого, братья - не играйте в богопротивный футбол! Ведь это тоже языческая игра, и прототип современного футбола впервые увидели испанские конкискадоры, среди язычествующих индейских племен Южной Америки. Стоит ли упоминать о том, что эти "игры" в те проклятые времена были приурочены к нечестивым торжествам восхваления языческих демонов, и сопровождались неистовым биением в барабаны, а зачастую и жертвоприношениями (человеческими!). Христианское оружие Волей Божьей сломило нечестивцев, но демоны так легко не отступились от своих потенциальных жертв - ныне они вселяются в так называемых футбольных фанатов, и, как следствие, вы можете наблюдать разгромленные стадионы, искалеченных болельщиков, пришедших по незнанию поглядеть на богопротивную игру, разрушенные ларьки около метро, и подобные проявления сатанинской ненависти к людям. Стоит ли упоминать о трагическом для кого-то дне матча Россия-Япония, когда сердце Православной Москвы было разгромлено бесчинствующими сатанистами!?
А что до того, что Пушкин предавался игре в шахматы - так в этом нет ничего удивительного. Пушкин, как известно, был масоном и большим другом нечестивых заговорщиков-декабристов, решивших свергнуть Православного Царя. Несмотря на то, что богохульнейший заговор провалился, отголоски этой трагедии прозвучали в несчастном 1917-ом году, когда уже "октябристы" довершили начатое, изуверски расправившись с духовенством и Августейшей Царской Семьей..."дар" Пушкина весьма сомнителен, так как мы знаем, что диавол может дать практически любую награду человеку, поддерживающему его адские планы. Но Бог - выше диавола, и в церковном песнопении я нахожу куда больше пользы, нежели чем в декламировании стихов Пушкина.
Храни вас Бог!


Теги:





1


Комментарии

#0 15:12  27-04-2004X    
свят-свят-свят ( неистово креститцо)

Гарри Каспарова СЖЭЧЬ !

Дип-блю - отдать на поругание луддитам !

Мальда назначить Архиепископом Спорта Всея Планеты .

#1 15:16  27-04-2004aztek    
тебя бы на алтарь Кетцалькоатля, да сердце вырезать обсидиановым жертвенным ножом...
#2 15:18  27-04-2004Alex    
а слог харош.
#3 15:23  27-04-2004Sundown    
я как-то дрочил на шахматную доску
#4 15:24  27-04-2004Мальдорор    
Ацтек, Кецалькоатль принимал лишь лучших юношей племени, которых до назначенного дня холили и лелеяли как могли, всячески ублажая, от чего бы я не отказался. Тока вот ебаца им запрещали, такшто нехачу...
#5 15:24  27-04-2004Микробиолог хуев    
Иди на хуй. Ваш ебаный Иисус Иосифович Христос и есть наибольшая сатана. Бля, это ж смешно - верить в еврейского бога.
#6 15:26  27-04-2004X    
Уржалсо с камента микробиолога, ща походу абассако начнёццо
#7 15:26  27-04-2004Мальдорор    
бга-а-а, МХ - очередная жертва стереотипа, что автор всегда отождествляет себя с героем рассказа.
#8 15:35  27-04-2004Bидaтoв    
Братья, гришь, ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ?

экраны, гришь, ГОЛУБЫЕ?

Ну, я всегда знал, что сотонисты немного того, но до такого открытого АХТУНГА дойти - ГАД!

#9 15:37  27-04-2004Сэмо    
Мальдорор

зажог. я ржал.

очень хорошо обстебаны стереотипы поповской пропаганды.

почему поповской? потому что когда говорит человек подкованный, то это эдно. но зачастую встречаешь именно вот такие ходульные умозаключения, которые обстебал афтар.

хорошо

#10 15:40  27-04-2004Мальдорор    
Видатов, "голубой экран" - это выражение такое есть, не мною придуманное.

"братья возлюбленные" - довольно стандартное обращение христиан друг к другу.

Не уподобляйся уж Литвинову-то..

#11 15:52  27-04-2004Bидaтoв    
Все равно гад. Непонимать внутреннюю эстетику пушкина может только вообще необразованный человек.

И нечего нашего Великого Поэта в массоны записывать. Ты еще жидом его назови, христопродавец.

У ПУШКИНА - НЕ БЫЛО ПЕЙСОВ!

ПУШКИНА НЕ ОБРЕЗАЛИ!

ОЛЕ - ОЛЕ - ОЛЕ - ОЛЕ

ПУШКИН - НЕ ЖЫД!

#12 15:57  27-04-2004FunKster    
Шахматы - это для умных. Лучше играть в бутылочку. Просто и со вкусом.
#13 16:05  27-04-2004Мальдорор    
Никто не утверждал, что Великий Африканский Поэт - жыт, но масон - факт.
#14 16:08  27-04-2004Ортодоксальный Падонак    
масоны и жыды - дети сотоны
#15 16:44  27-04-2004Chiril    
и тя тож Бог храни.

забавненько

#16 16:55  27-04-2004Спиди-гонщик    
Поискал в креативе словосочетание "сраная шапка", не нашёл и со вздохом нажал ALT+F4 © forrest gamp
#17 16:56  27-04-2004nekogda    
тенденция заговора глобального на лицо:)

и по любому текст хорош. респект!

#18 17:26  27-04-2004Re-All*    
Тема паранойи раскрыта полностью...ржал
#19 17:34  27-04-2004Доктор Просекос    
Согласен с Re-All*-ом!
#20 17:44  27-04-2004Михельсон К.К.    
А че это вы тут курите?
#21 17:49  27-04-2004кот    
и хули ты доебался, то?

ты же, бля, такой же проповедник, как и презираемые тобой христианские священники.

мудак мудака видит издалека.

