Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Древняя Сага

Древняя Сага

Автор: Аллах Аккбар
   [ принято к публикации 17:17  20-01-2011 | Х | Просмотров: 1547]
… Семен сидел, потупив мрачный взор в грязный пол… Уже семь раз подряд… Да что он о себе думает??? Что они вообще себе позволяют? Он еще раз всмотрелся в Икону, завернул ее в меховую обертку и положил в походный рюкзак.
Уже 3 года минуло с того момента, когда последний осколок был найден и икона собрана целиком. Приближается момент Великой битвы, а от Ангела никаких указаний не следует. — Что делать? — думал могучий воин. Его тело было соткано из мускулов, не горообразных, но крепких, выносливых, красивыми буграми, покрывшими все тело воина. На этом мощном теле было множество шрамов, оставивших память о былых сражениях. Лицо его было хмурым, но излучало доброту. Семен редко улыбался, он был воином-одиночкой, но в бою мог противостоять множеству противников. Он владел любым видом оружия и умел командовать армиями. В углу его комнаты в трактире стоял потесанный во многих битвах Арбалет – любимое оружие. От этого древнего, прекрасного оружия веяло магией и боевой мощью. Не старый Зохан нахваливал артефакт. Семен не поскупился на усиление арбалета, на него были наложены чары неуклюжести, и руны отводящие глаза. Противник не видел, откуда летят смертоносные болты. А если выстрел приходился на магическую элементаль – она просто рассыпалась. Даже магические щиты не выдерживали выстрела, а поставившие щит маги получали паралич.
Семен, отложив в сторону древний артефакт, кликнул своего зверя. Только верный друг всегда мог поднять настроение утомленному страннику. Зверь лениво вышел из своего лежбища и убаюкивающие зафыркал. Добрая улыбка расплылась на лице израненного в боях человека. Воин достал из котомки целебные мази, натер ими ноющие раны, боль понемногу стихала. По телу начала расползаться клонящая в сон усталость....
- Как долго я не спал, — думал он, поглаживая зверя по мощной шее.
- Нет, спать сейчас мне нельзя, — сказал он, и достал и котомки последний пузырек зелья прозрения. — Да, надо бы зайти к магам, пополнить запасы зелий и мазей. Ну ничего, если учитель ответит на мои призывы, будет победа за мной...
Семен и представить не мог, что высшие силы наблюдают за ним. Он уже начал сомневаться в Древнем Пророчестве, а охота на него велась постоянно. Он не мог допустить, чтобы древний артефакт попал в руки нарушителей Закона. Ангел Справедливость сидел в своем кресле, богато украшенном мехом редчайшего зверя Осс, и внимательно смотрел в Зеркало Мира. Благодаря Зеркалу он мог наблюдать за Избранным. Рядом с ангелом, как всегда, стоял преданный слуга – Секретарь.
- Хм, что скажешь мой повелитель?- произнес Секретарь.
- Я думаю ему надо дать шанс, приближаются трудные времена, баланс нарушен… Великая битва приближается, я чувствую. Ты подготовил криттов? Сколько их у тебя?
- Учитель, я собрал сто отборных воинов и они готовы выступить сегодня...
- И ты готов назначить Семену испытание?
- Да повелитель, всё говорит о том, что именно он Избранный, сомнений быть не может. Я проверял. Пусть он поведет криттов на сечу, если наш план удастся — быть ему твоим учеником.
- Ну, что-ж, я доверяю тебе мой друг… Но нам надо спешить, до первой Луны они должны быть у Скал Боли и встретить армию Нарушителей
- Спасибо повелитель!!!
- Ступай, приготовь воинов, выступаем на Закате. Мы должны показать этим выскочкам-нарушителям Закона, погрязшим в грехе. Эта земля должна быть очищена от скверны. Я сам поговорю с Избранным...
- Слушаюсь учитель, — сказал последователь и бесшумно удалился...
Долго еще Справедливость сидел и смотрел, как испытанный во многих сражениях славный воин Семен сидел, и устало заряжал добротные болты в арбалет. Возле него как всегда успокаивающе урчал верный друг Зверь.
- Воин, сегодня настал твой час!!! — прогудел как раскат грома невидимый голос, лишь икона раскалилась до красна.
- Да мой Ангел, — еле слышно прошептал воин...
- Тебя ждет трудное испытание, если ты его выдержишь — будешь моим последователем.
- Это моя давняя мечта – стоять на страже Закона,- произнес воин.
- Сейчас отдыхай, на Закате поведешь сто отборных воинов на Сечу, пора показать всем, что Справедливость существует!
… Икона все еще продолжала излучать еле видимое, синеватое свечение, а уставший воин спал крепким сном, и лишь верный Друг Зверь охранял покой этого сильного человека...
… Начинались великие перемены...


