Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Down, down, down (часть I)

Down, down, down (часть I)

Автор: Лев Рыжков
   [ принято к публикации 04:06  11-10-2010 | Raider | Просмотров: 1856]
Щелковская — Первомайская

Дело, конечно, спланировали впопыхах. Нюансы учли не все. «Планов-бэ» — не проработали. Поэтому в какой-то момент события вышли из-под контроля.
Как поезд, сошедший с рельсов и понесшийся куда-то в ебеня.
Или как загнанный охотниками волк, вопреки своей природе решившийся прыгнуть за расставленные флажки.
Действовать так, с бухты-барахты, было вопиющим непрофессионализмом. Но заказ возник неожиданно, и времени на его проработку у Володи и его парней просто не было.
Работали втроем.
Володя — главный в тройке, сидел за столиком умеренно засранной кафушки на «Щелковской», недалеко от автостанции, и накачивался водкой. О том, чтобы остаться на ногах, он не думал, поскольку по своему опыту знал, что когда об этом думаешь, то как раз и нахуяриваешься до полного безобразия.
Денег, в принципе, хватало и на виски «Ред лейбл», однако бутылка на стойке была початой. Значит, не сомневался Володя, разбавили. Чем — не хотелось и думать.
Заведение было с претензией на приличность. Однако подлинная, рыгаловочная сущность, нет-нет, а просачивалась. Так, столы накрыли скатертями, однако стулья перед ними были пластмассовыми. У сортира воняло давней блевотиной. В европотолке не хватало нескольких панелей.
Володя пил, стараясь не смотреть на соседний столик, за которым сидел Игорек в обществе старой, чванной и потасканной дамы лет пятидесяти. Волосы мадам напоминали блеклую мочалку. Очки с выпуклыми линзами делали соседку Игорька похожей на раздувшуюся и мутировавшую муху-цокотуху из детской сказки.
Деликатный, вкрадчивый, с сексуально небритым подбородком и глазами с мутной поволокой Игорек женщинам подобного рода очень нравился. Они от него просто-напросто млели. Игорек мог бы процветать в качестве альфонса, но, увы, сидел на героине, а такое стерпит не всякая. За дозой Игорек ездил на «Чистые пруды».
Сейчас к нему неотвратимо приближалась ломка. Денег на поправиться пока не было. Поэтому Игорьку не оставалось ничего, кроме как активно переходить в наступление.
Ухоженная ладонь Игорька уже лежала у старой проститутки на бедре. Володя не столько видел это, сколько угадывал по конфигурации теней.
Глаза Игорька затянула мутная, как у теляти, поволока. Он с тоской смотрел на Володю.
«Слышь, чувак, ты уверен, что мне так уж сильно надо это тискать?» — немо вопрошали его глаза.
Володя залпом махнул рюмашку и опустил веки: «Давай, мужик! Все, как оговаривали…»
Изначально Игорек должен был работать в прикрытии. Но сам напросился на передовую. Ясен-красен, не подумал. Кто ж виноват. Делай. Пацан сказал, пацан ответил. Иначе нельзя.
Потасканную мадам звали Анной. Она была целью комбинации, разработанной Володей. У Анны было кое-что, что очень интересовало заказчика. Это кое-что лежало не то в сумочке, не то где-то в карманах. А карманов, как на грех, было много. Пара на жакете. Еще на брюках. Поди разберись, где искать.
Времени оставалось совсем немного. Минут десять, если повезет — пятнадцать.
Успехи Игорька были пока что минимальны. Положил ладонь на ляжку, только и всего. А, между тем, согласно плану, он уже должен был завести Анну в сортир под предлогом выебать. Ну, а там… Там — экспромтом. Можно было и выебать. Но лучше — по жбану и обыскать.
Третий человек из их бригады тусовался на улице, проверяя, чтобы с той стороны не возникли неожиданности.
Третьего тоже звали Володькой. Но в бригаде его прозвали Тротилом. За взрывной характер и невероятную физическую силу.

Первомайская — Измайловская

Все началось этой ночью.
Володя ночевал в офисе, на жестком диване. Собственно, даже не спал, а именно «ночевал». Ворочался. В тело впивались пружины. Сон не шел. Иногда нахлестывала какая-то муть, назвать которую сном было все равно, что соитие с надувной куклой — сексом.
Раньше в офисе детективного агентства, директором которого был Володя, размещался магазин бытовой химии. Торговая точка проработала недолго, зато пронзительным запахом хлорки, стирального порошка, средств для мытья посуды и прочей химической дряни помещение провоняло на годы вперед. Володя думал, что привык к этому запаху. Как выяснилось, заблуждался.
Единственным плюсом химического зловония было то, что тараканы, пауки и прочие букашки обходили офис детективного агентства «Место встречи» дальней стороной.
Своей квартиры у Володи не было, даже съемной. До поры до времени в собственной жилплощади нужды не возникало. Бабы Володю любили и приглашали пожить. Если баба была не страшная, и не психованная, Володя от приглашения не отказывался.
Последней в списке Володиных квартир была Маринкина, расположенная неподалеку от Измайловского парка, с видом на лесок. Так получилось, что задержаться там пришлось на полтора года. Даже офис Володя снял неподалеку, на «Первомайке».
Однако длительные отношения губительны для женской психики. Все чаще Маринка стала закатывать скандалы. Ей не нравились Володины пьянки, распиздяйство, малые заработки. Маринка строила на него далеко идущие планы, хотела — х-ха! — сделать его заурядным овощем, в костюмчике, галстуке. Ебучим офисным планктоном хотела сделать. Маринка мечтала о детишках, поездках в Тунис и Анталью и прочей мещанской хуйне.
Вечером они поговорили по душам. Вернее, фаза разговора оказалась не долгой. Уже через минуту-другую они орали друг на друга. Маринка сорвалась на визг, слезы. Володя тоже психанул, двинул ее кулаком в челюсть, а потом, хлопнув дверью, отправился в офис. Вслед ему неслись проклятия и угрозы.
С неожиданной четкостью Володя понимал, что с Маринкой надо расходиться. Разрывы с женщинами не были для него в новинку. Новым стало то, что расстаться с Маринкой оказалось больно. В душе будто открылась саднящая язва.
Надо было поспать. Но сна-то как раз и не было.
Проворочавшись на диване до (примерно) шести утра, Володя встал и направился к компьютеру. Достал из ящика стола банку химического джин-тоника. Отрава, конечно, но с утра поправляет. А сейчас было как раз, можно сказать, утро.
Быстро проверив электронку, Володя направился на сайт знакомств. Народу он-лайн было негусто. Можно сказать, почти никого и не было. Из списка Володя присмотрел блондиночку порядком за тридцать с кукольным лицом и блядским изгибом губ.
«Привет))», — написал Володя, отхлебнув химической газировки.
«Приветики!» — не замедлила ответить блондиночка, никнейм которой был «Туся». — «Как дела?))»
«Хуевастенько».
Пауза. Потом, в потоке грустных смайликов, реплика: «Ты такой грубый!»
«И что?»
«Ты хам?»
«Да нет, в общем-то. Мне твой рот нравится».
«))))»
«Сосешь хорошо?»
Пауза. Володя отхлебнул алкогольной шипучки. Пауза. Пауза. Пауза.
- Да и хуй с тобой, — сказал Володя портрету блондиночки.
Вместе с тем, капризный изгиб ее рта пробудил в мозгу Володи цепочку реакций. Володя расстегнул джинсы, достал распухший член и принялся дрочить.
Тонкогубый, изогнутый рот теперь вмещал в себя Володин хуй. Ладонями Володя держал блондинку за затылок, задавая темп, потом изловчился, изогнулся, как это может быть только в холостяцких фантазиях, и пальцами проник во влажную пизду «Туси»…
Финиш приближался неотвратимо. И тут раздался телефонный звонок.
- Да чтоб тебя! — сказал Володя.
«Если Маринка, то идет она на хуй!» — решил Володя. Впрочем, звонила не Маринка.
«Номер засекречен», — сообщала панель мобильного.
- Вот же ж ёптыть, — заворчал Володя, вытирая руки о джинсы. — Да, слушаю…
- Доброе утро, — раздался холодный и знакомый голос.
- Здравствуйте, Юрий, — ответил Володя.
- Узнал? — усмехнулся засекреченный абонент.
- Обижаете. Вас-то не узнать…
Юрий был сравнительно постоянным и денежным клиентом. Делишки, которые он поручал детективному агентству, часто были из разряда грязных. Однако платил Юрий наличными и быстро. С ним (или с теми, кто за ним стоял) можно было иметь дело. Правда, как понимал Володя, влипнуть тоже можно было без труда.
- Не разбудил? Что делаешь?
- Грущу, — ответил Володя. — Дрочу.
- Помешал я, выходит? Могу перезвонить…
- Да говорите уж.
От следующей реплики «засекреченного» доводить дело до конца Володе расхотелось.
- Есть дело. Надо сделать быстро и четко. Плачу двести пятьдесят штук.
«Упс!» — подумал Володя. Жизнь определенно налаживалась.

