Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Женя

Женя

Автор: Зипун
   [ принято к публикации 02:55  11-10-2010 | Raider | Просмотров: 1958]
Всё началось в классе шестом. Грудь стала расти неожиданно быстро, так, что к восьмому классу у меня уже был четвёртый размер. И это при том, что в талии я была узка, как, впрочем, и сейчас. До этого, не выделяющие меня мальчики вдруг стали оказывать самые неожиданные знаки внимания. Особенно на физкультуре. Каждый норовил подсадить на козла, помогал запрыгнуть на перекладину, страховал на брусьях. Я улыбалась, без двусмысленности, мне просто было приятно.

Не скажу, что родителей распирал восторг, от моего скорого созревания, так же это не могло нравится классной руководительнице. Смешки эти и всё подобное; меня реже стали вызывать к доске, а если я приходила в водолазке, без лифчика, мне так и вовсе нечего было опасаться. Понимая это, я постоянно тянула руку, но Нина Петровна её принципиально «не замечала». Чего уж там, в столовой на меня засматривались старшеклассники, а когда на осеннем балу, меня пригласил на танец директор школы…пожалуй, самый счастливый момент, со времени первого звонка.

Я без труда перешла в девятый класс, стоял пронзительно ясный сентябрь. «Небывалая осень раскинула купол чудесный»…Да, именно так всё и было. В середине месяца нас отправили собирать морковь.

В автобусе рядом со мной сел преподаватель БЖД. Он вроде даже на меня и не смотрел, только однажды, обратившись, тронул пальцем мою коленку. Я на это не обратила бы никакого внимания, если бы после этого он не поднёс этот самый палец к своим губам. Меня заинтересовал его заинтересованный взгляд, я улыбнулась, приподняв правое плечо, он улыбнулся в ответ, отвернулся к классу и больше не обращал на меня никакого внимания.

Мы заняли пустующий пионер лагерь, ветхие фанерные хибарки, покосившаяся столовая, нам, абсолютно никому, не было до этого никакого дела. Нас радовала восхитительная свежесть свободы, ослепительно яркая листва, неожиданно, тут за городом, вспыхнувшей осени. К вечеру, после ужина, нам показали кино в местном клубе, я его почти не видела, рядом сидел преподаватель БЖД, нет, он тогда меня ещё не трогал, просто держал за ладонь, которую я боялась убрать из его руки. После фильма, он шёл со мной и с Катькой до нашего кемпинга, рассказывал о главной героине фильма, сказал, что на момент съёмок, ей, так же как и нам не было восемнадцати лет и поэтому при съёмке постельных сцен, помимо режиссёра, на площадке присутствовали её родители. Всё было безумно интересно, мне нравился его «бархатный голос с хрипотцой». Нравилось, как галантно он поддерживал мою руку своей левой рукой и, как трогательно накрывал кисть своей правой ладонью.

Остановились у кемпинга, он попросил меня задержаться, пока он покурит и пожелал Катьке «спокойной ночи». Когда Катька ушла, он самым неожиданным образом, оказался у меня за спиной, обнял за плечи, по спине моей побежали мурашки, он же, лишь крепче сжал меня, когда я вздрогнула и заговорил о звёздах. Я невольно задрала голову вверх, но ровным счётом ничего не понимала из того, что он говорит, и даже растерялась, когда он задал свой вопрос.
-Видишь? – он развернул меня к себе лицом, не глядя на меня, ткнул пальцем в усыпанное живыми звёздами небо.
-Нет! – ужас, как я была смущена в тот момент, просто кошмар. Он ведь долго наверно это всё рассказывал, а я так ни слова и не запомнила. Меня охватило чувство огромной неловкости, я почувствовала себя ужасно виноватой по отношению к нему и, поэтому, когда я услышала в его вопросе нотки надежды, а вопрос был очень простой (Хотела бы ты увидеть звёзды через телескоп?), я утвердительно кивнула.

Листья едва шуршали под нашими ногами, он сказал мне, что нам нужно красться, как преступникам, что это такая игра, и что выиграет её тот, кто пройдёт тише. Он шёл по листьям беззвучно. Пахло яблоками, откуда-то ветер приносил запах костра, было пронзительно тихо и ослепительно темно. Вдруг он остановился
-Ну, посмотри ещё раз, вон, в просвет между деревьев!

