Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Зачем ты пошла в свингер-клубЗачем ты пошла в свингер-клубАвтор: castingbyme Поздним вечером покурю и двину яВ ночь вокруг фонарных столбов И зайду потом в клуб с малиновым Фонарём над входом в любовь . Я одна там из всех непьяная Среди девочек и мужчин А на потных ляжках кальянные Пузырьки из девчачьих вагин . В полумраке окно со шторкою Там любовью пропахло ложе Вот араб со своей арабкою Ищут тех, кто на миг моложе . Два коктейля за счёт заведения Обнажённость в мозгу калеченом Ты мне должен за все мучения Ты отдашь мне долг этим вечером . Карнавал из мелькающих масок Танец мой – королевы бала - Станцевала за секс и ласки И пока не «устала Алла»* . Никому конечно не вспомнится Как уехала с карнавала Эта тонкая блядь — танцовщица, И мёртвая королева бала . * из песни Аллы Пугачёвой Теги:
-2 Комментарии
зачем ты такое пишешь старость — не радость. представил «пузырьки из девчячьих вагин» и вылил «Ессентуки» в унитаз. Гадость какая. Карнавал из мелькающих масок Танец мой – королевы бала - Станцевала за булку с маслом И за «Сникерсы» в жопу дала». поросята вы все. Это — любовь, чистая, как пузырьки из девичьей вагины А ессентуки — это да, гадость. Правильно вылил кстати, спасибо, Я Бля свингоматка Кастя, ты была в свингер-клубе? А почему ты интересуешься? Ессентуки просто у вас фуфлыжные. А написано неплохо. Мне интересно, еблива ли ты только на словах, или и на деле тоже. Извини, что так фамильярно. Анна, ну ты охуела.... покупай мне билет до вены, я всё порешаю путёво КаБан, я не знаю. Антон, что значит — покупай?! Кстати, я горжусь, что вызвала эти эмоции. Значит, стих удался! Спасибо! в клуб с малиновым Фонарём над входом в любовь. я так понимаю есть некий клуб, у клуба есть любовь, у любви есть вход? ох, кастя, ну видно же, что сидела высунув язык и выдумывала что-то лишь бы написать. А на потных ляжках кальянные Пузырьки из девчачьих вагин (с) представила… это ж надо так выдумать. о, Иисус тетушка кастинг даже после этого фарша будет считать себя отменным ценителем красного дерева и Вагнера инна меня беспокоит этим своим оиисусом. не первый раз уже. заиисусили чтоли, красотулю? да я просто даже вот и не знаю, что сказать туточки зачем ты пошла в свингер клуб? Оксанеус, Юля Моисеева: нет, мимо кассы, не выдумывала ничего, писалось само и очень быстро. Стих если идёт, то процесс занимает минут двадцать. Швейк: Вагнера не понимаю, но уважаю за музыку, хотя он, говорят, был фашистом Ягода: Иногда мне тоже трудно оформить моё впечатление о прочитанном Арлекин: я в клуб не ходила, это была ЛИРИЧЕСКАЯ ГЕРОИНЯ. Тут кто-то с пеной у рта доказывал, что автора не надо путать с ЛГ. Спасибо всем. И, действительно, зачем?! Схуяли Вагнер фашист? Ачо Моцарт с Шубертом тоже фашысты? Вагнер был ярко выраженный антисемит, за что его уважал Гитлер, который объявил его арийским композитором и всячески возвышал почитайте про Вгнера, там есть его произведения на эту тему Тогда и Штраус с Бетховеном тоже нацики. Какая беспросветная глупость — отождествлять антисемитизм с фашизмом красиво Достоевский тоже был антисимит. Но он же не фашист и не нацист. Вот Швейк правильно сказал. про остальных известно, что они не были ни фашистами, ни антисемитами. А про Вагнера как раз очень хорошо известно, потому что есть его сочинения на эту тему, которую он развивает и в своём