Измайловская — Партизанская

Вообще-то Володя был не из пугливых. За свою так называемую карьеру частного сыщика успела и на нож сходить. Бил сам и бывал битым. Да много чего было.
Но Юрий, «засекреченный» клиент, вызывал что-то вроде дрожи. Хотя — никогда не повышал голос, пальцы не гнул. Именно это и пугало. Уж кому, как не Володе, знать, что орут и брызгают слюной люди, внутренне слабые, неуверенные в себе. А за Юрием кто-то стоял, какая-то сила.
И лучше бы не знать, какая. Володя никогда не любопытствовал. Догадки, конечно, строил. Но не озвучивал.
Юрий это ценил. Платил щедро.
Последнее дело, которое подогнал Володе этот человек с ледяным голосом, было оплачено настолько хорошо, что сыщик на две недели даже отрешился от всех дел и вместе с Маринкой поехал в Париж. Собственно, столица Франции в его памяти осталась будто в тумане. Помнилась всякая хуйня. Зареванная Маринка. Мордобой в кабаке на Елисейских полях. Полицейский участок.
Но сейчас-то Володя будет умней.
- Я вас внимательно слушаю, — сказал Володя в трубку.
На секунду ему показалось, что невидимый, «секретный» собеседник потребует застегнуться. Однако тот перешел сразу к делу.
- Значит, так. Слушай внимательно, записывать ничего не надо. Есть одна сучка, журналистка. Она сунула свое остроносое ебальце, куда не следует. Понимаешь?
- Не очень, — ответил Володя.
- Еще бы ты понимал, — надменно произнес Юрий. — Впрочем, не суть. Есть такое заведение, как Генштаб. И есть один, очень неосторожный, генерал…
Голос замолчал. Володя не вмешивался.
- Эта хохляцкая проблядь, Мазепа ее фамилия, напросилась к генералу на интервью. Отсосала генералу прямо в кабинете…
«Или додрочить?» — подумал Володя.
- Эта Мазепа хоть симпатичная? — спросил он.
- Нет! — зло ответил Юрий. — Она хитрая, Владимир. Не по-хорошему хитрая. Она намеренно подсыпала виагру генералу в чай…
- О-о! Зачем?
- После ее визита у генерала пропала флэшка с… хм… с некоторыми сведениями, не предназначенными для посторонних.
- Так…
- Сегодня в девять тридцать она встречается с иностранцами. Я так думаю, она передаст им эту флэшку.
- Так вы ее… того… за жопу…
- Жопа у нее тощая, как у инкубаторской курицы в обанкротившемся совхозе, — рявкнул Юрий. — Кроме шуток — мы не можем этого сделать…
- Почему?
- Поднимется… хм… вонь. Она слишком известная персона. Если мы ее прижмем, все ебаные «ньюйорктаймсы» поднимут истерику. А нам это — не нужно…
- Угу, — сказал Володя. — В таком случае, чем могу быть полезен я?
- Старая сука — нимфоманка, — ледяным голосом отчеканил Юрий. — Если на нее обращает внимание симпатичный мужчина, она течет. Нам надо этим обстоятельством воспользоваться, и тихо, без шума и пыли, изъять у нее генеральскую флэшку.
- Вы хотите, чтобы я… с ней… мда…
- Я хочу, чтобы в десять ноль-ноль флэшка была у меня.
- Но если в девять тридцать она встречается с… хм… иностранцами, как я успею?
- Мадам очень пунктуальна. Мы ведем ее не первый год. На важные встречи она прибывает обычно за пятнадцать-двадцать минут. Тебе хватит этого времени?
- Я… я постараюсь, Юрий.
- Ты очень постараешься, Володя. Меня не интересует, как ты добудешь флэшку. Желательно избегать насилия, крови… Ну, сам понимаешь, не маленький.
Володя сделал большой глоток джин-тоника.
- После того, как ты выполнишь мое задание и получишь деньги, — продолжал Юрий, — тебя ждет еще одно дело. Более интересное.
- Я заинтригован, — сказал Володя.
- В таком случае, в девять утра ты должен быть в кафе «Якорек» на «Щелковской». От тебя это недалеко.
- Можно я буду не один?
- Мне важен результат, Владимир. Только результат. А с кем ты провернешь это дело, как будешь делиться — меня совершенно не волнует.
- Хорошо.
- Отлично, — произнес Юрий. — Как выглядит Мазепа, знаешь?
- Откуда бы?
- Понятно. Тебе на имэйл ушла ее фотография. Дальше сам… В девять сорок пять я набираю твой телефон. Отбой…
В трубке раздались короткие гудки.
Настроение частного сыщика стремительно улучшалось.
«Более интересное задание — на какую сумму, хотелось бы знать?» — думал он, открывая почтовый ящик.
Посмотрев на присланный снимок Володя вдруг понял, что даже утренний спермотоксикоз в предстоящем деле, пожалуй, не помощник. Впрочем, выполнить грязную работу было кому. Сначала Володя набрал Игорька…

