Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Контакт! Разряд!Еще разряд!

Контакт! Разряд!Еще разряд!

Автор: Trashstar
   [ принято к публикации 15:35  15-12-2010 | я бля | Просмотров: 1603]
Предисловие.

«Подарочек»
Белый кал и темная моча —
Это ты мне все подарила,
Когда трахнулись мы сгоряча
На вокзале в кабинке сортира

Глава первая. Порно-порно! Весело с копрофагией.

Ну что же. Приступим к тотальной лоботомии. С чего начнем?.. Хотя лучше сказать продолжим! Не могу не написать про спам-шлюх. Мне вот все интересно какого размера нужно обладать головным мозгом, чтобы думать что эти девушки реальны? И, как мне кажется, иметь его полное отсутствие, чтобы переходить по странным и настораживающим ссылкам? Тебе что, дрочер, в самом контакте порно мало? Там теперь даже если Симпсоны вводишь все равно на пару-тройку роликов попадешь! Особенно гениальность такого вида спама в одинаковых аватарах. Три девушки с одним и тем же лицом и разными данными — ни разику не вводит в заблуждение! Надо просто адово накуриться зеленого гашиша наверно, чтобы не видеть тут подстав! «Мои откровенные фото — ввв.быстрейжмилох.ру» Нажал? Молодец, лохуля! Теперь молись чтобы мамка с тазиком полным стиранного белья не проходила у тебя за спиной, потому что такое она может увидеть на картинках, что белье придется постирать еще раз. «Добрые старушки дают в растраханный анал»,«Шлюхи-малолетки сосут огромные булыжники» или «Чип и Дэйл спешат на помощь» — это все повергнет твою маму в транс, а вот папа может сказать: «Иди погуляй, ты наказан, щенок! Компьютер не вык-лю-чай!» Потом, когда обнаружишь очень много вирусов и троянов у себя на жестком, то на все претензии будет папа отвечать, что он ничего не делал и краснеть от взгляда бабушки, которая его пальнула.
Вообще обилие порно в контакте удивляет и пугает.Все-таки там и дети зарегистрированные есть, а они такое могут увидеть, что думаю потом, во взрослой жизни, их вид просто голой девушки возбуждать не будет. Если только она не накакает ему на грудь, пописает при нем и в конце-концов не достанет член из трусиков и как следует его трахнет. О какой уж тут здоровой половой жизни говорить и тем более о хорошей рождаемости. Дети быстрее узнают что такое презерватив и как им пользоваться, чем кто такой Оптимус Прайм, скажем. Хотя может я и не прав. Наверняка есть уже такой ролик, где Прайм показывает как одевать кондом и как важно заботиться о партнере (это он говорит обнимая Мегатрона с кляпом во рту).

Глава вторая. Заложница своих выебонов.

Альбом с демотиваторами обязательно должен быть! И что самое главное ты и сам чмо, что выложил их, так как например фото Веса Борланда с подписью «Он обмазывается дерьмом, блюет и играет на гитаре. А ты только сидишь за компом» лично меня никак не задевает за живое. Можно хоть обожраться дерьма, но это не полезнее, чем скажем пару часов в Варкрафт третий погонять, расслабиться после работы. Просто всему надо знать меру. У баб обязательно должны быть демотиваторы, показывающие их, якобы, блять, нежность. Типа фото курящей тиолки и внизу подпись «Мне приятно когда ты мне это запрещаешь. Это значит ты заботишься обо мне». Блять, да я по еблу тебе дам, если еще раз с сигаретой увижу. Вот как я могу позаботиться. Отвращение к сигаретам под страхом удара ладонью по щеке — дивная сила! Или хватаешь за горло и говоришь ей: «Еще раз увижу — убью, нахуй!», разве не забота? Девушки, так вам приятно? А то все пускают сопли, что их никто не ценит, хрупких, блять, созданий, а сами ягуар жрут литрами, отшивают парней и потом плачут от неразделенной любви. Суки.
Также должен быть альбом со всякими «картинГами». Причем тут как то хочется не обижать некоторых людей, потому что у них бывает действительно интересно порыться в таких альбомах. Основная же масса выкладывает что-то типа идут два гребанных медвежонка Тедди-педи и везде сердечки-хуердечки, надпись что-то типа «Мы с тобой друзья». Далее смотрим под это фото и видим, что там отмеченны все ее френдики и куча комментов типа «спасибо, Оль! Тааааак мило» или «ути-пуси, заинька моя». Бля, никто не напишет, что заебали вы уже отмечать на такой хуете. Я ее и так не люблю, а вы еще хотите чтобы я попал в эту розовую, сопливую массу. Лучше отметьте меня на фотке, где баба с огромными сиськами. Или не, на картинке где этих пиздодроченных медвежат переезжает улитка-мутант, поющая песню «Камон бэйби лайт май фая». Еще вот тема где на романтичной картинке подпись «ты помнишь как мы познакомились?». Ясен хуй помню! Я как только твои сиськи на аватаре увидел сразу же в друзья добавился, чтоб все альбомы пальнуть и вздрочнуть хорошенько, но по сообщениям строил из себя романтика, а потом мы трахнулись! Правда глаза режет, да?

Глава третья. Я раб контакта. Но я твой друг.

