Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Сам-то я парень деревенский

Сам-то я парень деревенский

Автор: шумный дистрофик
   [ принято к публикации 16:30  23-08-2010 | бырь | Просмотров: 1969]
Сам-то я парень деревенский, но, дабы избежать счастья быть уважаемым совхозником, по окончании школы рванул в город, где успешно поступил в институт, учиться в котором и не помышлял.
Город и, в частности факультет и общага, встретили меня несчётным количеством неёбаных мною баб, что выгодно отличало его от родного села. Денег не хватало катастрофически, само слово работа вызывало как минимум недоумение, поэтому я избрал знакомые мне пути их добычи, а именно гоп-стоп и близкие к нему по духу и содержанию занятия. В одиночку делать это было трудно и опасно, товарищи в общежитии мои бизнес-планы не поддерживали, и я пошёл искать компаньонов на вокзальную площадь.

Это был мир, где все городские пороки бурлили, сжатые в относительно небольшом пространстве, вмещавшем в себя автовокзал, ждвокзал, ларьково-остановочную площадку, несколько развесёлых рыгаловок, маленький рынок, пару аллеек с лавочками, стоянку такси, кучу магазинов, и разбавленном точками выездно-выносной торговли мороженным и прочей поебенью. Помимо нормальных обывателей, здесь крутилось и обитало множество иных, очень разнородных и интересных субъектов. В общем – обычный вокзал.

Побродив пару часов, я нашёл себе товарищей. Их было трое и они были нарки. Подошли они сами, видимо, приняв меня за потенциальную жертву, но получив отказ в выдаче трёх сигарет, вместо полученной ими одной, и уже зацепившись, ребята столкнулись с такой силой убеждения словом и взглядом, что пыл их несколько приутух. Воспользовавшись паузой, я заявил, что и сам остро нуждаюсь в деньгах, а посему ничем, кроме своего участия в их деле, помочь не могу, более того, очень хочу этого участия. Ребята согласились, имея целью кинуть и обобрать, или в случае чего подставить меня при первой возможности. Мы познакомились и двинулись на поиск добычи.

Один из них был студентом спортивного факультета, кандидатом в мастера по спортивной гимнастике. Его звали Брага, и он умел делать сальто и поистине мастерски ломать ёбла. Двое других попали в эту же ночь, поэтому их имена и профессиональные навыки значения не имеют.
С Брагой мы сразу нашли взаимонимание и потом подружились ровно настолько, насколько было возможно дружить с нарком. Я побывал во всех, наверное, городских наркопритонах, узнал массу обитателей этого мирка, барыг и потребителей, а цыганский квартал принимал меня теплом забитого косяка. Финансовый вопрос был решён.

Цыгане народ интересный. Жизненное кредо – благополучие семьи. Вне – вторично. Чужая жизнь, чужая смерть, чужие беды – всё чужое. Любое зло на благо семьи – добро, любой грех во благо семье – не грех.
Первым пунктом на входе в цыганский квартал была лавочка у забора какой-то халупы. Обычно там всегда тусовались молодые романы. Нарки начинающие, без права входа, отоваривались у них. У нарков со стажем и репутацией право входа было. Они свободно передвигались по посёлку к домам своих барыг.

Цыган Миша был настоящим цыганом. Брагу он привечал, порой угощал, не отказывал просьбе дозы в долг. Брага имел право входа в дом, вмазки в доме готовым уже продуктом, и право не очень долгого, на усмотрение хозяина, зависания в продавленном кресле. Щепоть анаши для меня была бонусом. Брага висел, мы с Мишей курили и играли в нарды или в шахматы и пили чай.

У Миши был раб-доброволец Говно, безвозрастное бесцветное существо, работавшее по дому и двору и терпеливо сносившее любые унижения от всех. Когда-то они с Брагой были кентами, но Говно имело неосторожность кинуть Брагу, потерявшись с добытым вместе золотом, за что был пойман и обменян на ханку. Походу, такой расклад его устраивал, на момент моего появления там, он существовал на своей должности более трёх месяцев и не роптал, получая суточные пищу и дозу и живя в курятнике. Иметь раба было нормой для цыганского барыги. Я не мог прямо смотреть Говну в глаза, мне было мерзко и страшно видеть такое падение. Я вообще не люблю смотреть на павших и не имеющих сил подняться, ещё с детства. Это уже не вполне люди.