Партизанская — Семеновская

В восемь утра бригада собралась в офисе на «Первомайской». Игорька подколбашивало в преддверии ломок. Зато Вова Тротил был бодр и собран.
Володя пообещал им по пятьдесят тысяч в случае удачного исхода дела. Угрызений не чувствовал. Тем более, что и парни были довольны.
Игорек, видимо, давно не был на Чистых Прудах. Он явно находился в состоянии нехорошего расколбаса, усугубленного паранойей. Игорек считал, что Володя хочет вышвырнуть его из числа своих сотрудников. Собственно, он был не так далек от истины. Его паранойю, как знал Володя, следовало лелеять и усугублять. В таком случае Игорек начинал стараться. Если же ему не казалось, что его преследуют, он расслаблялся, запарывал задания. В испуганном состоянии Игорек был идеальным работником.
Сейчас он вызвался сам пойти в атаку на журналистку.
- Справишься? — спросил Володя. — Тебя, по-моему, колбасит.
- Ты сомневаешься? — криво усмехнулся Игорек, почесав щетину.
…К «Якорьку» прибыли без пяти девять. Володя и Игорек заходили по отдельности. Ни у кого не должно было возникать мысли, что они вместе. Тротил остался на улице, присматривать за входом.
Володя сидел у стеклянной витрины, из-за которой открывался обзор улицы, заказал водки. Игорек расположился в глубине зала.
Журналистка появилась в десять минут десятого. Обвела помещение взглядом, в котором были смешаны равнодушие и надменность. И тут же будто споткнулась о взгляд Игорька — пронзительный, отточенный, цепляющий женские сердца проникновенностью с тонким послевкусием страдания.
«Ас, ебаный стыд», — признал про себя Володя. Он бы так не смог.
Поэтому когда Игорек вздумал перебраться к Анне за стол, та не нашла силы возразить. Впрочем, если исходить из вводных данных, которые предоставил Юрий, не очень-то, наверное, и хотела.
Володя сидел у окна и взглядом подбадривал Игорька, который пока что только накрыл своими ладонями руки Анны. Впрочем, Игорек знал свое дело. Сомневаться в нем не приходилось. И все равно, время растягивалось. Секунды казались бесконечными, словно под кислотой.
«Это нервы, — убеждал себя Володя. — Все будет нормально».
Целую бесконечность спустя (а на самом деле — всего-то через пять-шесть минут) рука Игорька легла журналистке на бедро. Из динамиков грохотал какой-то попсовый хит. Володя не слышал, о чем говорит Игорек. Впрочем, слушать это, наверное, и не стоило.
И вот тут-то операция пошла наперекосяк.
Зазвонил Володин телефон. На дисплее высветился незнакомый номер.
- Да, слушаю…
- Ах ты, пидора кусок! — ударил по барабанным перепонкам женский визг. — Ты заблокировал мой номер, да? Хотел, чтобы я унижалась, у прохожих позвонить просила?
«Как же невовремя!» — подумал Володя.
- Заблокировал? Сука! Тварь! Пидарас!
- Ну… да… — пришлось признать Володе. — Марина, послушай, нам надо…
- О, как же я тебя ненавижу! — выла и ревела Марина. — Ты — гнусный алкаш, нищеёб, бабник! Ты же бабу сейчас ждешь, а, Вова?
- Нет, — вздохнул Володя. — Никаких баб я не жду. Я — на операции.
- Уж мне-то не пизди! Я рядом стою!
- Что? — оторопел Володя.
- Рядом с поганой кафушкой, в которой ты сидишь!
- Ты следила за мной?!
Но Маринка уже бросила трубку.
Игорек за столиком перешел к активным действиям. Проманипулировав ладонью по бедру журналистки, он наверняка ощупал и карманы ее просторных матерчатых брюк болотного цвета. Похоже, флэшки в них не оказалось. И теперь он обнимал изменницу родины за талию, порочно (но в то же время слегка страдальчески) усмехался, приблизил свои губы к лицу продажной журналистки, легонько двигал подбородком, щекоча своей сексуальной щетиной щеки своей визави. Та предприняла было попытку отстраниться, но напору Игорька противостоять было практически невозможно.
Володя видел, как ладонь его помощника проникает в карман жакетика.
«Давай!» — сжал кулаки Володя.
И тут совершенно некстати ворвалась Маринка. Оскаленная, разъяренная, заплаканная, она решительно прошла к столику за которым сидел Володя и огрела его сумкой по голове. Вернее, попыталась огреть, поскольку Володя успел прикрыться руками.
- Вонючий ты пидарас! — заревела она, без труда заглушив отнюдь не тихую поп-музыку из колонок. — Кого вы с этим гондоном тут разводите?
Она указала на Игорька.
Тот изо всех сил старался не подавать вида, будто что-то происходит. Но было поздно.
Следовало признать — операцию они провалили.
Журналистка, что-то сообразив, резко оттолкнула Игорька. Рука которого, как на грех, застряла в ее кармане.
- Что?! — вскочила журналистка. — Что это значит?
Оскаленная Маринка опять пошла в атаку на Володю. Опять пришлось закрываться, так что какая-то часть происходящей катастрофы выпала из вида.
Когда Володя, отразив очередное нападение, смог увидеть Игорька, тот, содрогаясь, блевал изменнице родины на колени. По-видимому, настигла ломка.
Это было хуже, чем провал. Катастрофы чудовищней Володин бизнес еще не знал.

