Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Письмо президенту (на конкурс)

Письмо президенту (на конкурс)

Автор: Шэнпонзэ Настоящий
   [ принято к публикации 12:37  11-08-2010 | я бля | Просмотров: 810]
Письмо президенту (на конкурс).

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

В нашей стране складывается безобразная экологическая ситуация! Вот уже более десяти лет в стране не проводятся мероприятия по борьбе с серой вороной. В результате города заполонены этой зловещей птицей. Серая ворона настолько расплодилась, что выживает из городов уток, синиц, воробьёв и даже голубей. А голубь – это же символ мира! Такая птица, как снегирь, вообще исчезла с городских улиц. Утомлённый пробками, угарным газом от автомобилей, стрессами по месту работы городской житель вынужден вместо радующих глаз снегирей и синиц видеть отвратительных и мерзких серых ворон. А это – стресс. Это приводит к депрессиям, даже к суициду. Здоровье нации ставится под угрозу серыми стервятниками, волками с крыльями, птицами, накаркивающими смерть.
Напомню, что в советские времена проводились ежегодные месячники борьбы с серой вороной, когда окольцовывались десятки птиц и выпускались на свободу, а предъявителю вороньей лапки с кольцом полагалась премия в размере 40 рублей. Также, в обществе охотников и рыболовов существовала особая программа по борьбе с серой вороной при поддержке Партии и правительства. На реализацию этой программы выделялись средства из государственного бюджета. Каждый гражданин, принёсший в отделение общества охотников и рыболовов сто пар вороньих лапок, получал премию в размере десяти рублей. А настоящее же время все эти программы канули в небытие. Недавно при попытке предъявить к оплате одну тысячу пар лапок серой вороны, группа активистов-борцов с серой вороной была подвергнута критике со стороны чиновников общества, а также выдворена с применением силы прибывшим по вызову чиновников нарядом милиции. Добытые тяжким трудом активистов вороньи лапки были цинично уничтожены.
Мы, активисты-борцы с серой вороной не требуем каких-либо материальных благ. Мы хотим только добиться признания руководства нашей страны важными и злободневными проблем, поднимаемых нами. Вороны должны быть уничтожены! Но мы не находим понимания как у руководителей на местах, у представителей правоохранительных органов, так и у местного населения. Вот недавно лично я, Алексей Обезьянинов, активист ячейки по борьбе с серой вороной юго-западного административного округа города Москвы, был подвергнут осуждению и порицанию со стороны жителей дома №65 по проспекту Вернадского при выполнении действий, связанных с отловом и уничтожением двух серых ворон возле помойки, находящейся во дворе вышеозначенного дома. А ведь незадолго до начал мной операции по уничтожению ворон одна из них цинично нагадила на голову одной из жительниц этого дома. В результате конфликта жители дома вызвали наряд милиции, который пытался предъявить мне обвинение в хулиганстве, а также незаконно изъял у меня рогатку и перочинный нож для уничтожения ворон. От задержания и предъявления обвинения меня спасла только плохая физическая подготовка прибывших милиционеров, которые не смогли меня догнать.
Я считаю, что президент нашей страны должен всерьёз озаботиться озвученной мной проблемой, дать поручение правительству создать управление по борьбе с вредными животными, а также внести в Государственную Думу предложение о создании комитета или депутатской комиссии по контролю над численностью серых ворон, крыс, бродячих собак и кошек, тараканов, кровососущих клопов.



От имени группы активистов общества по борьбе с серой вороной, Обезьянинов Алексей Владимирович. Дата. Подпись.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:01  11-08-2010Арлекин    
а помойму вот это — лучшее
#1 13:57  11-08-2010Самир_Атакишиев    
Тебе что делать нечево? на хуя тебе это надо?
#2 14:53  11-08-2010Шева    
Не-а.
#3 14:56  11-08-2010дервиш махмуд    
серые вороны зато очень вумные птицы. умней людей.
#4 15:55  11-08-2010депутата Ебалтики    
я 22 года замужем. у меня отвисли сиськи и я стесняюсь.
бля пиздец, минут десять рублюсь с камента 13:57
#6 16:51  11-08-2010ЧЕ?    
гринпис следин за тобой
#7 17:00  11-08-2010Шэнпонзэ Настоящий    
Кстати да, глубокоуважаемый Самир_Атакишиев очень креативно так откаментил. Хотел ему ответить даже, да никак не смог придумать, что ж такое ляпнуть.
Меня чувсиво гордости переполняет — это вообще похоже единственная его фраза на Литпроме.
#8 17:18  11-08-2010топор Джыгли    
Вот хорошейе письмо. Здесс согласен с Арлекином.
#9 17:24  11-08-2010кольман    
«Тебе что делать нечево? на хуя тебе это надо?»
Настучала по клаве ворона по имени КЫР,
(Она мельком увидела конкурс Литпрома, из сада)
Подписаться решила — Атакишиев Самир



#10 20:31  11-08-2010Опа    
бродячих собак и кошек не трожь, в остальном ровно. 
а кстати по теме…
#12 22:35  11-08-2010Умкин внук    
про гнус забыл?
а вцелом примкнул бы к подписанту
#13 22:54  11-08-2010Гусар    
Гениальность серых ворон сильно преувеличивается самими серыми воронами.
#14 17:07  12-08-2010blynoff    
13:57 11-08-2010 +1 блиа-вотэто втему гггг
#15 00:14  14-08-2010Наивный Фтыкатель    
чота никак

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:05  27-06-2017
: [21] [Конкурс]
Оригами

Рвётся сердце на кусочки,
На молекулы и кварки,
Так ждала я этой ночки,
Чтобы весело и жарко.

Мстилось, мнилось и горелось –
Ну и что в сухом остатке?
То не жар – оледенелость
И солёно вместо сладко.

Ты в нирване, кайфе, дрёме –
Упокоился, похоже....
...
Рано утром на кухню врывается взлохмаченный повар,
хватает поваренную книгу и рвёт её на куски,
кричит: «Внутреннее чутьё – это основа,
по рецептам готовят гастрономические слабаки!»

Берёт картошку, чистит, режет на малые дольки,
кидает в кастрюлю, добавляет томатное пюре....
"Жизнь моя. Иль ты приснилась мне?"

Полагаю, что приведенные в этом эссе умозаключения в чем-то родственны вашим. И, возможно, тем они и ценны.
Я очень люблю Юрия Олешу. Начиная с «Зависти» и « Трех толстяков» и, заканчивая, репортажами об открытии стадиона в Одессе....
У маленького Аркадия было три печенюшки. Он их бережно хранил в своем кармане джинс. Но злая Маман узнала про это и решила постирать джинсу. Этот день для Аркаши стал роковым. Когда он взял свои штанишки после стирки он обнаружил в кармане кашу. -Мам, а почему у меня в кармане вместо печенюх, каша?...