музыкальном творчестве, в частности, в «Нибелунгах» в фильме «Листомания» Вагнер летал в небесах и расстреливал оттуда евреев из электрогитары например, его статьи «Еврейство в музыке», «Еврейская медицина» и прочие вот-вот, Ромка знает Насколько я знаю, тема Нибелунгов — германская языческая мифология, но уж не фашизм никак. Тогда Бетховен — коммунист, раз Ленину нравился. все немецкийе композиторы фошисты, они сочиняли музыку, спрятав под паричок рогатуйу каску ну и хули? Вагнер сдох, Гитлер тоже, а евреям по хуй. даже Дитер Болен носит трусы со свастикой, это всем известный факт. Следуя этой логике фашистами были и Николай Гумилев с Василием Розановым. Я уж молчу обо всех русских царях. Вот по кому плачет Нюрнберг Покупай? Это значит что сам я его купить не в состоянии. НО день общения со мной окпит десятилете твой бездарной жизни в альпийском раю. Я тебе, блять, покажу небо в якутских алмазах почему Нюрнберг? всех фошистов в Диснейленд! ЗАЧЕМ!!! речь не о логике, а о конкретных произведениях. У Вагнера были теоретические работы на эту тему. Гумилев и все русские цари тоже сдохли, а евреям по хуй. и стразах, блять Ленин любил детей и собирать грибы! Дети то, оказывается, тоже коммунисты. Про грибы и думать боюсь. А еще Гитлеру нравились блондинки. Фашистки ебаные! У тебя, кастинг, какого цвета волосы были в молодости? Антон, нет ничего прекраснее, чем вечер, проведённый со мной. кросивыйе ноге, главнойе, покажы тебя надо срочно ебать хирургически выверенным способом, невзирая на лица Ленин любил ебать детей(с) Швейк, такого же, как сейчас. У меня есть прядь волос, отрезанная в 17 лет. Когда я её прикладываю к голове, все ахают. тут все мешают кактусы блять все евреи тоже сдохнут. и йапонцы. и вообще все. это не довод можно узнать ваше уважаемое мнение про мой выстраданный стих? не, евреи не сдохнут. Должны были уже мильон раз, но хуй. Даже Бог еврей. И инопланетяне тоже. плохому пейсателю кактусы мешайут, ну Бенито наш Муссолини работал учителем младших классов, а папа его был кузнецом. Римантасс, ты где? зачем вы прикладываете ее к голове, Кастинг? да еще и при гостях прядь в смысле Анна, у меня клинически стоит хуй с самого утра, а тут и вы сос свими сишкаме Кастинг родилась пергидрольной… Вот где собака порылась у Достоевского тоже есть такая работа. Кажется так и называется — Еврейский вопрос. Но какой же он фашист? Антисемитизм и фашизм — абсолютно разные вещи. Вот как раз иудаизм и фашизм — близнецы братья. А насчет Вагнера — израильская пропаганда. Малина, чтобы показать, что цвет и консистенция не изменились со временем. Это предмет моей гордости у меня была одна знакомая, он специальной коробочке локоны со своей пизды. Когда я узнал об этом, я перестал с ней общаться. Вот мне кажется, что в этом треде совершенно неуместен писатеь Шизов со своим невнятным хуем Швейк, ну что, мне землю есть, что я такого цвета родилась? у Писателя Шизоффа, я думаю, хуй очень внятный. невнятны его претензии Олег, то есть Швейк, только не пизди что ты читал Достоевского. Еще Ленина любил сифилис. Сифилис — коммунист. Или Ленин — сифилис. Швейк, сука, чо ты не сдох там блядь со своей пневмонией, скатина? А сифилисом Ленина заразили дети. Я и не пишу про Достоевского. Не надо наговаривать Олег, прости, я невольно подумал о тебе плохо. Рад, что ошибся. Ыыы. Писатель раскипятился. Прямо как фашист У меня в коробочке