Семеновская — Электрозаводская

Журналистка смогла вырваться, отбежала к стойке и активировала голосовой вызов на мобильнике.
Володя никак не мог ей воспрепятствовать, отбиваясь от Маринки, которая теперь норовила вцепиться ему маникюром в лицо. Игорек, похоже, тоже выбыл из борьбы. Теперь его тошнило под стол и на скатерть.
Анна говорила что-то по-английски. Говорила с хорошим произношением, приквакивая. За это приквакивание Володя мгновенно ее возненавидел.
Разобрать он смог лишь несколько слов: «bloody gebnya», «one minute» и «OK».
«Ах ты, блядина!» — подумал Володя.
Ненависть придала ему сил. Он сумел поднырнуть под очередной удар, который пыталась сумочкой нанести ему Маринка и прыгнул вперед.
За его спиной Маринка упала на стол, опрокинув бутылку водки. Впрочем, Володя не оглядывался.
В долю секунды он оказался рядом с Анной и в прыжке врезал свой кулак в район очков, придававших журналистке сходство с хитровыебанной мухой из детских сказок.
Очки брызнули осколками. Журналистка упала и завизжала. У Володи заложило уши. Он даже зажмурился, падая на нее сверху.
И это чуть не стало его роковой ошибкой. И в то же время спасло его.
Он ощутил, как его кожа покрывается мелкими брызгами. Словно его поливали аэрозолем.
Впрочем, так оно и было. Долю мгновения спустя мелкие капельки стали жечь. Жжение стало невыносимым. Казалось, что кожа покрылась мелкими, болючими и зудящими волдырями.
Сомнений не оставалось: изменница поливала его из перцового баллончика.
Володя выбросил руки вперед. Одной ладонью нащупал дряблую сиську под чашечкой бюбстгальтера.
«Значит, ебало выше!» — сообразил он, обрушивая очередной удар.
Что-то хрустнуло. Кто-то бросился на Володю сзади. И это не была Маринка.
Маринка никогда бы не смогла с такой силой сдавить ему горло.
Как-то резко стало не хватать воздуха.
Володя дернул локтем, пытаясь сбросить того, кто навалился на него.
Оглушительная боль разлилась между ног. Похоже, журналистка сумела двинуть его ногой по яйцам.
За спиной раздался какой-то шум. Послышался звук удара, какой-то хруст. Хватка ослабла.
- Ты в порядке? — услышал он голос Игорька. — Тут на тебя бармен бычил. Я его пивной кружкой ухуячил.
- Сволочи! Какая низость! На помощь! — визжала под Володей брыкающаяся тварь.
- Флэшку ищи! — прохрипел Володя.
Где-то сбоку послышались звуки возни. Нижняя часть тела журналистки ходила ходуном. Очевидно, соблазнительница генерала отбивалась от Игорька ногами. Это позволило Володе подтянуться повыше, схватить Анну за горло. Он принялся бить ее затылком об пол. На секунду ему представилось, что он — большая обезьяна, которая пытается разбить крепкий кокосовый орех. Журналистка обмякла и уже даже не хрипела.
Володя обнаружил, что его больно клюют в бок острые носки туфлей.
- Сволочь! Пидарас!
- Есть! Нашел! — раздался голос Игорька.
- Валим! — сказал Володя.
Он поднялся под градом ударов сумочкой, перехватил Маринку за руку и поволок прочь.

Электрозаводская — Бауманская

На улице пахло раскаленным асфальтом и потом.
Обожженную кожу лица щипало уже меньше, и Володя решился открыть глаза.
Он увидел, что Вовка Тротил отбивается сразу от троих. Это были штатские. в нейтральных спортивных костюмах.
Похоже, штатские уже поняли, что связались не с тем, с кем следовало бы. Высокий и статный красавец с рано поседевшими волосами и руками, на которых бугрились впечатляющие мышцы, Тротил отбивался от нападавших, словно бы ленясь.
Володя застал уже финал схватки. Словно в замедленной съемке он видел, как Тротил, оттолкнув одного из штатских, схватил двух ближайших за шеи у затылков, откинул корпус назад и треснул недругов лбами. Третий, вполне закономерно осознав поражение, попытался было скрыться. Зря он надеялся. Тротил только с виду казался огромным и неповоротливым. Эта гора мышц, помимо прочих, необходимых для боя качеств, обладала еще и скоростью ягуара. Тротил проворно метнулся за улепетывавшим противником, схватил его за руку, приподнял, обхватил ногу в районе бедра, поднял несчастного штатского над головой и, развернувшись, швырнул его в витрину «Якорька», чье стекло тут же брызнуло на мостовую.
На лице Тротила не дрогнула ни одна жилка.
- Уходим! — прохрипел Володя.
- Щас, — коротко выдохнул Тротил и чугунной поступью каменного гостя (или Терминатора) направился к тяжеловесному джипу с тонированными стеклами, припаркованному неподалеку.
В какой-то момент Володя увидел, как Тротил быстро уклонился влево. Услышал свист.
«Ёбт, в него стреляют!» — осознал Володя.
А Тротил был уже около джипа. Тот, кто сидел внутри, поспешно задраивал стекла, заводил мотор. Тротил, словно бы не торопясь, задвинул пальцы в узкую щель, что еще оставалась между стеклом и резиновыми пазами. Стекло он выломал, будто бы играючи. Стекло показалось просто хрупкой фанерой. Отшвырнув плоский полупрозрачный прямоугольник, Тротил согнулся, запустил руку в салон. Секунду спустя выволок наружу какого-то типчика в темных очках. С обманчивой легкостью седовласый атлет ударил типчика по перекошенной страхом физиономии, отшвырнул, будто брезгуя.
В тот же момент джип, чей мотор сдавленно рычал, пришел в движение. Громадный автомобиль неуправляемо поехал по мостовой, обрушился на проезжую часть, пересек ее и врезался в фонарный столб. Раздался хлопок, потянуло гарью.
- А вот теперь — уходим, — произнес Тротил с удовлетворением в голосе.
- Во что ты влип?! — Маринка, онемевшая было, вновь обрела способность говорить.
- Потом, — сказал Володя.
Один из азов профессии частного сыщика — никогда не паркуйся в непосредственной близости от места, где тебе предстоит грязное дельце. Именно поэтому Володина неприметная «девятка» стояла за углом. Достаточно далеко от места. Сейчас, как понимал сыщик, это обстоятельство могло сослужить дурную службу.
- Быстро! — скомандовал он, раскатывая в гортани звук «р». — Нельзя тер-рять ни секунды!
Сзади кто-то что-то кричал. Вопила какая-то женщина. Воняло гарью. К удушливой вони стало примешиваться сладковатое трупное зловоние.
- Ебать, — выдохнул Игорек. — Мусора рядом.
Ментовской уазик появился с той стороны, куда направлялись сыщик и его подручные.
- Влипли, блядь! — простонал Игорек.
- Не бздо, — хмыкнул Тротил.
Дальнейшее происходило стремительно.
Вот седой гигант несется громадными прыжками к ментовской машине, вот останавливается на ее пути, подняв руки, словно сдаваясь. Вот уазик тормозит буквально в нескольких сантиметрах от него. А дальше происходит нечто неожиданное для мусоров. Тротил приседает, хватается за передний бампер мусоровоза, набухают гигантские бугры мышц, передние колеса уазика отрываются от земли. А Тротил все тянет, тянет вверх. Словно дед из сказки свою дурацкую репку. Вот седой богатырь перехватывает ладони, и колеса взмывают вверх. Из уазика раздаются крики. Машина переворачивается.
Володя не смотрел за тем, чем там кончилось. Он мчался за поворот, таща за руку Маринку, уже почти не упиравшуюся. Рядом пыхтел Игорек. Тротил нагонял. От его поступи вздрагивали плиты тротуара, а стены хрущевок, казалось, ходили ходуном.
Звонок телефона раздался, не успели сыщики еще отъехать от «Якорька» сколько-нибудь далеко. Абонент «Номер засекречен».
- Ну, что у нас плохого? — раздался голос Юрия.
- Флэшка у нас.
- Знаю, — ответил Юрий. — А еще знаю то, что вы убили Мазепу.
- Ёбаный насрать, — проревел Володя.
- Ладно, — снисходительно произнес голос. — Родина вас не забудет.
- Но как же мы…
- Это уже не ваша забота, — отрезал Юрий. — Что-нибудь придумаем. Сейчас езжайте к Спартаковской площади.
Юрий назвал адрес в одном из прилегающих переулков и прервал связь.
- Мы убили эту бабу, — сказал Володя, убирая телефон.
- Ты урод, Володя! — не преминула довести до его сведения Маринка. — И что теперь?
- Новые документы, пластические операции, — усмехнулся сыщик.
- Надеюсь, задаром? — стервозно огрызнулась бывшая подруга. — Пусть заодно сисек добавят.
Володя не выдержал и захохотал в голос.

