Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïðî ñêîò:: - Èâà.

Èâà.

Àâòîð: norpo
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 17:04  08-10-2010 | Ãóãóöý | Ïðîñìîòðîâ: 1769]
Èâà.
Âàíÿ âûøåë óòðîì íà áàëêîí è õîëîäíûé âåòåð ïîïðàâèë åìó ÷åëêó.
Âàíÿ îãëÿäåëñÿ.
Ïî äîðîãå íåñïåøíî êàòèëè ìàøèíû, ãðóçîâèêè, ìîïåäû, ìîòîöèêëû.
 ìàãàçèí ïðèâåçëè âîçìîæíî ñâåæóþ åäó.
Êàêèå-òî ïëîõî îäåòûå æåíùèíû ñ òîëñòûìè ãóçêàìè âûãóëèâàëè ñîáàê.
À ìåñòíûé äóðà÷îê ÷èòàë â ïîìîéêå ãëÿíöåâûé æóðíàë.
Âîò èíòåðåñíî, ïîäóìàë Âàíÿ, çàêóðèâàÿ, êàêîé-òî ìóäàê èëè îâöà êóïèëè ýòîò ãëÿíöåâûé æóðíàë ðóáëåé çà ñòî, ñ÷èòàÿ ñåáÿ î÷åíü ïðîäâèíóòûìè, òðåíäîâûìè ëþäüìè, à òåïåðü ýòîò æå äîðîãîé è êðàñèâûé æóðíàë ÷èòàåò ìåñòíûé äóðà÷îê, ñèäÿ â ïîìîéêå è íå çàïëàòèâ íå ãðîøà. Òàê êòî èç íèõ ïîëó÷èë â èòîãå áîëüøå è êòî áîëüøå âûèãðàë îò ïðî÷òåíèÿ ýòîãî æóðíàëà?
Âàíÿ äîêóðèë è ìåòíóë áû÷îê ïðÿìî íà ñïèíó òàäæèêó, êîòîðûé æèâåò â ïîäâàëå è ðåãóëÿðíî ñîáèðàåò Âàíèíû áû÷êè ïîä îêíîì. Òàäæèê ïîäíÿë ãîëîâó, Âàíÿ ïîìàõàë åìó ðóêîé è êðèêíóë «ïðèâåò» Òàäæèê â îòâåò óëûáíóëñÿ, à ìîæåò ñêðèâèëñÿ, íî òîæå ïîçäîðîâàëñÿ, à ìîæåò è íà õóé ïîñëàë ïî òàäæèêñêè, Âàíå áûëî âñå ðàâíî. Îí çàêðûë áàëêîí è ïîøåë íà êóõíþ.
Âîéäÿ â õðàì, Âàíÿ âêëþ÷èë ðàäèî, òåëåâèçîð è ìàãíèòîôîí, âûíóë èç õîëîäèëüíèêà äâà ÿéöà è êóñîê êîëáàñû, äîñòàë èç ïîä ðàêîâèíû ëóêîâèöó è ãîëîâêó ÷åñíîêà, äîñòàë õëåá èç õëåáíèöû è ñåë çà ñòîë.
Ïî ðàäèî øëà ïðîãðàììà ïðî Ëóæêîâà, åãî òîëüêî ÷òî óâîëèëè, à Âàíÿ ïëàêàë è êðóïíûå ñëåçû òåêëè ïî åãî ëèöó, êàïàÿ íà ñòîë è ïîë. Âàíÿ ðåçàë ëóê. Â ìàãíèòîôîíå ôîíîì ïåë Øåâ÷óê, ïî òåëåêó Áóêèíû òåðçàëè ñâîé âûäóìàííûé ìèð ñâîèì ïðèñóòñòâèåì.