Я задрала голову и, он впился в мои губы. От него пахло табаком и чем-то уютно тёплым, у меня возникло ощущение, точно — вдруг, неожиданно, стали малы кроссовки. Не знала куда деть свои руки, но когда он притянул меня к себе. Я, просто, чтобы удержаться на ногах, изо всех сил обняла его крепкую спину…

Никакого телескопа я не видела. Мне не было больно, не было страшно (ну, почти), мы просто трогали друг друга везде и целовались. Иногда он мне помогал, говорил, что так ему лучше или немного по-другому, мне же было хорошо по-всякому. Когда же он стал целовать меня там, я неожиданно почувствовала в себе его язык, мне стало так хорошо, что я испугалась, словно кто-то неожиданно тряхнул мне голову, тело дёрнулось несколько раз и из глаз сами потекли слёзы.

Когда он закурил, стал рассказывать стихотворение, а я лежала как пришибленная, снова не понимая ни слова: в голове не было ни одной мысли. Я только повторяла про себя «Господи, Господи, Господи…» не знала о чём думать.

Это случилось в субботу, после танцев. На танцах он лишь мельком глянул на меня, сказал, шёпотом, что будет ждать на «нашей лавочке»…Я ведь больше не была у него в комнате. После того раза, мы каждый вечер встречались на дальней скамейке парка. Он всякий раз сажал меня к себе на колени, иногда, когда я просила, (да, так будет точнее) давал мне затянуться своей сигаретой, правда, у меня это не всегда получалось. Он смеялся, притягивал к себе, целовал мочки ушей, шею, волосы, тыкался носом мне в ключицу, вдыхал, говорил, что в этом месте у меня почти самый лучший запах. Я не интересовалась, не пробовала уточнить это его «почти». Меня словно парализовал его голос, его запах, его руки…

В субботу от него пахло вином, мне трудно было определить — лучше это или хуже, но то, что он вёл себя как-то не обычно (факт).
-Покурим, — вместо обычного поцелуя, спросил он и не дождавшись моего ответа закурил. Дым пах как-то необычно. Я подумала, что это и есть пресловутая травка. Я не ошиблась.
-Тебе понравится, — протянул мне сигарету и стал рассказывать стих, — Я хотел бы шататься по свету, я хотел бы шататься, как замок – одною ногою в пруду…

Вдруг резко оборвал его
-А, давай пойдём к пруду!

И мы пошли. И сначала я не чувствовала ничего. Только ветер и запахи прели. Только слушала его голос. Вдруг, мне так отчётливо представилась всё то, о чём он говорил. Закружилась голова.
Он говорил.
-Нас повело неведомо куда. Пред нами расступались, как миражи, Построенные чудом города, Сама ложилась мята нам под ноги, И птицам с нами было по дороге, И рыбы подымались по реке, И небо развернулось пред глазами...

Чернота озера, мрачная, пугающая бездна.
-Ты, знаешь, в этом стихотворении есть ещё две строчки?

А у меня ноги сами подкашивались, взяла его за руку и увлекла на траву. В это время из-за кучерявой, ленивой тучки, медленно выползла луна и осветила его лицо. Я даже его не узнала, но слова мои уже сорвались с губ
-Какие? – только и всего, что спросила я.

Мне не понравилась его бледная улыбка, совсем не понравилась. Я хотела вскочить, но он крепко держал меня.

-Когда судьба по следу шла за нами, как сумасшедший с бритвою в руке...

Его так до сих пор и не нашли. Рассказывать, о всём том, что тогда произошло? Зачем? Глупо! Разве в мире мало насилия? Мне просто страшно от мысли, что он где-то ходит, может где-то преподаёт… Рассказывает стихи?

По вполне понятным причинам я ушла из школы, а потом мы уехали из нашего маленького городка. Отец ушёл от нас. «Я просто каждый раз думаю об этом, когда смотрю на тебя. Я слишком сильно тебя люблю, чтобы быть рядом. Прости! Прости меня, если сможешь!»

Не знаю, зачем я приехала в Москву...

Какие всё-таки козлы – мужики! Даже тот, кто написал всё это. Тот, кто поначалу показался «не таким как все… влезшим в самую душу». Не верьте, девчонки, мужикам! Особенно, тем старпёрам, которые делают вид, будто вы им совсем не интересны. Точно вам говорю!


