Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Дурка

Дурка

Автор: Shizzza
   [ принято к публикации 19:50  30-10-2010 | я бля | Просмотров: 362]
Вы боитесь оказаться в тюрьме? А в с ума шедшем доме?
Однажды я там оказалась. Поверьте, мне было очень страшно, учитывая то, что в тот момент все люди казались мне вампирами. Когда медсестра набросилась на меня, чтобы раздеть, я просто орала во все горло, потому что действительно верила, что она вопьется сейчас в мою шею, и все –конец…Дальше было страшнее. Когда меня принесли на отделение №9, мне почему-то представилось, что идет война, причем Вторая Мировая. А я рожаю. Не знаю почему, но рожаю. Картина маслом: обшарпанное отделение психиатрической больницы и на всю палату разрывается-орет девятнадцатилетняя девушка: «Акушеры, помогите, рожаю.» В то время как живота у меня ни то что не было, я просто была в состоянии дистрофика. Так я орала не долго. Не знаю, что со мной сделали, но мне казалось, что меня разрывает на миллиард частей, и я всерьез подумала, что умерла. Потом, видимо, я какое-то время была без сознания. Когда пришла в себя, я не нашла более интеллектуального занятия, чем «собрать» взглядом все номера кроватей, но из-за определенного расположения тех самых кроватей это было невозможно. Мне почему-то думалось, что это катастрофа вселенского масштаба. Потом думала, что я должна отмучиться за все злодеяния человечества. И все это время я была привязана по рукам и ногам к железной кровати. Периодически мне удавалось отвязаться от кровати, с «божьей помощью», как сказала одна местная умалишенная. В принципе, потом уже все казалось не таким страшным. Было и много веселого. Например, девушка с трусами на голове, или женщина, орущая благим матом на повариху, больная СПИДом наркоманка, девушка входящая в ряды свидетелей Меговы, которая проповедовала идеи всяких «сторожевых башен» пациенткам, дамочка, которая думала, что повсюду развешаны камеры и мы находимся на риалити-шоу.
Меня продержали там больше трех месяц. Порой мне казалось, что я могу замедлять время, а на девятое мая я обливала больных кипятком. Да много трипов у меня было за то время. Как я там оказалась, спросите вы. Банально. Наркотики.
Амфитамины, кокаин, экстази и гашиш. И вуаля. Билет в больницу у меня. Уже прошло больше двух лет, а я а помню все почти в деталях. Не смотря на то, что все эти воспоминания пытались выбить из меня этим ебаным аминазином. Этим летом трипы у меня повторились, но в меня во время затолкали антипсихотики и все обошлось без госпитализации. Я была за городом, когда мне почему-то представилось, что я нахожусь в загробном мире, и, раз уже все можно, я гуляла прямо по середке трассы. Не знаю каким чудом меня тогда не сбила машина. Потом были эпизоды детства, потом опять военное время. А потом приехала мама и отвезла меня к врачу.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:22  01-11-2010Яблочный Спас    
Наркотеги — это зло. Особенно когда дэвушка их пользует. Навидался я такого. Не приведи Господь.
#1 12:43  01-11-2010кольман    
Адъ.
А дом2 тоже дурка оказывается… ггг раз в кошмарах мерещится
#2 19:09  01-11-2010дервиш махмуд    
как то мало для рассказа о наркотиков.
#3 01:33  03-11-2010Девочка Корь    
печально… хочется надеяться, что барышня вылечится и её не будут больше мучать ужасы
#4 04:02  03-11-2010Лев Рыжков    
Сочувствуйу. Проникся.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:57  25-02-2017
: [17] [Палата №6]
М-меня зовут Дмитрий Налов. Я долбоёб. Я вел пустую, бессмысленную жизнь бизнес-трутня. Пока по делам не попал в старинный русский город Бэ, расположенный неподалёку от китайской границы.
Была зима. Самый конец зимы. Сквозь легкомысленно-розоватое солнце просвечивала непримиримая тьма....
Ее звали Лаванда.
Жизнь ее была боль. Глаза – ледяная, изумрудного цвета, зима. Время ее делилось на две половины. В первой убивала она, во-второй – пытались убить ее. Первого пока было гораздо больше, поэтому она еще топтала пыльные тропы этого Света....
12:47  23-02-2017
: [13] [Палата №6]
Откуда-то сверху, их темных глубин,
Заросших лишайником, дроком и мохом,
На влажную землю спускается джин,
Не очень охотно и с тягостным вздохом.

У белой, протяжной, высокой стены,
На дереве темном сидящие совы
Восход ожидают округлой луны,
И джина увидеть совсем не готовы....
11:28  21-02-2017
: [14] [Палата №6]
...
21:27  11-02-2017
: [15] [Палата №6]
Выворачивая ноги,
скользишь
по февральскому
городу
утром, серым,
как давно
не перестелавшаяся
постель.
В этом городе
одна вторая
упоротых,
у остальных в голове
перманентный
хмель.
Мимо утопающей в неоне
иконной лавки,
ныряешь в тёмную подворотню
как боевой пловец
в омут....