#22 17:49  27-04-2004кот    
кстати написано хорошо, читабельно
#23 18:13  27-04-2004Мальдорор    
кот, и давно это я в последний раз проповедовал?

от мне-то как раз оно менее всего нужно.

или, быть может, ты имеешь ввиду пару моих статей на околорелигиозные темы здесь, на литпроме? - так они писаны больше для себя, так - законспектированные собственные мысли, читать же никого не заставляю...

#24 18:33  27-04-2004fan-тэст    
А я до пузыри надувать. и хули с этого?
#25 21:11  27-04-2004krоt    
Очередная грязная антиправославная пропагандисткая статейка. Написана явно по заказу талмудистов. Провокация настолько же неумная, сколько и пошлая. Жыдовские уши из нее за версту видно. Садись, два.

З.Ы.

А сотонисты вообще люди подозрительные. С жыдами заодно, Господа нашего продавшими. И не надо от этого отнекиваться. Не надо. Вот, ага...

#26 21:36  27-04-2004Мальдорор    
Крот, насчет "с жыдами заодно" ацки порадовался бы любой представитель O.N.A. (знающий да уразумеет, но для справки - сия сатанинская организация даже в среде отмороженнейших сатанистов известна, как сборище оголтелых неонацистов)
#27 21:53  27-04-2004Мальдорор    
блять и ваще это жыды как раз породили вашего хреста, и ниибет! блядь, они ево родили они ево и распяли - сына Славена не ебут внутрисинагогиальные жидохристианские разборки, особо ярым христьянам настойчиво рекомендую переехать на ПМЖ в "святую" (для них" землю
#28 22:49  27-04-2004krоt    
А вот не надо грязи!

Христос он сын Божий, а сотонизьм это жыдовское изобретение, чтоб православных людей верующих с пути истинного сбивать. Это каждый истинно Русский Человек знает. А вот когда случится Битие Жыда и их сотонистких прихвостней, вот тогда Матушке России и вздохнется спокойно. Так то...

#29 23:07  27-04-2004Мальдорор    
Еще раз повторяю - проблемы негров шерифа не ебут. талмудисты и православные могут бить друг друга, сколько захотят, и чем скорее вся монотеистическая зараза выветрится, тем лучше!

Разруби, Перуне, ковы тяжкие! Разгони, Перуне, тучи вражские! Оберег Перуне Коло посолонь, да воздай, Перуне, ворогам сполна, Гой!

Перестаньте ожидовлять Русь! Не крестите мою землю!

#30 00:11  28-04-2004hz    
бля, уссываюсь с дискуссии!
#31 02:05  28-04-2004пашол блювать    
Олимпийские игры и правда богопротивная хуета.

Придуманы были др. греками, которые паходу пялили друг дружку в шоколадный глаз. А придумали они эту хуйню как прообраз теперешних пидарских клубов, т.е. как место для съема.

Современные олимпийские игры давно превратились в соревнование фармакологов разных стран: кто похитрее допинг забацает да получше его замаскирует. А это и есть разрушение тела как храма души, в угоду транснациональным корпорациям, оплачивающим миллиардную рекламу и призы победителям.

Короче, хуйня мерзкая, богопротивная, как ни крути.

#32 02:59  28-04-2004пашол блювать    
Пушкин, конечно, очень неоднозначная фигура. Чем крупнее, талантливее личность, тем большим искушениям ее подвергает дьявол, чтобы сбить с пути Бога. Но умер он как христианин, и не имея ничего против государя.

***

"Если Бог не велит уже нам увидеться на этом свете, то прими мое прощение и совет умереть по-христиански и причаститься, а о жене и детях не беспокойся. Они будут моими детьми, и я беру их на свое полное попечение."


НИКОЛАЙ I - ПУШКИНУ


Ночь с 27 на 28 января 1837


"Послали за священником в ближнюю церковь. Умирающий исповедался и причастился с глубоким чувством. Когда Арендт прочитал Пушкину письмо государя, то он вместо ответа поцеловал его и долго не выпускал из рук; но Арендт не мог его оставить ему. Несколько раз Пушкин повторял: "Отдайте мне это письмо, я хочу умереть с ним. Письмо! где письмо?"“


В.А.ЖУКОВСКИЙ

#33 09:07  28-04-2004Alex    
В израиле живут потомки пушкина. Научный факт.
#34 09:34  28-04-2004Полпот    
А жыдов полюбому надо уничтожать. В том числе и потомков пушкина. Как и пидоров. И это тоже научный факт. Проверенный практикой.
#35 09:38  28-04-2004Yoha    
Алекс в Израеле живут патомки Маисея. Тоже научный факт.
#36 09:52  28-04-2004кот    
блядь, объебался


сатанизм такая же монотеистическаия и прозелитическая религия как и христианство.


сатанизм не имеет ничего общего с политеизмом и родноверием (язычеством)


или ты как дикий чукча чтишь всех богов, о которых услышал

#37 09:55  28-04-2004Спиди-гонщик    
пашол блювать - правильный пацан
#38 10:08  28-04-2004Гм ыря    
Читайте Кураева, братие.
#39 10:12  28-04-2004Амур Гавайский    
из всех срачей религиозный самый прикольный, "пидараз срач" самый уюбищный
#40 11:02  28-04-2004Мальдорор    
кот, имхо ты как очередная жертва навязанного СМИ и РПЦ образа, сильно путаешь сатанизм с дьяволопоклонничеством, так как а) - сатанизм не подразумевает поклонения никому вообще, включая и Сатану непосредственно, и б) - сказано "Если ты чтишь любого из Древних Богов, знай - ты чтишь и Меня
#41 11:03  28-04-2004Мальдорор    
и уж точно что - сатанизм НЕ религия.
#42 11:07  28-04-2004Мальдорор    
кстати ПБ, давай тогда уж предадим аутодафе труды всех античных философов, которые в массе своей были бисексуалами...хотя, именно так в свое время и поступали твои соратники, свергнув с пьедестала Аристотеля, Платона, и многих других, и водрузив на него разных псевдофилософов типа фомы аквинского
#43 11:08  28-04-2004Bидaтoв    
Ага, сотонизм - НЕ религия а сексуальная ориентация (це) Видатов
#44 11:22  28-04-2004Мальдорор    
Чебурашка, сатанизм основан не на вере, но на эмпиризме
#45 11:23  28-04-2004Мальдорор    
ты наверное удивишься, но среди сатанистов очень высок процент атеистов (да-да!) и скептиков.
#46 11:41  28-04-2004пашол блювать    
Мальдорор,