Теги:





0


Комментарии

#0 12:43  11-10-2010Sgt.Pecker    
а хуле кто ещё умеет грамотно разводить на еблю при помощи телескопа как не я
#1 12:58  11-10-2010тихийфон    
росказ скушный...
из каментов понял што у пеккера в гороже еще и обсерватория секретная есть…
#2 13:00  11-10-2010Sgt.Pecker    
конечно есть как же без неё
#3 13:01  11-10-2010Шизоff    
расположена в секретной хуете
#4 13:07  11-10-2010Sgt.Pecker    
вот это надо штудировать ежедневно и как нехуй делать бабу на еблю развести при умении разбираться в созвездиях, лишь под одну комету Хиякутаке которая висела неделю было четыре бабы выебаны кажется году в 1995-м
#5 13:07  11-10-2010Sgt.Pecker    
#6 13:07  11-10-2010тихийфон    
и креотив называется как пеккер… Женя...
а не ты ли, Женя, прообраз бэжэдэшника этого? вполне бы мог… а теперь скрываешься в гараже от правосудия, а?
#7 13:11  11-10-2010тихийфон    
под камету Хиякутаке
за неделю я выеб пять бап.
заибался. устал в отаке.
и в конце телескоп проибал.
#8 13:11  11-10-2010Волчья ягода    
вот это замечательно, автор… после такого твердо осознала, что я- гениальный писатель, пошла ваять нетленку
#9 13:13  11-10-2010тихийфон    
ну наконецто…
#10 13:19  11-10-2010Волчья ягода    
и это… зипун, если ты мужчина, не пиши от лица женщины, в 99% получается дичайшая хуета «Какие всё-таки козлы – мужики» стайл
#11 13:20  11-10-2010Лев Рыжков    
Ну, начало дрочибельно-light. А концовку чота не понял. Куда старый хрен-то подевался?
#12 13:23  11-10-2010Sgt.Pecker    
Ну я кстати так и не понял кто из них Женя и что такое преподаватель БЖД
#13 13:24  11-10-2010Sgt.Pecker    
Белорусские Железные Дороги?
#14 13:25  11-10-2010тихийфон    
Безопасность Жизне Деятельности… был такой предмет в школах…
#15 13:27  11-10-2010тихийфон    
вместо ДПП введен был…
#16 13:27  11-10-2010тихийфон    
ДПМ тоисть
#17 13:29  11-10-2010тихийфон    
кстати в ахуях… тошто раньше называлось тупо «трудами» теперь гордо звучит «технология»
пидагоги пидарасы всетаки
#18 13:32  11-10-2010Selpak    
Волчья ягода, можно подумать что когда пишет женщина получается «все мужики ангелы во плоти» стайл...

Рассказ классный, написан легко и интересно. Завязка, развяска все гармонично.