молочные зупки моей дочки. Но я с ней общаюсь. Не знаю, товарищи, но в этом треде ненависти я с глубоким сожалением признаюсь: всех люблю, скотов. Но главу «Бунт» из «Братьев» очень даже люблю почитать невольно проводится логическая цепочка- Шизофф- фашист- Ленин- дети-сифилис. Не дай Бог, конечно. Навероное я влюбился и ебанулся. Олег, лучше глав *чорт* читать. это реальне Литература Антон, что тебе мешало любить Медвежутя все эти годы? 20:37 Значит ты, Антон, настоящий писатель. У всех писателей, кого я знаю, хуй стоял именно с утра НЕ, Антон, мне нравятся Ванечкины мысли про слезки детские да нет, это банальный спермотоксикоз. если чучело выхухоля купит тебе билет, ведь поедешь к нему на болото. поедешь и выебешь ты, сука, телепон возьми Рома, я никого ебать не буду даже под угрозой кастрации я? ничего стыдного, я бы присунул выхухолю, что тут такого? Олег, а у твоей жены приятный голос хотя в таком почтенном возрасте и при таком образе жизни… есть смысол проверитьсо у уролога Бля… Я опять его забыл. Везде забываю телефон. Фашизм какой-то Швейк, по-моему все очень плохо кончится для твоей семейной жизни. Рома, сучонок, вот ты блять мне ещо врачей тут посватай гггггггг ЗАЧЕМ!!! НАХУЯ!!! скажы Вот жеж… ПОйду курить а, так ты собралсо в Автрийу нахаляву??? Антон, ну неужели ты не выебал сейчас врача? Моралес, а слабо выхухолить присуна? 20:47 тогда прыгай, если нечего терять Гусар, не слабо, если присун баба, то в чем проблема-то? Вот скажи, Саня, зачем ты все время ругаешь Куба. Последний же стих зачотный Я не защищаю. Я понять хочу Швейк, ну, я и не говорил, что он плохой, но одного стиха чрезвычайно мало. Хотя и этот говно. Чота ржу как представлю кастинг, прикладывающую локон Ну тогда хули её не выхухолить. и не только последний, а и предпоследний. Я вот себе всё представляю. что если бы Куб куда уехал, он ушёл бы от одноообразия своей сибирской природы. Но восхищаюсь тем, что он на этом бедном материале так тонко чувствует. Напоминает Есенина нашего Сергея, который из хлева на поля и клён смотрел и шедевры ваял. Швейк, представляешь, наверное, есть где-то люди, пикладывающие свои выпавшие зубы. вот я зашёл. потому что увидел вот это — 20:58 09-01-2011 Швейк. и не согласен с тобой. но спорить не буду, не о чем. а моралес из зависти, конечно же. как завидует маляр художнику. Швейк, да, это забавно. И многое ещё. Олег, все срачи тут из-за различия восприятия мира. Возможно в оффлайне, Куб милый человек с грустными глазами, а Нови просто одинокая девченка с челкой-пони и анимой душой, это все ебаный интернет, разводит судьбы и творит зло. Но что поделать? ах, да, я очень завидую черному кубу, у меня все никак не получается попасть в хуету, это действительно не дает мне спокойно спать. видите. для него самый критерий — рубрика. смешно. ты не прав, куб, тобой руководит сейчас злоба, а это грех. Для меня кретерий способность написать такой замечательный стих, чтобы быть достойным этой рубрики, это не совсем то, о чем ты говоришь. а вот кто знает — в фильме про Жанну Дарк есть такой сюжет: захватили они какой-то городишко типа парижу и один солдат пленному зубы выбивает, типа они у того хорошие. А нахуя? Себе приделать или просто хотел в рот ему присунуть? Да и я так думаю. Только тебя многие чураются из опасения оказаться в противниках. Я, например, сторонник английского бокса. научи меня писать