Âàíÿ íàðåçàë ÷åñíîê. Ïîäóìàë. Äîñòàë èç õîëîäèëüíèêà ïîìèäîðû è áîëãàðñêèé ïåðåö, ïîðåçàë. Îïÿòü çàäóìàëñÿ. Äîñòàë èç ïîä ðàêîâèíû êàðòîøêè, ïîìûë, íàðåçàë, íàëèë â ñêîâîðîäêó ìàñëà, âûñûïàë òóäà êàðòîøêó è íàêðûë êðûøêó. Ïîêà æàðèëàñü êàðòîøêà, Âàíÿ ðàçáèë äâà ÿéöà â ñòàêàí è ðàçìåøàë ñ ñîëüþ è ïåðöåì. Âñïîìíèë. Ïîñîëèë êàðòîøêó. Íàðåçàë êîëáàñó è çàìåøàë åå ñ ïîìèäîðàìè, ïåðöåì, ÷åñíîêîì è ëóêîì.
Ïî ðàäèî ðóãàëèñü äÿäüêè, ìàãíèòîôîí ïåë ïîïñó, òåëåâèçîð ïåðåøåë íà êàêîå òî ëàæîâîå øîó — òàì èç íåïðè÷åñàííîé è ïëîõîîäåòîé ñòðàøíîé áàáû äåëàëè ïðè÷åñàííóþ è íîðìàëüíîîäåòóþ ñòðàøíóþ áàáó.
Âàíÿ ïåðåìåøàë êàðòîøêó, ñíèçó îíà õîðîøî ïîäæàðèëàñü è ïîêðûëàñü âêóñíîé õðóñòÿùåé çîëîòèñòîé êîðî÷êîé. Âàíÿ âûñûïàë êîëáàñíî-îâîùíóþ ñìåñü ïîâåðõ êàðòîøêè è çàêðûë êðûøêó.
Âàíÿ äîñòàë ñ ïîëêè ÷àøêó, ñèòå÷êî äëÿ ÷àÿ, êîðîáêó ñ çåëåíûì ÷àåì, ïîòÿíóëñÿ è ïîíÿë, ÷òî õî÷åò ñðàòü.
 òóàëåòå Âàíÿ ñìîòðåë íà êàðòèíêó ñ ëîäî÷êîé è äóìàë î òîëüêî ÷òî óâèäåííîé ïåðåäà÷å. Âîò áû åå íåìíîãî èçìåíèòü. Âìåñòî ñòðàøíîé áàáû áðàòü êðàñèâóþ è ïÿòü ïàðíåé. Îíè áû åå åáàëè âî âñå ùåëè, à â êîíöå ïðîãðàììû îíà áû ðåøàëà â êàêîé åé èíñòèòóò ïîñòóïàòü...
Çàïàõ æàðåíîé êàðòîøêè âåðíóë Âàíþ ê ðåàëüíîñòè, îí ïîäòåðñÿ, âûìûë ðóêè ñ ìûëîì â âàííîé è áðîñèëñÿ íà êóõíþ.
Êàðòîøêà ãëóõî óð÷àëà, Âàíÿ ñíÿë êðûøêó è ðàçäàëîñü îãëóøàþùåå øèïåíèå, Âàíÿ áûñòðî ïåðåìåøàë âñå íà ñêîâîðîäêå, ïîñîëèë, ïîïåð÷èë, äîáàâèë ñïåöèè, òàêèå êàê êàððè, ñóõîé ÷åñíîê, õìåëè- ñóíåëè, ñóõîé óêðîï è çàêðûë êðûøêó.
Âàíÿ ïîñòàâèë ãðåòüñÿ ÷àéíèê, çàñûïàë çåëåíûé ÷àé â ñèòè÷êî è ïîëîæèë åãî â êðóæêó, ïîðåçàë ÷åðíûé õëåá íà êóñêè, äîñòàë èç õîëîäèëüíèêà ìàéîíåç, êåò÷óï, êâàøåííóþ êàïóñòó è êîðåéñêóþ ìîðêîâü, ïîïðàâèë ìàãíèòèê íà êðûøêå ìîðîçèëêè.