Спасибо за приятно проведенное время.
#19 13:35  11-10-2010Волчья ягода    
Слепак, кому и кобыла невеста… это текст восьмого класса, речевые обороты школьника, и писать избитыми штампами, упорно ебя промежность с синописом- грудастую юную телку выебал взрослый мужик- много ума не нужно… вы заебали слать такое на ЛП, блядь
#20 13:35  11-10-2010niki-show    
Сильно, Женя. Спорно, но сильно.
#21 13:41  11-10-2010тихийфон    
да кто Женя то? поясните, я заибалсЯ уже гадать…
#22 13:42  11-10-2010кольман    
Тема про мужиков-козлов неисчерпаема ггг. Женщины любят выставлять себя невинными жертвами насилия.
Было дело: Познакомился с одной на танцах. Долго не ломалась, чувствовалось, что опытная — то невзначай прижмется, то бретелька сама-собой расстегнется. Уже через пол часа сидела голая у меня на кровати, закрывшысь одеялом и сделав испуганные глаза. Видно подумала, что слишком быстро сдала позиции и решила отыграть немного назад. Начался концерт под названием «Неподумайянетакая», «Какты посмелменяраздетьманьяк», «И вообщеяприличнаязамужняяженщина»
Я решил подыграть, извинился, сказал что ошибся: — конечно она может одеться, и мы просто попьем чай. Тут началась вторая часть марлезонского балета: Все мужики козлы, не понимают что женщинам надо, слезы… но одеваться не спешит.
Чтоб остановить этот поток, подошел и жестко оттрахал. После этого все встало на свои места — Типа, я маньяк, заманил и обесчестил, а она жертва, вынужденная подчинится силе...
Расстались друзьями.
#23 13:44  11-10-2010Шизоff    
кольман, ты какой-то цыничный подлец
#24 13:46  11-10-2010niki-show    
ТФ, а какая нахуйразница?
Мне, например, напомнило…
#25 13:47  11-10-2010Sgt.Pecker    
Волчья Ягода Женя чего непонятного
#26 13:50  11-10-2010Grenadin    
девочка понимавшая, что нужно чаще светиться грудаками в школе, что б не ходить к доске, слишком ведома при общении тет-а-тет и с ягодой я согласна, — «не ходите девочки в африку гулять, там вас будут резать и чуть-чуть ебать»
#27 13:53  11-10-2010кольман    
Шизоff, не, я тогда был еще не опытный и женские концерты с ролевыми играми не понимал. Не зря же говорят, что женское НЕТ, скорее всего ДА. Просто им надо перед собой оправдаться.
#28 13:56  11-10-2010Шизоff    
ты явно не до конца повзрослел:
им не надо перед собой оправдываться, это глубочайшее заблуждение. оправдания для мужиков, ибо лирики или физики, вопчем — ебонаты. женщины прагматичны и склонны к действиям. учи матчасть.
#29 13:56  11-10-2010Волчья ягода    
а кольману то и в голову не приходит общаться с нормальными женщинами… посему он норови внести вердикт всем самкам огульно, переобщавшись с тупыми влагалищами
#30 14:00  11-10-2010Grenadin    
кольман, это НЕТ для мужчин в первую очередь говорится, чтоб вы не теряли свое ощущение хантера
#31 14:00  11-10-2010lolita    
мне непонятна мотивация редакции при выборе рубрики.
не понравилось.
Набоков лучше.
#32 14:03  11-10-2010Шизоff    
а Хантер-то и не знает(с)
#33 14:03  11-10-2010Нови    
Я в недоумении — не может быть, чтоб один и тот же человек написал эту чудовищную чушь и прекрасный рассказ о любви и котлетах.
Для стеба слишком неловко и недостаточно гротескно, несмотря на «заинтересовал заинтересованный взгляд», и «я покажу тебе свой телескоп», и стишки, которые герой постоянно читает, и прочее.
Автор, извольте немедленно объяснится.
#34 14:04  11-10-2010Нови    
И кто-нибудь убейте Кольмана, пожалуйста. Слишком много идиотизма в одном месте.
Спасибо.
#35 14:06  11-10-2010Sgt.Pecker    
набоков мудак и педофил
#36 14:06  11-10-2010Нови    
Лолита, вы действительно уверены, что Набоков ЛУЧШЕ?
Что происходит сегодня?
#37 14:08  11-10-2010Нови    
Как? Когда это произошло? Почему мир перестал иметь смысл?
#38 14:10  11-10-2010кольман    
Ягода, пардонте, я разве кого пытался унизить? Я же не говорил, что так ведут себя все женщины. Просто меня рассмешил рассказ, где героиня выставляет себя невинной овечкой, а своего первого мужчину вероломным негодяем. После этого подводится итог, что ВСЕ мужики козлы.
#39 14:12  11-10-2010тихийфон    
набоков гандон, ну его нахуй…
#40 14:13  11-10-2010херр Римас    
набоков вместе с Занатой будут уволены.Штепанек и Каспарайтис щас будут, причом Каспар будит главным.
#41 14:15  11-10-2010lolita    
Набоков шел в сравнение… не более. (Акунин, кстати, тоже лучше, есличе)
#42 14:15  11-10-2010Шизоff    
за акунина можно ведь и загафкать пожизненно
беги, лола
#43 14:16  11-10-2010тихийфон    
Лола, ты был на патриках то?
#44 14:16  11-10-2010Глокая Куздра    
Набоков лучше. Да.
#45 14:16  11-10-2010Глокая Куздра    
Акунин — псевдолитературное гуано.
#46 14:16  11-10-2010Глокая Куздра    
Трэд ничитала.
#47 14:17  11-10-2010Глокая Куздра    
бггг. Ой. Акунин — наше фсио, я хотела сказать, Шизофф. Сотрите там выше.
#48 14:17  11-10-2010Глокая Куздра    
Ааа, не. Не стирайте. Щщит. Запуталась.
#49 14:18  11-10-2010Sgt.Pecker    
набоков ебал акунина.или наоборот не помню а потом кто-то убил другого на дуэли за еблю бабаочки
#50 14:18  11-10-2010Шизоff    
Куздра, не беси миня. Акунин у меня вызывает идиосинкразию. ладно Лолита, но ты уже бьёшь на выбор, рассчётливо. Сучко.
#51 14:18  11-10-2010херр Римас    
Акунин это кто? С ЦСКА рамщек чтоле?
#52 14:19  11-10-2010Sgt.Pecker    
кстати ни того ни другого не читал поэтому они все гавно.
шизоффа вот читал
#53 14:21  11-10-2010Шизоff    
тоже говно
#54 14:21  11-10-2010тихийфон    
в 14-18 бабаочки чота доставило...
#55 14:22  11-10-2010Глокая Куздра    
Шизоff Я не знаю, что такое идиосинкразия, щас погуглю. Но, если это как-то похоже на рвотный рефлекс, то где-то я разделяю твои чувства.
#56 14:22  11-10-2010Глокая Куздра    
Оооо… это она, да.
#57 14:23  11-10-2010Лелька-Бармалелька    
Ой была, дефки была! Я так его любила
Но вы, дефченки все же, не верьте никаму!
(Особенна, если ходите без лифчика)
#58 14:23  11-10-2010lolita    
Шизоff гафкай, кто ж против
#59 14:25  11-10-2010Sgt.Pecker    
Бармалелька у тебя четвёртый номер есть? У Лолиты вот почти третий
#60 14:26  11-10-2010Шизоff    
блять, эти нимфетки ещё и хамки все подряд
#61 14:27  11-10-2010lolita    
да вызадолбали из комментов откровения делать.
тихийфон, нет, я не приходИЛ
#62 14:36  11-10-2010Зипун    
Всем спасибо, за рубрику — особое
я просто хотел пошутить немного.
#63 14:41  11-10-2010Волчья ягода    
пошутить? ахуенно смешно… а сколько вам лет, автор?
#64 14:42  11-10-2010Лелька-Бармалелька    
Sgt.Pecker у меня сисег вапще нет, поэтому меня постаянна вызывали к даске и училася я харашо
#65 14:49  11-10-2010Зипун    
14:41

