Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - 16 900

16 900

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 09:43  03-08-2010 | я бля | Просмотров: 301]
«Замечательный расклад, чтобы написать книгу» — думал Наум, устанавливая новый текстовый редактор СетапПад.

Однако, сраный СетапПад всё никак не хотел устанавливаться.
«Не найдена директория виндовс» — седой покряхтел и наугад указал её в десяти ини-файлах, после чего ошибка пропала. «Версия виндовс не соответствует мануфактуре поставщика» — Толян мечтал найти того долбоёба, который переводит тексты ошибок виндовых программ и кинуть ему в затылок кирпич. К счастью, в ридми нашёлся мануал по исправлению данной «ошибки» и через полтора часа установка продолжилась.

Пара десятков мелких ошибок, тридцать не найденных файлов, которые пришлось создавать вручную и, уже трясясь от злобы, седой наконец-то увидел долгожданное сообщение о завершении этой идиотской установки.

Тем не менее, его радость была бы неполной, если бы инсталлятор СетапПада не хрюкнул что-то о нелицензионной копии виндовс и не откатил установку на ноль. После этого терпение Наум иссякло и он с шифтом грохнул сраную программерскую писульку с винта.

Выбора не было — пришлось пользоваться текстовым редактором ДОСа — 95 evil word processor. Другого в винде не нашлось, оригинальный ноутпад был поврежден, а сам седой находился в богом забытой деревне, где при слове «компьютер» местные селяне пытаются тебя убить, принимая за чернокнижника.

Промучавшись час с кодировками, Толяну удалось прикрутить шрифт Times и изменить с помощью hex-редактора пятидесятый кегль на восьмой, после чего, стерев со лба крупные капли пота, можно было приступать к графомании.


«Дорогая бабушка» — начал Наум, криво ухмыляясь и гордясь самим собой. — «здесь очень интересно. Здесь очень тепло и немного сухо. Я видел поросят с разными глазами. Не то, чтобы разными в принципе, а разными в принципе цвета. Один глаз голубой, а другой оранжевый как переспевший крыжовник. Поросята умные и едят уголь. А меня покусали мотыли. Они тут злые как собаки.»

На слове «собаки» вдохновение седого иссякло и он уставился в окно, считая слетевшихся над мёртвой собакой ворон.

Вороны мерно взлетали и опускались, на бреющем полёте изучая поверхность земли. Толяна потянуло в сон.



- Ацкая сотона, ацкие грешники!
Жирный бородатый мужик в черной рясе тряхнул вилами и побежал вперед, зазывая за собой орду из горбатых крестьян.
- Винни, мы погибнем? — дрищеватая сука в платье в горошек прижалась к квадратноголовому адепту гербалайфа, который сам жидко серил со страху.
- Да, разве не очевидно?

Они пятились всё выше на гору, поскальзываясь на заблеванной траве.
Деваться было некуда: снизу толпа ощерившихся крестьян с факелами и носами-огурцами. Сверху — заблеванный великан, охуевший от передоза галоперидолом.

В голове Винни всё хрустел костный мозг и наконец родилась идея. Схватив бабу под мышку, он ринулся вправо, в дегтярное болото. Кинул суку на ходу перед собой в дёготь и прыгнул ей на спину. Затем, присевши, оттолкнулся короткими ногами и неуклюже прыгнул ещё раз, рассчитывая видимо на то, что ему удастся достичь противоположного берега. Однако, не удалось. Он с головой ушёл в дёготь истошно вопя, а рядом корчилась в судорогах, задыхаясь, дрищеватая баба, которая не могла выдрать из черного дёгтя лицо. Крестьяне ликовали, а великан с трудом перевернулся на спину и захлебнулся собственной блевотиной..


- А!
Толяна укусил в ухо майский жук и он с криком проснулся. Ноут лежал рядом, на кровати, и в нём с некоторых пор объявился незнакомый рассказ про великана и крестьян.
Толян усиленно чесал репу, пытаясь понять — кто же это настрочил.
Родня из деревни? Нет, это же серое быдло, неспособное грамотно описать северное сияние, куда ему.
Очевидно — лунатизьм.
Цепочка ассоциаций родила воспоминание о последнем приступе лунатизьма, когда Наум форматнул сам себе винт и насрал в раковину на кухне.

«поросята бешеные» — больше в голову ничего не приходило.
«В таком случае лучше снова задремать» — решил Толян и тут же погрузился в царство Морфея, где сейчас творился апокалипсис.




- Дома горят, аааа!!! — мимо него с криком пробежал мужик и исчез в дыму пожара. Наум обернулся, чтобы что-то крикнуть ему вслед, однако его тут же сбил взявшийся из ниоткуда конь с буравиной в седле.

- Буро! — слабенько улыбнулся Наум и протянул лапу, моля о помощи.
Буравина злобно хрюкнул, зацепил седого за шиворот тростью и посадил позади себя.
- Поехали!!

Трясясь на крупе лошади и не чувствуя собственной спины, Наум никак не мог понять, отчего в царстве Морфея произошла такая жопа.
Он обратился к старому товарищу — Буро, ты не в курсе?
- Че?
- Ну, почему всё так?
- Как?
- Да плохо, черт побери! — Наум начал сердиться.
- Кому плохо? — кукла обернулась и уставилась на него, всем своим видом давая понять что его презирает.

- Мне плохо, блин, тут же всё горит! Ты разве не видишь?
- Аа… ты про пожар. — буравина криво улыбнулся неструганым ртом. — так это ж очевидно — расплодилось всякого бесполезного гавна в жалких лачужках, его и сжигают. Иначе, как достичь утопии и высокого среднего коэффициента айкью?

