Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Любовь?

Любовь?

Автор: Филя
   [ принято к публикации 08:36  24-05-2004 | Alex | Просмотров: 1392]
Я вошел в один из самых модных клубов нашего города, со странным названием "44". Подойдя к барной стойке, огляделся по сторонам. "Как обычно... Обкуренная молодежь, проститутки... Ничего нового", - подумалось мне. Настроение было хуже некуда. Депрессия крыла уже который месяц. Я никак не мог избавиться от мысли, что навсегда потерял ее. Но, к сожалению, дела обстояли именно так. Ее не было рядом со мной. Я был один. "Red Label, двести. И колу. Отдельно", - я повернул голову к расторопному бармену. Мой взгляд блуждал по лицам сидящих вокруг людей, молоденькие девочки за соседним столиком пытались строить мне глазки. Забавно. Но мне было абсолютно все равно. " Ваш виски", - бармен поставил передо мной запотевший стакан. Я развернулся к стойке, и в этот момент увидел ЕЕ. Она сидела одна, практически в самом углу зала, за совсем пустым столом. Нет, она не была красавицей, но что-то такое было в ее глазах, что я не удержался и подошел.
- Привет, скучаешь?
- Да, нет. Подругу жду, вот, опаздывает чего-то...
- Какое совпадение, а ко мне сейчас друг должен подойти, может вместе посидим тогда?
- Не знаю... Если Катя не будет против...
Чем дольше я разговаривал с ней, тем все больше и больше она мне нравилась. Это было странно, ведь за все это время, что я был один, ни одна девушка не вызывала у меня подобные эмоции. Потом подошла Катя и мой товарищ, приехавший погостить из Москвы, и мы уже все вместе продолжали вечер. Я чувствовал, что Марина(так оказалось зовут этого ангелочка) тоже симпатизирует мне. Просидев достаточно долго, девочки засобирались уходить.
- Спасибо, ребят, но нам пора. Домой надо, правда.
Я вдруг почувствовал, что если она сейчас уйдет, то я потеряю ее навсегда. Я не должен был этого допустить. Никак.
- Марина, Катя, как домой? Время-то еще мало совсем. Давайте еще посидим!
- У меня уже голова разболелась от этой дымовухи, - сказала Катя.
- Пойдемте хотя бы на улицу выйдем...
Мы вышли из задымленного помещения на свежий воздух. Теплая майская ночь была великолепна. Стоя на улице, я совершенно четко ощутил, что безумно хочу Марину.
"Девочки, а поехали к нам!", - незатейливо так, предложил мой московский товарищ Дима. "Ну, да у них в Москве, ведь, все проще...", - подумалось мне. "Шампусику возьмем, посидим, поболтаем, а?", - не унимался Дима. "Да, нет... Мы не можем... Нам домой надо", - сопротивлялись девушки. Но как-то уже не очень уверенно. В конце концов после достаточно долгих уговоров мы поймали такси и поехали к нам.
Выпив на кухне по бокалу шампанского, Дима и Катя уединились в комнате. Марина не спешила то же самое проделать со мной. С каждой минутой она мне нравилась все больше и больше. Я смотрел на нее не отрываясь, пока она рассказывала мне про свою учебу, родителей, младшего брата. За очень короткое время я узнал о ней практически все. "Вот оно! Наконец-то! Неужели, все-таки, мне повезло", - с улыбкой идиота думал я, смотря не отрываясь на чудное создание. Потом мы все-таки пошли в комнату, где Марина, по-детски стесняясь, просила меня не смотреть, как она раздевается. А потом было.... Чудесно. Великолепно. У меня нет слов, чтобы описать те эмоции, которые я испытывал с ней. Мне нравилось в ней все. Мне нравилось все, что она делает. Мне казалось, что я влюбляюсь в эту девушку-мечту, появившуюся на моем горизонте именно тогда, когда была уже потеряна последняя надежда. Заснул я умиротворенным, мне снились какие-то очень красивые сны и я, видимо, счастливо улыбался во сне...
- Леха! Вставай, блять, нас обокрали!
- Чего случилось-то Дим, ты чего орешь?, - я медленно поднялся с кровати. Марины, почему-то рядом не оказалось. Зато оказался Дима, который орал не своим голосом.
- Прикинь, суки, все забрали! Бумажник, телефон, даже в сумке моей со шмотками рылись. А в сумке... Блять! Там же ноутбук был, фотоаппарат... Ну, пиздец, ну мудак я! Так облажаться! Блядей не вычислить! Позор...
Я сел на кровати, все еще до сих пор не веря в происходящее. Подошел к столу и выдвинул ящик, в котором у меня обычно лежали деньги. Естественно, там ничего не было.
- Пиздец, мы с тобой, Димон, попали! Как последние лохи. Ну, да ладно, хули делать, пошли кофе пить...
Мы вышли на кухню. На кухонном столе лежал листок бумаги, на котором аккуратным почерком было написано: «Спасибо, мальчики за чудный вечер. С вами было очень легко. Даже сами не ожидали. Целуем вас, спасибо!
P.S. Мы у вас не все деньги забрали, мы ж не изверги! Чао!".
На листочке сверху действительно лежали деньги. Две купюры. Одна достоинством в десять рублей, другая в одну гривну...