да не место философам на пьедестале. Сотворение кумиров никому не нужное. Как не место на пьедестале многим современным чемпионам, потому что так называемый профессиональный и олимпийский спорт доведен до абсурда и не имеет ничего общего со здоровым образом жизни и его пропагандой. Это все равно что ставить на олимпийский пьедестал победителя в конкурсе на наибольшее количество выпитого пива.

#47 11:47  28-04-2004Мальдорор    
зато очевидно что на пьедестале самое место обрезанному иудею из Назарета...только подточен этот пьедестал уже давно, и причем - сильно! Зачастую самими же адептами "культа"
#48 11:49  28-04-2004Спиди-гонщик    
Мальдорор

это на каком-таком эмпиризме? ну-ка, ну-ка, с этого места поподробней...

#49 11:49  28-04-2004Мальдорор    
Чебурашка: далеко не все знают: сатанизм - не религия. Понятие Религия включает в себя = Догма + Поклонение + Церемониал + Запрет Шутить над перечисленным. Многие могут быть удивлены, узнав, что в сатанизме нет ни одного из перечисленных критериев (разве что Церемониал - но это для практикующих оккультистов сатанинской направленности), а то, что ассоциируется у них со словом "сатанизм" - не есть таковой.
#50 11:50  28-04-2004Мальдорор    
А атеисты не ВЕРЯТ В ТО, ЧТО БОГА НЕТ, а НЕ ВЕРЯТ в бога, что суть вещи разныя
#51 11:52  28-04-2004Мальдорор    
Чебурашка, а чего ты доебалась до моего мировоззрения? И юмореску мою не хочешь - не читай, насильно ж не заставлял...
#52 11:57  28-04-2004Ацкий Вибратор    
Мальдодор, ты от ответа то не уходи. Это на каком таком эмпиризме сотонизм основан? И как эмпиристическим путем ты для себя определил морално - нравственные основы тех или иных постулатов сотонизма? Колис давай, чего уж!
#53 11:59  28-04-2004Мальдорор    
Чебурашка, никакой софистики тут не вижу - если тебе неизвестно, антитезисы не требуют доказательств. Посему, сомневаюсь, что кто-то изначально во что-то верил. Это тпеисты заявили - "есть бох, и все тут!".

А какие-такие "ранние религии" ты имеешь ввиду? К примеру, славянское Родноверие я религией не считаю - скорее, это поэтическое описание природы...т.н. языческие боги - суть архетипы, но не персонифицированные конкретные личности, и это тебе любой язычник скажет.

#54 11:59  28-04-2004кот    
Чебурашка

очень жду про зороастризм, с интересом почитаю.

Мальдорор

я помню как ты пытался доказать, что сатанизм не религия

попробуй еще раз, может получиться.

твои постулаты:

догма:

СОТОНА ЕСТЬ

Поклонение+Церемониал - дьяволопоклонничество

запрет шутить - ну как у тебя с юмором ты и сам знаешь

#55 11:59  28-04-2004Сэмо    
гы-гы-гы

а я не атеист. я просто человек без веры.

тяжело правда приходица. хули

#56 12:03  28-04-2004Мальдорор    
АВ: эмпиризм отрицает априорное знание, равно же как и в сатанизме нету никаких изначально существующих догм. Жизненные позиции сатанизма вырабатываются в процессе саморазвития и исследования социума и окружающего мира вообще - отсюда и типично сатанинский скептицизм ко всяким там необоснованным байкам, в том числе и про "божественное" происхождение хреста. Однако, границы восприятия у сатаниста расширены, и зачастую он может воспринимать, как реальность, то, мимо чего иной прошел бы мимо, даже не обратив внимания.
#57 12:03  28-04-2004Yoha    
Сэмо

а я не атеист. я просто человек без башни.

тяжело правда приходица.

#58 12:04  28-04-2004кот    
Сэмо

я тоже человек без веры, но православие (не родноверие, а именно православие) - религия моих предков, априори я уважаю их веру

а что касается того, что тяжело, так это МНЕ тяжело, а СО МНОЙ то легко, попробуй с верующим человеком пожить, взвоешь

#59 12:05  28-04-2004Мальдорор    
кот: Сатана есть - не догма, но суровая действительность. Ибо прежде всего есть Я. Догма ли это?

Дьяволопоклонничество не имеет никакого отношения к сатанизму.

#60 12:07  28-04-2004Мальдорор    
кот: а еще до этого твои предки по-любому были питекантропами. дубину в руки и в пещеры марш.
#61 12:07  28-04-2004кот    
Мальдорор 12:03 28-04-2004

че то я не догоняю, тогда причем тут сатана?

и почему у православного границы восприятия уже?