В общем, мы на литре проходили Бориса Зайцева
у него есть замечательный роман «Золотой узор»
там повествование идёт от лица женщины
я хотел попробовать, просто простебался
по-моему смешно получилось, вот и всё.
#66 14:49  11-10-2010Sgt.Pecker    
хуле ты тут тогда делаешь если училась хорошо
#67 14:59  11-10-2010Нови    
Вот и хорошо, Зипун. Только не делайте так больше.
#68 15:08  11-10-2010дважды Гумберт    
вот интересно, если мужчина пишет от лица женщины и описывает еблю — это ахтунг?
#69 15:09  11-10-2010Sgt.Pecker    
Эт почему? Зипун хуярь про еблю от имени Нови, может ей понравится ггг
#70 15:09  11-10-2010tarantula    
*Я без труда перешла в девятый класс*
Начал хохотать и дальше не прочел.
#71 15:10  11-10-2010lolita    
оо, да и про кровать твое. хохмач ты, Зипуныч)
#72 15:11  11-10-2010Sgt.Pecker    
скорее транссексуализм  чем ахтунг хотя х/з может это одно и  то же
#73 15:12  11-10-2010tarantula    
Да. Тут вопросы, конечно, есть. Надо это обсудить на одном из специализированных коллоквиумов в Откровениях.
#74 15:14  11-10-2010Волчья ягода    
Грудь стала расти неожиданно быстро (с) я себе представляю, как зипун вживался в роль грудастой телочки, ужас нахуй
#75 15:19  11-10-2010Sgt.Pecker    
А сиськи чешутся когда стремительно растут а?
#76 15:21  11-10-2010tarantula    
Зипун, а на тюрьму, не дай Боже, попадешь. Там тебя быстро по айпи пробьют, с такими фантазиями.
#77 15:23  11-10-2010Волчья ягода    
а в тюрьму то ты всенепременно попадешь
#78 15:25  11-10-2010Шизоff    
Ягода, ну это уже слишком. Ты што уж так-то.
#79 15:26  11-10-2010tarantula    
И мы уже кое-что делаем для этого.
Ты в разработке, Зипун.Ты вляпался. Очень серьезно вляпался.
#80 15:31  11-10-2010дважды Гумберт    
то есть, мужчина с я-повествователем женщиной должен быть максимально собран и внимателен, чтоб ненароком не выебли
#81 15:32  11-10-2010Волчья ягода    
Шыз, ибо хватит уже графоманам безнаказанно слать бездарные рассказы о ебле несовершеннолетних… пора положить конец этой вакханалии, в подвалах Лубянки он пошутит, блять, с выбитыми зубами и сломанными руками
#82 15:33  11-10-2010Шизоff    
Может простим?
#83 15:34  11-10-2010tarantula    
и пробитым айпи
#84 15:35  11-10-2010tarantula    
Вопрос по Зипуну решенный. Нечего тут кругами ходить.
#85 15:36  11-10-2010Волчья ягода    
эй, графоман с пробитым айпишником,
зря ты заискивал перед айтишником
#86 15:37  11-10-2010tarantula    
ПРедставить он решил… Там он не только это представит, но проживет со всей полнотой…
#87 15:40  11-10-2010Лев Рыжков    
В Башкирии вон, в 2005, что ле, году паренька закрыли за совращение малолетней. Тоже рассказы писал про еблю малолеток. Притом история мутная. Не факт ещо, что сам афтырь рассказов малолетку ебал. Девочко, кстате, была дебильная. Ничего внятного не рассказала. Но пришли сразу к пареньку — мол, у тебя в рассказах девочек маленьких дебильных поебывают. Все. Попался. И чялится теперь.
Так шта, афтырь, лучше старух еби. За них никто не предъявит.
#88 15:42  11-10-2010tarantula    
а мертвяков уже опять тоже нельзя. Статья — хаха! Не такой уж у тебя богатый выбор, Зипун.
#89 15:43  11-10-2010Волчья ягода    
ты, Зипун, расскажи, как встал на скользкий путь педофилии, что моральному разложению способствовало? в актерских кругах вращался, в шоу бизнес наступил? поделись горем
#90 15:43  11-10-2010Шизоff    
щаз даже за свиней можно в гринпис наступить
#91 15:44  11-10-2010lolita    
прям карнавал какой-то. комменты — это на сегодня лучшее, что удалось зачесть. смиюсь в голос.
#92 15:46  11-10-2010Волчья ягода    
тут ведь не все так просто… гражданин Зипун рассказывал, что еще в детстве не раз пытался покончить собой, не знаю, блять, как в небесной канцелярии допустили промашку, и попытки его не увенчались успехом, но, видимо, после клинической смерти в него и вселился дух сисястой Жени