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:48  24-05-2004Stockman    
хохлушки, блять, злоебучии..
#1 09:48  24-05-2004кот    
у меня быда хорошая подруга, когда мы напивались и ехать уже не могли никуда, мы ее вызывали, и она нас возила блядей снимать.

а это хуйня. "срочно в номер"

#2 09:56  24-05-2004DACHNICK    
нормалёк! Тока надо было еблю в соседней комнате поподробней!
#3 09:59  24-05-2004Зиновий Лукич Злой    
название спизжжено с креатива ОПАРЫША...http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=3478
#4 10:00  24-05-2004fan-тэст    
Гыгы, Филя опять повторяетсо - креотив с точно такой же развязкой(и сама история похожа) уже был на Литпроме. Будет не лень - найду и кину сцылу.

ЗЫ Маловато экзотики, лучшеб Морина была негритоской - толстой, с лошадиной головой и розавыми пятками - это бы оживило историю, беспизды.

#5 10:03  24-05-2004Филя    
fan-тэст

Эту историю, не далее как несколько дней назад, рассказ мне один знакомый. Все правда.

Зиновий Лукич Злой

Это случайность

#6 10:03  24-05-2004Гагарин    
Хуй-ли скажешь, без лоха и жизнь плоха, правдивый крео такой, нехуя блядей домой водить.
#7 10:05  24-05-2004Филя    
10:03 24-05-2004

"рассказ" читай рассказал

#8 10:08  24-05-2004fan-тэст    
Да я и не оспариваю правдивосмь истории - Манька-клофелищица-старинный персонаж шансонного творчества.

Штамповка плассмассовая, карочи.

#9 10:09  24-05-2004Филя    
опарыш

Та это и есть в сущности отчет.

#10 10:20  24-05-2004Филя    
Тока это не мой отчет, а того парня. Он сам стесняется))
#11 10:23  24-05-2004Микробиолог хуев    
В 44 тока долбаки ходят. Отстойнейшее место. Соответственно, посетилели такие же. На хуй.
#12 10:33  24-05-2004Гагарин    
Филь, а ты и за себя и за "того парня" написала???
#13 10:33  24-05-2004Гюльнара Мамава    
проституток в "44" нет, а клофенщиц и подавно
#14 10:34  24-05-2004Филя    
Не тока за него. Но своими словами. Я то здесь каким боком?
#15 10:35  24-05-2004Гагарин    
блин, тоже истории о шлюхах вспоминаются!
#16 10:35  24-05-2004Филя    
Гюльнара Мамава

Так мальчики тоже думали, что девочки хорошие.

#17 10:48  24-05-2004Dr.GONZO    
Бля!!! Что за девочки-мальчики-клубы-хуюбы... Нах бля что познакомится негде кроме клуба... Дохуя раз можно познакомится ... Можно например так : "Решил я прогулятся в лесную часть нашего города там где идя вдоль полян и деревьев выходишь на большой обрыв... внизу река и вдалеке виднеются горы маленькие и большие бугорки которых наводят разные сладковатые мысли. И.... " и так далее он увидел её она лежала на отвесе одной из скал подстелив под себя синенькое поукрывальце и читала книжецу.... ВОТ БЛЯ!!! ЛЕТО ЕПТА!! НАДО ТАК!! А не в клубах-хуюбах снял-переспал...
#18 10:49  24-05-2004Доктор Просекос    
Red Label пили. Пидоры примажоренные?
#19 10:51  24-05-2004kгоt    
А где находится клуб "44"?
#20 10:52  24-05-2004Филя    
Доктор Просекос

Да не. Не пидары вроде...