#62 12:10  28-04-2004кот    
Мальдорор 12:07 28-04-2004

что значит полюбому? есть разные мнения

Мальдорор 12:05 28-04-2004

подобная точка зрения никак не привязана к сатане, это обычный эгоцентризм

#63 12:12  28-04-2004Ацкий Вибратор    
А скажи, о сотонист Мальдодор, как собственно, ты дошел до отрицания однополой любви эмпирическим путем? Или еще не дошел?
#64 12:14  28-04-2004Мальдорор    
кот: ты и не догонишь. ибо я заебался повторять - Сатана - это НЕ личность, не бог и не антибог. Что Это - просто так не объяснить. Это живущий внутри меня архетип, это стремление к изменению, ибо сказано было - "я сотворил ваш мир по образу и подобию своему", а Он пришел его изменять. Это сила стихий, которые, в свою очередь, олицетворяют изменения. Это информационное поле, это Противник - но Противник убогого консерватизма, Противник ограниченных умов комплекса человеческой неполноценности. И Я являюсь частью Его, равно как и мои единомышленники - вместе Мы - Он, и каждый по-отдельности из нас - Он. Ты наблюдаешь Нас ежедневно - в кино и ресторанах, на улицах и в казино, в банках и магазинах, и повсюду ты наблюдаешь Его.

а у православного восприятие ограничено догмами (читай мою раннюю статью "теория потолка")

#65 12:16  28-04-2004пашол блювать    
Мальдорор, ты говоришь: "...очевидно что на пьедестале самое место обрезанному иудею из Назарета..."

нет, Ему место там, где и было Его место, куда Он был послан Отцом. На Голгофе, на кресте, рядом с двумя разбойниками. Вот где Его место.

#66 12:17  28-04-2004Мальдорор    
АВ, оставь свой сарказм - я гетеросексуален, но, между тем, не понимаю непонятной ненависти (у некоторых) и идиотского "гыгыгыканья" (у большинства) в сторону сексуальных меньшинств. Общаясь с человеком, я ценю не то, куда он долбится, а уровень его интеллекта. Впрочем, православный христианин пашол блевать уже согласился предать аутодафе труды античных авторов.
#67 12:18  28-04-2004Мальдорор    
ПБ, вот именно, что среди казненных бандитов ему самое и место...у отца его тоже юмор своеобразный - принес сынишку в жертву самому себе.
#68 12:19  28-04-2004Сэмо    
Ёха

ты человек бес башни?

шалашики, построенные на трипах сносит отходняковым ветром

Кот: а мой предки немного язычники, хуои, родословная от охотников идет, немного - мусульмане, немного - православные, немного - атеисты.

и хули мне делать.

а провакация Мальдорор удалась, ИМХО

#69 12:21  28-04-2004Сэмо    
Мальдорор

"отца его тоже юмор своеобразный - принес сынишку в жертву самому себе"

это не юмор, это перформанс. бес пезды. охуенно кстати исполненный и имеющий мощное влияние. без этого перформанса дальнейшего пиара не получилось бы, и культа бы таколго мощного вряд ли удалось бы создать

(да простят меня те, чьи религиозные чувства я оскорбил)

#70 12:23  28-04-2004Мальдорор    
..кстати, тут вот некоторые считают сей опус талмудической провокацией, а между тем он основан на вполне реальных спорах, имющих место быть на всяких форумах типа кураев.ру, верность.ру и джизаскрайст.ру
#71 12:24  28-04-2004кот    
Мальдорор

"ибо сказано было - "я сотворил ваш мир по образу и подобию своему", а Он пришел его изменять"

значит бог все-таки сотворил мир? а?

фактически, в твоем понимании сатана - архетип хаоса

#72 12:27  28-04-2004Мальдорор    
не Хаоса, но Изменения...хотя, можно и Хаоса, коль скоро Хаос имеет свойство изменяться ежесекундно.

а моя художественная фраза про ибо сказано - так, бог суть такой же архетип, и проявляется он в процессе постоянного торможения. Именно таким бог и создал мир, руками своих верных сынов. Например, Торквемады.

#73 12:28  28-04-2004Мальдорор    
да, надо понимать, что под Миром я подразумевал не Вселенную вообще, а жизненный уклад, чтоли...
#74 12:28  28-04-2004Гюльнара Мамава    
сатанизм, дьволопоклонничество, что за чушь? какой щас век на дворе?

кому заняться в жизни нечем, любят "высосать из пальца" темку, а потом ее мусолить с важным видом

Нобелевского лауреата.

#75 12:32  28-04-2004Мальдорор    
...о-о-о...Он живет вне Времени - какой бы век сейчас ни был...


Чебурашка, боюсь опуститься в разговоре с тобой до манихейской ереси, но жертвы - это здраво, ибо процесс жертвоприношения неслабо высвобождает энергию, кою можно направить в разные русла. На что похоже мое мировоззрение - всяко, судить не тебе. Кстати, я весьма здраво отношусь к перечисленным тобою Культам, да и к любому язычеству вообще...

#76 12:34  28-04-2004Сэмо    
Гюльнара Мамава

иди в хуй! век по сути не играет роли. психология человека не очень-то изменилась.

Мальдорор

твой крео - не жидовская провакация а нормальное стебалово над зашоренностью некоторых, скажу даже многих, провославных проповедников и над их фобиями разными. их остервенелостью у нас в свердловской области таких попов - до хуя. и это печально

на сайт кураева - захожу. умный мужик. и евреев стели толькотак. интелигентно. а статья "Терроризм без спецназа?" - ваще улет. там он аккуратно стебется над постулатом "у терроризма нет национальности".

#77 12:34  28-04-2004Мальдорор    
кстати вот Сэмо имхо и есть настоящий атеист, и - заметь, он не заявляет "бога нет и ниибет!". Атеизм не вера, но безверие.
#78 12:34  28-04-2004кот    
Резюме

Подтвердая существование сатаны (хаоса) ты тем самым подтверждаешь существование бога (порядка)

твое верование (именно так я это назову) схоже с дуалистическим представлением манихеев, то есть ты в сущности еретик, а не антихристианин

Чебурашка

Вы заказы принимаете?

