Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Детский МирДетский МирАвтор: Гот Готыч Детский Мир, Детский Мир,Ну-ка, детки, komm zu mir! Девочка тянет ручонки тонкие К кукле в большой и красивой коробке Коробка открыта, кукла довольна Вздёрнута юбка у куклы фривольно Девочка прижимает куклу к себе, улыбается Хруст, как от кусания яблока — так детская шейка ломается Кукла прижимается к девочке, смеётся Изо рта девочки красная струйка льётся А вот уже и весёлые плюшевые мишки Раскачивают, как скакалочку, девочкины кишки А вот и маленькая армия, солдатики оловянные Колют девочке глазки штыками, сами по пояс багряные Всё, что осталось от девочки, клоуны, весельчаки и затейники Тащат по кускам на полочки, как муравьи соломку в муравейники Кому-то пальчик достался, кому-то носик, кому-то целое ушко Вот и распотрошена по-маленьку наивная детская тушка А мама девочки была в отделе канцтоваров Там долго выбирал тетрадки пьяный Домогаров Теги:
1 Комментарии
#0 03:30 27-10-2010Щикотиллло
Эпиграф рулит финал улетный — меньше всего ожидала. финал испортил Готыч, ну ты, затейник. Понравилось.Наоборот, Домогаров в финале это пиздец, по моему ггг Хуле артист Д. говорят в штопоре крутом пике щас. Стих зайибис! последние две сторочки смешные конечно. получится из этого стиха яркий, красочный воспитательный мультик. Пиздато. Но какой нахуй Домогаров при живом Кокшенове то можно мультик снять. тока не ебу чо захуй домогаров. … а мама в примерочной еблася с отцом, там пьяный валялся Дмитрий Певцов. … а мама в примерочной еблася с отцом, там пьяный валялся Дмитрий Певцов. а мама этой девочки выбирала корм для собаки, Там сосала у Малахова Тина Канделаки. а мама в «Ашане» брала мармелад, в отделе с вином ее видел Сержант. а мама привезла много валенок из Воркуты, Поэтому маму боялись коты. Сильно улыбнуло, нестандартно весьма. мИшки-кИшки гыгы понравилось. новогоднее настроение какое-то очень финал смотрится, как тщетная попытка найти более удачную рифму к слову «канцтоваров». Моралес улыбнул, ггг заебись! заебись! поржал. хыгыыыыы… две последние строчки, и правда, лишние. А ты Антон говорил что со стихами всё. никогда. лукавил))))))) сусь конечно-но хуйняжэ? не? бля… дарагая ридакция! удалити пажалуйста мои каменты из этава великолепного произведения. ну пажалуйста! серя, не ссы, сретенка — это не канец света я думаю, бггг по тексту: размер невпизду, это не стих, это рифмованная страшилка. + 1 Летучей Мыше, хотя и смешит своей абсурдностью. Все понравилось, и Домогаров. Все к месту. Такая экспериметальная штуковина, хых. Зачот и уважеск. нубляйобаныйтыжкомпот! Эпиграф скинул со стула нах! Остальное в слезах с пола читал! Охуитительно! А Домогаров был чисто контрольным в репу! Отжог Готыч! Глубокий стих. Девочка в поле гранату нашла… Трэш ,Tu parle!!! замечательно Готыч!!!!!! мляя Спасибо за отзывы, дамы и господа! смысл прикольный, исполнение хромает, на мой взгляд. Кстати, до сих пор с удовольствием захожу в детский мир. Особенно неравнодушен к солдатикам. Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |