Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Реквием по пизде

Реквием по пизде

Автор: Зипун
   [ принято к публикации 02:45  10-11-2010 | Щикотиллло | Просмотров: 2705]
Я был в восхищении от её дырки, так бывает. И в этом не больше скотства, чем в редком посещении родителей, и многим меньше, чем при визитах к старикам, если понимать о чём я. Такой подход прост, хотя примитивным я бы его не назвал. Это как нельзя кстати при ритмах мегаполиса. Встретились, стукнулись, разбежались. Как бы там не пыхтели эстеты, дырка — эпицентр вожделений, и, похуй, хороший человек или плохой! А то придумали хуйню: «Главное, чтобы человек был хороший». В ебле этот лозунг лишний.

Помимо кормушки у неё имелся ещё один неоспоримый бонус – она умела пить. Умела, любила, и мы не отказывали себе в праве добавить ультрамарина насущному…

Я тогда лихо управлялся с метлой. Честное слово, мне нравилось это исполненное философии занятие. Вставал в пять утра, ел доширак, густо сдабривая его майонезом… Если в моём распоряжении имелся «план», то прелесть мира с утра была по-особому остра. Чего я ненавидел, так это сбивать сосульки, наверно потому, что я фаталист и просто они мне нравятся.

Я мёл свой Бродвей Докукина, часто останавливаясь перекурить, или проводить взглядом роскошный тыл. При взгляде на жопу, я получаю не меньше позитива, чем от горящего костра и точно больше, чем при созерцании Москвы реки. Готов даже сложить жопе гимн, но начал уже с дырки, поэтому отложим это благородное занятие, до другого раза…

Она работала в кафе, его облупленные ступеньки я обметал и посыпал солью за дополнительную мзду. Часто удавалось сговориться с хозяином и сорвать Джек Пот в виде тарелки щей или ржавого бифштекса… Трудно вспомнить первые слова, взгляды и всю такую муру. Но зато помню, как первый раз загнал ей. У Димы в ванной, стоя. Мы переполошили весь дом. Потом его пахан до утра смолил Пегас в кухне и то и дело шмыгал мимо нас, лежащих на полу в зале.

С узкой щёткой жестких волос её щель не то что была узка, но как-то по-особому эластична, что ли. Она буквально жевала ею мой счастливый болт, вот что было незабываемо. Я бы соврал, если бы сказал, что забыл её мутный, влажный взгляд и полуоткрытый рот. И, что вкупе с чавкающими звуками это не имело значения – имело. Примерно такое же, как план после укола, или когда героин с винтом. «Но всё-таки пизда была её фабулой, грот мачтой!»

Миграционная служба, прощёлкав ебалом все мыслимые и немыслимые запреты, вырвала из моих рук метлу. Видимо приехавшим людям настоебали дыни и вода из арыков, они так же, как я просекли кайф метлы. Но они сука оказались многим умнее меня и готовы были владеть метлой практически бесплатно. Однажды в ЖКУ я был послан с почётом нахуй. Мне вчинили в вину что-то по поводу бычков. Нагло обвинили в некомпетентности и разномыслии. В этих догматах по-другому и не обвинишь, поэтому ушёл безропотно. Люди, которым обрыдли дыни, с серьёзными лицами наблюдали мою анафему…

Я взял небольшую паузу, близился новый год. Она по требованию привозила вина, пизды и мандаринов. Стыли за окном сосульки, часто разворачивая её лицом к городу, я забывал о проблемах. Мы почти не разговаривали. И совсем перестали разговаривать, когда я снова нашёл работу.

Служба доставки. Многим фирмам не нужны никакие части тела, кроме ног. Ноги у меня росли, поэтому наверно меня туда взяли. Что по мне — должность Быстрый Олень — пришлась кстати. Маршрутизация не требует особого мозгоёбства, относительно свободы — свобода была. Работодателям похуй какое средство транспорта я выберу, главное чтобы вернулся с бумагой, подтверждающей получение товара в целостности и в срок. Чего не хватало, так это времени. Вот тут то и пригодилась скоропалительная задвижка...