если да, напиши про митраизм

#79 12:35  28-04-2004Мальдорор    
Сэмо да я камменты крота имел ввиду...
#80 12:35  28-04-2004кот    
Мальдорор

12:32 28-04-2004

бля пока писал, опоздал

#81 12:36  28-04-2004Сэмо    
и на счет жертв. заебись, когда режут барана на курбан байрам или какой другой праздник. присутсвовал. режут - мастерски. и шашлык патом ел. так что этот праздник мне (как всеядному стерео-теисту) больше нравится нежели Христово воскресенье. там только яйцами вареными можно разжица. а тут - баранина...
#82 12:39  28-04-2004Мальдорор    
кот, всяко я не антихристианин, ибо считать антихристианскую деятельность смыслом жизни всякого сатанизма - по меньшей мере, глупо. Тараканы в квартире это беспезды плохо, но никто же не посвящает жизнь охоте на тараканов?

а называть меня можешь, как хочешь - форма не меняет

сути...но Порядок также воплощен в Хаосе - так как всякое новое положение Хаоса на данный момент есть Новый Порядок. Бог - это скорее постоянная однотипная замороженность. Сатана же являет собой одновременно и Хаос, и Порядок, и Тьму, и Свет, и Мужское, и Женское начала.

#83 12:39  28-04-2004пашол блювать    
Мальдорор,

да, ты прав. Ему место среди бандитов, воров и проституток, ибо не к праведникам Он пришел, а к грешникам. К которым, помимо всех прочих, относимся и все мы здесь присутствующие.

Праведник по определению не нуждается в спасении.

#84 12:40  28-04-2004Sundown    
ебанулись писать столько?
#85 12:41  28-04-2004Мальдорор    
Чебурашка, хорошо...дай мне определение "зла"
#86 12:41  28-04-2004Sundown    
"Бог - это скорее постоянная однотипная замороженность. Сатана же являет собой одновременно и Хаос, и Порядок, и Тьму, и Свет, и Мужское, и Женское начала."

Над этой фразой безутешно хохочу.

#87 12:42  28-04-2004Sundown    
девяносто четыре

завтра прочетаю дальше

#88 12:42  28-04-2004пашол блювать    
Кстати, я не призывал к аутодафе - это ты передергиваешь. Перегибы и преступления церкви я не оправдываю. Я считаю, что античным философам, как и всем прочим философам, отнюдь не место "на пьедестале". Им место в библиотеке.
#89 12:43  28-04-2004Мальдорор    
пашол блювать: ну да...как раз он в одночасье "спас" одного из распятого с ним бандитов, лишь только тот заикнулся, что уверовал в него...

Не суть ли это лицемерие самое низменное? Этот кровожадный подонок грабил и убивал, насиловал и оставлял сиротами детей (все ж за хуй собачий смертной казни не предавали), и, в итоге, оказался в раю, едва шепнув "верую"?

#90 12:44  28-04-2004пашол блювать    
есть очень простое определение зла: это намерение причинить страдание.
#91 12:47  28-04-2004кот    
Мальдорор

ебать мой хуй нерусской жопой!

вот так прям все в себе и олицетворяет, беспезды?

бля.....

как то лет 7 назад на одной из акций я перетирал эту тему с одним из отцов-основателей ONA,

ничего не меняется в этом мире, и все меняется постоянно

#92 12:47  28-04-2004Сэмо    
пашол блювать

ахуенно. честно. насчет определения. респект. бля, а то заебали все эти бредни солипсизма на счет добра и зла. типа если это то, занчит это не это. а тут - четко и ясно.

как я не додумался до этого?

#93 12:49  28-04-2004пашол блювать    
Мальдорор: "все ж за хуй собачий смертной казни не предавали".

На примере разбора дела Иисуса можно увидеть, что как раз вполне предавали. За такое преступление, как "богохульство" у тебя, например, были бы все шансы, да...

(грустно улыбаюсь)

#94 12:50  28-04-2004aztek    
я - энергия, остальное вторично
#95 12:50  28-04-2004Мальдорор    
Чебурашка, речь идет о доминирующем кровожадном иудейском божке яхве - божке иудеев, а так же их прихлебателей христиан и мусульман. И ТО, спор идет именно в таком русле исключительно оттого, здесь этот бох так или иначе проявляется - в постах ПБ, к примеру. В реальной же жизни я от него абстрагируюсь и он мне как-то похуй.

Что же до Древних Богов, то, как известно, языческие Культы не знали богов бесконечно злых или бесконечно хороших - всякий мог как помочь, так и напартачить. Также и сатанизм отрицает черно-белое видение мира, и Сатана есть также и олицетворение любого из Ушедших Богов, или же их сочетание.

#96 12:51  28-04-2004пашол блювать    
Сэмо,

а добро, соответственно, - намерение избавить от страдания.

это не мое, я даже не помню чье. По моему, это звучало у писателя Дудинцева, и еще хуй знает каких писателей

#97 12:52  28-04-2004Мальдорор    
ПБ, однако, распятые вместе с ним были казнены вовсе не по статье "богохульство", но за разбой...однако же разбойник все ж попал в рай, если верить писанию - сим предначертано: убивай, грабь, насилуй, скажи тока потом "каюсь, бля!" и все пройдет..
#98 12:52  28-04-2004Мальдорор    
Чебурашка, мне будет тебя нехватать. Я как раз тут кое-что нарыл...позже ознакомлю.
#99 12:53  28-04-2004пашол блювать    
Сэмо,

по крайней мере, в моей жизни и профессиональной деятельности эти определения очень хорошо работают

#100 12:54  28-04-2004кот    
бля, а вот я призываю к аутодафе!

"собрать все книги бы, да сжечь!"

