Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Я выдвигаюсь.Я выдвигаюсь.Автор: Глокая Куздра Вижу лицо твоё в хрусталеКаждого поднятого бокала. Если бы ты жила на Земле, Мне бы и взгляда на год хватало. Вижу тебя во всех зеркалах, В чьих-то глазах, иногда – в собачьих. Нюхаю урну, где серый прах, Урна молчит и твой запах прячет. Вглядываюсь в писсуара дно – Вдруг, ты и там светотенью ляжешь. Боль распускаю на нити, но Вьются лишь муки из этой пряжи. Думаю грохнуться головой В тёплый, сверкающий кафель пола - Там ты теперь. Я к тебе! На вой Скачут спасители с промедолом. Доктор, нахмурясь, сверкнул иглой, В блике улыбка твоя играет. Я выдвигаюсь. Я здесь. Я твой Пару земных часов, дорогая. 02.01.2011 Теги:
2 Комментарии
#0 01:46 10-01-2011я бля
подрачиваешь? ты не одна Я бля, угадал бля. путёвый стишок-то Дык. было дело-то. А женщинам от мужского лица разве писать можно? Стих понравился. Нет. Это запрещено и карается пришиванием хуя. Даже не знаю как к вам теперь обращаться ггг Сама порой теряюсь. В таких случаях говорю просто: Эй, ты! Ты чо там творишь-то ващще? гг хорошый стих, особо про понюхивание урн тронуло чтопесдетс. Простите, что влезаю в сей разговор, но. Автарша, Вы случайно не буч? славно Ох, рима, мне приятно. Майданута, нет, я не буч. Я выдвигаюсь к тебе, улыбаюсь В том что нажрался сегодня, я каюсь Об мясорубки удар спотыкаюсь Я задвигаюсь, я задвиг… курганчик рыжетонкого плеча всплыл, натянув бретельку туго я сэрегировал: то куздра, горяча и солнечна, с улыбкою упругой годный стих, чо куздря норко манка зочод Лилёк-малаток мой рыжый молыш. Вижу лицо твое в хрустале, Средь карнавальных блестящих масок, Еще иногда ты приходишь в говне, Средь светло-коричневых мягких колбасок. А нынче, под светом ночной звезды, (Сказалась усталость, которые сутки...) С улыбкой взглянул на меня из пизды Купленной мною за рубль проститутки. Ты в Солнце, с Луне, ты сосули, ты дождь! Ты море, песок, и ты «аз», «буки» и «веди», Единственный истинный в мире вождь! Почти полубог, Презедент наш, Медведев! Хороший стих. Над кавером танкиста всхлипнул от щщастя что у нас есть такой президент через канюлю ночных аллей, спешу къ капкану бёдер нескрещённых дебют-этюдом- Лиля, не брей! Я почешу, как Сержантом завещано гггг Спасибо большое всем прочитавшим! Лиля, может отдашься будучи проездом в Венеции? Вот разве что на таких условиях, да. Проездом в Венеции отдамся всенепременнейше. А северная или нет какбэ похуй, я щимтаю, ты права *** Я нюхаю урны, я нюхаю баки Я нюхаю жёппу приблудной собаки Я нюхаю небо, я нюхаю бога И «там» у себя, я занюхал нимного Я нюхал в соседнем подвале бомжиху Обнюхал сапог что забыли таджики Я нюхаю всё что ползёт и летает Короче, пиздец как тебя нехватает.... стишок великолепен, над кавером поркинсона ржунимагу песдец, у моралеза ритм сбивает «и» перед веди в 3-м. бгггаааа поркенсон выжег ггг Поркенсон практически дописал недостающую главу. ггг «What Dreams May Come» В общем-то грустный стишок. Правда, кажется, что герой героиню сам замочил и под «теплым кафелем» и схоронил. утром прочитала, и сейчас перечитала. но так ничего и не поняла Ну что непонятного, Джой? Мужичок бабу свою завалил, а по холодному рассуждению понял, что не хватает ее страшно. Тут он себя и порешил. Мужичок, надо сказать, легковерный и слегка наивный — полагает, что загробный мир существует, во котором он со своей зазнобой и воссоединится. Потому и говорит, мол, жди, родная, я в пути. В разделение на ад и рай мужичок не верует, потому как рассчитывает свою самоубиенную душу в одном месте с невинноубиенной дамочкой обнаружить. То есть, герой, конечно, человек чувствительный, но недалекий, либо пьяница. Все просто. За что так пьяниц то… сильного самца Ира въ своем мире не инсталлировала Ну хорошее стихо… Куздра. напиши стих для себя, не для сайта, и зашли. если сможешь, то обязательно получится. Ыбгыбгыбгыбгыгыгыыыы, стих про хуй. Вопчем как: стехи фпринцыпе ниновижу, но вот это четабельно, хуле. Ну и как положено, кавер: Раз-два-три-четыре-пять, Начинаем хуй искать! В хрустале он и в бокале, Запах сладостных фекалий, Слизистость собачьих глаз - Всё для хуя в самый раз! Если на желудке дурно - Суй его, где с прахом урна! Жарок хуй — так вот оно, Есть же писсуара дно! Что для хуя надо — знаем! Выдвигаем! Выдвигаем! я так понял, медицина не помогла. а ну как зазеркалья-то никакого и нет, вот облом тогда. бгг ЧК посмешил сильно чота. Я так не умею, ЧК. А ШН чота знатно каверит частенько. как не умеешь? Ни так, ни сяк. а вот так? И так тоже не умею. ты как стая рыжих колибри, летящих над амазонкой и поющих красивую песню. про писсуар Куздра, советы кубега напомнили мне одну давнишнюю историю. Когда-то, когда я служил в армии, один казах из города Шымкент, рассказывал о то, что нужно делать, чтобы теб не называли чуркой. Я искренне смеялся. про писсуар, потому что про писсуар их попросили спеть слюноротые ехидны, крыложопые выхухоли и сомы-плоскоголовики. им нравится, когда стаи рыжих колибри, порхают поблизости и поют про писсуар Ааа, до меня дошло. Извините. И про писсуар с колибри, и про чурку. ггг В общем, ЧК, понимаешь, когда я была ищо маленькая и не на литпроме, эти стехи уже начали писаццо. И в каждом почему-то был свой писсуар. Это не для сайта, честное слово. Дада, я поняла. Не надо больше про слюноротых ехидн и крыложопых выхухолей. Я боюсь. *А еще они называли тебя земляным червякооом!* значит, слюноротые ехидны, крыложопые выхухоли и сомы-плоскоголовики заказали песни про писсуар так давно, что колибри уже и не помнят когда они просто летят над амазонкой и поют красивые песни. про писсуар очень стих. паркинсон занюхал на 5 Стих отличный. Даже охуенский. Правда, видно, что баба писала. 19:44 Кстати, возможно. Надо будет порыться в анналах. Писсуар решил. Ржу уже второй день. Хорошо. И кавер поркенсона, конечно. Г-жа Куздра, спасибо за Ваше творчество. Тема зеркал меня тоже очень интересует. Так интересно, каким был человек, впервые явивший зеркало. Думаю, несусветным уродом. отменно. а каверы на слезу прошибли. быгыгы... поржал Вижу и вижу, да. Ггг Велико Лепно! + Люблю... Спасибо, Евгений. Поднялось это вот у меня. Да. Трогательно и прекрасно. Золото - этта про рыжэсть... Только это не про жэнщену... Кароч, сложно фсё. Пиздец, такой хороший стих, трагический. В 2011 году. Хм. Ну да, в итоге. ( Хороший столб. Прям напильнеком по больному зубу Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|