Мы походили на хоккеистов, грохнулись и побежали дальше. Она не требовала никаких слов, красивых жестов, подарков и прочей хуйни. Она прекрасно всё понимала. Когда не было хозяина кафе, мы пользовались подсобкой. Ебал её на ящиках, на мешках, долбились просто стоя, как часовые. Потом я нашёл подъезд с пожарным загоном. Подымался на лифте на пятнадцатый этаж, спускался на один пролёт вниз. Она обычно ждала меня с сигаретой, красивый был вид из окна…

Как-то, в конце февраля я довольно смачно наебнулся вместе с коробкой. Там что-то хрустнуло, арбитр показал красную карточку. Может виной были первые признаки весны, может я расстроился из-за перелома лодыжки, не знаю. Не звонил ей, не просил встречи, не отвечал на её сообщения…

К тому моменту, как мы увиделись, она вышла замуж. У меня была идея пригласить её к знакомому стоматологу-протезисту, чтобы он вылепил мне барельеф её пизды. Я не так чтоб очень извращенец, просто на память. На долгую, вечную память. И повесить его на стене. Во всяком случае, пизда импозантней рожи премьера!


Теги:





0


Комментарии

#0 03:28  10-11-2010Щикотиллло    
Лучшее за сегодня!
#1 04:34  10-11-2010Зипун    
рубрика супер!
спасибо
#2 07:06  10-11-2010серя    
красочно. да. маладец.
пизду в студию!!!
#3 09:41  10-11-2010простой    
да, снобически хорошо. есть пара неизбитых находок, поворот к городу одна из них
#4 10:23  10-11-2010кукольник    
Вот ради таких редких, незабываемых пизд, видемо и живёт человек. Спасибо, прям нах утро стало светлее!
#5 10:25  10-11-2010Шизоff    
понравилась последняя фраза, но восклицательный знак неуместен
#6 10:26  10-11-2010ПОРК & SonЪ    
Неплохо так чё, яб даже сказал контркультурнинько.
#7 12:44  10-11-2010эфесбешник    
Лирично, понравилось
#8 13:11  10-11-2010черный конь    
замечательно
#9 13:31  10-11-2010Зипун    
Шизоф
согласен с Вами
всем спасибо
#10 13:32  10-11-2010дервиш махмуд    
ну да. это нужное.
#11 14:15  10-11-2010эфесбешник    
Зипун
а ты театрал? часто ходишь?
#12 14:46  10-11-2010Зипун    
ФСБ
Вы, для себя интересуетесь или как?
#13 15:19  10-11-2010эфесбешник    
для себя. просто иногда у меня билеты горят, я не знаю кому предложить, да и вообще интересно пообщаться, если ты любишь театр
#14 16:32  10-11-2010Sgt.Pecker    
снобизм ггг
а чо прикольно, зоебись афтар
#15 17:06  10-11-2010Зипун    
ФСБ
я не покупаю билеты в театр
и вожу бесплатно кто хочет
#16 17:38  10-11-2010Волчья ягода    
легенько так пошло, мерси, Зипун
#17 18:34  10-11-2010Шырвинтъ*    
гут
#18 19:13  10-11-2010Шева    
Неординарно. Название красивое.
#19 21:28  10-11-2010Марычев    
рррргаф-гаф-гаф!
#20 22:00  10-11-2010Дымыч    
ахуенно, но быстро кончилось.
#21 00:02  11-11-2010lolita    
сумбурно слегка, но слог и словарныый запас оч. хороши
#22 00:09  11-11-2010castingbyme    
я его уже читала. нескушный автор
#23 07:43  11-11-2010niki-show    
базару нет. ю мастерс. и рубрика в точку.
#24 11:48  11-11-2010Stukiz    
Закос под Буковски, только слов много
#25 11:00  14-11-2010Demolition    
Красиво, но как то грустно.
#26 11:02  14-11-2010Demolition    
Красиво, но как то грустно. Про часовых очень ярко…
#27 11:02  14-11-2010Demolition    
Красиво, но как то грустно. Про часовых очень ярко…
#28 04:36  15-11-2010NIHKIDERB    
Зочот
#29 20:37  13-12-2011Ирма    
Шикарно автор пишет.
#30 21:00  13-12-2011Т.О.П.О.Р.    
Прям пиздой за окном повеяло, очень поэтично написано.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [2] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [7] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....