Ìàãíèòîôîí âûäàë «àýðîñìèò», ðàäèî âñå ïèçäèëî çà ëóæêà, òåëåâèçîð ñêóðâèëñÿ è òóïî ãíàë ðåêëàìó.
×àéíèê âñêèïåë è Âàíÿ çàâàðèë ñåáå êðóæêó àðîìàòíîãî ÷àÿ, ïîâîðîøèë êàðòîøêó è ñåë çà ñòîë ïîêóðèòü è ïîïèòü ÷àéêó.
Ìûñëü Âàíè óíåñëàñü âî â÷åðà. Â÷åðà áûëà Àíÿ è åå íåõèòðûå ïðîáëåìû. Îíà ìû÷àëà, äðàëàñü, êóðèëà â êâàðòèðå, îïÿòü ìû÷àëà, êîðîâà áëÿòü, êèäàëàñü â Âàíþ âåùàìè, ïîòîì ïëàêàëà è ìû÷àëà, ïîëó÷èâ ïî ðîæå, à Âàíÿ ñìîòðåë ôóòáîë è ðæàë íàä êîììåíòàòîðîì êàê âñåãäà. À ïîòîì Àíÿ ïîòåðÿëàñü.
À ïîçàâ÷åðà îí, êàæåòñÿ åå òðàõàë.
À ñåé÷àñ Âàíÿ çàëèë êàðòîøêó ÿéöîì, ÷åðåç ìèíóòó äðóãóþ âûâàëèë ñâîå êîðîííîå áëþäî â òàðåëêó, îáëèë âñå êåò÷óïîì è ìàéîíåçîì è ñòàë íåñïåøíî åñòü. Êàðòîøêà, êàïóñòêà, ìîðêîâêà, ÷àé, êàðòîøêà, êàïóñòêà, ìîðêîâêà, ÷àé, êàðòîøêà, êàïóñòêà, ìîðêîâêà, ÷àé, êàðòîøêà, êàïóñòêà, ìîðêîâêà, ÷àé, êàðòîøêà, êàïóñòêà, ìîðêîâêà, ÷àé, ñèãàðåòà, äûì, êàéô.
Ðàäèî õàðêíóëî ðåêëàìîé. ×òî-òî òàì ïðî ïåðåñàäêó âîëîñ. Âàíÿ íåíàâèäåë îñîáåííî ýòó ðåêëàìó. Òåáå êàæäûé äåíü òû÷óò â ëèöî, ÷òî òû ñêîðî îáëûñååøü, êóïèøü çóáíîé ïðîòåç, ìàçü äëÿ ñóñòàâîâ è òåáå áóäåò õîðîøî, âïðî÷åì åñëè òåáÿ íå ñîæðóò ìèêðîáû èç óíèòàçà. Âàíÿ ïðåäñòàâèë êàê â êëèíèêó ïî ïåðåñàäêå âîëîñ çâîíèò êàâêàçåö:
— Çäðàñòâóéòå äýâóøêà, ýòî êëèíèêà?
— äà.
— âè âîëîñ ïåðèñàæèâàåòå, äà?
— äà.
— ÿ âîò êàêîé ïðîáëýì çâàíþ. Ìîé çàëóïà ïîëûñåë. À ÿ íý ìîãó ñ ëèñîé çàëóïîé æèòü. ß õà÷ó, ÷òîá ó ìèíÿ áûëî êàê ó ìàèõ êóìèðîâ — Êèêàáèäçå, Ãàðèêà Ìàðòèðàñÿíà, Äæèãóðäû, êàê ó äåäà è àòöà â êàíöå êàíöîâ.
Âè ìîæåòå âîëîñ ñ æîïû ïåðåñàäèòü íà çàëóïà èëè ñ ðóê, ìíå íà ðóêàõ âîëîñ íå íóæåí, êëÿíóñü!
Àëëî! Àëëî äåâóøêà, âè ìèíÿ ñëûøàòå? Àëëå!
Âàíÿ ñàì ñåáå óëûáíóëñÿ è âûêëþ÷èë òåëåâèçîð, ðàäèî è ìàãíèòîôîí, ñâåò íà êóõíå, òåëåôîí.
