Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Дурманный сон в ноябрьскую ночь

Дурманный сон в ноябрьскую ночь

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 10:48  12-11-2010 | Х | Просмотров: 530]
Лестница ведущая в небо. Как же я заебался переступать эти ступеньки. Вверх. Выше и выше. Я заметил, что чем быстрее вверх я бегу, тем дальше это самое небо. И облака. Облака, которые причудливым узором складываются в слово «Рекоменд». Чуть ниже облаков гордо реет … нихуя не буревестник, а воздушный шар. На воздушном шаре крупными буквами написано «Литература», в гондоле сидят какие-то незнакомые мне люди. Они бросают вниз свои книжки, снежки из говна и красивые переливающиеся неземным светом идеи. Из облаков выныривает величественная и огромная, как пизда моей первой девушки, Луна. На Луне, естественно, я вижу слово «Издато».
Выше и выше. На меня начинают падать куски дурнопахнущего, то зеленовато-коричневого, то ярко-желтого, то водянисто-жидкого дерьма. «Графоманский высер», догадываюсь я, чувствуя непреодолимое желание внести свою лепту в этот праздник говна и графомании. Всё-таки поддавшись желанию, я выпускаю из себя жидкую прицельную струю графоманства, которая моментально попадает в приёмник. Радость переполняет меня. Чуть-чуть выше и я буду где-нибудь в «Децком саде». Но что это? Какая-то неописуемая словами хуета, тянет ко мне свои щупальца, проникает в мой мозг, который начинает нудно зудеть от попытки внедрения в гипокамп. Ёбаная физика невозможных состояний. Двигаясь вверх, я снова оказался внизу. В «Хуете». Делаю еще два шага вверх и по колено проваливаюсь в говно. Говно и хуета с щупальцами. Говно словно брянское болото затягивает, хуета щупальцами пытается затащить меня глубже и глубже. Я отбиваюсь. Маваши хуете в голову, майя-гири в область яиц, прямой в нос, боковой в челюсть. Хуета со стоном падает и исчезает. Руки в каком-то дерьме. Смотрю, что же за хуйня на руках … Ага, блять. Спасибо Карлосу с доном Хуаном. Увидев руки, я понимаю, что сплю. Увидев руки я начинаю управлять своим сном. Подальше от этой лестницы, ведущей в небеса, ведущей в ад. Не выпуская рук из поля зрения, я открываю портал в неведомые ебеня. Делаю шаг …
Бесконечная черная равнина. Две белые, протянувшиеся из бесконечности в бесконечность, дорожки. По дорожке идёт человек. Вместо головы у него телевизор. Следом бежит толпа тёлок. Тёлки что-то кричат, что-то требуют. Иногда я слышу слова: «Сергей», «давай ибаццо», «напиши про меня». Человек-телевизор отмахивается от них, пытается убежать. Вдруг над толпой появляется огромная голова, в одной ноздре у чудовища свернутая в трубочку гигантская стодолларовая купюра. Голова начинает засасывать в себя белую дорожку с бегущими по ней людьми. Они кричат, вопят, пытаются убежать. Но спасения нет. Их засосало. Всех. Чудовищная голова смотрит на меня, улыбается, начинает приближаться … От страха я почти теряю из поля зрения свои руки. Нееет. Я успеваю зацепиться взглядом за правый мизинец, вытягиваю в поле зрения руки целиком. Шагаю в раскрывшуюся передо мной пасть черной шепчущей бездны.
Песок. Много песка. Пирамиды. Я никогда не был в Египте и подсознание рисует пейзаж, подчиняясь заложенным с детства клише. На ближней ко мне пирамиде вижу надпись: «Здесь был Сфинкс». Вспоминаю, что действительно, где-то поблизости должен быть Сфинкс. Но его нету. «Наверное спиздили туристы,- думаю я. – Или сам решил в туристы податься?» Приближается караван верблюдов. На каждом верблюде сидит Джамшуд. Увидев меня, они начинают кричать: «Начальника, начальника…» Толпа верблюдов приближается, сейчас меня затопчут наааххххуууууйййй. Я снова успеваю открыть портал в новую реальность сна.
Зеркальный потолок. В комнате много людей. Все галдят, кричат. Кто-то пьет, кто-то целуется. В толпе бегает какой-то карлик и щиплет девушек за жопы. Девушки от неожиданности вскрикивают, подпрыгивают вверх. Подставляя взорам свои голые ягодицы и бритые пелотки.
Двое дерутся. Один с кузнечным молотом, рыжий и потный, второго зовут Себастьян. От неловкого движения молот вырывается из рук кузнеца и разбивает зеркальный потолок. Острые обломки стекла устремляются вниз. «Блять, сейчас же всех поубивает нахуй», — успеваю подумать я. Вспомнить, что это сон. Найти взглядом свои руки. Замедлить время. Выхватить из ножен свой огненный меч. Закрутить его над головой. Закрутиться самому. Почти никто не пострадал. Только какой-то чел с большими буквами ЖП на спине и груди, обливаясь слезами, выковыривает из своей жопы осколки зеркал.
Ко мне подошла обнаженная богиня. Светлые волосы. Затягивающие в свою прекрасную глубину глаза. Охуительная грудь.
-Ты Ершову не видел?- спросила она.
- Нннеетт, — попытался промычать я в ответ.
- Кстати, спасибо, что спас нас всех от осколков зеркала. А за то, что пялишься на мои сиське – вот тебе …
И её прекрасные груди словно два кулака наносят мощнейший удар. Удар, который вышвырнул меня из этого удивительного сна. А мне так хотелось посмотреть на Нимчек, на Лаврайтера, Гугуцэ, я блю и остальных жителей Литпрома. Напиться до усрачки и возможно дружески наблевать на кого-нибудь из редаков. Не судьба, блять …
ЗЫ: Возможно, средства, которое я приготовил из datura inoxia мне хватит еще на одно путешествие на Литпром. Хочица увидеть, кто кому всё-таки дал пизды. Поцеловать руку Нимчек. Посмотреть на живого Штирлеца.
ЗЫЫ Думаю, что сон про лестницу в руку… Что-то блядь подсказывает. бгыг