Бауманская — Курская

Юрий ждал Володю в небольшом, но уютном кабинетике.
Заказчик был немолодым человеком, с ежиком седых волос, строгом костюме, пристальным взглядом из-под очков. Он подвинул Володе большой конверт с деньгами.
- Думаю, тебе стоит расплатиться с товарищами, — сказал Юрий. — А потом мы с поговорим о будущей работе. Посоветуй им залечь на дно, без нужды из дома не выбираться, в публичных местах не показываться. Особенно это касается завсегдатая Чистопрудного бульвара…
- Все-то вы знаете, — усмехнулся Володя.
- Работа такая, — флегматично откликнулся Юрий. — Пускай переждут день-два. Мы выйдем на них, поможем решить проблемы.
…Через четверть часа Володя вернулся. Игорек и Тротил получили по пятьдесят тысяч. Столько же пришлось отстегнуть и Маринке. Не сказать, чтобы информацию о том, что следует залечь на дно, они встретили с восторгом. Игорек был недоволен. Маринка — тоже. Деньги жгли им руки. Но потратить их было нельзя — ни на героин, ни на шмотки. Лишь Тротил был всем доволен. По-хорошему, рассчитывать можно было только на него. Володя приказал ему отвезти Игорька и Маринку к себе. Если Игорьку совсем уж поплохеет, делегировать на Чистые Пруды кого-нибудь надежного.
- Разрулим, шеф, — сказал Тротил, надежный, как дверь банковского сейфа.
…Однако Володя был встревожен. Он понимал, что сегодня они переступили некую грань, за которой начинались вполне себе серьезные проблемы.
- Теперь поговорим, не спеша, — сказал Юрий. — Чай, кофе, покрепче?
Ладони его ровно и спокойно лежали на столе. «Мне бы такие нервы!» — завистливо подумал Володя.
- Покрепче, — сказал Володя.
Юрий достал из ящика стола бутылку «смирновки», пластиковый стаканчик, шоколадку.
- С чего бы начать? — спросил сам себя Юрий и сам же себе ответил: — Начну издалека. Мир, в котором мы с тобой обитаем, Володя, не единственный. Есть и другие…
- Понял, — усмехнулся Володя. — На очереди у нас зеленые человечки.
Юрий его веселья не разделял. Цепкие маленькие глаза вдумчиво сканировали Володю.
- Зеленых человечков не существует, — ответил хозяин кабинета. — Зато есть кое-что другое. Как бы тебе это объяснить? Представь себе, что мироздание имеет форму вертикальной трубы, которая неизвестно, где начинается, и устремлена в бесконечность. Труба эта разделена на обитаемые этажи, похожие друг на друга.
- Хм, — сказал Володя.
Будь на месте Юрия кто другой, Володя бы уже послал его куда подальше. Но хозяин кабинета был серьезным заказчиком. Очень серьезным. К его словам следовало относиться серьезно.
- Умирая, человек не покидает вселенную. Или, если угодно, трубу. Он перемещается, говоря условно, на этаж выше. В мир, похожий на тот, где он жил раньше. Но, в то же время, совсем иной. Понимаешь?
- Не очень. Но продолжайте…
- Сейчас поймешь. Возьмем хотя бы нашу с тобой реальность. Для людей этажом ниже это — загробный мир. И ты, и я — мы раньше жили на другом этаже.
- И что же мы там делали?
- Тебе это действительно интересно, Владимир Семенович?
Володя прищурился. Наверняка Юрий что-то хотел сообщить. Но что?
- Ну, в общем-то, да, — сказал Володя.
- Изволь. Мы были достаточно известными людьми. И ты, и я.
- С этого момента, пожалуйста, поподробнее.
- Ты был… гм… скажем так, артистом. Я — государственным работником.
- А Игорек? Тротил? Они — тоже?
- Ты будешь смеяться, но и они были достаточно известны. А то, что на этом этаже вы оказались неудачниками, так просто не повезло.
- Я? Был известным? — зашелся смехом Володя. — Простите, Юрий Владимирович. Не то, что я вам не верю. У меня просто в голове это не укладывается.
- Ничего, — жестко улыбнулся Юрий. — Уложится.
- А выше? — спросил Володя.
- К сожалению, мы не можем получать информацию оттуда. А вот с нижним этажом сообщение у нас налажено. Мы знаем, что там происходит. И порой события там приобретают тревожный оборот.
- Резонный вопрос, — произнес Володя. — При чем тут я?
- Мы хотим, чтобы ты спустился этажом ниже, — сказал Юрий. — И выполнил одно задание.
- Я смогу вернуться?
- И да, и нет, — ответил хозяин кабинета. — В нижнем мире тебе придется умереть. А в этом — еще раз родиться.
- То есть, я должен буду сдохнуть?!
- А что ты теряешь, Владимир Семеныч? В этом мире ты — жалкий неудачник, живущий копеечными заказами. Тебе предоставляется шанс начать все сначала, с чистого листа. Мы, со своей стороны, проследим, чтобы твоя новая жизнь на нашем этаже начиналась безоблачно. Чтобы ты, родившись заново, превзошел тот уровень, которого достиг там. Ну, что скажешь?
Что и говорить, сбить с толку Юрий умел.
- Я должен ответить прямо сейчас? — раздраженно спросил Володя.
- Да. Времени у нас очень мало. Ты можешь отказаться, но в таком случае наша дружба…
- Я согласен, — перебил его Володя и подумал: «Не пришлось бы об этом жалеть».