#21 10:52  24-05-2004Доктор Просекос    
Крещатик, 44. Не ходи туда.
#22 10:55  24-05-2004Гюльнара Мамава    
чудеса бывают и дерьмо случается в жизни.

вообще, очень поучительная история.

#23 10:57  24-05-2004FunKster    
fan-test!

Манька-клофелищица-старинный персонаж шансонного

творчества - мощщ!


Развели вас, ребята.

#24 11:06  24-05-2004Филя    
Доктор Просекос

Забыла поинтересоваться, а что Red Label только пидары пьют?

#25 11:43  24-05-2004svoi    
Доктор Просекос


Крещатик 44 - хадить можна. Гидропарк - нельзя.

#26 12:03  24-05-2004Repellent    
Долго думал што такое "Депрессия крыла". Вопщем, удорение ставь в дальшейшем.

4+

#27 13:32  24-05-2004Soljah    
спижженый сценарий фильма Криминальный талант.
#28 14:14  24-05-2004Феля    
моя дневная паловина: ацтойный атчотик.

в любом случае парнишка не стал бы размышлять о девушки именно в таких выражениях.наабарот:вот это телка нах!!!!!буфера-ахуеть,ноги-пысдец..надо бы срочно ее ваибать!!!!а че нах идеал, атсюда и до любви недалеко, ага...

а то что развели их сами виноваты:думать головой нада а не головкой

#29 14:19  24-05-2004Филя    
Мой ночной брат, не все йогурты одинакоко полезны, не все мужики думают одинаково.
#30 14:47  24-05-2004Мустанг    
ибо нехуй!

короче, для мудаков поделюсь личным способом обезопасить себя. я в таких случаях, када дома кто-то левый - закрываю дверь (у меня изнутри тока ключами открываецо) а потом утром долго ключи ищу. хуле, с подводной лодки хуй куда сбежишь. и выпускаю тока када вижу, что всё на месте.


короче, крео про малолетних мудаков! редлэбел, бля! хуебел!! это типа круто штоле? круто эссенции фруктовой 70 градусов двести грамм ёбнуть, гыыы!

#31 14:51  24-05-2004Stockman    
Мустанг дело говорит...

ключи, лапатник, всё особо ценное прятать нахуй, штоб не сбежала.

#32 14:52  24-05-2004кот    
Мустанг

поясни для трудных

эссенции фруктовой 70 градусов - это что?

#33 14:53  24-05-2004Филя    
Stockman

У тебя похоже тоже был пецедент.

#34 14:53  24-05-2004Филя    
Тбфу ты! прецедент, конечно!
#35 14:57  24-05-2004кот    
Мустанг

да и дверь на ключ изнутри - хуйня это (от добрых людей защита)

бывает все, но хули палицца так, не жили багато, не хуя и начинать

#36 14:57  24-05-2004Stockman    
Филь, если честно, никогда не было именно по причине предусмотрительности, тьфу-тьфу-тьфу.

другое было..гы

#37 14:58  24-05-2004Филя    
Stockman

Расскажи! Я любопытная, жуть!

#38 15:00  24-05-2004Гм ыря    
Сток, запирайся и ничиво не говори, тебя разводят, бугагггг.
#39 15:01  24-05-2004Филя    
Гм ыря

второй раз жалею, что тебя не было. Очень уж хочецца взглянуть.

#40 15:04  24-05-2004Кларк    
Ну сгодится в качестве абзаца для книги "Как не стать лохом". Хотя ИМХО многие все равно не поймут, пока их не наебут таким образом.

А вообще это из разряда колобков и репок ...

#41 16:08  24-05-2004    
Крещатик, клуп 44, московские поцоны, майская ночь.. Про Ренсона штоли??
#42 16:12  24-05-2004Доктор Просекос    
Locust

Все гораздо хуже, а главное - правда.

#43 16:15  24-05-2004    
Просекин, ты када в мск?
#44 16:23  24-05-2004Доктор Просекос    
Не позже пятницы. А потом я тебе расскажу это ужасное происшествие.
#45 17:42  24-05-2004Мустанг    
***кот

эссенция - это такая хуйня, которую на кондитерской фабрике в конфеты например добавляют. бывает лимонная или фруктовая. разведению водой не подлежит - ибо вкус теряецо сразу. ахуенная штука, кстате...