Òåïåðü ïîðà â ñïàëüíþ, íåìíîãî îòäîõíóòü ïîñëå åäû.
À âîò è Àíÿ íàøëàñü!
Àíÿ ñèäåëà íà ïîëó â ñïàëüíå è ñêóëèëà. À ÷òî åùå åé äåëàòü áåç ÿçûêà è çóáîâ?!
— òàê âîò òû ãäå, äóðî÷êà ìîÿ, — ëàñêîâî ñêàçàë Âàíÿ è ïîãëàäèë åå ïî ãîëîâå.
×ëåí ó íåãî ñðàçó íàïðÿãñÿ, îí ñêèíóë òðóñû è âîòêíóë Àíå â ãîëîâó ñâîþ ïèïèñüêó. Îòñóòñèâèå ÿçûêà è çóáîâ âîçáóæäàëî, Àíÿ ñîïåëà, Âàíÿ êîí÷èë ÷åðåç ìèíóòó, çàñòàâèâ Àíþ ñãëîòíóòü.
Ñ ïðèÿòíûì îùóùåíèåì ñûòîñòè è óäîâëåòâîðåíèÿ, Âàíÿ ëåã íà êðîâàòü, à Àíÿ óñòðîèëàñü ó íåãî â íîãàõ, ñâåðíóâøèñü êëóáêîì.
Âàíÿ ëåæàë è âñïîìèíàë, êàê îí îòðåçàë Àíå ÿçûê, êàê îíà áèëàñü è èçâèâàëàñü, à ïîòîì ñîøëà ñ óìà è ïðåâðàòèëàñü â åãî ïåðñîíàëüíîå æèâîòíîå íå óìíåå õîìÿêà. Ïîòîì îí åé âûðâàë âñå çóáû, êîãäà îíà íà îäíîé èç âå÷åðèíîê óêóñèëà â çàëóïó Ïàøêó, äðóãà äåòñòâà, Ïàøêà òîãäà äîëãî äóëñÿ, íî áûñòðî îòîøåë, âñå-òàêè øêîëüíàÿ äðóæáà íå ïðîõîäèò ïðîñòî òàê, äà è Âàíÿ ðàçðåøèë åìó òðàõàòü Àíþ â çàäíèöó, Ïàøà âñå ñåòîâàë, ÷òî íèêîãäà òàê íå ïðîáîâàë.
À åùå Âàíÿ âñïîìèíàë ñâîå äåòñòâî. Ñòðîãèé îòåö, äîáðàÿ ìàìà, äà÷à íà âîëãå, à íà áåðåãó ðîñëà èâà, ãäå îíè ñ Àíüêîé ïîäîëãó ñèäåëè è êèäàëè êàìåøêè â âîäó, ãäå îíè ìå÷òàëè î áóäóùåì, î äåòÿõ… Âàíÿ óñìåõíóëñÿ. Ïîñëåäíåãî âûáëÿäêà îí çàðûë â ëåñó ïîëãîäà íàçàä, èíòåðåñíî, ÷åé îí áûë…
À âîò èâó, èâó Âàíÿ çàáûòü íå ìîã. Îí âûðåçàë íà íåé ñåðäå÷êî äëÿ íåå, äëÿ ëþáèìîé Àíå÷êè.
Âàíÿ çàïëàêàë, îí âñïîìíèë èõ ïåðâûé ïîöåëóé, èõ íåäîëãîå ñ÷àñòüå.
Èíòåðåñíî, ñòîèò ëè òà èâà íà èõ áåðåãó… Íàäî áû ñúåçäèòü, äåäà çàîäíî íàâåñòèòü...
Âàíÿ çàñíóë.
Àíÿ çàñíóëà.
À íàä âîëãîé âåòåð ëàñêîâî äîòðîíóëñÿ äî ñòàðîé èâû è îíà çàøåëåñòåëà â îòâåò, à èç çà ëèñòüåâ ïîêàçàëîñü âûðåçàííîå íà êîðå ñåðäå÷êî — ñòàðîå, ïîêðûòîå ïàóòèíêàìè òðåùèí.



Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè

#0 19:08  08-10-2010Øåâà    
Àõóåííàÿ âåùü. Óâàæàþ àôòàðà î÷åíü. Ñâîèì ñëàáûì óìîì ïðåäëîæèë áû — Ðåêîìåíä.
#1 19:11  08-10-2010Ãëóïåö    
âåùü.
#2 19:15  08-10-2010Ëåâ Ðûæêîâ    
Íîðïû÷ — âðàã ãëàìóðà. Àõóåííî.
#3 19:21  08-10-2010Sgt.Pecker    
Êëàññè÷åñêèé Íîðïî, óçíàâàåìî ïðàêòè÷åñêè ñðàçó.Íó  íå ðåêàìåíä êîíå÷íî íî ñîãëàñåí ÷òî ÂÅÙÜ! Ðåäêî ê ñîæàëåíèþ òàêèå âåùè ïîÿâëÿþòñÿ.
Òîêà êàêîãî õóÿ Âàíÿ íå ìîåò æîïó ïîñëå äåôåêàöèè è íå ÷èñòèò êàðòîôåëü ïðåä ðåçêîé ããããã
#4 19:23  08-10-2010Sgt.Pecker    
Ãì, Ëàâðàéòåð íåïðèâû÷íî êðàòîê, ÿ äóìàë ïî êîñòî÷êàì íà÷í¸ò ðàçáèðàòü à îí âîò òàê ñðàçó â òî÷êó ãããã
#5 19:26  08-10-2010äåðâèø ìàõìóä    
ïðî åäó õîðîøî íàïèñàíî.
#6 19:50  08-10-2010Àðëåêèí    
íîðïû÷, ÷èòàë êíèãó Òüåðè Æîíêå "Òàðàíòóë"? îíà êîðîòêàÿ, íàéäè è ïî÷èòàé, åñëè íå äîâåëîñü — ýòî ïî ñàáæó.

à ïî ïîâîäó ýòîãî ðàññêàçà — ÐÅÊÀÌÅÍÄ +1
#7 19:58  08-10-2010norpo    
Àðëåêèí
åñëè îíà åñòü íà ðóññêîì — ïðî÷òó.
#8 20:04  08-10-2010Àðëåêèí    
ó ìåíÿ îíà áóìàæíàÿ — íî â öèôðå íàâåðíÿêà òîæå åñòü. õîòÿ ÿ âîò ùàñ ðîáåæàë ïî ãóãëó ÷òîá ñðàçó ñî ññûëêîé è íå íàø¸ë òîëêîì. â êíèæíûõ åñòü òî÷íî — èíîãäà ïîïàäàåòñÿ íà ãëàçà
#9 20:08  08-10-2010norpo    
äà, ãóãë ìîë÷èò, ñòðàííî, çíà÷èò ïðî÷èòàþ ïîòîì.
#10 20:13  08-10-2010äåðâèø ìàõìóä    
äà âåäü ó áîáà äèëàíà åñòü êíèãà òàðàíòóë
#11 20:27  08-10-2010Sgt.Pecker    

âîò îíà ó ìåíÿ åñòü.õóéíÿ êñòàòè â îòëè÷èå îò òåêñòîâ åãî ïåñåí

#12 21:00  08-10-2010Alexandr CHoo    
Èñòîðèÿ.
#13 21:02  08-10-2010SF    
íîðïî — òû òîëüêî íå îáèæàéñÿ (ñ)