Теги:





3


Комментарии

#0 09:13  11-10-2010Raider    
Инспирировано кином с ДиКаприо? ))
#1 09:41  11-10-2010Alexandr CHoo    
30 000 тыщ знаков. Первая часть.
Вечером обязательно зачту сей труд.
#2 10:00  11-10-2010Яблочный Спас    
Очень понравилось. Просто здорово.
#3 10:46  11-10-2010zloy09    
Зачол на одном дыхании
чую, дальшэ начнеццо просто пиздец.
#4 10:59  11-10-2010Шизоff    
журналист писал
#5 11:12  11-10-2010тихийфон    
продолжение необходимо срочно
#6 11:25  11-10-2010HiFaYee    
Ну, ясен пень. Владимир Семенович Высо… кий, Марина Вл… ди, Дина… ит. Но все равно хорошо
#7 11:52  11-10-2010ГАВНО И ХУЕТА ШТО ПЕЗДЕЦ    
Это же из серии Кровь и De profundis?
Щас зачтом-с.
#8 12:11  11-10-2010Ян Топорчик    
довольно интересно
#9 12:42  11-10-2010кольман    
Блять, теперь придется караулить продолжение, уж больно занятно ггг
#10 12:46  11-10-2010тихийфон    
надо в порядке исключения разрешить Лаврайтеру по 2-3 текста в день заливать… Скукотища бляцкая в мре происходит Работать лень, да и похмелье опять же не настраивает на подымание россии с колен. А тут доун доун доун зачел и уже как то жить веселее…
#11 12:53  11-10-2010дважды Гумберт    
мощщь. герои понравились. есть даже какой-то коммерческий потенциал у этих героев и ситуации. детективное агенство Место встречи — это заибись. Тротил позабавил, а кто это. чудный фильм можно снять. и снова новодворская антимуза.
#12 13:00  11-10-2010дважды Гумберт    
Безрукова на роль Володи. ему осталось только володю сыграть, чобы выполнить свое земное предназначение — сыграть трех великих руских поэтов. потом Безрукову можно будет дальше по трубе
#13 13:01  11-10-2010niki-show    
все ссутся от восторга и в ожидании.
Присоединяюсь, так держать.
#14 13:50  11-10-2010Лев Рыжков    
Благодарствуйу осилившых.
Raider
Может быть. Два раза зачем-то смотрел. Видел тебя по А1 насчот Б2. Как там прошло? Ацсасале ли навсегда не пришедшые?
Alexandr CHoo
Это, по моей калькуляции, увы, самая маленькая из чястей. Тут же ещо идет синхронизация по времени, чтобы текст ложился в указанный в заголовках временно-пространственный промежуток, гг.
Яблочный Спас
Спасип.
zloy09
Да я тоже на это надеюсь. Пока не очень-то знаю, что там дальше.
Шизоff
Ну, да.
тихийфон
Ога. За «срочно», правда, не уверен.
HiFaYee
Ты бл… зок к ист… не. А Игорька, интересно, кто-нить угодал?
ГАВНО И ХУЕТА ШТО ПЕЗДЕЦ
Ну, да.
Ян Топорчик
Йа старался.
кольман
Сегодня точно не будет. Так шта можно временно расслабиться.
дважды Гумберт
Гг. Ну, на этот раз, кстате, не Новодворская. Другайа персона, не менее гнуснайа. Кстате, все совпадения с реальныме людьми — случяйны, ясен хуй. А Безрукова не надо. Пусть лучше Джигурда, что ле, будет.
niki-show
Гг. Ну, ладно.
#15 13:50  11-10-2010Шырвинтъ*    
Ух!
#16 14:49  11-10-2010черный конь    
Зер гут. Т
олько один момент, технический. Тротил по тексту выломал стекло в машине. Вероятно боковое. А поскольку я именно сегодня по острой нужде изучал тему автомобильных стекол, вспомнилось, что калёное стекло, из которого сделаны боковые и заднее стёкла автомобиля, в отличии от триплекса, из которого лобовуха, невозможно сломать или разбить на куски крупные, оно при разрушении разлетается малюсенькими осколками. В техрегламенте даже есть норма, на сколько милипиздрических кусочков оно обязано разлетаться при разбитии. Сам не пробовал, только читал, может конечно у того джипа все стёкла по периметру из триплекса, хуй его знает.
#17 14:58  11-10-2010Подружка Сатира    
LoveWriter, действительно написано отменно.
Читала с интересом.
#18 16:08  11-10-2010lolita    
интересно, через какой портал Володю оттранспортируют.
LoveWriter, ух, да!
#19 16:38  11-10-2010Гленфидик    
Хорошо.
Расколи Игорька, автор?
#20 17:02  11-10-2010Sgt.Pecker    
на всякий случай всё же  для вновь прибывших
http://www.litprom.ru/thread33215.html
#21 17:04  11-10-2010Лев Рыжков    
Ещо раз сэнкс.
Шырвинтъ
И тут, пожалуй, в третий раз за ухи дерну.
черный конь
Боковое, конечно.
Подружка Сатира
Йа рад.
lolita
Ну, скоро узнаем.
Гленфидик
Хе-хе. Раскалывать пока не буду. Но обрати внимание, куда Игорек ездил за героином. Ну, и небольшое сопоставление проведи.
#22 17:16  11-10-2010lolita    
Тальков, простигосподи…
#23 17:27  11-10-2010Гленфидик    
точно!
#24 18:53  11-10-2010Лев Рыжков    
Йесссс! Угадале.
Вопрос №2. Юрий с колючим взглядом — who is it? (чо за хуй? — англ.)
#25 18:59  11-10-2010дважды Гумберт    
это ясен пень Андропов. а вот кто такой Тротил?
#26 19:02  11-10-2010Лев Рыжков    
Ну, это для детишек загадко.
А вот №3. Журналистка А. Мазепа — это кто?
#27 19:17  11-10-2010Oneson    
Интересно читать. Лев спасибо, читаю всегда. Метро почти выучил.
тихийфон 12:46 +++
#28 19:26  11-10-2010Подружка Сатира    
LoveWriter, давай с тобой все-таки познакомимся.
Когда у вас там пекниг литпромовский намечается?
#29 19:28  11-10-2010Oneson    
пекинг?
#30 19:31  11-10-2010Подружка Сатира    
Что это? Я не ебу. Подайте мне очки, подзорную трубу.
#31 19:41  11-10-2010Sgt.Pecker    
петинг
#32 19:42  11-10-2010дервиш махмуд    
увлекло.
#33 20:00  11-10-2010Лев Рыжков    
А ведь не собирался на ежегодный петтинг, ггг. Теперь придется, что ле?
#34 20:04  11-10-2010Sgt.Pecker    
Подружка Сатира ты слышала? Ежегодный петтинг Лаврайтеру за тобой.
#35 20:21  11-10-2010Лелька-Бармалелька    
все супер, продолжения жду! только одно замечание… знающие люди говорят что неззя спуститься этажом ниже, есть два варианта: или такой же этаж, или выше )
#36 20:45  11-10-2010Подружка Сатира    
Книжное краснобайство с сексуальной подоплекой миксонуло в одной упряжке недурственно. Не, мужчины, должна вас разочаровать — я про встречу и разговор по душам.
#37 21:09  11-10-2010Лев Рыжков    
Фсех ловлю на слове.
#38 22:50  11-10-2010Мартин П. Stalker    
автор как всегда отжог! судя по названию, одним этажом спуск не ограничится. это есть гут. хоть и буковков много.
… и все-таки, что за мазепа?
#39 23:03  11-10-2010Лев Рыжков    
Думайте-думайте. Про Мазепу вопрос пока актуален, ггг.
#40 23:08  11-10-2010Подружка Сатира    
Ту журналистку убрали после Холодова. Фамилию не вспомню.
#41 23:09  11-10-2010Лев Рыжков    
С разницей примерно в 15 лет.
#42 23:13  11-10-2010Подружка Сатира    
Мля, как я отстала от жизни-та…
#43 23:16  11-10-2010Лев Рыжков    
Надо призъ угадавшему назначить. Йа подумайу.
#44 23:34  11-10-2010lolita    
кроме Анны Политковской из громкого ничего на ум не приходит.
#45 23:41  11-10-2010Лев Рыжков    
Ну, вот и победитель(ница). Поздравляйу. Приза не назначил, поэтому не будет никакого.
#46 23:46  11-10-2010lolita    
чета я не удивилась щас. на данном ресурсе выхватить меж бровей-тока в путь, а вот награду там какую, похвалу — это йух.
#47 23:46  11-10-2010lolita    
и не 15, а 12 лет, есличе
#48 23:48  11-10-2010Лев Рыжков    
Да, действительно нехорошо. Приз таки надо. продолжаю думать.
#49 23:51  11-10-2010Подружка Сатира    
Не щитово. Подстава. Жюри куплено, я щитаю. Лев конечно же купилсо на трусы в профайле Лолиты, нежели на мою розовую панамку, млять, ггг.
#50 23:53  11-10-2010lolita    
да лан, не загоняйся… пиши дальше, критику наводи, заставляй людей шелевицца, и будет всем награда.
#51 23:55  11-10-2010lolita    
Сатира, ты, прежде чем обвинениями в литсо бросаться, и перчатками дуэльными размахивать, следствие произведи, улики собери, а потом и обнародуешь свои вердикты и постановления…
#52 00:00  12-10-2010dragonaries    
брутальные Володины отношения с бабами, не раз заставляли укатываться со смеху))) всяческих дифирамбов автору.ггг
#53 00:18  12-10-2010Дымыч    
придётся ждать
#54 00:19  12-10-2010Гельмут    
Бля, Паврайтер, я подумал, что ты глубже закопал. В голову полезли или Люсик Алеханова(та что Боннэр) или Marie Jana Korbelov
#55 00:23  12-10-2010Гельмут    
Корбелова* Вот уж точно /не усложняй сущности без необходимости/ ыыы
а по креосу, лихо закручено. да.
#56 00:25  12-10-2010Гельмут    
*Лаврайтер.
#57 00:45  12-10-2010Лев Рыжков    
Ладно. Йа решыл. Значицца таг.
Юзер lolita в качестве приза получяет фундаментальный фолиант под названием «Любовь-морковь» с афтырьской памятной надписью. Подружка Сатира тоже получяет в качестве приза ещо что-нибудь аналогичное с примерно теми же приблудаме на форзаце. Высылайте на мэйл почтовые реквизиты.
#58 00:50  12-10-2010lolita    
опа. че, правда книжку подаришь?
#59 00:59  12-10-2010Лев Рыжков    
Гадом буду.
#60 01:00  12-10-2010Подружка Сатира    
А я тебе подарю свою фотографию, сзади там будет стих от меня. Мда, так будет правильно.
#61 01:06  12-10-2010Лев Рыжков    
В общем, тут я хуйарю многа смайликов.
#62 01:15  12-10-2010lolita    
фсе. заметали. думай, как передажь мне ее.
#63 01:23  12-10-2010Лев Рыжков    
Контакты в профайле. Пишы, апсудим.
#64 03:24  12-10-2010ГринВИЧ    
«И теперь он обнимал изменницу родины за талию, ПОРОЧНО (но в то же время слегка страдальчески) УСМЕХАЛСЯ, приблизил свои губы к лицу ПРОДАЖНОЙ ЖУРНАЛИСТКИ, легонько двигал подбородком, щекоча своей СЕКСУАЛЬНОЙ ЩЕТИНОЙ щеки своей визави. Та предприняла было попытку отстраниться, но напору Игорька противостоять было практически невозможно.»