Мы несли или везли Мише всю свою материальную добычу – пылесос, жигулёвский карбюратор, электродрель, меховую шапку, колонки АС-90, литые автомобильные диски – любую хрень, лишь бы был повод, появление без денег и с пустыми руками было нежелательным. И, конечно, золото, золото, золото…


Теги:





17


Комментарии

#0 22:18  23-08-2010Евгений Морызев    
похоже на Кимры
#1 00:01  24-08-2010Куб.    
хорошо рассказано
#2 00:43  24-08-2010tarantula    
Ну, мне очень понравилось. Легкое такое изложение, жиганское, но не развязное, чувство языка, безусловно, не одного косяка не зацепило. Такое чтение затягивает.
#3 00:45  24-08-2010tarantula    
ни одного, сори
#4 00:47  24-08-2010белорусский жидофашист    
а дальше-то чо?
#5 00:51  24-08-2010шумный дистрофик    
спасибо. дальше чо, надо рассказывать чо дальше.
большое спасибо.
#6 01:00  24-08-2010шумный дистрофик    
не, чо, за каждым надо так бегать, просить, объяснять да?
чо, трудно прочитать короткий рассказец и пару слов в комментарий оставить?
ваще уже
#7 01:11  24-08-2010Силиконовый Буратино    
Реально ты какой-то шумный. Во-первых, сейчас мало народу тусит на сайте, ибо ночь на дворе, если ты не заметил. Во-вторых чтение крео — это исключительно добровольный момент. Не стоит навязываться, ибо пока ты не особо известный здесь автор. Кроме того, людям может не нравиться проза сама по себе, либо эту рубрику они не читают. Так что потерпи, понравишься — будет тебя весь ресурс зачитывать или хотябы появятся пару поклонников. А я завтра зачту…
#8 01:14  24-08-2010шумный дистрофик    
Силиконовый Буратино. вот что в тебе нравится, Буратино, так это твоя наивность, и какая-то честность такая душевная. береги себя.
#9 01:15  24-08-2010Ромка Кактус    
слы, ты, эттеншен вхор, довай бегай тут больше со своим спамом — сразу станешь читайемым и маститым

«хороший товар сам себе реклама»(с), а ты иди вхуй
#10 01:17  24-08-2010шумный дистрофик    
Кактус, я ни одново твоево россказа нечетал, тебя знаю лишь как дополнение арлекиновское, потому пошол ка ты вхуй со своими указаниями куда мне идти и что мне делать, писака блять бездарная.
#11 01:18  24-08-2010ЧЕ?    
по прозьбе трудящихся зачел нормалек вспомнил молодость я тоже занимался гоп-стопом.Где продолжение?
#12 01:19  24-08-2010Ромка Кактус    
какайа потрясайущайа оргументацейа ггг
#13 01:21  24-08-2010шумный дистрофик    
продолжение оформляется, спасибо, ждите.
а сейчас же мне надо сиюсекунду исчезнуть, до новых встреч.
#14 01:33  24-08-2010Силиконовый Буратино    
Всё-таки прочитал. Написано то неплохо, вот только продолжение не хочется читать. Во-первых не цепануло, а во-вторых уж больно много научной фантастики. По-моему гопы, которые стреляют сигареты с определённой целью не очень то поддаются убеждению. Если попробовать, то с первого слова поддых получишь. Да и дерёвню они как-то сразу раскусывают и выбирают в качестве первичной цели. И ещё, наркоша-гимнаст — это уже откровенный стёб над читателем. А с первого захода впихнуться в эту среду… Тут по-моему надо быть гипнотезёром…
#15 02:22  24-08-2010Арлекин    
не моё. вообще не зашло. но ты пиши, чо
#16 02:28  24-08-2010Арлекин    
увидел твой комент к кактусу. да ты охуел блять неофит зарвавшийся. какое он нахуй дополнение? тем более — ко мне. это мегалитический чувак, а ты — ебаный параличмэн. не смей оскорблять его. ты его ногтя пока не стоишь
#17 03:29  24-08-2010Душная сиповка мебиуса    
чото невсосало… хуйпойми чо за дистрофик… наверно чувак «уважаемый» на Литпроме… ну фигня же ребята… чо вы тут говорите…
#18 04:28  24-08-2010Ромка Кактус    
ну, вопрос о том, кто кого стоит, не стоит, хотя бы потому что тут не рынок.