âòîðàÿ ÷àñòü òåêñòà âûçûâàåò ÷óâñòâî îìåðçåíèÿ
#14 21:10  08-10-2010norpo    
SF
ÿ çíàþ ÷óâàê, áãã
#15 21:21  08-10-2010Øûðâèíòú*    
ó÷èòåñü ïèñàòü, äåòè. êàê ýòî äåëàåò íîðïî. ó÷èòåñü âîò ýòèì êðàòêèì ïðåäëîæåíèÿì, íàáèòûì î÷åíü êà÷åñòâåííî, îäíèì ïàëüöåì â ïåðåðûâàõ ìåæäó áîëåå âàæíûìè äåëàìè.
íàñòîÿùèå ìàñòåðà ìîãóò ñåáå òàêîå ïçâîëèòü. ãîâîðþ ÿ âàì.
âû èùåòå ñìûñë â ñþæåòå, äåòè ìîè?
âîò âàì îäèí äåíü èç æèçíè ñîâðåìåíîãî Èâàíà Äåíèñîâè÷à, áëÿ.
êòî -íèáóäü ïîíÿë, ÷òî ÿ õîòåë ñêàçàòü?
åñëè äî, òî ýòî çàìå÷àòåëüíî.
#16 21:46  08-10-2010norpo    
Ñïàñèáî ãîñïîäà, ñïàñèáî!!!
#17 21:58  08-10-2010Õðèñàëëèâà    
Õîðîøèé Âàíÿ, õîðîøèé ÷åëîâåê…
#18 22:09  08-10-2010Äýâèä[Äóõîâíûé]    
Àõóåííî!
#19 22:21  08-10-2010Ñåäíåâ    
Òåìà çàåçæåííàÿ. Íî âûïîëíåíî äîáðîòíî
#20 22:24  08-10-2010Ñåäíåâ    
Íà ðåäêîñòü äîáðîòíî
#21 22:30  08-10-2010õåðð Ðèìàñ    
õóëå òóòãîâîðèòü, ýòà âûøàê! Íó è ñîîòâåòñòâåííî íàäî îòìåòèòü óñòîÿâøèéñÿ äîáðîòíûé ñòèëü.
#22 22:30  08-10-2010äâàæäû Ãóìáåðò    
íó ÿ òîæå â âîñòîðãå. âîò âåäü íàïèøåò êòî äðóãîé, âçÿâ òîò æå ñþæåò — è íà âòîðîì ïðåäëîæåíèè îáëîì. êîðî÷å, åñòü êàêîé-òî ìèð norpo. þàâåëêàì
#23 22:34  08-10-2010Ñåäíåâ    
Äóìàþ, îò òàêîé âåùèöû ðèêàìåíä íå íàäëîìèòñÿ
#24 22:35  08-10-2010õåðð Ðèìàñ    
Âîâî Ãóìáåðò. Îáëîìû, ïðàâåëíî íà÷èíàþòñÿ ó ìíîãèõ òàì ê ïðåìåðó-«Èãðàëà ìóçûêà Øûïåíà», «Îíà äåðæàëî êíèãó Áåëüáåëäûáåðà».Íó àôòîðû ïûòàþòñÿ ïåðåäàòü òàêèì õåðîì ôîí, êîèé îíè âèäÿò â ñâîåì êóðèíîì ìîñêå è íàâÿçûâàþò ñâîé âêóñ ÷åòàòåëþ.
Òîò æå Íîðïû÷ êàã ëîâêî â ôîíå ïðèïëåë Øûâ÷óêà, òóò æå íåîæèäàííî ðåçêó ëóêà, Áóêèíûõ è ïð.
Âñå ýòî ïðèÿòíî ÷åòàòü.
#25 22:51  08-10-2010Ãóñàð    
Èâà, ïî-íàøåìó — âåðáà. Èùó ðóññêî-êóáàíñêèé ñëîâàðü Ïåòðà Òêà÷åíêî. Êòî â òåìå, äàéòå ññûëêó. Æóòêî ëþáëþ ñâîé íàðîä è æàëåþ, ÷òî ìîè äåòè ñîâåðøåííî íå çíàþò êóáàíñêîé áàëà÷êè. À âåäü åùå ìîé îòåö, äî øêîëû, íå óìåë ãîâîðèòü ïî-ðóññêè.
#26 01:14  09-10-2010yamin    
ìäà íó è ïèñàíèíà. êàêîé òóò íàõóé ðèêàìåíä áëÿò? ýòî æå îòêðîâåííûé òðýø. õóåòà. âûñåð íåíîðìàëüíîãî.
çà îäíó òîëüêî ôðàçó «æåíùèíû ñ òîëñòûìè ãóçêàìè» óæå óáèòü õî÷åòñÿ.
ÿõóåþ.
#27 02:01  09-10-2010Àðëåêèí    
ÿìèí, òû ÷î òàêîé íåæíûé-òî? âðîäå ãîäà ÷åòûðå òóñèøü, à âñ¸ èñòåðèøü êàê íåîôèò
#28 09:41  09-10-2010NIHKIDERB    
ïðî çàëóïó-ëèñó ðæàë â ãîëîñ. â öýëîì, î÷åíü ìèëîå è òðîãàòåëüíîý ïðîèçâåäåíèå. íîðïî êàê âñåãäà ïîðàäîâàë.
#29 10:45  09-10-2010Äûìû÷    
çàåáàòåëüñêèé ðàñêàçåê
#30 10:52  09-10-2010norpo    
ÿìèí, ïðèçíàéñÿ, òâîÿ áàáà ñîáàêó âûãóëèâàåò, à åå ãóçêà òðÿñåòöà ïðè õîäüáå? à èíà÷å íåïîíÿòíî ÷òî òû òàê áûêóåøü, íè÷òîæåñòâî.
íàäåþñü, èçëîæèë ëèòåðàòóðíî.
#31 10:52  09-10-2010Øèçîff    
âîò è íîðïî êàê îí åñòü. áóòòî â äåöòâî îêóíóëñÿ. ïîýòè÷íî è íåæíî ñèå.
#32 11:20  09-10-2010Íîðêàâíîðêå    
Ïîðàäîâàë. Íàïèñàíî óìåëî
#33 12:44  09-10-2010Øèçîff    
Ðàäèî õàðêíóëî ðåêëàìîé.