Ну вот ник-неймы в контатке это вообще обосраться можно со смеху. Оксаночка «Люблю моего Масяньку» Пиздрова. Или Петр «привет на сто лет» Хуямитдинов. Особенно ржачно что-то типа Вазген «14/88» Каманьян. Кто в теме, тот думаю понял. Это не его размеры, для тех кто не в теме. Кстати, самый вам респектос будет, если на фотографиях с вами на каждом фото будет разный ник-нейм, так как меняете вы их каждый день стабильно, а ведь за день столько всего происходит. Бросила девушка и из Ивана «Люблю Танечку» Иванова становишься Иван «Убью суку» Иванов. Еще есть беспалевные позеры, которые ставят себе ник типа «плюю на 228». Ебанарот, ты маме своей покажи фото с бульбасами и странной «энергетической» водой. Хотя на деле такие придурки обычно думают что «марки» которые им предлагают «почтальоны» — это такие бумажные, чтобы письмо отправить, причем заказное с уведомлением, раз такое дорогое. Еще не понимаю тему когда вместо букв вязь какая-то арабская. Что называется ни себе, ни людям и нах нужно вообще непонятно. В моем понятии ник должен как то немного отображать внутренний мир человека, а не вводить в полное заблуждение и понимание того, что твой собеседник понтушный полудурок. Надо бы Дурову идею подать, чтобы пользователи могли сами давать ники другим. Там то и прояснится что Петя «член 28 см» Гайкин окажется Петя «пиздобол еще тот, владеет фотошопом» Висюлькин. Так хотя бы справедливо получалось бы! А то понапишут хуйни какой-то сказочной.
Кнопка «обновления». Эта вторая стадия задротничества, когда ты вместо того чтобы жать на «моя страница», дабы пальнуть пришедшие тебе новости, смотришь у кого чего новенького, так как тебе самому давно никто нихуя (затянуть первый слог при произношении) не пишет. Вот и палишь хуйню всякую, кто, блять, где отмечен, да еще и блякаешь когда доступ к фоте закрыт. Но это превращается в то, что глядеть ты потом станешь обновления твоих многочисленных групп. Се ля ви, пиздец ебаный в рот нахуй блять! Простите, вырвалось.

Глава четвертая. Вуэлкам ту зе джангл!

Ну вот музыки то у тебя должно трэков триста сорок где-то, не меньше. Ведь не судьба то, что реально нравиться перекачать и потом с харда слушать. Хотя чушь несу, если сутки напролет не вылазиешь из контакта, то искать что-то на «жестком» банально тупо. И, кстати, в разделе любимой музыки, если ты действительно ценитель ее, то ты должен указать всех-всех-всех-привсех (порядка 618 348 949 ВИА) любимых исполнителей, да еще и направления и стили музыки указать. Правда кто это читает — я хер знает. Тем более никто не напишет, что ему, например, Родион Газманов нравиться или Шура, а если сам пишешь треки то себя, естественно, на первое место в списке приоритетов групп поставь! Ведь круче тебя только пятно Горбачёва и сперма трансвестита из подворотен Бруклина. Метод Мен просто черный раб, а Оззи Озборн престарелое говно, потому что ты играешь в группе! Этож ничего круче нету на свете! Я удивляюсь почему Иисус не играл в группе, у него бы явно прибавилось послушников. Но! У тебя то есть группа, так что берешь свой инструмент (не хуй! оставь в покое), фоткаешься с ним (так чтобы одну руку не было видно в кадре) и ты просто пиздец крутой! Ты же сразу будешь опьянен любовью текучих сучек, а Федя-слесарь, который полезных дел сделал больше чем ты раз в пятьсот, по причине нехватики времени и желания играть на гитаре останется ебанным чмошным девственником! Но и это не все! Если ты не голимый рокер, панк или металлист, а пишешь репчик во Фрути Лапс и записываешь это все на мамин микрофон от караоке, то тогда просто Тупак ждет тебя с респектами на небесах, а Наториус БиАйДжи просто будет твоим пуфиком для ног! Все тиолки с раёна готовы, чтобы ты их таптал!!! Не забудь называть их сучками и светить перед ними брюлликами (стекляшками из бабушкиной люстры). Носи ширштаны, шапки на нос и учись двигать руками так, как будто гоняешь стаю мух, только осторожнее — можешь заехать кому-нибудь по щщам и тогда тебе покажут такой респект, что шапку не по нос, а вообще как гондон на голову натягивать всю жизнь будешь.

Заключение.

Вот и написан еще один рассказ. Не знаю, кто как к нему отнесется. Я просто писал, что думал. Да я туповат, неграмотен и вообще конченный мудак, как мне здесь каждый раз говорят. Жду ваших зубодробительно-оскорбительных комментариев! И сразу скажу — никого не хотел обидеть.


Теги:





-2


Комментарии

#0 19:07  16-12-2010Яблочный Спас    
Я ничего не понял. Об чем это?
А афтор понравился — честно и откровенно себя характеризует.

#1 19:11  16-12-2010дервиш махмуд    
это про социальную сеть.
видимо наболело. а мне вот как-то пох.


#2 19:18  16-12-2010Яблочный Спас    
Спасибо Дервиш. Я просто в них совсем ноль. Не моя ни разу тема.
#3 20:04  16-12-2010Лев Рыжков    
Понравилось, кстате. Искренне, зло. Может, в чом-то наивно. Но на стопяццот голов выше говноэпопеи про Эминема и его сказочных друзей.
#4 20:16  16-12-2010Аватар    
Выключи папин компьютер и иди спать.
#5 20:38  16-12-2010Trashstar    
Чувак, не надо писать то, что слышишь)Хотя действительно, твой папа прав.
#6 20:42  16-12-2010lolita    
это прям руководство к эксплуатации. я неделю назад только заррегилась там, теперь разбирусь на раз)
а написал неплохо.
#7 11:36  17-12-2010Астральный Куннилингус    
Из ЖЖ скопипастил, небось… Ну ничего нового, конечно, но искренне, о наболевшем, да…
#8 12:12  17-12-2010Шева    
Нет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....