Блядь, галимые штампы. Че все пруца, я не понял. Или аффтар «загнанный чейтательской любовью волг» хуярит без передыху?

Персонажы, бля, из телевизора — аффтар, даешь маму Чоли и камисара Катани!!!
Хуета.
#65 11:09  12-10-2010Шева    
Очень. Более всего — темп повествования. Не позволяющий оторваться.
#66 11:59  12-10-2010эфесбешник    
превосходно, Лева!!!
#67 12:21  12-10-2010Лев Рыжков    
ГринВИЧ
Конечно, хуета. Тока мой штамп тебе, пидроклону, гланды порвет, гг.
Шева, эфесбешник
Спасибо, поцоны.
#68 12:42  12-10-2010ГринВИЧ    
чуства летры ты мне точна парвал, креатор бля.
Хуйовый ты аффтар, есле ошибок не видишь.
Штампо есть.
Зы.Былба ты в хуете, я б тоже похвалил.
#69 12:59  12-10-2010Лев Рыжков    
Хуйовый, конечно. Фсе ахуительные на букеровской церемонии заседайут.
#70 13:06  12-10-2010кольман    
Лев, я бы купил твою книшку с автографом, а?
#71 13:07  12-10-2010Шизоff    
а когда книгато?
#72 13:51  12-10-2010эфесбешник    
Лева, а что за книга то?
#73 14:03  12-10-2010Лев Рыжков    
А с чего вы, поцоны, взяли? Не намечяется пока никаких книжек.
Есть много старья, но оно такое, что с афтыря ещо денег надо брать за то, чтобы принять его высер с автографом. Так что, чую, кольман меня на бабло развести хочет, ггг.
#74 14:12  12-10-2010кольман    
А-а-а, так Лев развел девченок насчет книги, а я дурень повелся ггг
#75 14:34  12-10-2010Подружка Сатира    
Кольман, где ты тут увидел девчонок, тыкни пальцем, тем более разведённых, м? Я подписалась тока на душу Льва, не более того.
#76 14:56  12-10-2010кольман    
Вот с женщинами всегда так, покажи им палец — отхватят хуй, еще и душу приберут
#77 15:06  12-10-2010Лев Рыжков    
Гг. Но призы в силе, есле что.
#78 15:31  12-10-2010Аватар    
Давай продолжение.
#79 16:25  12-10-2010Аватар    
Правда Тротил какой-то слишком гротескный у тебя.
#80 16:26  12-10-2010Лев Рыжков    
Он исправится.
#81 17:14  12-10-2010Подружка Сатира    
Зачем нам почта-прошлый век. Мы можем втроем встретиться в кафе. Мы же все живем в одном городе, не так ли?
#82 17:18  12-10-2010Sgt.Pecker    
какие ёщё книшки, наваляй на клыка обеим в качестве приза всю жизнь будут помнить у какого великого хуятора сосале
#83 17:28  12-10-2010Лев Рыжков    
Приятнайа перспективка. Тока это мне из своего улан-батора примерно 1 300 километров петлять надо.
#84 17:40  12-10-2010Подружка Сатира    
Это тот, что расположен в долине реки Тола, в горах?
Высоко ж ты, орёл, взгромоздилсо.
#85 17:43  12-10-2010Волчья ягода    
Подруга Сатрира- хваткая бабенка, пиздец Лаврайтеру
#86 17:57  12-10-2010lolita    
Пекки, тебе навалять надо за паршивые инсинуации и опошление литературных устремлений.
#87 18:03  12-10-2010Sgt.Pecker    
Дохуя на Литпроме поэтов
Они пишут про то и про это
Что толку с того ведь лучше всего
У поэтов выходят минеты(с)Raider
#88 18:33  12-10-2010Лев Рыжков    
Подружка Сатира
Да нет, не в горах наш улан-батор. Но речка есть.
Волчья ягода
Ещо сатиром стану!
lolita
Пекю не обижай. Пекя хороший.
#89 20:47  12-10-2010Подружка Сатира    
«бабенка»

Какого хуя — я спрашиваю — какого хуя ко мне прибилось это пузатое словцо?