Ну а нащот двери - ибо хоть так для начала обезопасицо. у меня случаи были - так сразу видно было, потому что занервничала и разнылась - хотя я сам аккуратно за ней просёк, что дверь проверила. сцука, бля! ебал её до утра - потом выкинул нахуй. обещала пиздюлей мне от когото при этом...

#46 18:26  24-05-2004WALL    
Мустанг про ключи дело говорит!

А креатив...... Ну хули - типичное женское чтиво... Таких сюжетов - каждый день по миллиону, а описано говняно.

#47 18:34  24-05-2004X    
фиииии......праституууткииии....эка меееееерзоооость...
#48 18:48  24-05-2004Филя    
Locust

Ренс здесь вовершенно ни при чем. Это не о нем.

Доктор Просекос

А мне расскажешь? Ужасно интересно!

#49 19:34  24-05-2004svoi    
Доктор Просекос

Бля, говорили тебе: нехуй в гидропарк идти. Его пора вообще в Парк Гидр переименовывать

#50 22:01  24-05-2004Филя    
svoi

Да, чего ты привязался к Гидропарку? Очень симпатишное местечко)))

#51 22:13  24-05-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Филя, приежжай еще. Уделю больше внимания - бес пизды. И в небо скину
#52 22:19  24-05-2004Филя    
МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ

С удовольствием! Я так думаю, что где-то в середине июня.

#53 22:42  24-05-2004Филя    
Stockman

Я жду, между прочим...

#54 02:53  25-05-2004svoi    
Филя

может и симпатичное. но приходить туда надо со своими гидрами. эт точно.

#55 07:12  25-05-2004Филя    
svoi

Ну, не знаю, может ты и прав. Но ничего такого ужасного я там не заметила, напротив, мне это место напомнило набережную в каком-нибудь южном городке, типа Геленджика или Дагомыса. И почему только киевляне шарахаются от одного названия?

#56 13:14  25-05-2004svoi    
Ну настоящие герои, не боящиеся трудностей и не ищущие легких путей (привет Просекосу) конечно не шарахаются. Хотя чегой-то мне сдается, что последний визит в Парк Гидр был, хотя и несомненно веселым, но все ж таки убыточным мероприятием. Впрочем, у него спроси...
#57 13:17  25-05-2004svoi    
а вообще не хватет всеобъемлющего справочно-познавательного креатиФФа на тему "как весело и со вкусом провести время в Кыеве". может Просекос возьмется, а я дополню чем смогу...
#58 18:05  25-05-2004Семен    
Да хуйня вопщем.

Филя, попробуй теперь еще это стихами описать.

#59 18:30  25-05-2004Филя    
svoi

Я теперь и без креатива знаю, как весло провести время в Киеве))

А по поовду гидропарка, я спросила, но он (Просекос) не колется до конца...

#60 18:31  25-05-2004Филя    
Семен

Если только персонально для тебя)

#61 19:05  25-05-2004svoi    
Филя! читай креатифф. спецЫально для тебя щас размещу...
#62 10:58  26-05-2004Филя    
svoi

Ужос!

#63 16:22  27-05-2004Эдуард Багиров    
Хороший рассказ. Странно.
#64 08:02  28-05-2004Филя    
Cфинкс

А чего странно?

#65 12:00  29-05-2004Эдуард Багиров    
Баба патамушто.
#66 12:16  29-05-2004metodist    
Вы любите женщин, а я просто дрочу!!! (с)
#67 17:07  29-05-2004Филя    
Cфинкс

Ну и что? Связь-то где?

#68 23:11  23-06-2004ALTERNATIVE    
Все правда, я свидетель.
#69 23:13  23-06-2004Филя    
Да, откуда ты все знаешь??? Все мои секретики!
#70 23:23  23-06-2004ALTERNATIVE    
Интуиция, дорогая, по-видимому мы с тобой вибрируем на одной ...то ли струне, то ноте...
#71 23:24  23-06-2004ALTERNATIVE    
ли конечно ноте
#72 23:28  23-06-2004Филя    
ли конечно ноте... это интересно... ли, конечно, ноте...
#73 12:27  13-10-2004    
Не любовь.

Сказка.

В реальности не оставят Вам бумажечек-записочек.

А вот про мальчика-лоха - понравилось.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....