а раз уж никого не покоробили способ привлеченийа вниманийа к афторской скорбной тушке и его манера общенийа, резонно будет оценить логику поциента, согласно которой "идут вхуй все те, чьих россказов он нечетал"
#19 06:47  24-08-2010шумный дистрофик    
слыш, кин, ты охуел чтоли. потоему если мой тегст сразу в литру не попал так я сразу и неофид, штоле?
мой тегст первый на ресурсе уже давно.
фпрочеи, понятны твои обиды.
Буратин, а ты выйди наулецу хотябы тутда гдке.
яйцо — яйтцо
#20 06:47  24-08-2010шумный дистрофик    
слыш, кин, ты охуел чтоли. потоему если мой тегст сразу в литру не попал так я сразу и неофид, штоле?
мой тегст первый на ресурсе уже давно.
фпрочеи, понятны твои обиды.
Буратин, а ты выйди наулецу хотябы тутда гдке.
яйцо — яйтцо
#21 06:51  24-08-2010шумный дистрофик    
кароч, сенопсес комментоф: —
#22 06:53  24-08-2010шумный дистрофик    
кин зазвездил, кактуз при кине, тарантула гений, бжд вне всего, а я скромный.
#23 06:54  24-08-2010шумный дистрофик    
ну ето читсто глакость голофке
#24 06:55  24-08-2010шумный дистрофик    
равных — нет.
#25 07:00  24-08-2010шумный дистрофик    
кароч, новей сенопсес — вочред! вочерет блят
#26 07:00  24-08-2010Ипун    
текст говно, автор чмо и идет нахуй)) 
#27 07:01  24-08-2010шумный дистрофик    
чурке блят " керпеч, ыде суде чктадл ь блчбол !!"
#28 07:02  24-08-2010шумный дистрофик    
Ипун, Ю ну тебе же не ебут покука што, но пора похлоду
#29 07:04  24-08-2010Дымыч    
так тут же нет нихуя. вы чо?
#30 07:05  24-08-2010шумный дистрофик    
конешно нет, ты давай, принеси, тогда будет
#31 07:06  24-08-2010шумный дистрофик    
ипун, ты этт, без обидов давай да
#32 07:07  24-08-2010шумный дистрофик    
а за тобой диман одна хуйня нехорошая высветилась. ты не переваришь, внатуре.
#33 07:08  24-08-2010шумный дистрофик    
митяй
#34 07:08  24-08-2010шумный дистрофик    
митяй
#35 07:09  24-08-2010шумный дистрофик    
и субара нефпомощ. держысь, хуле.
#36 07:09  24-08-2010Дымыч    
бухой?
#37 07:10  24-08-2010шумный дистрофик    
аваще пшолты, поздняк метаца, ранше ндабб было.
#38 07:11  24-08-2010шумный дистрофик    
да пох, ты все равно в моей линрой уважухе.
#39 07:12  24-08-2010 Блэк    
прочитал.
ниачём. да ещё и автор каменторез пахоже нехилый.
иле с пахмела. пылесос наверно удачно сплавел.
#40 07:12  24-08-2010шумный дистрофик    
на один вопрос ответь — за скоко продался?
#41 07:14  24-08-2010шумный дистрофик    
лэк
уда
ну
не удь
йопте
антурере
БРАТАН!
#42 07:15  24-08-2010шумный дистрофик    
на одних улицах росли, че вы, их одно7го г
#43 07:20  24-08-2010шумный дистрофик    
о, пацаны, тема такая.
вопщем я ни слова лжи от себя не произнес.
а за креотиф иле текст это вы сами судите.
а за себя я отвечу, если че.
вот и весь сказ .
не, ну есле грызло кому сломать, идите по адресу, он указан.
#44 07:21  24-08-2010afon    
хуй себе сдуру не сломай, литератор блять
#45 07:22  24-08-2010шумный дистрофик    
и ты, блек, неправелно змолчнул. а щас позно, раньне надо былдо.
#46 07:25  24-08-2010шумный дистрофик    
блять,!!! зкаебалллле!
а давайте тукпо драться, кто кому ебло наебенит?
ну чо, поехали?
#47 07:27  24-08-2010шумный дистрофик    
3 — 4
#48 07:36  24-08-2010шумный дистрофик    
блять, за жыжое зоделт. содетсы вы погавненкеун.
сцуккккло ??? **
хуй.
#49 07:37  24-08-2010шумный дистрофик    
короче!
говоря по-русски.
ебальник сломаю весь, в очередь, если чо. всё.
#50 07:41  24-08-2010шумный дистрофик    
не, выиди неправилне понел
идете нхуйм!!!
#51 08:02  24-08-2010Дикс    
написано хорошо
продолжение почитаю, если вдруг наткнусь
а срач в комментах это пиздец, автор сам себя опустил

