Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Бессоница (шизофреническое)

Бессоница (шизофреническое)

Автор: Независимая
   [ принято к публикации 23:45  26-08-2010 | Щикотиллло | Просмотров: 600]
Что делать человеку, если он думает, что спит, а на самом деле не спит, но очень хочется, да и надо, и поэтому ему ничего не остается, как думать, что он все-таки спит?
Правильно, первое, что приходит в голову человеку — надо считать овец, которые пасутся на лугу и время от времени прыгают через жердочку. Правда, овцы так не считают, так как эта жердочка им осточертела, да и скучное это занятие.
Овцы предпочитают считать баранов, которых день ото дня, вернее ночь от ночи, становится все меньше и меньше, так как бараны они и есть бараны, и сами уменьшают свое поголовье, встречаясь утром рано на мосту, и, не желая уступать друг другу дорогу, прыгают не через жердочку вовсе, а в текущую внизу реку, в результате чего тонут.
А оставшиеся неебаными овцы ожесточенно толкаются боками, пытаясь толщиной и курчавостью во всех местах конкурировать с другими счастливицами, которым достались пока неутопшие бараны, и эта блеющая толпа конечно же не желает равномерно прыгать через какую-то там жердочку, идти в сад и снова становиться в очередь на прыжки, ведь это не урок физкультуры, где девочки строем и по очереди прыгают через какого-то козла, который даже не баран, а просто козел. В основном им оказывается физрук, который в понимании мальчиков вообще не человек, а каазззёл, потому что девочки часто в него влюбляются, а не в них, потому что они ослы в глазах девочек и недостойны.
Бедному человеку ничего не остается, как считать нимфеток в спортивных трусиках и маечках, которые совсем не скрывают уже вполне обозначившиеся прелести, соблазнительно колышущиеся при разбеге и запрыгивании на козла, ибо перепрыгнуть его мало кому из девочек удается, и они в большинстве остаются сидеть на нем верхом, то есть в позе наездницы, а некоторые из них даже знают, что это за поза такая, и как она нравится мужчинам, особенно если эти девочки не считают их козлами и баранами, а совсем даже наоборот.
Несчастный человек, которому необходимо уснуть, крепко сжимает веки, но это не помогает избавиться от девочек и превратить их обратно в овец, и ему приходится сжимать уже другие места своего тела, но и это не помогает, и, наконец, он перестает сопротивляться естественному ходу событий и расслабляется, и позволяет организму излить свое сперминное горе в собственные ладони, непроизвольно собравшиеся ковшиком, чтобы не испачкать чистое накрахмаленное белье, любовно постеленное мамой на его любимом диване в родительской квартире, так как с женой он разругался вдрыск и ушел, бросив все, вплоть до зубной щетки, а пусть не устраивает ему дурацкие сцены ревности на глазах у всего класса, визгливая бессердечная сука.
Человек тихо, чтобы не разбудить маму, слез с дивана, дошлепал до ванной, слил из ковшика в раковину, вернулся обратно, лег и опять крепко сжал веки, но на этот раз ему не пришлось мысленно возвращать девочек в овец, так как в овцу сама собой превратилась жена и, как заведенная, принялась прыгать через все, что попадалось ей на пути, от жердочки до козла, и на это было радостно и мстительно смотреть. Она сильно запыхалась и устала, бегая и прыгая через препятствия, так как отдохнуть не было возможности, ведь она была одна и отдувалась за всех. Человек смотрел и хихикал, заставляя ее двигаться все быстрее и быстрее, она уже превратилась почти в вихрь, носясь по кругу и сходя с ума от невозможности остановиться, и, наконец, сердце ее перестало справляться с таким темпом, и разорвалось в клочки, и все кончилось, а человек уснул, улыбаясь.
На другом конце города в это же время «скорая» увезла женщину с инфарктом, случившимся с ней во сне, и по непонятной причине, так как никогда раньше на сердце она не жаловалась. Под утро она скончалась, так и не придя в сознание, а вскрытие показало странные изменения сердечной мышцы, как будто ее безжалостно гоняли без остановки очень долгое время. В графе «причина смерти» доктора написали «сердечная недостаточность», а впрочем так ведь оно и было.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:28  27-08-2010кольман    
ГГГ Шмешно!
Через неделю, в передовицах газет, стали появляться тревожные статьи об необъяснимых случаях изнасилования людей и баранов
#1 14:06  27-08-2010Лев Рыжков    
Ну, не особо смешно. Но занятно.
#2 14:43  27-08-2010castingbyme*    
Что-то у меня такое подозрение, что бессонница с двумя н пишется. Но доставило, хотя конец банален
#3 15:53  27-08-2010tromb13    
я тоже так люблю: прицепиться к какому-то одному слову или понятию и дальше — от звена к звену. перебираешь их и никогда не знаешь чем все закончится. а концовка всегда приходит сама и очень неожиданная. очень здорово — от души
#4 16:07  27-08-2010Йети    
На мой взгляд, до последнего абзаца было всё охуительно. Последний зигзаг мысли афторши какбы не из этой оперы
#5 21:05  27-08-2010Независимая    
кого повеселила — рада (люблю это дело)
castingbyme бессонница с двумя «н» — проверила, так и есть. упс, расстроилась.
tromb13 так оно и было. я раньше не пробовала так писать, это первый такой опыт. понравилось, в принципе.
нигилист по поводу последнего абзаца. я хотела показать, что мысль — штука материальная, и преобразовывается иногда в банальные вещи типа смерти. ну как-то так.
спасибо всем осилившим!
#6 01:55  28-08-2010Душная сиповка мебиуса    
гыгы… жыстоко… человеку штоб заснуть спокойно нужно, чтобы обязательно кто то здох.
#7 23:12  28-08-2010кольман    
чтоб заснуть надо засунуть… или подрочить
#8 01:42  30-08-2010Независимая    
кольман, а что — разве не так у большинства мужчинов?
#9 01:47  30-08-2010Атец Могсим    
Согласен с Кольманом, паэтому ночью я здесь и сижу, когда засунуть некому, а дрочить не хочется.
#10 02:02  30-08-2010Независимая    
хых
Атец Могсим, некоторые в таких случаях идут колоть дрова гггг
#11 23:34  01-09-2010Атец Могсим    
Не ты ли?
#12 01:49  02-09-2010Независимая    
не… я теребить обычно иду.
а дрова — это из старова кина. мож, ты не видел? «Укрощение строптивой» называется.
или я стара, или ты очень молод, если не помнишь-не знаешь. хехе
#13 23:51  10-09-2010Атец Могсим    
Дура. Ты вапще робот засланный, иди тереби от греха подальше, пока я топор не взял в руки.
#14 23:52  10-09-2010Атец Могсим    
Или дурак гыыг
#15 04:24  24-09-2010Независимая    
эк до тебя через неделю вштырило-то)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:27  04-12-2016
: [9] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....
Давило солнце жидкий свой лимон
На белое пространство ледяное.
Моих надежд наивный покемон
Стоял к ловцу коварному спиною..

Плелись сомы усищами в реке,
Подёрнутой ледовою кашицей.
Моих тревог прессованный брикет
Упорно не хотел на них крошиться....