Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - месть студента павловаместь студента павловаАвтор: Даниламастер я беспринципен, я подонокзакрой все двери на засов я на тебя спущу болонок своих карманных адских псов они тебе нагадят в тапки и обесчестят хомяка на все углы поднимут лапки молись, зараза, и пока ты ждёшь дрожа под одеялом они идут, ебёнамать ну что ты в трубку мямлишь вяло менты не станут рисковать тебе пиздец полнейший просто угря со скунсом я скрещу хуярить током будет монстр ну и… короче, отомщу! Теги:
-1 Комментарии
#0 03:35 16-01-2011X
СЦУКО мстю и мстя моя страшна;))))) Х, спасибо за рубреку. а чё там с предыдущим, «1/2000» который? символ какойта приёмник не схавал иле просто расстреляли на подлёте? я ту хуйню не читал еще есле можно в гихшп её, не читая дажэ. давно там не был. хорошая рубрика. лучшэ чем ГВ ящетаю Ревенджер нахх бггг про ментов надо забывать полицаи — полипы у миня чото под репчину прочеталось. С Отеллой в сговоре Спас, а ревенджер это чё такое? нихуя толком ненагуглил и спасибо читающим мне понравилось и ниибёт Мститель по англиццки. сам в ахуе, Антон. спасибо, Спас. просто перевести чёто не догадался. Знаешь, Данила, о чём я думаю в ветвистом саду моих мыслей? У тебя всё вроде как надо, но очень с умом ты пишешь. Расчётливо как-то. Ну, это моё мнение. кастя, если писать подключив лишь чувства, то получитса то што преимущественно в хуету попало, которое ты сама жэ помнитса ругала, два цикла любовной лирики, две влюблённости. но кому-то нравилось, значит не зря. а это вот писателю с красивыми ногами понравилось, если не пьян он канешна. хотя по сути гумореска без претензий. значит тожэ пусть будет. пишу как пишу. по-разному. чоэта меня все пьяным вечно щитают??? я пью меньше всех на этом сцайте бля Меньше всех пию йа. увы Владимир вот совсем не пьёт, да и я с 3-го января во временной завязке. масса положительных моментов, нужно заметить. ещё бы спать ночью и будет ваще лепота. бггг, опередил спать да. первое время проблемно… да и потом иногда рекомендую 13-летнюю креолку. через пару бессонных ночей будите спать как убитые. да нет, сон у меня хороший сейчас, просто привычка идиотская ночами в нэте виснуть пока не вырубит. а ведь иногда пропустишь точку отхода, пересидишь и до утра втыкаешь ибо спать ужэ не хочетса. главное штоб утро не началось потом со слов: «проедемте с нами в отделение. у вас пять минут на сборы» иле как-то так Красивые ноги Шизоффа — это миф, как и всё, что он о себе утверждает. Я во сне видала. Где факты, господа? А про «я не пью» я тоже могу много рассказать. Но лучше показать, ггг пришла тушоночная невеста и всех нас разоблачила(с) я вот до этого момента тоже думала, что не пью. Шизофф, не злись, лучше ноги покажы. Я не злюсь. Перечисли пожалуйста, что бы ты хотела ещё посмотреть? Списком. мне-то не надо. Я ведь всё во снах вижу. Как наяву. не понял кому мстит будущий академик? Антон, йа тебе письмо нопейсал ага, Рома, щаз гляну стишок смишной ответил да вы йобнулись фсе, дажэ Ромку стишок позабавил. я очень переживал што йумор из пальца высосаный в петросян-стайле. чёто я ваще не шарю што действительно смешно а што так себе Тоша, да сучке какойта хых с натюрморта касти позитивненько поржал и анекдот бородатый вспомнил: Россия. бомж подходит к киоску приёма стеклотары и спрашует: - а вы бля бутылки, икк, из-под шотландского виски принимаете? - нет… сэээр Не. Не понравилось Очень понравилось " я на тебя спущу" и «монстЫр». Страстный такой стишок. Да. Не понравилось ну вот, а то я ужэ начал беспокоитса … Срал я и на хомяков Он сказал и был таков (На упряжке из балонок Похуячил блять во Псков) Не феерия, конечно, но пара смешных мест есть. песнь задрота смишная аритмия. нихуя нипонил, но спасибо чёуж монстр понравился читал сегодня у Нови что-то похожее. у Пелевина тоже на эту тему уже было, кажется. неплохо конечно, но увы. избитая темка, Данила. ну у Нови это случайно вышло, я уверен. а вот Пелевин спиздил стопудово гат. Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |