Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Дурка

Дурка

Автор: Shizzza
   [ принято к публикации 19:50  30-10-2010 | я бля | Просмотров: 337]
Вы боитесь оказаться в тюрьме? А в с ума шедшем доме?
Однажды я там оказалась. Поверьте, мне было очень страшно, учитывая то, что в тот момент все люди казались мне вампирами. Когда медсестра набросилась на меня, чтобы раздеть, я просто орала во все горло, потому что действительно верила, что она вопьется сейчас в мою шею, и все –конец…Дальше было страшнее. Когда меня принесли на отделение №9, мне почему-то представилось, что идет война, причем Вторая Мировая. А я рожаю. Не знаю почему, но рожаю. Картина маслом: обшарпанное отделение психиатрической больницы и на всю палату разрывается-орет девятнадцатилетняя девушка: «Акушеры, помогите, рожаю.» В то время как живота у меня ни то что не было, я просто была в состоянии дистрофика. Так я орала не долго. Не знаю, что со мной сделали, но мне казалось, что меня разрывает на миллиард частей, и я всерьез подумала, что умерла. Потом, видимо, я какое-то время была без сознания. Когда пришла в себя, я не нашла более интеллектуального занятия, чем «собрать» взглядом все номера кроватей, но из-за определенного расположения тех самых кроватей это было невозможно. Мне почему-то думалось, что это катастрофа вселенского масштаба. Потом думала, что я должна отмучиться за все злодеяния человечества. И все это время я была привязана по рукам и ногам к железной кровати. Периодически мне удавалось отвязаться от кровати, с «божьей помощью», как сказала одна местная умалишенная. В принципе, потом уже все казалось не таким страшным. Было и много веселого. Например, девушка с трусами на голове, или женщина, орущая благим матом на повариху, больная СПИДом наркоманка, девушка входящая в ряды свидетелей Меговы, которая проповедовала идеи всяких «сторожевых башен» пациенткам, дамочка, которая думала, что повсюду развешаны камеры и мы находимся на риалити-шоу.
Меня продержали там больше трех месяц. Порой мне казалось, что я могу замедлять время, а на девятое мая я обливала больных кипятком. Да много трипов у меня было за то время. Как я там оказалась, спросите вы. Банально. Наркотики.
Амфитамины, кокаин, экстази и гашиш. И вуаля. Билет в больницу у меня. Уже прошло больше двух лет, а я а помню все почти в деталях. Не смотря на то, что все эти воспоминания пытались выбить из меня этим ебаным аминазином. Этим летом трипы у меня повторились, но в меня во время затолкали антипсихотики и все обошлось без госпитализации. Я была за городом, когда мне почему-то представилось, что я нахожусь в загробном мире, и, раз уже все можно, я гуляла прямо по середке трассы. Не знаю каким чудом меня тогда не сбила машина. Потом были эпизоды детства, потом опять военное время. А потом приехала мама и отвезла меня к врачу.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:22  01-11-2010Яблочный Спас    
Наркотеги — это зло. Особенно когда дэвушка их пользует. Навидался я такого. Не приведи Господь.
#1 12:43  01-11-2010кольман    
Адъ.
А дом2 тоже дурка оказывается… ггг раз в кошмарах мерещится
#2 19:09  01-11-2010дервиш махмуд    
как то мало для рассказа о наркотиков.
#3 01:33  03-11-2010Девочка Корь    
печально… хочется надеяться, что барышня вылечится и её не будут больше мучать ужасы
#4 04:02  03-11-2010Лев Рыжков    
Сочувствуйу. Проникся.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  08-12-2016
: [11] [Палата №6]
Пусть у тебя нет рук,
Пусть у тебя нет ног,
Ты мне была как друг,
Ты мне была как сок.

В дверь не струи слезой,
И молоком не плачь,
Я ж только утром злой,
Я ж не фашист-палач.

Выпил второй стакан,
С синью твоих глазниц,
Высосал весь твой стан,
Вместе с губой ресниц....
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [11] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....