#93 15:47  11-10-2010tarantula    
за свиней щас сразу отпидарасят.
Писали ту про одного паренька из Башкирии. Ну ебал он свиней. Ну ебал и ебал. А одну из тех свиней одновременно поебывал районный прокурор, на *аев*, фамилия, не помню точно. Ну и вышел у них типа так сказать конфликт интересов. Ну и что вы думаете, кто кого по оконцовке у них там в Башкирии ебет?
#94 15:48  11-10-2010дервиш махмуд    
короче, Джойс со своим женским потоком сознания пидар, получается.
#95 15:49  11-10-2010Шизоff    
мне вообще все эти намёки пугающе неприятны. я ж тоже баловалсо.
#96 15:49  11-10-2010tarantula    
Ну почему сразу Джойс. Не надо так сурово с парнем.
#97 15:50  11-10-2010tarantula    
Чо, Шизофф, баловАлся с поросятами?
#98 15:50  11-10-2010tarantula    
поросятками
#99 15:51  11-10-2010Шизоff    
да жывность-то хусим, у миня ж целый кинороманчег от лица охуефшей от недоебита недевственницы
#100 15:52  11-10-2010Волчья ягода    
дервиш махмуд, понимаешь, тут дело скользкое… женский поток сознания он разрушителен для альфа-самчары во всех смыслах. вон Мел Гибсон чулки в киноленте кружевные напялил, накрасился кошерно и пиздец наступил карме… ангел-хранитель сразу взял самоотвод, а на горизонте появилась русская расчетливая мразька, оттяпавшая у деда кровно заработанные бабки
#101 15:54  11-10-2010tarantula    
ААААА! хыхыхы
#102 15:56  11-10-2010tarantula    
А вообще хуйня Шизофф. У В. Ерофеева вн тоже роман есть «Русская красавица».
Здесь надо судить по двойным стандартам.
Иначе нахуя вообще все это нужно. Весь этот мир.
#103 15:58  11-10-2010Шизоff    
Согласен, Женя. Мы живём в многополярном мире.
Ерофеев-то мудак, имхо. Не то что я. ггг
#104 15:59  11-10-2010tarantula    
Ну.
#105 15:59  11-10-2010tarantula    
А Зипун тупо попал. Бывает.
#106 16:00  11-10-2010Шизоff    
ты-то поймёшь, Евгений, а вот Инну я тупо сцу.
#107 16:02  11-10-2010Шизоff    
задавит ведь презрением, бля
#108 16:03  11-10-2010tarantula    
А ты виду не подавай.
#109 16:04  11-10-2010Шизоff    
не могу. зело страстен я на излёте жизненного пути.
#110 16:07  11-10-2010дервиш махмуд    
можно и Сорокина вспомнить. тридцатая любовь Марины. может и он мудак?
#111 16:13  11-10-2010Sgt.Pecker    
а кто ж ещё
#112 16:14  11-10-2010Зипун    
tarantula
я был на Бутырке
там люди многим вежливей, увы
чем тут
#113 16:14  11-10-2010tarantula    
О. Хор-рошая книжка у Сорокина.
И у Толстого про анину любовь хорошо.
А вот Зипун попал. Никто не виноват. Он сам виноват.
#114 16:15  11-10-2010tarantula    
Зипун. А здесь все предельно вежливо, ты глянь.
#115 16:15  11-10-2010Зипун    
16:14
бггггг
#116 16:15  11-10-2010Нови    
Всё началось в классе шестом. Грудь стала расти неожиданно быстро, особенно правая. Боже мой, боже мой… Неужели я становлюсь женщиной? И откуда, господи, откуда это щемящее чувство внизу живота? Пытаюсь отвлечься, читая Фрейда. Но все равно некий зуд, некое щемление во всем теле. Особенно, когда вызывают к доске, особенно, на Его уроке. Господи, господи, Он так не похож на других — есть нечто обреченное и невыносимо загадочное во всем его образе, и даже от этого его предмета — БЖД веет необъяснимой загадочностью (господи, господи, что же такое это БЖД?) И этот его ПРЕДМЕТ! Господи, господи, его предмет не дает мне покоя — является в лихорадочных снах, от которых просыпаюсь вся взмокшая, и так невыносимо ноет в груди, особенно в правой.