Чебурашка

да, конечно, ответвление

но я имею ввиду Митру как "Непорочное солнце", культ верности и служения долгу

#101 12:54  28-04-2004Мальдорор    
"намерение причинить страдание" - такого в природе не встречается. Волк не убивает мсключительно за ради убийства. Пожалуй, это присуще человеку - да, но не сатанисту, который относится в определенной мере и к языческим Культам, берущим начало в Природе.
#102 12:56  28-04-2004krоt    
Да да да! Сотона это не бог, это эгьрегор токой. Талмудисткий. ага...
#103 12:56  28-04-2004Мальдорор    
Сумей ответить за свои поступки, оценивай груз, который на себя берешь - вполне уместное для сатаниста, как для существа разумного, поучение...так что "зло" идет нахуй.
#104 12:56  28-04-2004пашол блювать    
Мальдорор,

да, это обратная сторона медали.

А имя ей: Покаяться никогда не поздно.

Для того, кто сказал: "Постой, паровоз...", тоже должна быть надежда...иначе такой перец НИКОГДА не остановится.

#105 12:57  28-04-2004кот    
Мальдорор

Бля, сотонист ты до чего договорился то!

я крещеный человек - прихлебатель муслимов и жыдов,

воистину ты одержим бесами!

#106 12:58  28-04-2004Мальдорор    
ПБ, вот только жертвам разбойника было уже ровно, покаялся он или нет...
#107 12:58  28-04-2004пашол блювать    
Мальдорор

природа стоит по ту сторону добра и зла. Эти определения касаются, конечно, только людей.

#108 12:58  28-04-2004aztek    
народ, стОит ли столь жаркой дискуссии, при всем моем уважении к автору, столь ничтожная тема? или некоторые товарисчи своими постами пытаются застолбить себе место в райу, бгагага

разберитесь в себе сначала, а потом уж проповедовать можно, если захочется конечно...

#109 13:00  28-04-2004Гюльнара Мамава    
Чебурашка. вера - это способ манипуляции толпой.

Когда толпа боялась тени собственной, вот тогда эти рассуждения были очень актуальны.

Хотя и щас есть недалекие и не имеющие собств. мнения, которые слушают и верят в этот бред

#110 13:01  28-04-2004пашол блювать    
ну мы перешли на уровень каких-то допущений и абстракций...точно так же можно допустить, что другой разбойник, и не один, узнает об этой истории, и раскается, и жертв станет меньше в будущем.
#111 13:02  28-04-2004кот    
aztek

бля, а как же

пора позаботиться о местечке

все же руце божьей

#112 13:04  28-04-2004Мальдорор    
Чебурашка кста про религию и институт, так видишь ли - не боги создают людей, но люди создают богов, такими, какие они есть, и преподносят массовому сознанию именно такой образ. А яхву создал именно институт.
#113 13:04  28-04-2004пашол блювать    
будьте здоровы, господа и братцы.

пашол блювать, то есть спать.

#114 13:05  28-04-2004Мальдорор    
будь и ты здоров.

тоже пашол куда-нить...

#115 13:06  28-04-2004Сэмо    
Гюльнара Мамава

сейчас до хуя недалеких и неимеющих собственного мнения. верят к примеру, чо путин хароший. или там еще в какую хуйню

#116 13:09  28-04-2004krоt    
(подводя итог дискуссии)

Вобщем во всем виноваты талмудисты.

#117 13:09  28-04-2004Мальдорор    
ёбать!

по камментам обошол даже Сфинкса...

лан вернусь продолжым)

#118 13:13  28-04-2004aztek    
кот

меня удивляет наличие среди столь "оторванных" по креативам авторов большого количества людей готовых бить земные поклоны раскрашенным доскам, грудам камней и пыльным книгам... просто хуею...

ВЕРИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО В ТО, В СУЩЕСТВОВАНИИ ЧЕГО ТЫ УБЕЖДЕН, А ЭТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕГО НАМЕРЕНИЯ И ОСОЗНАНИЯ, СПОСОБНОСТИ ВОСПРИНИМАТЬ И КОЛИЧЕСТВА ЭНЕРГИИ, ДОСТУПНОЙ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

#119 13:14  28-04-2004Yoha    
Уважаемые, я вам аткрую тайну. я не думаю што Вы все паймёте, но некоторый процент воткнёт палюбэ.

Всё вокруг, все законы и пастулаты и о чём вы трёте так интэнсивно.

Всё это НАЕБАЛОВО. Ценичное и тупое наебалово.

просто задумайтесь и не задавайте тупых вапросов.

#120 13:15  28-04-2004Мальдорор    
Ацтек - респект!


А еще они самым оголтелым некропоклонничеством занимаются - бьют поклоны иссохшим полуразложившимся мумиям! А после этого еще порицают сатанизм, как "культ смерти"...

#121 13:31  28-04-2004aztek    
Мальдорор


Да это пицдец какой-то просто! Прежде чем порицать на себя со стороны посмотрите... Набожные аж пиздец, а как западляк какой совершить нужно для блага собственного, все заповеди дружным строем посылаются в песду или нахуй, только тут варианты...


Yoha


Тебя никто не наебывал, просто Силе это не нужно. Ты сам себя объебываешь, причем постоянно. И не ты один, все мы такие. То, что перед нашими глазами, просто один из листов кочана капусты. Не растрачивай энергию впустую. Думаю ты понимаешь о чем я, верно сталкер?

#122 13:34  28-04-2004кот    
aztek

гыгыгыгыг

все не так

веру нужно использоватть как оружие, главное не то во что ты веришь, а то что именно ТЫ в это веришб, и твоя вера самая правильня

можно еще и других заставить в это уверовать

твердо так подкрутить яйца оппоненту и потом спросить:

"Веришь ли, ты, сука, в Господа Нашего Иисуса Христа?"

#123 13:36  28-04-2004кот    
Yoha

ну и хули?

