Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - ЭндшпильЭндшпильАвтор: Седнев Страдая миттельшпильным кретинизмом,я ненавидел шахматы как класс, всецело посвящая онанизму довольно скудный времени запас. Живя без шахмат, не давая форы, уравнивая шансы всех фигур, я превратил в косые коридоры нелепых шашек повседневный сюр. Ждал провиденья, чтоб прорваться в дамки по коридорам пищевых цепей. Мне щурились насмешливые самки. К штанам цеплялся въедливый репей каких-то шашечно-диагональных мыслей о равенстве, свободе и грибах. Мой мозг опрел, желанья пообвисли, и кариес прижился на зубах. Но как-то раз в больничном коридоре, впав в вовсе мне несвойственный астрал, в каком-то удивительном мажоре я в шахматы соседа обыграл. И вот один стою на пепелище, туплю, неимоверно тормозя, с неандертальской искренностью, хищно обнюхивая битого ферзя. Теги:
1 Комментарии
#0 23:03 17-11-2010Лев Рыжков
Хороший стих. Четвертый куплет впечятлил. хорошо, впав в вовсе — трудно выговорить ахтыжсукинсынолежко! ну это ваще по делу. хороший стих. почему-то вспомнился пиксаровский мульт про забавного деда-шахматиста и один стишок Рассыпаева про дурку и Димончика ферзь лаком пахнет, а миттельшпильный кретинизм по сравнению с дебютным охуением ерунда, сложнее всегда начать, а дальше вынесет цунг-цвангом. с возвращением прадуманный стихо, интересной отлично. и со здоровым похуизмом. Отлично. Но не дохуя ли пафоса? И действительно, почём фунт пафоса отныне? Рад, што ты снова с нами, Швейк. дык вот это замечательно. Хороший стишок. Хорошо.Представила последний куплет, улыбнуло В предпоследнем четверостишии надо было так: Но как-то раз в больничном коридоре, Я впал во мне несвойственный астрал, в каком-то удивительном мажоре... и в шахматы соседа обыграл. А вообще — охуенно афтр употребил слишком много слов, смысл которых ему неведом. но стишок понравелся НЕТ — шашкам, шахматам и кретинизму. ДА! — здоровому онанизму. перечитал. нащёт техники: «кретинизм — онанизм» та ещё рифма. и касте +1, «впаВ В Вовсе» не комильфо. Успокойся, Данило. Не всякое подобие косяка знаменует отсутствие техники. Просто это такая особенная техника, рассчитанная на людей попроще. Типо тебя ггг цунг-цванг при очистке бассейна пробздится каменным цветком а я ведь не сказал што техника у тебя отсутствует, сложный ты наш, я обратил твоё внимание што она не идеальна, т.е. имеютса косяки, которые ты почемуто скромно окрестил подобием. а стих то хорош. у меня кстати тож была рифма в одном высере «организмом-онанизмом», меня ткнули в неё носом, а когда я попытался заменить «онанизм» на «через призму», сказали штоб я написал лучше штото новое. давно ты кстате нового не выкладывал, Олег. дождёмся ли? Я не сложный, Данило. Разве где-то сказано, что я поэт? Нет у меня такой надписи на лбу, уверяю тебя. Просто я тонко чувствую грань между говном и поэзией. А пишу так, типо чтоб иметь право срать в каментах, не выслушивая упреков в собственной несостоятельности. ты, Швейк, поэт. и не пизди, скотина. да где ж ты упрёки то углядел, Олег? а грань — это всё мифы, точнее не сама грань, а её конкретное местоположение, абсцисса, ордината и аппликата плавают в пространстве штопесдец. для тебя она в одном месте видитса, для людей попроще вроде меня, в другом. да скушно всё это. лучше с праздником тебя поздравлю, бро. ура! 14:05 да-да-да, поэт-поэт. и нас вот с Гельмутом тожэ читают кстате. кстати. хотелось бы что-то почитать. У поэтов жабо или, как минимум, бакенбарды! Тоже мне, поэта от критика отличить не могут. Колхознеки! бляяя… это не Даниле ясен хуй. он графоман и сволочь ему пальцы надо пообрубать. у поэтов ещё всегда под рукой салфетка Таксы или там обрезанные козырьки — это новаторство в поэтической среде. Эквивалент жабо и бакенбард Швейк, если бы не твои каверы, половину здешних ваще никто бы не увидел. закрой рот, нигодяй. и пиши. *вместо /нигодяй/ хотел написать /падла/, но к титулованным так обращаться