Теги:





-3


Комментарии

#0 19:48  20-01-2011Арлекин    
ну и поебень
#1 19:51  20-01-2011Арлекин    
нет бля, я щас целиком прочитаю и сделаю разбор, это пиздец
#2 20:14  20-01-2011Седнев    
Ты влип, Арлекин. Это неразобрабельно
#3 20:36  20-01-2011Яблочный Спас    
ух ты бля11!1
#4 20:41  20-01-2011castingbyme    
Разбирабально, ещё как.
первая разборка: моя бабушка научила меня разбирать имена. Так вот, Семён — совершенно еврейское имя.
#5 20:42  20-01-2011castingbyme    
Разбирабельно
#6 20:44  20-01-2011Марычев    
 а Матвей — еврейское ли?
спаибо за ответ
#7 20:46  20-01-2011Арлекин    
не могу сконцентрироваться, чорт. каждое отдельно взятое предложение — разрыв шаблона
#8 20:46  20-01-2011Арлекин    
сукин сын
#9 20:47  20-01-2011castingbyme    
какого шаблона, Арлекин? Я про шаблоны не знаю.
#10 20:49  20-01-2011Шизоff    
ну что, откровенная ёбань, бессмысленная и беспощ9адная. хуле тут разбирать — в газенваген нахуй
#11 20:51  20-01-2011Арлекин    
бессмысленная и беспощадная, да
#12 20:59  20-01-2011Пани Бася    
Ну, да. Бульварщина в штампованном виде, ИМХО.
Но в магазинах есть и похуже. Так что смело можно наниматься литнегром(такие кружева с кучей персонажей выписывать трудолюбиво — это не козявки на морозе трескать), или нести в какое-нибудь непритязательное издательство, иллюстрировать всякими культуристами, и аудитория будет.
#13 21:05  20-01-2011Арлекин    
все эти люди в метро с дешёвым чтивом в мягкой обложке или с дешёвым чтивом в дорогой читалке — все они всерьёз считают себя людьми читающими. их спрашивают, читаете ли вы книги. и они: о да, я много читаю. тьфу!
#14 21:23  20-01-2011Пани Бася    
Ну, дык, тьфу с 17 года уже.
Какой-такой культур-мультур?(с)
Гыгыгы, Арлекина креатив особо впечатлил
#16 22:14  20-01-2011N3X    

Семен, отложив в сторону древний артефакт, кликнул своего зверя. Только верный друг всегда мог поднять хуй утомленному страннику. Зверь лениво вышел из своего лежбища и возбуждающе зачмокал. Добрая улыбка расплылась на лице израненного в боях человека. Воин достал из котомки целебные лубриканты и натер ими твердеющий хуй, эрекция понемногу росла. По телу начала расползаться клонящая к зоофилии похоть.
- Как долго я не срал, — думал он, поглаживая зверя по мощной шее.
- Нет, срать сейчас мне нельзя, — сказал он, и достал из котомки последний пузырек зелья запора. — Да, надо бы зайти к магам, пополнить запасы зелий и мазей.
#17 22:59  20-01-2011павеллогинов    
Мусор чоли пейсал. Гаюшник фсяко. Борец с нарушителями Закона. Передоз Перумова у чувака исчо налицо. Марычив! Матфей еврейско имя.
#18 00:13  21-01-2011штурман Эштерхази    
о да, я много читаю. тьфу!
#19 06:54  21-01-2011Боб - чугунный лоб    
гад. паскудишь Имя ничтожностью своей. Аллах поиздевается над тобой и усилит твое заблуждение, в котором ты скитаешься слепо.
#20 12:15  22-01-2011Аллах Аккбар    
бля, чё за хуйня?
#21 00:14  23-01-2011Аллах Аккбар    
а чё за Сечу ничего нико не написал? и про фамилию Семена не спросили)?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....
(Ключ от квартиры где бабки лежат)
Остап Бендер проводил последние исследования господина Корейко.
- Вот, - прочитал он досье Паниковскому и Шуре Балаганову.
В одной конторе было много бабок, потом они пропали, и говорят они теперь у Корейко....