- Да, пожалуй — седой задумался. Ему и в голову не приходило, что кто-то в этом мире может оказаться ненужным, несмотря на то, что он сам был не нужен абсолютно никому. Хотя нет, впрочем нужен. Тому толстяку, продавцу конфет, который продал ему кусок мыла на рубль дешевле, сказав «должен будешь». «Очевидно ему я нужен, да» — улыбнулся насупившийся было Наум. Жизнь вновь обрела смысл.

Наконец, они доскакали до пустынной равнины, посреди которой стояло квадратное корявое здание. У дверей было насрано.

- Что это? — начал было Наум, но буро молча слез с коня и игноря его вопросы ушёл в постройку. Толян задумался и ушёл в себя, но очутился всё в той же каморке. Там у стены сидел избитый Брюс Уиллис, Николай Басков с красным от пощёчин ебалом и Уилл Смит на телеге без ног. Позже Наум увидел и Марка Дакаскоса, наряженного выебанной принцессой, который стыдливо прятался за нарядным снеговиком из коричневого поролона. Толяну тоже стало стыдно.

- А я вот, даже подарков вам не купил… — он потупил взор, но на полу также было насрано, поэтому пришлось перевести взгляд на стены, а оттуда в окно.

- Да ничего-ничего, нам не надо! — замахали руками персонажи, однообразно кривя ебало. Они, типа, были скромниками и старались вести размеренный уровень жизни.

Буравина забрался на дубовый стол, под которым было насрано и повёл речь:

- Друзья. Мир грёз Морфея подвергся очередной зачистке, поэтому нам предстоит возродить это ёбаное село.
Все замерли.
Марк Дакаскос удивленно поднял бровь:
- Э, а это… кто будет самкой-то?

Вопрос смутил буро, но тот думал недолго:
- Наум. Для того я его сюда и притащил.

На этот раз столбняк овладел седым:
- Да я лучше пойду, знаете ли. Я лучше сгорю заживо.

Но глаза участников уже нешуточно разгорелись:
- Никуда не пойдёшь! Вяжи его!

И в мгновение ока Наум был повязан для последующего принудительного участия в процессе размножения..



В пещере оказалось неимоверно сухо. Компания стариков-мотоциклистов гнила в углу, чучело двухголового деда висело на стене. В общем и целом вырисовывалась картина обычного такого музея с замурованным входом, в котором не стыдно и сдохнуть.

Наум вздохнул, взял сапёрскую лопатку и принялся рыть подкоп.
Мысли его были о многом: и о выпуске книжки и о создании собственной рпг-игры с восьмибитной графикой и о магазине софта и о книжке, в которой вокруг да около описывается этот самый софт. И о перекраске и перетяжке машины. Жизнь и голова его были наполнены самым разным. Ещё было бы заебись понимать о чем вообще речь.
А так Наум чувствовал себя шизофреником и уже всеръёз рассматривал мысль о том, чтобы написать на себя кляузу в дурдом, а потом лечь туда отдыхать.

Его отвлекла пузатая разведенка, неожиданно очутившаяся сзади и в данный момент закручивающая баллон с пропаном. Седой выждал время, чтобы она успела закрутить и задал решающий вопрос:

- Как?

Разведенка развела сопли, запричитала и кинулась в ноги.
Не она виновата, он сам, дом, алкоголь… да, конечно же всё было именно так.
Седой отметил заторможенность в работе речевых центров и скромнейшие патологии пищеварительных органов. Вердикт — использовать. Ну и начал её за косы таскать по помещению — ах ты сука, шлюха, доколе же?!
Разведенка сопли жрет и воет как собака. Ничего по существу, кроме того что она картинно обосралась и улучив момент выкинулась в окно.

Толян сел на дирижерскую табуретку и долго чесал плешь.
Сложившаяся ситуация явно не умещалась в 64 килобайтах оперативки, а соответственно и в кэше его мозга.

Всё выглядело весьма уныло.

Дикс
13:51 01.08.2010

соответствующий саундтрек: www.fatabbat.ru/?p=330
(это не реклама, там есть удобный плеер, чтобы не качать весь трек)
прямая ссылка: www.fatabbat.ru/wp-content/uploads/2010/07/GeGeGe-no-Kitaro-60s-OP-.mp3


Теги:





0


Комментарии

#0 16:02  03-08-2010Демиан    
не без ахтунга, но множество пиздатых моментов
#1 00:05  04-08-2010Независимая    
Дивлюсь я снам твоим, Дикс. Но завидовать все же подожду пока.
#2 02:20  04-08-2010скот    
смысл в треке?
#3 16:55  04-08-2010soul    
такие сны обычно снятся, когда переиграют в компьютерные игры в жанре фэнтези)))))… уматно, но безсмысленно!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я не пират и даже не разбойник, хотя злодей, каких не видел свет. Овал меняю я на треугольник не очень круглых ромбиком монет. Я не злодей, но мог бы быть пиратом. И тискать лист бумаги меж колен. Но вся беда, что проебали атом, а атом, раз проебан, - не у дел....
11:51  08-12-2016
: [11] [Палата №6]
Пусть у тебя нет рук,
Пусть у тебя нет ног,
Ты мне была как друг,
Ты мне была как сок.

В дверь не струи слезой,
И молоком не плачь,
Я ж только утром злой,
Я ж не фашист-палач.

Выпил второй стакан,
С синью твоих глазниц,
Высосал весь твой стан,
Вместе с губой ресниц....
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [11] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....