çà îäíî ýòî ìîæíî â ðåêàìåíä.
#34 13:02  09-10-2010norpo    
ñïàñèáî åùå ðàç âñåì.
#35 14:44  09-10-2010Íîâè    
Ýêîå ãîâíî.
Íåëüçÿ òàêîå åñòü, äðóçüÿ, íåëüçÿ.
#36 14:47  09-10-2010norpo    
âîò è åáàíàøêà ìåñòíàÿ ïîäòÿíóëàñü, ÿ âñå äóìàë, êîãäà?
÷òî, íîâè, âûñðàëàñü? áãã
#37 14:54  09-10-2010Íîâè    
Îò÷åãî ýòî ÿ «åáàíàøêà»? À òåì áîëåå «ìåñòíàÿ»? Ìîæåò áûòü, ÿ èìåþ ãëîáàëüíûå àìáèöèè.
À, âîîáùå, íå íóæíî ñòîëüêî àãðåññèè ñ óòðà. Íåõîðîøî ýòî, íå ïî-ëþäñêè.
#38 15:06  09-10-2010Sgt.Pecker    
Èðà ñêîêà ó âàñ òàì ïîëêèëî õóìóñà ñ âåò÷èííîé ñòîèò? 3 åâðî ó íàñ
#39 15:07  09-10-2010Sgt.Pecker    
áëÿòü ñ êàêîé åù¸ âåò÷èííííîé, ñ êåäðîâûìè îðåøêàìè êîíå÷íî è ïåðöåì
#40 15:07  09-10-2010Íîâè    
Êàê ýòî õóìóñ ñ âåò÷èíîé? Íå áûâàåò òàêîãî.
#41 15:15  09-10-2010Íîâè    
Íó ñëàâà áîãó, Ñåðæàíò. À òî ó ìåíÿ æèçíåííûå óñòîè ÷óòü íå ïîøàòíóëèñü.
Ïðî õóìóñ ìîãó òåáå ïîäðîáíî ðàññêàçàòü ãäå-íèáóäü â îòêðîâåíèÿõ, à òî íåóäîáíî ïåðåä àâòîðîì êóëèíàðíîãî øåäåâðà.
#42 15:48  09-10-2010norpo    
íè÷åãî íîâè íå ñòåñíÿéñÿ, êàêàÿ ðàçíèöà ãäå òåáå íà ãîëîâó ñðàòü, òâîÿ ãëîáàëüíîñòü âûçûâàåò òîëüêî âîñòîðã, à òàëàíò çàâèñòü.
#43 20:03  09-10-2010tarantula    
Êàðòîøå÷êà.
#44 20:43  09-10-2010àíàëüíûé êàòûøåê    
ÿ ñòàë ïèäîáàðäîì
#45 20:45  09-10-2010norpo    
kuchum, ÿ ðàä çà òåáÿ, ÷åñòíî
#46 20:47  09-10-2010Øèçîff    
êó÷óì ïîäâ¸ë æûðíóþ ÷åðòó, áëÿòü
#47 20:53  09-10-2010norpo    
áãã, êó÷óì îí òàêîé, ïîíèìàåò ñàìóþ ñóòü
#48 08:41  11-10-2010Az esm    
www.youtube.com/watch?v=N5lEEF4StF8