параличмен гггг
#52 08:13  24-08-2010Душная сиповка мебиуса    
чото дистрофан какойто ебалай малиновый…
#53 08:36  24-08-2010Силиконовый Буратино    
А прикиньте, если он в реальной жизни в своём гоп-квартале, в ответ на любое замечение начинает таким же образом срать. Интересно, сколько бы он прожил? Так что тут попахивает очередным дитём (может и большим дитём ХЗ). Ему по-человечески тут растолковывают, объясняют что-то, а он ведёт себя аки неадекватная придурь…
#54 08:58  24-08-2010Дикс    
а может он и не автор вовсе…
#55 08:58  24-08-2010Дикс    
увидев название, я вообще подумал что тут щас будет копипаста с выступления Евдокимова
#56 09:15  24-08-2010тихийфон    
не интересно совсем
#57 10:09  24-08-2010Kirill Nax    
Хули доебались то? Нормально написано
#58 14:19  24-08-2010шумный дистрофик    
вы дураки. нету тут срача комментариях. и тарантула прав.
#59 14:19  24-08-2010шумный дистрофик    
и накс прав.
#60 14:20  24-08-2010шумный дистрофик    
ты прав, бжд
#61 14:20  24-08-2010шумный дистрофик    
извини, кактус
#62 14:21  24-08-2010шумный дистрофик    
я литератор. гг
#63 14:22  24-08-2010шумный дистрофик    
позовите сюда тетю кастю
#64 14:23  24-08-2010шумный дистрофик    
вырасту — не буду пить вотку
#65 14:24  24-08-2010шумный дистрофик    
извинити пжалуста
#66 14:25  24-08-2010шумный дистрофик    
кин прости, прости кин
#67 14:25  24-08-2010шумный дистрофик    
аф-аф!
#68 14:26  24-08-2010Евгений Морызев    
братан, тебя чо-то дохуя
#69 14:37  24-08-2010тихийфон    
логично
#70 15:32  24-08-2010Силиконовый Буратино    
к этому всё и шло. Говорил ему, не навязывайся…
#71 16:17  24-08-2010Куб.    
смешной типок
#72 19:01  24-08-2010Az esm    
Чёрный Куб, твоё счастье что Самогонщик снёс бессмертное творение под названием «Название твоего творение».И это ты из жалости руку вытирал общаясь со мной. Только тусовка обязана знать, что ты и есть больной деменцией дистрофик -комментрез. С НОВЫМ КЛОНОМ ТЕБЯ, ЧЁРНЫЙ КУБ!!!
#73 19:03  24-08-2010Az esm    
Больной Кубическим Чёрным тщеславием шумный хам- дистрофан!!!
#74 19:06  24-08-2010Az esm    
Автор: Куб, чё.
Рубрика: ЧТИВО (строчка)
Кем принято: Редин
Просмотров: 102
Комментов: 33
Оценка Эксперта: 15
Оценка читателей: 17