не можна. Швейк — ужасающий мерзавец. Это просто порождение тёмных глубин питерского подсознания. Учитывая маниакальную трезвость этого коласоса — это беспесды всадник апокалипсиса районного пошибу. Отстаньте от меня, мрази! Мне нужен драйв или там ненависть. Уже, сука, лет пять не могу ни в кого влюбица и никого возненавидеть. Пережевываю в себе крохи былых баталий. Скучно, сука… чёрный, кривоногий, носатый, низкорослый всадник апокалипсиса. на пружинах весь тебе, чёрт ты стероидный, в голову не приходило, что просто взрослеешь, а? титулованная падла самое время забубенить вставку *высморкался в салфетку* извените картинко боян, надпесь фтему Ыыы. Марычев вот все понимает. мидлайф кайзисъ не щадит никаво... кроме спиртопьющих каклов, миксующих крабовые палочки, кукурузень и маянэзик постучал назидательно Швейку стеком по усатой голове* напиши уже што-нибудь, урод. сдохнешь ведь, скотина. нихуя не останется. «чёрный, кривоногий, носатый, низкорослый всадник апокалипсиса» Шизоff поди щас улыбаетса злорадно. а раньше бы, лет пять назад, познакомилсо… Вобля!!! Шизоффф раз в жизни попал в точку!!! Антон убил вставой съ Медвежутью и СосущейГоловой Шизофф! Продолжения хочу? Она ему засадила каблуком? дальше он её приручил... чёйто загадками писатель говорит ахуенное кино спасибо, подрочил и поблевал одновременно Тьфу Пиздуйте лучше в тред про бена нашего ладена. Там некий лилипут проанонсировала сисло Шизофф мудак. С Гельмутом категорически несогласен. во-во, хуй знает, что делать с этим повержанным врагом, в рот дать? — извращение. А сам, блядь, только в шахматы могёшь играть, убивать. Поэтому в рот даёшь, и продолжаешь. стихо неплохо. комменты со вставками мудацкие. всё. согласие шизоффа не ебёт ни разу. а я молодец, красавец и ушёл за водкой. вот. хотел захохотать сатанински. не получилось. плохо сильно. Вансон — тупая сволота. ьля… букву Че не мог найти совсем распоясался, жыдяра мы э можэм с вами э наблюдать мои дорогие маленькие любители э живой природы как с помощью э алкоголя интеллигент в считанные э дни превращаетса в быдло э обыкновенное тоже чотко. помню перворазрядника в шахматы на глазах у всех обыграл. смешно было. смеялся это охуенно Еше свежачок Две пощечины…Именно столько получил сегодня студент третьего курса Сергей Лихачев. Одну пощечину ему дала судьба, когда он не вовремя вошел в мужской туалет, дабы спокойно искурить нечто, завернутое в потертую газетную бумагу. Зашел покурить, а увидел свою любимую женщину в крепких, отнюдь не скромных объятиях пятикурсника Скворцова, слывшего первым ловеласом факультета. Любимая женщина объятиям не противилась, и даже была немного раздражена тем, что Лихачеву так не вовремя вздумалось покурить....
Сквозь тоcку и головную боль,
я привычно брёл в родной "Магнит". Вижу на земле пакет лежит с порошком и надпись "Соль". И в обед, когда готовил я еду соль попробовал на кончике ножа, тут же прибежали два ежа и в окно влетело какаду.... Один мой друг ушёл в астрал
И там изрядно подзастрял Проходит час, за ним другой А он обратно ни ногой Летает где-то в одного А тут волнуйся за него Но в целом, судя по лицу Весьма приятно подлецу Его пытались тормошить Сперва пугать, потом смешить Был даже нашатырный спирт Его безмолвствием побит На третий час, открыв глаза Он вздрогнул, пукнул и сказал Четыре слова за труды: Пиздец сушняк.... Ухнув как палач на плахе, встав в балетную фигуру,
Повязав платок цыганский на французский на манер, Ты послала громко нахер эту конченую дуру, Что срывать любила маски и корёжить экстерьер. Например, писать помадой и ключами на машине Ей отнюдь не безразличной и поэтому живой.... После праздников, как после мора,
В сажу всажена речка вторая, Перва речка бетоном играет, Кровосток обжигает трубою, Проржавевшей, осипшее море, Хрипло льёт белошвейкино горе, О портняжьей невольничьей доле, Как отжали-зажали-нажили, Рвали жилы свои и чужие, Как немерено намертво шили.... |