Баба на чайнике восседает, епта — у меня другой случай.
#90 20:48  12-10-2010Волчья ягода    
подруга, да я вижу, ты буйная?
#91 20:59  12-10-2010Дикс    
если бы это был полноценный рассказ, без частей — концовка выглядела бы как юморное представление того, что Володю уберут за некачественно выполненное задание.

и пара вопросов:

это продолжение De profundis?

навеяно ли название «down, down, down» одной старой американской(?) песней 90х годов (никак не могу вспомнить её название)

ну и нет смысла добавлять что прочел на одном дыхании, как и всё предыдущее, жду продолжения

PS
>>В общем, тут я хуйарю многа смайликов.
просто мысль давно вертится в голове, хочу высказать, не обессудьте
складывается мнение што у старшево поколения комплекс относительно использования смайликов. и хочется, а вроде как не принято.
я тоже вроде как себя в них здесь ограничивал, из солидарности штоле, но теперь уж точно продолжу юзать дальше. :)
#92 21:01  12-10-2010Подружка Сатира    
Я спокойна, как удав, но иногда люблю глушить, правда не то, о чем может подумать Sgt.Pecker и другие обитатели сайта.
#93 21:07  12-10-2010Sgt.Pecker    
что не то?
#94 21:09  12-10-2010Волчья ягода    
Пекер, ну, системщица она, чо по панамке не видишь?
#95 21:11  12-10-2010Шизоff    
очень, очень интересно(с)
#96 21:14  12-10-2010Sgt.Pecker    
панамку бы нахуй кстати как и любые другие головные уборы.ничто так бап не уродует как хуйня на голове да и мужикоф тоже.тока капюшоны рулят.
у меня нет вообще никаких шапок и шляп и вообще что либо на башке я носил тока в армии и то старался при случае пилотку в жопу засунуть.
фсмысле за ремень
#97 21:15  12-10-2010Волчья ягода    
Пеккер, ну тебя никакой шапкой не испортишь, ты высокий, статный альфа-самчара, тебе хучь папамку, хучь пилотку… все одно- шарман
#98 21:16  12-10-2010Шизоff    
Вспомнил Пеккера и обосралсо
#99 21:19  12-10-2010Sgt.Pecker    
Антон чоты там мог помнить.Ты помнишь как я тебя протаскивал между Минаевым и Багировым например?
#100 21:21  12-10-2010Sgt.Pecker    
Инна не издевайся, я старый жырный олкаш с опухшим ебалом а щас ещё давление суко подскочило что блять очень редко бывает.Нахер я стока вчера выжрал?
#101 21:23  12-10-2010Шизоff    
Чо это я тибя не помню?! Мы с тобой и Мижгоной квасили.
#102 21:26  12-10-2010Sgt.Pecker    
А, точно, с Мижгоной пили.Правда потом я похоже ещё больше тебя нахуярился раз меня Уну в такси клала.Ну всмысле нахуярились мы тоже ещё до входа в клуб, у метро пили с Хантером и Инквизитором а потом ещё во дворике с Норпо, Ветератором и Орлушей
#103 21:28  12-10-2010Шизоff    
Ну кто больше — уже неважно. Я очнулсо на улице Бобруйской на полу и без пальто.
#104 22:36  12-10-2010Лев Рыжков    
Шизоff
А есть в Москве такая улица?
Дикс
Нет, это не продолжение. В одном эпизоде пересечется и дальше, своим чередом пойдет. Название — связано, наверное. Но заголовок в последний момент придумывал. Это, вроде бы, подходящим показалось. Том Уэйтс, если чо, хрипит ее.
#105 22:41  12-10-2010Шизоff    
Лёва, ну это была квартира Копфа(как выяснилось) В курсе ВарькаНК и Хантер, они меня оттуда забирали разобранного и голого.
#106 22:42  12-10-2010Лев Рыжков    
Это когда я тебя, бессловесного, в клубе «Подмосковье» видел, что ле?
#107 22:43  12-10-2010Шизоff    
Вроде как. Я тогда даже жену проебал вдогонку телефону.
#108 23:06  12-10-2010Подружка Сатира    
Так можете вы мне сказать, когда я смогу созерцать всю эту красоту в натуреле, без виртуальных прикрас? Когда сбор-летучка-планёрка?
#109 23:08  12-10-2010Лев Рыжков    
Что ещо за красота такая? Есле чо, афтырь — вопиющий уродец, гг.
#110 23:12  12-10-2010Аватар    
16:26

Не, если он во второй части окажется роботом, то гавно вопрос, пусть хоть летает. А вот живых таких качков, скорее всего, не бывает.
#111 23:16  12-10-2010Лев Рыжков    
Хм, а мысль неплохая, гг. Ещо не поздно.
#112 23:20  12-10-2010Подружка Сатира    
Володя крутится ужом на сковороде, та в свою очередь находицо на газовой горелке с плоским пламенем, простой и надежной конструкцией.
#113 00:52  13-10-2010Подружка Сатира    
Лев, не волнуйся на сей счёт. Я видела фотки большинства членов Литпрома, и твои в том числе. Мне кажется, ты вжился в роль своих героев-начинаешь наезжать сам на себя )
#114 00:57  13-10-2010штурман Эштерхази    
Очень хорошо. Завтра на офисе одной жэнщинке-юристу налажу почитать. любит тётка хорошую прозу.
#115 20:09  14-10-2010Девочка Корь    
Лёва, как всегда необыкновенно интересно. Пока читала, пару раз вскакивала с дивана (за героев волновалась). Когда продолжение?
#116 23:44  14-10-2010Лев Рыжков    
Спасибо, Оля. Куда пропала? За продолжение не принимался пока. так, пока варианты в башке вертятся. Наверное, зафтро засяду.
#117 15:29  16-10-2010Девочка Корь    
Была в Москве, потом в неделю в Чехии, с инетом была напряжёнка. Надо как-нить пересечься. Я тебе из Праги сувенир привезла
#118 15:32  16-10-2010Лев Рыжков    
Вау!
#119 15:42  16-10-2010Sgt.Pecker    
блять как хорошо лаврайтером быть, там те петтинг, тут те сувенир гг
#120 17:39  04-11-2010Собсной Персоной    
Турчинский это… Тротил который

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...