Сам-то я парень деревенский, но, дабы избежать счастья быть уважаемым совхозником, по окончании школы рванул в город, где успешно поступил в институт, учиться в котором и не помышлял.
Город и, в частности факультет и общага, встретили меня несчётным количеством неёбаных мною баб, что выгодно отличало его от родного села. Денег не хватало катастрофически, само слово работа вызывало как минимум недоумение, поэтому я избрал знакомые мне пути их добычи, а именно гоп-стоп и близкие к нему по духу и содержанию занятия. В одиночку делать это было трудно и опасно, товарищи в общежитии мои бизнес-планы не поддерживали, и я пошёл искать компаньонов на вокзальную площадь.
#75 19:23  24-08-2010дервиш махмуд    
ну,  чо у вас тут? видать, я пропустил всё.
#76 19:24  24-08-2010Куб.    
тю бля
#77 19:35  24-08-2010X    
ухложук вычислил проститутку, ахахаха
#78 19:36  24-08-2010Куб.    
ты чё базаришь, крестик
#79 19:41  24-08-2010Арлекин    
феерия блеа…
#80 19:44  24-08-2010Куб.    
слы. еслеп хотел скрываться то и не залил бы туда откуда это чмо копию притащило.
#81 19:44  24-08-2010X    
это тонкие материи, фактически языг эльфов, сукабля
#82 19:46  24-08-2010Куб.    
ну нахуя опять так делать?
#83 19:48  24-08-2010Арлекин    
ыхыхыхыыыыыыыыыыыыыы
#84 19:48  24-08-2010X    
ну надо это… адекватнее быть штоле, не срать в каментах, и вообще, перестать быть долбоёбом.
#85 19:49  24-08-2010Куб.    
Х, ты не прав.
#86 19:55  24-08-2010я бля    
так, родственники.
кто из вас кто и кто у кого попятил литературку?
#87 19:55  24-08-2010X    
да и похуй
#88 19:57  24-08-2010Куб.    
да мой текст, хули вы. верните ник, нахуя издеваться.
#89 20:07  24-08-2010Седнев    
Какое же быдло этот азесм. Что, впрочем. не оправдывает Куба
#90 20:07  24-08-2010я бля    
а тот второй хуила кто?
#91 20:10  24-08-2010Куб.    
бля. да когда зимой бан у меня был, я с шумного дистрофика письма в админку писал, ёлки. и стих один с него засылал.
а в чём мне оправдываться, Швейк. вины за собой не чую, ни перед кем, в данном случае.
#92 20:10  24-08-2010Куб.    
а азмесь не быдло, а пидарас походу.
#93 20:11  24-08-2010X    
да это один долбоёб с раздвоением личности, ну, учитывая, что он еще и на хмяк Юрь Саныча засылает, то тут клинический сука случай. Человек-тройник, ёптыдь.
#94 20:12  24-08-2010Седнев    
Мне похуй, Куб, пишешь ты на градус или нет. Ты в каментах здесь выглядишь долбоебом
#95 20:14  24-08-2010Куб.    
Швейк, ну и что, выгляжу долбоёбом и ладно, это не страшно, нормальный здоровый прикол.
#96 20:16  24-08-2010я бля    
а чем недовольный тогда?
#97 20:18  24-08-2010Куб.    
верните ник. что такого непристойного или предосудительного я сделал, за что меня наказываете.
#98 20:18  24-08-2010Седнев    
Не думаю так, Куб. Перебор вышел. Если бы не пидорский поступок азесма, я был бы первым на стороне тех, кто тебя затявкает
#99 20:21  24-08-2010X    
азъесмом позже займемся, нам нужны крысы, они поддерживают градус ненависти, сорри за невольный эвфемизм
#100 20:22  24-08-2010Седнев    
После первого же камента тарантулы мог бы надуть щеки и плакать от счастья в подушку. Меня тарантула так никогда не коментил. Да и вообще мало кого
#101 20:22  24-08-2010Куб.    
Швейк, да хуй сним с дистрофиком, Швейк. затяфкали да и ладно, нахуй не нужен, так-то. или ты всерьёз считаешь, что какой-то проступок, или сильно оскорбил кого, или чё.
#102 20:44  24-08-2010Силиконовый Буратино    
Опаньки… Мне шутка понравилась. Закос под лжегопа. С наивностью и честностью хорошо подъебнул. Вот только редаки у нас клонизм не приветствуют. Хуле там, теперь борись за своё доброе имя, Куб…
#103 20:44  24-08-2010Az esm    
Говорю открыто и редакции и тусе.ШуБэДэ промолчал бы.Но этого Куб не прощают.

«Аз, я тебя пару раз просил не комментировать мои тексты. ты конечно читатель какбы, но слишком уж ты мерзок. знаешь, есть люди с которыми здороваться впадлу, ну только из жалости или типа того. вот ты такой и есть. не комментируй меня, не надо.»

Не тебе так было говорить со мной.Я видел в тебе поэта. Нови сказала как то «Ю а дед фо ми».

Для меня ты мёртв, Чёрный Куб!

