Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Здесь был ноль.

Здесь был ноль.

Автор: Your Superman
   [ принято к публикации 00:12  14-12-2010 | я бля | Просмотров: 587]
Мысли набирают дикую скорость, бросаясь в глубину крайностей, меня тошнит и я схожу. С ума. Сделай мне больно, сделай смешно, сделай так, чтобы все это ушло… Крайние потоки моей плоти идут на поводу, мысли поднимают мои руки, сбивают их в месиво, разрывают мои гланды, сдавленные крики вырываются обрывками гортани и потоками красной речи. Ты только больше гонишь беспорядочность и вспышки новых параной. Взрываешься шутками и смехом податливых инстинктов, делаешь себе смешно, делаешь мне – больно. Обрывками злобы кидаюсь в тебя, поглощаю их собственной спиной, за всей суетой паранойи забыл… Земля – как карма. Всю злобу, которую ты нес – придется отдать, всю, которую бросал – забрать. Пожинай, блюди пожитки своей злобы, разменивайся на мелочность грызунов, вязни в сетях социума, поглощай, проглатывай не жуя, иди на месте, шаг за шагом мимо жизни.
Можешь проглатывать километры дорог своими ногами или протаптывать путь к центру своими ступнями, но старушка оторвет твои стертые мозоли вместе с ногами, дальше ты далеко не уйдешь, дальше идти не на чем, дальше идти не за чем, дальше уже нет, его отняли вместе с твоими затоптышами. Миллионы правильных решений привели нас сюда. Правильных, другие мы не приучены принимать. И вот ты пришел, приполз, прогрыз остаточные причины расстояний. И тут тебя никто не ждал. Весь путь ты – один. На дорожку исколотых судеб тебя вытолкнули из биологической коробки, развесили ярлыки и ценники на твои глаза и взгляды, однажды ты нашел и свой… и там был ноль, потому что там не было ничего. И через стартосферу ты двинул вперед одной, потом другой, а может зря… Сомнительные попутчики, выбивающие из твоей пыльной души душную пыль, и оставляющие завещания из нулей, вряд ли ты видел единицу. Вряд ли ты верил в единицу, ты верил в себя, верил ценнику.
И вот с тебя уже нечего взять, и ты вползаешь обратно в коробку, прообраз твоей самой первой. Зарываешься глубже, чтобы забыть этот сотрясающий сознание сон. Ты снова там, где был до него. Ищите карту в красной глубине своих седалищ, своих вен и своих влагалищ. Пора открыть коробку.


Теги:





1


Комментарии

#0 09:53  14-12-2010SwordFire    
аццкий рэп
понравилось
#1 11:35  14-12-2010Яблочный Спас    
Проглатывай (с)
#2 19:38  14-12-2010дервиш махмуд    
хорошая рубрика, но иногда в ней попадается несусветная ахинея.
#3 20:09  14-12-2010Лев Рыжков    
Пубертатная хуйня, посмотрим правде в глаза. Рубрику опозорил афтырь.
гадость какая. что текст, что ник. детский сад.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:43  23-05-2018
: [4] [Палата №6]
Одного пушистого пятничного вечера Наум гулял по местным папертям и злачным подворотням, высматривая разные приколюхи. На этот раз он высмотрел разлагающего гуся, семь золотых монет и увесистый подсрачник от милиционера за переход дороги в неположенном месте....
17:23  22-04-2018
: [11] [Палата №6]
Серёжа родился в Сибири. Рос и вырос до семи лет любознательным и любопытным мальчиком, который очень любил кино, показываемое на белых простынях с кровавым подбоем киномехаником Гаврилой. Особенно ему нравились фильмы типа ФАН-ФАН ТЮЛЬПАН, ZORRO, РОБИН ГУД, КОТОВСКИЙ, где Главный Герой, весёлый, ловкий и смекалистый, перераспределял материальные ценности, не забывая и себя конечно....
12:28  21-04-2018
: [7] [Палата №6]
О, горе мне! Как жить мне в мире этом?
О, где приют к скитальцу щедр?
Хожу повсюду неодетым как оголенный зноем кедр.
Не зноем, нет. Совравши будет.
Не кедр я вовсе, а каштан!
Мне пистолет достали люди, а не какой-нибудь кафтан.
Убить себя?...
14:36  19-04-2018
: [12] [Палата №6]
Капля за каплей из крана
бьётся о бортики ванны:
две тысячи сорок четыре,
две тысячи сорок пять...
Я выхожу в коридор и
там продолжаю считать.

Шнурую одну и вторую,
наушники, прочая сбруя...
....
23:41  16-04-2018
: [14] [Палата №6]
Написал стихи. Слова рождались в самой глубине моего сердца.
Это было моё откровение, моя обнажённая душа.
Я опубликовал своё творчество. Понравились всем, кроме него.
Назвал его - "злобный критик"
"Плохие стихи, надо переделать" - написал он....