Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Бельчик (про собачег)

Бельчик (про собачег)

Автор: Грузинский газэлист Махнадзе
   [ принято к публикации 19:25  13-01-2011 | Х | Просмотров: 2509]
Жил-был один Деда. Далече так жил, на зоимке. И была у Деда только собака и кот Васька. Внучата к нему летом приезжали да охотники заходили. И вот ощенилась сука его. Троих принесла. Фсе кабели. Рыжий, черный и белый.
Падросли маненько щенки, Дед и давай охотникам весточки слать, штоб разбирали себе собачег. Пришли охотники. Выбирают. Говорит один:
- Мне на утку охотиться, в камышах прятаться. Рыжий в самый раз будет. Ну чо, Рыжик, пайдешь ка мне?
Пёсик то хвостом завилял, понял, что про него говорят. Смотрит на Деда.
- Ну што смотриш, иди, — говорит Дед, — к новаму хазяину.
Рыжий важно подходит к охотнику, посматривает на братцев свойих. Вот, мол, какой я, первым выбрали! Задарил охотник Деда салом, водкой и винцом в бочонке .
Дальше выбирают. Говорит другой охотник:
- Я, Дед, ночью охочусь, мне черный самое то будет. Ну, Черныш, пайдешь ка мне?
Черный сракой по полу заерзал, на Деда глядит, повизгивает.
- Ну Черныш, так Черныш. Забирай, — говорит.
Охотник Деду прицеп с дровами падагнал, рамы пластиковые к зиме пообещал вставить.
Стоят охотники, смотрят на белого. Головами качают.
— Нам, мол, — говорят, — белый то не к чему. Разве ж из него получится охотник? Ты, Дед, если сам не можешь, давай мы его притопим в болотце.
Дед сматрел, сматрел на белого. Жалко ево стало.
- Пусть, — говорит, — живёт, внучата приедут, им все за радость.
Так и остались втроём. Бельчик, ну белого Дед так назвал, Васек да сам Деда.
Васька каг-то сметану со стола съел, да мясо вяленое. Бельчик на него лает, кидается. Кот побросал фсё со стола, зашухерилсо. А тут и Дед входит. Осматрелся – кот, значит в диком ахуе, фсё перевернуто, а псина лает, да лает. Ну и вылетел пинком Бельчик на улицу. Сидит, бедняга, у мамкиной будки, скулит. Но, деваться некуда, значить жисть такая.
И вота пашел Дед на рыбалку. Далече забрёл на речушку дюже ледяную и быструю. Ловит рыбу, время не замечает. Тута крючок зацепился за карягу. Дед подтянул её к берегу, пробует рукой крючок вытащить. Да и не удержался, ебск в воду. Ногу подвернул, старый, барахтается, течением сносит его. Еле-еле за топляк зацепился. Но тама уже берег покруче, никак не выбраться. А вода ледяная, тело немеет. Ори не ори, хули, лес. Дед уж начал отходную читать, а тут Бельчик. Бегает по бережку, тявкает. Дед ему:
— Ах ты, растудытьсюдыть, ты то как здеся? Ну, ежели такой умный оказался, щемись к охотничкам, тащи сюда, мож и выживу.
Бельчик как понял. Ломанулся и по запаху охотничьему и братцев своих вышел на стан. Забежал в вагончик, лает, чо-то куда-то завет. Охотники смекетили, что с дедом беда наверно какая-то. Побежали за сабачем. Вывел он их на реку, те деда, чуть живого вытащили. Дома салом натерли, спиртом накачали. Уснул дед.
Утром встал, обнял Бельчика.
- Прости ты меня, — говорит, — старого дурака. Кагжеж я в такой умной и верной собачеге ошипся.
Охотники тут ему и говорят:
- Проси отец чо хошь за пса, с таким нюхом похуй на окрас.
- Нет, — говорит, — никада. Пущай жирует у меня, спасатель епт.
Ушли охотнички грустными, песики их хвосты к жепам прижали от стыда. А ВаськУ Дед пиздюлей патом вламил хаароших, это да. И валенком пригрозил.
Заебца теперя всё у Бельчика.


Теги:





-2


Комментарии

#0 23:44  13-01-2011Большая чИта    
Заебца теперя всё у Бельчика! Гыыыы! Пайду на маечку скопиздю !
Ты бландинка?
#2 23:51  13-01-2011Марычев    
коты- падлы, известное дело, но так ить йх для других дел заводят
#3 23:52  13-01-2011Большая чИта    
А чё не видно?
Эта я после Мамо треда про сабак написал, чота вот за собачей растрогало.
#5 23:53  13-01-2011N3X    
прочла, улыбаюсь
хорошая сказка, добрая
люблю собак
Ну если по тваим песчинкам ветряным судить — то песчинки они кагбы русые. Хотя пески и белые бывают. да.
марычеву — не, с Васьком патом всё нормально, он только по мышам и под Бельчика сразу прогнулся… но сука обиду затаил канешна.
#8 00:11  14-01-2011Марычев    
предкрайнее
#9 00:28  14-01-2011Яблочный Спас    
Махнадзе. ЗАимка. Поправь.
Хорошая сказка.
Спас, да знаю про заимку — каверкал, так старики иногда говорят. без олбанского савсем по детски бы вышло.
#11 08:14  14-01-2011Красная_Литера_А    
забавная вещица. прикольственная побасеночка. спасибо
#12 12:08  14-01-2011Grenadin    
да че уж, давай и детскую сказку… грузинскую лучше всего
#13 12:15  14-01-2011Старик Крупский    
А вот есле бы эти охотники зимой умели охотиться, то хуй бы такая длинная скаска получилась.
#14 12:22  14-01-2011Астральный Куннилингус    
Олдскул КК, блеадь…
#15 16:15  14-01-2011Радуга    
что лишний раз подтверждает утверждение: все в жизни возвращается на круги своя
#16 19:31  14-01-2011castingbyme    
чото кота в сапогах напомнило. Тоже никому не нужен был, кот-то. А потом оно как вышло!
фсем спасибо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [4] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....