#104 20:47  24-08-2010Куб.    
Буратин, говорю же, что с этого ника песал в админку когда-то, и не раз. айпи к тому же, вопщем не скрывался.
а ты, азмесь, пошол нахуй, гнида пидарская.
#105 20:53  24-08-2010Седнев    
В четвертом классе на уроке труда учитель Борис Алексеевич дал нам задание выпиливать из фанеры профиль Буратино (не силиконового). А сам уебал куда-то — наверное бухать. Вместо себя оставил Борьку Тихомирова, которого мы подразнивали жирным. И полномочия ему были даны — ставить оценки. Ну я допизделся с кем-то и отхуячил лобзиком нос у своего буратино. И эта тварь поставила мне двойку со словами: Думаешь мне приятно, когда меня жирным называют.
Месяц этот гандон ходил из школы в сопровождении дяденьки или тетеньки, что попадалась попутно. Иногда не попадались. Это его очень огорчало.
Это история для тебя, азесм
#106 20:54  24-08-2010murmelon чепушило со сретенки    
химический состав содержимого головы дистрофана, который назвал Ромку Кактуса бездарным дополнением = 100% какашоны
из симпатий к творчеству Кактуса я сейчас сваяю куклу вуду, вложу в нее твой распечатанный текст и буду макать ее в унитаз полчаса.
а потом отрублю ей ноги и вышлю в мусоропровод
надеюсь, что в реале ты попадешь в аварию, после которой станешь ампутантом

#107 20:56  24-08-2010дервиш махмуд    
не въехал в суть конфликта, но всё равно неприятно. осуждам.
#108 21:00  24-08-2010Куб.    
твоя надежда сдохнет вместе с тобой, скоро.
#109 21:10  24-08-2010Демиан    
Мы все пиздели понемногу
И на других и на себя
Адам забанен как клон Бога
И сослан с рая в ебеня
#110 21:12  24-08-2010murmelon чепушило со сретенки    
я на распутим — с одной стороны АзЕсьм это говорящий пень безмозглый, с другой он хоть и целлюлозный, но в контрах с Вовасиком, открытым и прямым как водосточная труба.
мой выбор не в пользу пустоголового слюноплюя Аза, так что пусть ты увидишь шабаш на пепелише своего дома.
#111 21:15  24-08-2010Куб.    
нехуй говорить всякие пакости. всё дурное сказанное тобой в мою сторону обернётся на тебя.
#112 21:18  24-08-2010Силиконовый Буратино    
Кубыч, я на блюдал ваш срач с Аз Есьмом и ранее, и не в обиду тебе будет сказано, хоть я и намного младше тебя, но ты реально большое дитё. Вот скажи, что тебе стоило тупо проигнорить его замечания? Прям так и нужно было выдавать этот дибильный пассаж в ответ на его критику? Если ты считаешь, что он мерзкий, неадекватный, просто посочувствуй ему. Не стоит опускаться на тот же уровень. А что касается самого Аз Есьма, злопамятные люди заслуживают лишь презрения. Особенно когда сдают других…
#113 21:23  24-08-2010Куб.    
Буратин, понимаешь ли, я должен был сказать то что сказал. ибо. а эта мразота пусть думает что подосрала мне, и чувствует себя победителем, маленькая наивная гнида. это фигня всё.
#114 21:30  24-08-2010Az esm    
Мели, Емеля,-твоя неделя…
#115 21:31  24-08-2010Az esm    
Заседание фрик -клуба онкологии мозга продолжается…
#116 21:39  24-08-2010 Блэк    
азм па маему убеждению гандон дырявый.
мне фпример похуй градусы хуядусы. пуржилово это пустое.кто где хошь там и высерает
куб чуханулся слегка. пианый мош был хуйле там.
бывает.
хуйле ты петрушка бля вафлерогей сдаёшь его с потрохаме.
злобу затаил. ггг чушок блядь.
#117 21:56  24-08-2010Az esm    
«Правда всегда одна.Это сказал фараон
он был очень умён. И за это его называли Тутанхамон.»

Илья Кормильцев.
#118 22:01  24-08-2010Az esm    
«Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!»