хуету, пожалуйста. Швейк, я сторонник свинокола, бакс перестал любить после того, как валуев снялся в кино. бокс конечно же. Бакс я люблю. да какая злоба, окстись. и рубрика не делает текст литературой, или напротив — хуетой. Куб, ты прав. Но именно твои тексты делают рубрику, а не наоборот. Это талант. Но ты не должен так относиться к моим высказываниям, вся разница в том, что кто-то считает и хуй зубочисткой. Свинокол, он конечно органичней. Но не очень педагогичен хы Швейк, да какая педагогика в нашем возрасте? Поздно. Вот и приходится быть радикалом. Хуй знает. На любого стареющего Аршавина находится свой молодой Гаттузо часто текст в той или иной рубрике совсем не потому, что он литературный или хуёвый. А давай всех начинающих поэтов гнобить! В зародыше. Нехуй тут Швейк, ты очень ловко оперируешь именами звезд спорта. Мне ближе литературные герои. Скорее так, на каждого Буратину найдется свой Пиноккио. Согласись, тонко заметил, хоть это почти одно и тоже. господа поэты и писатели, я тоже сегодня считаю мой стих хорошим. Чего вы ссоритесь? Талант — не талант. Кто может это рассудить? Вот помрём и посмотрим, чьи тексты выживут, а чьи умрут с нами. вы можете что хотите тут пиздеть, ноя -то Анну люблю как женсчину и поэтесу Шввейк, я не хочу никого гнобить. Пусть себе пишут. Рано или позно они или научатся это делать или перестанут вовсе. НЕ. Аршавин олицетворение блеска, искрометности, драйва. А Гаттузо — грубой силы и необыкновенной работоспособности Анна, это неплохое стихотворение. Шизофф, надеюсь и ты потом поймешь, что мастурбировать на женщин бальзаковского возраста негуманно. Хотя, кто знает, что такое гуманизм?.. к тому же, разговор о рубриках (с твоей подачи), имеет отношение только к сайту. а если говорить о Литературе, то ты действительно маляр. хороший маляр. извини. суки блять Шизофа надо сдать для опытов Антон, это очень правильная позиция. Кто тебя не целовал — тот, наверно, не мужчина (с) я блять нахуй сука просто отказываюсь верить в это! кастинг, ну ты же целый профессор, или где там, тебе девяносто шесть лет, неужели ты не понимаешь, что это факин шит? Куб, маляр не маляр, но ты меня тоже извини, ты не тот человек, мнение о покраске которого, меня интересует и является компетентным. гуманизм это крайне вредное течение, из которого вырос фашизм, комммунизм и демократия Вот. Ягода правильно вывернула вектор я понимаю, что тебя это злит. Олег, а твои эпитеты направленные на Аршавина выдают в тебе закоренелого и беспринципного петербуржца. Ты тоже меня за это извини. И вообще, давайте извиняться. два в рот я ебал этот гуманизм блять111 Ягода, это — личное. Может, поэтому непонятно. Куб, ты, блядь, не язви, а уделай его хорошими стихами Куб, меня это не злит. Забавляет? Да. Но не злит, нет. А Ягода пользуется своей способностью возбуждать, сука такая кстати, Куб, тебе Швейк правильно посоветовал. Мне пора на вокзал. Родственников-гостей провожать. Не ругайтесь Я танцевала там, и араб сально смотрел на меня. И я извивалась почище тебя. Но секса не получилось. блять, как я независимо и безнадёжно люблю инну....