Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Письмо президенту (на конкурс)

Письмо президенту (на конкурс)

Автор: Шэнпонзэ Настоящий
   [ принято к публикации 12:37  11-08-2010 | я бля | Просмотров: 757]
Письмо президенту (на конкурс).

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

В нашей стране складывается безобразная экологическая ситуация! Вот уже более десяти лет в стране не проводятся мероприятия по борьбе с серой вороной. В результате города заполонены этой зловещей птицей. Серая ворона настолько расплодилась, что выживает из городов уток, синиц, воробьёв и даже голубей. А голубь – это же символ мира! Такая птица, как снегирь, вообще исчезла с городских улиц. Утомлённый пробками, угарным газом от автомобилей, стрессами по месту работы городской житель вынужден вместо радующих глаз снегирей и синиц видеть отвратительных и мерзких серых ворон. А это – стресс. Это приводит к депрессиям, даже к суициду. Здоровье нации ставится под угрозу серыми стервятниками, волками с крыльями, птицами, накаркивающими смерть.
Напомню, что в советские времена проводились ежегодные месячники борьбы с серой вороной, когда окольцовывались десятки птиц и выпускались на свободу, а предъявителю вороньей лапки с кольцом полагалась премия в размере 40 рублей. Также, в обществе охотников и рыболовов существовала особая программа по борьбе с серой вороной при поддержке Партии и правительства. На реализацию этой программы выделялись средства из государственного бюджета. Каждый гражданин, принёсший в отделение общества охотников и рыболовов сто пар вороньих лапок, получал премию в размере десяти рублей. А настоящее же время все эти программы канули в небытие. Недавно при попытке предъявить к оплате одну тысячу пар лапок серой вороны, группа активистов-борцов с серой вороной была подвергнута критике со стороны чиновников общества, а также выдворена с применением силы прибывшим по вызову чиновников нарядом милиции. Добытые тяжким трудом активистов вороньи лапки были цинично уничтожены.
Мы, активисты-борцы с серой вороной не требуем каких-либо материальных благ. Мы хотим только добиться признания руководства нашей страны важными и злободневными проблем, поднимаемых нами. Вороны должны быть уничтожены! Но мы не находим понимания как у руководителей на местах, у представителей правоохранительных органов, так и у местного населения. Вот недавно лично я, Алексей Обезьянинов, активист ячейки по борьбе с серой вороной юго-западного административного округа города Москвы, был подвергнут осуждению и порицанию со стороны жителей дома №65 по проспекту Вернадского при выполнении действий, связанных с отловом и уничтожением двух серых ворон возле помойки, находящейся во дворе вышеозначенного дома. А ведь незадолго до начал мной операции по уничтожению ворон одна из них цинично нагадила на голову одной из жительниц этого дома. В результате конфликта жители дома вызвали наряд милиции, который пытался предъявить мне обвинение в хулиганстве, а также незаконно изъял у меня рогатку и перочинный нож для уничтожения ворон. От задержания и предъявления обвинения меня спасла только плохая физическая подготовка прибывших милиционеров, которые не смогли меня догнать.
Я считаю, что президент нашей страны должен всерьёз озаботиться озвученной мной проблемой, дать поручение правительству создать управление по борьбе с вредными животными, а также внести в Государственную Думу предложение о создании комитета или депутатской комиссии по контролю над численностью серых ворон, крыс, бродячих собак и кошек, тараканов, кровососущих клопов.



От имени группы активистов общества по борьбе с серой вороной, Обезьянинов Алексей Владимирович. Дата. Подпись.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:01  11-08-2010Арлекин    
а помойму вот это — лучшее
#1 13:57  11-08-2010Самир_Атакишиев    
Тебе что делать нечево? на хуя тебе это надо?
#2 14:53  11-08-2010Шева    
Не-а.
#3 14:56  11-08-2010дервиш махмуд    
серые вороны зато очень вумные птицы. умней людей.
#4 15:55  11-08-2010депутата Ебалтики    
я 22 года замужем. у меня отвисли сиськи и я стесняюсь.
бля пиздец, минут десять рублюсь с камента 13:57
#6 16:51  11-08-2010ЧЕ?    
гринпис следин за тобой
#7 17:00  11-08-2010Шэнпонзэ Настоящий    
Кстати да, глубокоуважаемый Самир_Атакишиев очень креативно так откаментил. Хотел ему ответить даже, да никак не смог придумать, что ж такое ляпнуть.
Меня чувсиво гордости переполняет — это вообще похоже единственная его фраза на Литпроме.
#8 17:18  11-08-2010топор Джыгли    
Вот хорошейе письмо. Здесс согласен с Арлекином.
#9 17:24  11-08-2010кольман    
«Тебе что делать нечево? на хуя тебе это надо?»
Настучала по клаве ворона по имени КЫР,
(Она мельком увидела конкурс Литпрома, из сада)
Подписаться решила — Атакишиев Самир



#10 20:31  11-08-2010Опа    
бродячих собак и кошек не трожь, в остальном ровно. 
а кстати по теме…
#12 22:35  11-08-2010Умкин внук    
про гнус забыл?
а вцелом примкнул бы к подписанту
#13 22:54  11-08-2010Гусар    
Гениальность серых ворон сильно преувеличивается самими серыми воронами.
#14 17:07  12-08-2010blynoff    
13:57 11-08-2010 +1 блиа-вотэто втему гггг
#15 00:14  14-08-2010Наивный Фтыкатель    
чота никак

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Всё давно мне отоснилось.
Но, теперь, бессонница.
В чувства прыгнув, тлен и сырость,
Сладостно полощется.
И, встают перед глазами
Губы, плечи, имена.
Пульс виски мои таранит
Грусть,обида и вина.
Быть могло всё по-другому.
Но, уже не изменить....
Синюшный дождь. Настырно, сырость
Пропитывает до костей.
И, Ты мне ночью не приснилась.
И, днём в свой дом не жду гостей.

Воспоминаний липких тени
Повыползали из углов.
И, распахнулись настежь двери
Скелетных сумрачных шкафов....
Новогодняя ночь. Колодец двора покачивается то вправо, то влево. Сухость во рту, тошнота, непроизвольные движения – омерзительный букет алкогольных симптомов… Зачем я опять пришел сюда? В этом кирпичном, с обвалившейся штукатуркой доме с тремя вырезанными бутонами балконов живу я сам, в отодвинувшемся, ушедшем в сторону времени....
Взрослая дочь моей женщины проглотила глобус. Естественно моя женщина рада, как и любая другая на ее месте. Мы с ней недавно в один день отметили круглую дату, которую обычно не принято отмечать. Если так же умрем, будет вообще как в сказке. Чему ты так рано обрадовалась, дура?...
лицу в картонной морде тесно.
кто - я? ни птиц, ни рыб, ни зверь.
быть обезьяной, если честно,
не в кайф.
рождественскую ель
воспламеню посредством свечки
и, сговорившись с Бомарше, -
спалю бумажную овечку
и лошадь из папье-маше....