Ильф. Петров.
#119 22:09  24-08-2010Даниламастер    
йобаныйстыдон! как сериал бразильскый посморел. а ващето никого не осуждаю, мне похуй кто какой человек, призраки есть призраки, мне стехи нравятса. пешыте, Кубик и Азмъ, пешыте.
#120 23:02  24-08-2010dens    
рубрика… байка для пацанчикав.., как и другия, с бодрой текстухой и замесом из похуизма, гераизма, крутой ебли(красива не припиздить истории не рассказать..)гг
#121 02:56  25-08-2010Husni    
Яйца оторву, гнида!
#122 14:21  25-08-2010Куб.    
эт самое. пацаны, ежеле хто обиделсо, то звиняйте, не со зла это фсё.
аземя, ты, пидарас, иди нахуй.
дорогой любимой редакции Литпрома — благодарность за понимание.
и пацанам тожэ благодарность за понимание.
#123 14:20  26-08-2010shushu    
слог хороший, зачту продолжение, афтырь.
#124 14:25  26-08-2010Куб.    
вот продолжение, но пробел есть
http://www.litprom.ru/thread33892.html
#125 21:30  26-08-2010ЧЕ?    
жили мерзко гнусно и блудливо
лгали и в стихах и в малой прозе
а в раю их ждали терпеливо
райский сад нуждается в навозе
#126 13:29  17-09-2010Волчья ягода    
ггг изумительная истерика автора, шарманъ
#127 13:41  17-09-2010тихийфон    
обоссалсо прочитав каменты, фиерия долбоебизма. бля, ну как у таких людей в графе пол написано муж? и справки из желтого дома нету?
#128 13:51  17-09-2010Мама Стифлера    
ЫЫЫЫЫ И как я такой движ пропустила? Назвать Кактуса «писакой блять бездарной» — это канешна вышак.
Заходите к нам ещё, нам без мудаков скучно.
#129 13:57  17-09-2010Волчья ягода    
здесь тоже Дюша Метелкин пофристайлил ггг
ваще я сильно ахуела, узнав в истово быкующем авторе Чорного Куба, сюприз
#130 13:59  17-09-2010Мама Стифлера    
А щас-то он где? А подать сюда Ляпкина-тяпкина!
#131 14:06  17-09-2010Волчья ягода    
клона, может, ваяет нового, с этим то вона как вышло все удручающе гегеге ваще теперь стоит осторожно особо ранимых каментить, скоро за критику заточку в бочину пхать начнут
#132 14:07  17-09-2010Куб.    
перечитал комменты, поржал в целом, и с последних добавленных в частности.
#133 14:09  17-09-2010Мама Стифлера    
*Восхищённо*
От это чутьё!
#134 14:10  17-09-2010тихийфон    
вот скажи, куб, неужели для тебя это смешно?
я не буду с тобой бухать нипри каких обстоятельствах, впадлу мне.
#135 14:15  17-09-2010Куб.    
фон, со мной немногие бухать отваживаются. А твое заявление похуй, если уж так.
#136 14:17  17-09-2010Мама Стифлера    
Куб, вот смотри: тебя тут активно не любят. Очень и очень давно. «Чёрными кубами» даже называют безликих унылых говн, чьи имена даже запоминать впадлу. твой ник — это синоним удушливого графомана. И ты всё равно задорно отплясываешь тут чечётку, купаясь в фонтанах экскрементов, и плодишь клонов.
В чём стратегия? Ты находишь это забавным или тебе просто нравится плавать в дрисне, пуская зелёные пузыри?
#137 14:18  17-09-2010тихийфон    
странные голоса из-под шконки какието. вас там дохуя видать, отважных то?
#138 14:23  17-09-2010Куб.    
я с телефона щас, зашел глянуть чё тут как, поэтому оставляйте свои комментарии далее, ежели хотите, а я вечером зайду, может быть. А щас погода классная, вода прозрачная, и другие хорошие вещи, одушевленные и нет. Вот и пошел.
#139 14:24  17-09-2010тихийфон    
пошел нахуй
#140 14:27  17-09-2010серя    
ну нелюбят помойиу спасов и барановых, чёрного куба жэ к графоманам можно отнести с натяжкой изза его усирчивости в творчестве. имхо. памоему он просто ёбнутый потихому и выражает то што ощущает.
#141 14:27  17-09-2010серя    
мамо просто перепутала, ей можно.
#142 14:30  17-09-2010серя    
старенькая она, мама то.
#143 14:32  17-09-2010Волчья ягода    
по-тихому выражает? бгагага уперлись в дно, да куда громче то выражать уже? сделали тебе замечание по тексту, бузотерить не стоит, всплакни в углу украдкой и пиздуй шлифовать талант, да вирши переписывать
#144 14:36  17-09-2010серя    
когда мне в худшколе падашол руководитель и помог нарисовать блики на болоте охуенными красными мазками по тщательно прорисованым камышинкам, я плакал.
#145 14:37  17-09-2010серя    
а сайт это не ево это точно.
#146 14:41  17-09-2010Арлекин    
сируны блеа
#147 14:43  17-09-2010серя    
клоуны епт
#148 16:11  17-09-2010Куб.    
тут кроч тенденция такая вырисовалась, и она, вижу, местами работает. в том плане, что некая группа лиц, не редколлегия, подняла волну своего негодования против тех кто не с ними. точнее, против тех, кто не под ними и не при них. таких эээ, таковых, публично тут вижу, ставят на колени и заставляют извиняться, разумеется, от чистого сердца и со слезами благодарности за раскрытые глаза на широко раскрытых чистых глазёнках. некоторые призваны к ответу заслуженно, но — а судьи блять кто. кто судьи-то.
так вот, за себя скажу, точнее спрошу у пожелающих ответить — чё хотели-то?
#149 16:12  17-09-2010Волчья ягода    
Куб, ты сумасшедший?
#150 16:13  17-09-2010тихийфон    
ничего не хотели, куб. тебе не дано понять. просто иди нахуй.
#151 16:16  17-09-2010Куб.    
Волчья, я не задаюсь этим вопросом, принимая себя таким каким стал, и каким расту дальше, периодически стараясь быть лучше, перед самим собой и богом.
тихий, иди сам нахуй.
#152 16:20  17-09-2010серя    
каким ты стал куп?
#153 16:22  17-09-2010Куб.    
да нахуй чат, серя. есть я, есть ты, есть он, есть она, есть они, есть в мире много разных людей.
#154 16:22  17-09-2010Волчья ягода    
Куб, а смысл то в чом, зачем быковать на тех, кто сподобился зачесть твою нетеленку?
#155 16:27  17-09-2010Куб.    
Волчья ягода. это был прикол. и я довёл его до логического завершения, с помощью быря. и далее, с помощью Х. хотя, редакции было известно о том чей клон дистрофик. пусть не всей редакции, но в том не мой косяк.