все в жизни наебалово, проста работать сегодня неохота

#124 13:40  28-04-2004Ортодоксальный Падонак    
сотона паходу тоже жыдяра порхатый с пейсами и хвостом, а никакой не эгрегор.

Так што, Мальдодор, это не сотона в тебе жывет, а махровый талмудизм.

Сделай мир прекрасным - убей в себе жыда!

#125 13:41  28-04-2004Мальдорор    
кот, знаем мы, к чему подобное приводит...беснующиеся исламские фанатики разрушили древнейшие статуи Будды в Афганистане - нихуя не в каменном веке, а блять, в наши дни...

а коль скоро уж ты делаешь подобные заявы, то и не возмущайся, что очередной Уссама-Усрама-бин-хуяден, решив, что его бог единственный истинный, ебанет пару высоток в твоем городе. Возможно, те самые, где живут/работают твои родственники.

#126 13:51  28-04-2004aztek    
кот


зачем мне использовать что-то как оружие, тем более чью-то веру. мне на это сугубо параллельно... лично мне.

естественно, при необходимости в достижении какой-либо цели, включенной в твою стратегию, сей прием допустим и оправдан, равно как и любой другой, но это уже тема абсолютно другого срача.

а верю я в то, что лично практикую...

"Если ты сам не врубаешься, тебя уже никто и никогда не врубит" (с) У.Берроуз

#127 13:55  28-04-2004aztek    
кот


зачем мне использовать что-то как оружие, тем более чью-то веру. мне на это сугубо параллельно... лично мне.

естественно, при необходимости в достижении какой-либо цели, включенной в твою стратегию, сей прием допустим и оправдан, равно как и любой другой, но это уже тема абсолютно другого срача.

а верю я в то, что сам практикую...

"Если ты сам не врубаешься, тебя уже никто и никогда не врубит" (с) У.Берроуз

#128 14:00  28-04-2004aztek    
кот


зачем мне использовать что-то как оружие, тем более чью-то веру. мне на это сугубо параллельно... лично мне.

естественно, при необходимости в достижении какой-либо цели, включенной в твою стратегию, сей прием допустим и оправдан, равно как и любой другой, но это уже тема абсолютно другого срача.

а верю я в то, что сам практикую...

"Если ты сам не врубаешься, тебя уже никто и никогда не врубит" (с) У.Берроуз

#129 14:39  28-04-2004кот    
Мальдорор

а я на одном уровне с беснующимися фанатиками, и не возмущаюсь по этому поводу никогда

#130 14:45  28-04-2004кот    
Чебурашка

гыгыгыгыгыгы

неужели ты подумала что меня это действительно задело?

более или менее в истории я подкован, но ведь происхождение религии не имеет с личной верой ничего общего (тем более в такой многоконфессиональной как христианство)

если человек верит, то вкладывает, что то свое

#131 14:59  28-04-2004Stockman    
вывод из этой дискуссии прост:

Мальдорору, Коту, Чебурашке и др. участникам дисскуссия однозначно нечем было заняться на работе в первой половине среды, 29-го апреля..

пашол блювать - ушол спать

#132 15:20  28-04-2004Гавноархитектор    
Крео просмотрел бегло, каменты асилил до половины...

Афтору риспект за то что на пустом месте развел такой "масштабный диспут" и дважды риспект за то что он так долго поддерживает "огонь в очаге". Гы-гы.

#133 15:21  28-04-2004aztek    
Сорри за флуд, ептыть...

Стокман праф однозначно

Всем итти молицца Кетцалькоатлю, г-н Мальдорор - марш на алтарь!

#134 15:30  28-04-2004Полпот    
(нехотя вылезая из медитацыи)

Будда решает. Хотя ему похуй. Как и мне.

А Мальдодор на алтаре - это статусно и по - сотонински, гыгыгы. Только я читал, што сотонисты в основном девственицц использовали.

#135 15:52  28-04-2004кот    
"- Дьявол одерживает победу тогда, - ответил незнакомец, - когда верующие в Бога утрачивают смелость и бегут, оставляя поле боя в когтях нечистого"


сотонисты бежали, мы победили.

слава иисусу христу.

аминь.

#136 16:12  28-04-2004hz    
Как сказал Конфуций: спорить с дураком - терять время. Аллах акбар.
#137 18:52  28-04-2004Мальдорор    
Чебурашка: зло - безусловно субъективное понятие. по-другому и быть не может.


я не против оправданного кровопролития, и даже не против почитания чужих богов, пример чего ты приводила...но жидохристиане ж ведь отказались даже смириться с соседством других - они заявили: есть тока яхва, а все остальное - ложь и ересь. этим мне и противны.

#138 18:55  28-04-2004Мальдорор    
и вот еще что, Чебурашка...я понимаю, конечно, что тебе не терпиться блеснуть своей эрудицией перед публикой, но сдерживайся все же в выражениях..."бред", например...отчего же это бред, когда, как я уже говорил тебе, что бесконечное добро для одного человека зачастую оборачивается бесконечным злом для другого. Примеры будут пожалуй слишком банальны, посему и приводить их не буду...а двойные стандарты - да...но помни - свобода, данная тебе, ничего не стоит. ценна лишь свобода завоеванная тобой.
#139 19:16  28-04-2004Абрам Здыба    
В фудбол можете не играть, Пушкина не слушать, но чтоб деньги на восстановление храма жертвовали вовремя.
#140 20:39  28-04-2004пашол блювать    
СТОПИИСЯТЫЙ, БЛЯ!
#141 21:00  28-04-2004пашол блювать    
Чебурашка,

результат человеческого поступка является результатом сложения очень многих факторов, над некоторыми из которых человек не властен.

Например, та же тема болезни и здоровья, только без убийства детей, избранных тобой. Классика: человека кусает бродячая собака, он поступает ко мне, врачу.