И тут еще мы поехали всем классом на морковку. Господи, господи… морковка! Фрейд бы расхохотался! Из всех безобидных корнеплодов, именно этот фаллический монстр. А тут Он! Смотрит вдаль невыносимо печально и говорит: «Женечка, давайте я покажу вам мой портативный телескоп!» — сказал, взялся за мою правую грудь, загадочно посмотрел загадочным взглядом. А потом все между нами и случилось. Прямо между грядок неубранной моркови. После соития он долго плакал и читал стихи. Господи, господи, неужели я теперь женщина? И что же такое БЖД? Господи, господи…
#117 16:16  11-10-2010Зипун    
я не об этом тренде
#118 16:16  11-10-2010Волчья ягода    
он нас нахуй послал сейчас
#119 16:17  11-10-2010tarantula    
чо, внатуре?
#120 16:18  11-10-2010Шизоff    
А вот это зря, афтар. Щаз тебе трендов напихают.
#121 16:18  11-10-2010Нови    
Да, я о Русской красавице тоже вспомнила — так чудно написана книжка и смешно, но так истерично, что читать невозможно. Сорокин, пожалуй, действительно лучший пример.
#122 16:18  11-10-2010дважды Гумберт    
он, конечно, мудак, но не пидор
#123 16:19  11-10-2010Зипун    
Нови
Браво, я рад, что Вам понравилось
будите в столице… водка, пиво, лимонад
велком
#124 16:20  11-10-2010дважды Гумберт    
Сорокин, в смысле
#125 16:20  11-10-2010Нови    
Зипун, в столице чего?
#126 16:20  11-10-2010Зипун    
Гумбер
Вы бы не переходили на личности
впрочем, с Вами не поспоришь
так и что?
#127 16:21  11-10-2010Зипун    
Нови
В Москве, например.
#128 16:23  11-10-2010Нови    
Хорошо, спасибо. Но все же — что такое БЖД?
#129 16:23  11-10-2010Волчья ягода    
Всё началось в классе шестом. Грудь стала расти неожиданно быстро, так, что к восьмому классу у меня уже был четвёртый размер. И это при том, что я был мальчиком впрочем, и сейчас. Каждый норовил подсадить на козла, помогал запрыгнуть на перекладину, страховал на брусьях. Я улыбался, без двусмысленности, мне просто было приятно. ( Сережа Лазарев «Воспоминания из детства». Ташкент. Издат. “ФАН”, 2010 стр 453, в 5 томах)
#130 16:25  11-10-2010дважды Гумберт    
у Сорокина было бы вабще без эмоций. а это эмотрэш. ведь автор явно не питает сочувствия к несчастной соблазненной пианерке
#131 16:25  11-10-2010Зипун    
Нови
ненужная дисциплина
поинтересуйтесь у сержанта
#132 16:32  11-10-2010Sgt.Pecker    
БЖД это Блять в Жопу Дай
#133 16:33  11-10-2010Sgt.Pecker    
тык преподавать может правда на академическом уровне
#134 16:36  11-10-2010Подружка Сатира    
Да вы совсем тут охуели. Когда этот словоблуд закончицо?!
#135 16:38  11-10-2010Волчья ягода    
я был на Бутырке, там люди многим вежливей, увы
чем тут (c) автор, а в чем проблема? с вами предельно корректны и вежливы… что вам не нравится? вы лучше соблаговолите ответствовать читателям на заданные вопросы
#136 16:50  11-10-2010tarantula    
Подружка Сатира. А ты бань.
#137 17:13  11-10-2010Подружка Сатира    
Бань-хм, меня бы кто разбанил — навела бы лоску в откровениях. А то под шумок ебнули — теперь, типа, пропащая без вести.
#138 21:21  11-10-2010ЖОПОЕБЛЯ    
хуй.
#139 21:30  11-10-2010Подружка Сатира    
жёпе песдец!
#140 13:39  12-10-2010Selpak    
))))))))))))))
Не столько того расказа как комментов… Жесть.
У меня такое впечатление что сайт создан не для того что бы авторы могли публиковать свои творения, а для того что бы другие творцы могли обосрать колег. И чем изощреннее, чем гаже и саркостичнее, тем лучше.
#141 15:35  12-10-2010Raider    
креатиф-то кстате гавнецо
#142 16:33  12-10-2010Волчья ягода    
какая эта Selpak очаровательная :)
#143 16:36  12-10-2010Шизоff    
Ягода, признайсо, ты под лелькиной регой пишешь?
#144 16:38  12-10-2010Волчья ягода    
блеа, Шизоff, спасибо, напомнил, я жеж вчера пообещалась Лельке крео какой-то наваять про еблю, кровь, любовь и ведьм
#145 16:38  12-10-2010Sgt.Pecker    
Селпак а ты декупаж с проглотом делаешь?
#146 13:18  13-10-2010Selpak    
Sgt.Pecker, ФИииии! Пошляк!
Декупаж я делаю с вдохновением ;)