Теги:





0


Комментарии

#0 13:13  12-11-2010X    
Завязывай ты с псилоцыбами уже.
#1 13:15  12-11-2010Шизоff    
что-то наболевшее
#2 13:18  12-11-2010Яблочный Спас    
спасибо, что Спас нас всех (с) ггггг
#3 13:26  12-11-2010Иосиф Сталин    
из текста понял, что автора зовут Сергей. называть дурман датурой иноксиа — это как сказать «курить травку», то есть беее и дисреспект. про меня нет, низачот.
#4 13:41  12-11-2010SwordFire    
Иосиф, там имеется ввиду другой Сергей. За которым бегут зе тиолки.
угу я исчо кактусы называю лофофорой вильямси
#5 22:24  12-11-2010дервиш махмуд    
не сочувствую.
#6 00:21  13-11-2010Лев Рыжков    
Про спизженного туристами Сфинкса — гениально, йа считайу.
#7 00:38  13-11-2010штурман Эштерхази    
неее. с псилоцибами завязать нельзя. оне тебя найдут. пра Арлекина нет — зачот.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:27  20-01-2017
: [12] [Здоровье дороже]
Сок лекарственных растений
Не сумеет мне помочь.
Я заложник в Царстве тени.
Мною вертухарит Ночь.
Мои органы и члены
Кокнуты параличом.
А артерии и вены
Силикатным кирпичом
Закупорены, тромбозно.
Без тебя жизнь, как тюрьма....
Как определившийся тунеядец обязательную заводскую практику при окончании школы я решил поклеить за несколько пузырей. Так чтоб просто перекантоваться. Чтоб не угнетали и не заставляли. Разве по мелочи. Потому к заданию по изучению ТБ и способов спасения при поражении током отнёсся привычно «на отъебись»....
Мы с тобой повстречались в январском лесу неслучайно.
Наша встреча была подготовлена на Небесах.
(Тридцать лет я с похмельным синдромом воюю отчаянно.
Ну, а ты нахуярилась вусмерть буквально на днях.)

Мы с тобою искали в сугробах цветы, день вчерашний и счастье....
09:38  17-01-2017
: [20] [Здоровье дороже]
Монолог-памятка по использованию.

Одноразовый шприц! Я стерилен и чист.
Я надёжен и прост в обращеньи.
Не подхватишь со мной ерунды ни какой.
При кумарной волне вдохновенья.
Как язык я остёр. Меня в вену ты впёр.
Без эксцессов, без боли-болезни....
12:03  12-01-2017
: [30] [Здоровье дороже]

полтинничек Рябиновой
под яблочко мочёное,
яйцо перепелиное
с арониею чёрною,
в которой сорок градусов
(не надо пресной гадости!)
и так, чуть-чуть, для сладости,
и для гурманской радости,
под уксус, лука синего,
и для аккорда сильного
под чёрную икорочку
на Бородинской корочке
сто двадцать граммов Дэниэлс
затем, пока почти не ел, с
Тобаско Мэри Красную
(в олд фешене по ножичку),
и трезвости напраслина
нам не сосёт под ложечкой!...