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê

Âîò ðàíüøå ïîìíþ áûëè ñëó÷êè.

Ïîäîéä¸øü ê áàðûøíå, ðà÷êîì å¸ çàãíåøü, ãîëîâîé â äóïëî óïð¸øü è îáà ïîëó÷àþò íàñëàæäåíèå.
À â äóïëå åé â ýòî ñàìîå âðåìÿ ï÷åëû ëèöî äåëàþò. Îíà ñòîíåò, òî ëè îò òîãî ñàìîãî íàñëàæäåíèÿ, òî ëè îò ï÷åë.
Ïîòîì âûíåøü, îïðàâèøüñÿ....
23:59  29-03-2024
: [4] [Ïðî ñêîò]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Ïðî ñêîò]

Êîò Ñòåïàí íå ìîæåò áûòü èãðèâûì
Êîëü ñåñòðó ðîäíóþ ïîòåðÿë.
Ïîñòîÿííî ñ ìîðäû êèñëîé ìèíîé
Âîçâðàùåíüÿ êîøêè îæèäàë.

Èç êâàðòèðû âäðóã ñåñòð¸íêà Ëèçêà
 ïóòü äàë¸êèé âèäèìî óøëà.
Âîçëå äîìà êîøêè íåò è áëèçêî
Âîò òàêèå ãðóñòíûå äåëà....
11:41  27-03-2024
: [20] [Ïðî ñêîò]



Ñëó÷èëàñü ó Áîáèêà àäãåçèÿ. Ñàìî ñîáîé, âî âñ¸ì âèíîâàòû áàáû.  äàííîì ñëó÷àå, ñó÷êà ïî êëè÷êå Ìàëüâèíà.
Òÿíåò-ïîòÿíåò Áîáèê, à âûòÿíóòü íå ìîæåò. Ñêóëèò, ñó÷èé ïîòðîõ.
Ïîçâàë íà ïîìîùü äðóãèõ êîáåëåé. Ñìîòðÿò îíè, óõìûëÿþòñÿ, äà áëîõ ÷åøóò....
17:11  26-03-2024
: [10] [Ïðî ñêîò]
Çà÷åì èíîãäà ëþäè ïëà÷óò?
Çàòåì, ÷òî á ñìåÿòüñÿ ïîòîì
 òþðüìó ïðèíåñëè ïåðåäà÷ó
×òîá ñúåñòü - íå ãëàçàìè, à ðòîì

Ñàïîæíèê òà÷àÿ áîòèíîê
Íå õî÷åò èäòè íà Äîíáàññ
Åìó äàëåêî çà ïîëòèííèê
Îí ëó÷øå ïðîéä¸ò ìèìî êàññ

Ñòóäåíòû èäóò â ìàãàçèíû
Êóïèòü êîëáàñó òàì è ñûð
Ñòóäåíòêè ãðóñòíû èëü ñïåñèâû
 ïåðèîä ñî÷åíèé èç äûð

Òàäæèêè, ïðîäàâ âñ¸ ÷òî íóæíî
Íà ñòðîéêàõ ìûøöîé çàãðóæàñü
Ñ íîæàìè èäóò ïðîñòîäóøíî
×òîá æèçíü êîëåñîì ïîíåñëàñü

È òîëüêî îäèí Íèê...