Волчья ягода, да я такая, я могу! (смущаясь и потупив взор) А еще я крестиком вышивать умею...

А если серьезно — конструктивная критика, дело хорошоее, но не надо забывать что на вкус и цвет фломастеры разные. Сделать замечание по поводу грамматических/орфаграфических ошибок, или неправильного построения приложения и т.п. куда ни шло. Но макать автора, творца, ранимую натуру, мордой в унитаз, да еще и с песнями, плясками и всеобщим улюлюканьем это перебор.

П.С. я защищаю не контретного автора, а описываю свое общее впечатление от всего сайта, потому что песни/пляски/улюлюканье во всех темах куда ни зайди...
П.П.С. а есть какая небуть сестричка или братик Литпрома, только без матов и пошлятины, но с приколами? А то на работе не очень удобно читать, особенно когда палит начальство и читает на экране «да нахуй, блядь...»
#148 13:21  13-10-2010Sgt.Pecker    
вдохновение это и есть проглот.спасибо.
#149 13:24  13-10-2010X    
да ну нахуй блядь
#150 13:27  13-10-2010Яблочный Спас    
Селпак, при всем уважении к Вашему рукоделию — пиздуйте на культурные сайты — прозару, стихиру и т.п. Там ни мата нет и отлижут до блеска.
Я так и не понял нихера, это стёб или глубокая душевная литература 17-летнего подростка? Я ржал в голос по всему тексту. Напрашивается кавер версия.
#152 21:11  13-10-2010Selpak    
Яблочный Спас, спасибо что послали это именно то что мне нужно =0) Пошла культурно просвещаться.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:43  02-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....