шумный дистрофик
вы дураки. нету тут срача комментариях. и тарантула прав.
14:19 24-08-2010шумный дистрофик
и накс прав.
14:20 24-08-2010шумный дистрофик
ты прав, бжд
14:20 24-08-2010шумный дистрофик
извини, кактус
14:21 24-08-2010шумный дистрофик
я литератор. гг
14:22 24-08-2010шумный дистрофик
позовите сюда тетю кастю
14:23 24-08-2010шумный дистрофик
вырасту — не буду пить вотку
14:24 24-08-2010шумный дистрофик
извинити пжалуста
14:25 24-08-2010шумный дистрофик
кин прости, прости кин
14:25 24-08-2010шумный дистрофик
аф-аф!

а посраться в камментах можно и без клона, если кто не помнит.
#156 16:30  17-09-2010Волчья ягода    
а, ну чотко. у тебя шутки смешные, прям как у Хренопатама с детьми бельгийскими… а подскажи, будь так добр, кого тут заставляли извиняться и ставят на колени? что за группа такая чюдеса в решете творит?
#157 16:30  17-09-2010Катана Окадзаки Массамуне    
тарантула-то, конечно, прав. но ты, куб, ебанутый наглухо графоман. как-то так.
#158 16:34  17-09-2010Арлекин    
ебанутей меня даже
#159 16:36  17-09-2010Куб.    
зачем я тут буду говорить очевидные вещи. чёза круппа, чёза чюдеса, кто извиняеца. каждый за себя знает.
да, я графоман. как и все пишущие. просто качество разное. и люди разные.

гг гг гг
#160 16:37  17-09-2010Куб.    
Катана, БЖД тоже прав.
#161 16:39  17-09-2010серя    
признай ещо что ты ебанутый и всё. все счастливы. ато данность данность.
#162 17:01  17-09-2010Александр Гутин    
хуйня какаято, развели, понимаешь полемику. Можно подумать это новости: Куб графоман.
#163 17:13  17-09-2010Куб.    
в трицатый раз поржал со всех комментов.
не благодарите меня.
#164 17:18  17-09-2010Волчья ягода    
не, не, Куб, ты чо? как это не благодарить то тебя? ты ж глаза раскрыл нам, предупредил, что на ресурсе есть группа лиц, которая по предварительному сговору подняла волну своего негодования против тех кто не с ними. против тех, кто не под ними и не при них.ставила их на колени и заставляла извиняться (с) дай бог тебе здоровья, будем ссать теперь этих опасных ребят
#165 17:25  17-09-2010Александр Гутин    
спасибо тебе куб. Я многое понял, мне стыдно. Иди на хуй. Ой, прости, вырвалось совершенно случайно.
#166 17:56  17-09-2010Oneson    
бал 19 века устроили тут. засрали всё
#167 11:45  18-09-2010Куб.    
кто тут встретит Танкиста, скажите ему, пожалуйста, что я послал его нахуй и извинился случайно.
Г
#168 20:18  27-03-2011Тоша Кракатау    
прочетал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....