*проссто уехал нахуй в астрал* мда, у Антона совсем все плохо. Если кто-то тебе сказал, что онанизм это плохо, не верь и не сдерживай себя больше так долго. Швейк, да мне вхуй не брякало что-либо кому-либо доказывать. пишу да пишу. просто разница настолько очевидна, что. да об чём говорить. если б ты не запустил тролля 20:58 09-01-2011 то я бы спал уже. до новых встреч. всем удач. КТМ, я просто думая об Инне перестаю ебать остальных людей, и это смущает куб явно нервничает. Зря. хехе. Антон, ты не думай о Инне, остальных людей больше. Ебать остальных людей значительно выгоднее, чем одну, даже самую распрекрасную Инну. НУ ВОТ НАХУЯ, А, БЛЯДЬ ТЫ ТАКАЯ? ЗАЧЕМ!!! Шызоф, ты что спецально, блять, под монастырь меня подводишь? сейчас же оксанеус твоя мне толчоное стекло сыпать зачнет в пудинг Антон а где вы с Натрием то бухали, название не надо, какой район? кастинг, вэйт э минет… аргументация о личном не пройдет… ты же сама въедливая как марганцовка, когда чужие тексты раскладываешь… вот скажи, я реально давно мучима этим вопросом: зачем писать стихи, если ты понимаешь, что не умеешь сего? это ведь удивительно тонкая штука, в прозе можно напустить туману, и, зарывшись в пенное жабо, гундосить, что это автобиографичная поебень… но у стихов то куча математических нюансов… ритм нужно соблюдать и пр, пр, пр… Стих если идёт, то процесс занимает минут двадцать.(с) Какой ищщо блять нахуй стихххъ? *извините, весь день сдерживалас, но бейлиз взял свойё* … ай-вэй, редак, нажми на кнопку снеси уёбка и скажи: пока и белоснежные стебли хлопка трепещут после тихого хлопка **** стих пошёл бля. щас, минут дваццать и готово Эй, редак, скажы стиху ДА! Пропусти поэта ради нашего счастья. Судя по обхвату лодыжки и запястья, У меня пиздецки узкая пизда! 0,2 мин. вот это синхронайз, лиля. не зря, ой не зря куздра охуенчик выдала Извините, Мр. Кин. Спасибо, Оксанеусс. Я тебе ищо такого в асю нопешу, есле понравилос. а чо извинять-то? умнетса! Ебать остальных людей значительно выгоднее, чем одну, даже самую распрекрасную Инну.(с) скрижаль… гггыгыгы Вообще иногда очень выгодно бывает ебать людей. Ягода, и ритм соблюдён, и размер. Посчитай на пальцах. У меня ритм в крови. Не понимаю, то — ЛГ — не автор, то ЛГ — автор, вы уж определитесь, пожалуйста. а, впрочем, мне пофиг. Я выплеснула то, что копилось в душе, и тема эта меня больше не волнует. потому что стихи — это сублимация и квинтэссенция почти забытых переживаний зачем? зачем? Это чо, значит, я переживаю за узость влагалища, получаецо? Или за запястья? выплеснула то, что копилось в душе? то есть вот так вот взяла, открыла ставни, нарыгала вниз, на голову прохожим… и ушла смотреть сериалы Кася, ничего личного, но хуйня как по форме, так и по содержанию… Декаданззз, да я и не претендую. Я — скромный хуятор. У меня другие достоинства. Ну, не понравилось, что ж теперь поделаешь, но рвать на себе рубашку я не буду Тем не менее, спасибо за прочтение. Дискуссия сама по себе очень показательна. Если б действительно хуйня была, не возникло бы полемики. А стихи должны поляризовать. И я рада этому. Чем больше гнобят автора, тем больше он задел за живое. абаждите, я стих сейчас прочту хоть, тогда уже и рубашки рвать начнем гг И не надо… гг почему ты еще не в тюрьме? (ц) Сцехофф не надо… разве што про Деду МороZа… Кто? Йа? хехех, наивная бабуся. опыт говорит об обратном — как правило каменторезка возникает под вопиющей хуетой. от скуки не, Блок бы в могиле проблевался. как-то слишком мелко и буржуазно Да, арлекин, особенно твоя последняя, под «Спорой», ггг случаются и исключения. я-то шедевры пишу раз за разом. первая строчка только. надо не 20 минут, а 20 лет стихо писать. не