Я назначаю ему немедленную вакцинацию, т.к. если собака бешеная, то укушенный безвариантно умрет, причем в страшных мучениях. С другой стороны, собака может быть не бешеная, а вакцина дает определенный, хотя и ничтожный процент серьезных осложнений, таких как паралич или анафилактический шок. В основе моего намерения (вакцинация) лежит стремление избавить от страдания, т.е. добро. Но на деле, человек может умереть или стать инвалидом вследствие вакцинации. То есть, результат моего поступка - зло для пациента. Но я не властен в данном случае над факторами, которые добро моих намерений трансформируют в зло конечного конкретного результата.

Поэтому, добро или зло определяются намерениями, а не результатом. В одних случаях (как в рассмотренном выше) это поддерживает и закон, а в других - отвечать приходится по любому. Если "хотели как лучше, а получилось, как всегда" (ц).

#142 23:32  28-04-2004Видатов    
ерунда все это. ни о чем. мальдодор натужно пытается изображать из себя идеолога. юныша запизделся, но это бывает. не стоит внимания, имхо.

ps это мой первый постинг тут. клон меня повеселил, кстати. кто бы это мог быть? никак борец со знобизмом? Полпот, не ты ли? Ортодоксальный Падонак - это тоже твоя работа?

#143 00:44  29-04-2004Мальдорор    
Видатов: вот как раз изображение идеолога и проповеди меня волнуют меньше всего. Я высказываю свое субъективное мнение. В праве других его поддержать или опровергнуть. А споры - дык, в спорах рождается Истина.
#144 01:54  29-04-2004пашол блювать    
Чебурашка,

ты меня извини, но ты играешь словами: "логическая цепочка", блин. Какая дорога в ад?

На принципе, который я тебе проиллюстрировал, держится вся медицина. Если уничтожить эту "дорогу в ад", мы и придем прямо в объятия Свидетелей Иеговы и иже с ними.

Рисую еще раз, очень примитивно и упрощенно.

1.Человек болен, он страдает.

2.Врач, на основе имеющихся у него знаний и опыта, проделывает некую манипуляцию/вмешательство с целью облегчить/устранить страдания. Намерение + (Добро).

3. Вмешательство имеет определенный малый процент осложнений, таких как усугубление страданий/смерть. Возможный результат - (Зло). Эти осложнения НЕВОЗМОЖНО полностью предсказывать/контролировать.

4. Врач делает 100 вмешательств. В 90 из них результат +, в 10 -. Значит ли это, что в 10% он делает зло?

ХУЙНЯ.

Он делает добро в 100% случаев. Ибо намерения его 100% +, а именно - избавление от страданий.

#145 05:23  29-04-2004Добрый Доктор Ебаклак    
Нихуёво. Вот интересно, пукать ето греховно или нет? А попа ебать в попу? За ето гаспоть бох покарает или только отрыгнёцца тухло?

Кстати, доподлинно известно, что исус был пидар и слабаумный, примерно как папа римский кароль вайтыла или сраный ридигер. Нада же, есть вафлисты каторые ёбаному исусу моляцца и всерьёз штото от нево ждут.

#146 07:16  29-04-2004пашол блювать    
Добрый Доктор Ебаклак,

если ты думаешь, что оскорбил Иисуса и тех, кто верит в Него, то ты крупно ошибаешься. Ты оскорбил сам себя, и лично у меня, например, не остается и тени сомнения в твоем слабоумии и педерастии (по крайней мере латентной, судя по анальной направленности твоих вопросов).

#147 07:28  29-04-2004Сэмо    
бля. скока каментоф. про врачей - понравилось. у меня батя врач. так же рассуждает. ага. про добро-зло.

если не брать случай с собакой можно взять случай с ДТП. чела переломала ашина. ставить ему марфушу или нет? травму серьезные, промедол (если есть) поможет слабо а новакоин - ваще хуйня. а челвек загибается от боли. так колоть морфин ил нет? а вдруг у него скрытая черепно-мозовая травма и под воздейстивем нароктика возожны осложнения. а хуй его знает. так вот и есть.

#148 12:14  29-04-2004пашол блювать    
Чебурашка,

ты очень четко выделила особую категорию поступков. бездействие, халатность, неосторожность описывают поступки, в основе которых может не лежать намерений причинить страдание, но результатом которых может быть страдание др. людей.

Это - аморально, это преступление, за которое надо отвечать, но первопричиной этого не является зло, т.е. намерение причинить страдание. Поэтому, например, наказание за убийство по неосторожности существенно легче, чем за умышленное убийство.

#149 12:16  29-04-2004Мальдорор    
....так...

добрый день

#150 12:21  29-04-2004Неплательщик НеналоговЪ    
так.

Иди-ка ты. Заебал.

#151 12:24  29-04-2004Мальдорор    
иди сам из моих камментов, умник нахуй
#152 12:32  29-04-2004Семен    
Блять, какая поебень! Я хуею, дорогая редакция.

Был написан веселый стебный крео. Хорошо.

Но кучка долбоебов устроила в коментах какой-то ебанический диспут, который уже к крео никакого отношения не имеет. Пиздец просто.

#153 12:39  29-04-2004Мальдорор    
Вопрос: чьи страдания - зло? Мне вот, например, честное-пионерское, нет никакого дела до голодающих детей Зимбабве. Поэтому, факт их голодания не может являться для меня ни злом, ни добром ну никак.
#154 12:46  29-04-2004alex_s.    
ЗАЕБАЛИ!
#155 17:07  29-04-2004Guglielminpietro    
Первый, нах!!!
#156 10:44  10-12-2004rak_rak    
Пропёрли и крео, и комменты. Мальтадор, как твой кумир, призываю тебя отпилить рога, и перестать прятать под рясой хвост и копыта сатаны! Восстань и убивай их всех, чтобы они умерли! !инархос исапс сотсирХ сусиИ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....