покладая грабель ляжек не покладая тожъ 23:06 блажен, кто верует. всем гуте нахт, мои любимые РИМАНТАСС, А В ЦЕНТРЕ. сНАЧАЛА У кАЗАНСУКОГО, А ПОТОМ НА вОССТАНИЯ я прям вижу как толстый семитский язык моралеса елозит и шныряет меж долгих грудей кастенга А чо, у семитов толстые языки, да? Куздра заинтересовалась. толстенные как ты не представляешь Какой ад! *занесла в блокнотег, шоп не нарвацо* щекотя пейсаме ареолы сосков толстый красивый язык его влекуще облизал горлышко бутылки с «Ессентуки» она шумно задышала, прижавшись тяжолой грудью к худенькому еврейскому студенту сюда бы Бруевича с канистрами сейчас и факелом налитые полушария сисьла почти лишили Ёсю воздуха и он навзрыд всхлипнул-вздохнул, попутно ощутив на нёбе капелюшечги бальзаковского пота Поздним вечером покурю и двину В пизду круг фонарного столба В клуб зайду с малиновым, Анусом белёным, вазелиновым. Я одна там неёбанная Среди девок и мужчин А на потных ляжках целюлитных растяжки от морщин. В полумраке очко со шорсткою Там любовью не пахло вовсе Вот араб с абрезанной пискаю Нос суёт испачканный в коксе Два коктейля за счёт заведения Дебилизм в мозгу калеченом Ты должна мне за все мучения Ты же прыгнешь в ночь этим вечером Стоит мне отлучиться, градус ненависти сходит на нет… хнык Ладно. Пойду я тоже двинусь. В смысле, выдвинусь. Ато чо тока Кастя двигает. По свингер-клубам. бгг Пузырьки из девчачьих вагин (c) дальше не читал, бгггггггггггг камменты грязные как стих. Зачем ты оттуда вышла, вот вопрос поржал от пузырьков и от каменторезки быгыг а антисемитизм и фашизм — это zher Gut хотя это действительно две большие разницы (не путать с дурацким ТВ-шоу) каменторезка доставила. особенно фашыстский вектор бггг Блть какие редкостные мозгоёбы. С поправкой на авторские эмоции, неплохой стих, Кастинг. был в дойчланде с ребятами в свинг клубе.пришли с русскими профсоюзницами поприколу.огляделись, там такие уебища вокруг местные.забрали телок своих и свалили.подозреваю везде так. Еше свежачок Когда мудилой ты рожден,
То ты мудила без сомнений, К мудям своим ты пригвожден На много дальних поколений, В тебе присутствует изъян - Запрограммирован навеки, Вся жизнь твоя всегда туман, Слова - прибежище калеки, Тебе уже немало лет, Унылый вид твой так ничтожен, Ты источаешь лютый бред, Стараясь выскочить из кожи, Все ищешь истину, она Тебе не кланяется, в руки, Ты набери себе говна, И подрочи еще - от скуки.... Я пленил молодую квадробершу
Бутербродом её подманив И на чоппере пьяную рокершу По Садовому в стрингах одних Прокатил. И сыграл в кошки-мышки я С серой жрицей загубленных книг, Рассказав о себе много лишнего, – Врал внахлёст квази-мёртвый старик Трём старухам на лавке под тополем, Прявшим пряжу из будущих дней, Потерявших в глубинах некрополя Заматованных в нём королей.... Ты считаешь, что длинные сиськи - то норм, сойдёт.
Как носки, что подарит подруга на новый год. Как запущенный кактус, что вниз из горшка ползёт, Как намедни отъехавший Старый соседский кот. Ты считаешь, что пот - аромат, тонкий и вкус.... Большой страны ночные города
Пустынны. Все попрятались по норкам. Дождь, или снег - погода, как всегда, Не Сан-Тропе, не Крит, и не Минорка. За каждым окошком кротики Жадно раскрыли ротики, Хочется им эротики, Но Эрос ушёл давно!... Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... |
вон чо пенсия творит-то, знать и с нами то же будет