Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Ни о чём

Ни о чём

Автор: Лилёк
   [ принято к публикации 19:33  22-01-2011 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1794]
Раскаленный полдень неспешно сменялся бархатным июльским вечером. Они сидели у реки. Всего какие-то четверть часа, а радость долгожданной встречи смешалась с хмелем от наполовину распитой бутылки вина очень добротно. Вадиму вообще по жизни везло — с родителями, с друзьями, с бабами, теперь вот с женой даже повезло. Дородная такая, с тяжелой уже тогда грудью девушка так просто сумела увести его со свадьбы Сереги, он даже опомниться не успел. Сынишке уже 2 года. Счастье есть! Есть! И друг вот сидит, ведь свой же пацан, можно вообще просидеть с ним час и помолчать… ни о чём.И оба всё поймут, о чём молчали-то….
Раздумья полностью поглотили разум Вадика, и он даже не заметил происходя-щего. Только лишь после легкого жеста сидящего рядом Сереги он поднял глаза и в предзакатной сиреневой дымке увидел её.
Дальнейшее происходило уже, казалось, за гранью его реальности. Девушка легкой поступью проплыла мимо, медленно опуская босые ножки в траву и слегка приподняв края какого-то невесомого сарафана. Внешность её описать было невообразимо сложно, поскольку не похожа была она ни на одну знакомую женщину. Словно впервые в жизни видишь какую-нибудь редкостной красоты и дороговизны вещицу, и невольно затаиваешь дыхание, боясь разрушить своим нелепым движением либо словом чарующую ауру пре-красного. Неспешно освободив молочного цвета плечи от навязчивых бретелек, нимфа вскользь бросила взгляд на двух окоченевших от изумления мужиков, легким движением выпустила на свободу две нежные девичьи изысканной формы груди, и слегка качнула ими, заставив Вадика почувствовать приятнейшее потяжеление в области гениталий. Чуть задержавшись на стройных бедрах, одеяние скользнуло на притихшую траву. Волнующе обнаженная, она медленно приблизилась к воде, на ходу растрепав пушистые волосы. Бессовестные лучи заходя-щего солнца ласкали божественное тело, и водная гладь, волнуясь, поглотила его. Мгновением позже девушка вышла на берег, и Вадим почувствовал сильнейший приток крови к паховой области. Прохлада стекала с её волос, лица, тонкими струйками пролегла между напрягшихся грудей, капельки задерживались на рубиновых сосках, продолжая свой путь и устремляясь ниже…Казалось, она смотрела прямо в глаза Вадиму.
Через полчаса они ехали на такси в направлении города. Молчание на этот раз было всеобъемлющим как никогда. Вадим смотрел на устремленную вдаль разделитель-ную полосу дороги и не понимал, почему ни у одного из них не хватило смелости или силы завести с этой призрачной бабой какую-нибудь кадрильную беседу, записать номе-рок, или, что самое вожделенное, намотать на кулак эти растрепанные волосы, взяться рукой за налитую грудь, и хорошенько так, со всей мощью мужского естества проникнуть в это пленительное податливое тело… Он злился на себя самого и не понимал, что же такое ощущалось в незнакомке, какая необъяснимая грань заставила двоих мужчин затаить дыхание и, оцепенев, созерцать призрачную, мифическую, божественную красоту.….
Той же ночью Наталья была поражена внезапно нахлынувшей пылкостью мужа. Мучительно напрягая складки мозга, пыталась припомнить, когда Вадик в последний раз проявлял такую ненасытность. Вадим не мог остановиться. Он терзал тело жены до самого рассвета, пока, изнеможденный, не свалился на рыхловатый, в растяжках, живот Наташи. По-бабьи счастливая, удивленная, гладила она его по голове, прикасалась к пересохшим губам, напряженным скулам любимого мужа, но где-то в глубине своего естества осознавала — что-то необратимо в нем переменилось.


Теги:





-3


Комментарии

#0 22:47  22-01-2011Барисыч    
Девачько босило курить...
И даже не курило неделю…
сорвалось бля, закурило… из-за этого сайта… вот ходит весь вечер и пережываед… кудажэж воткнуд её опус… курид, криведко...
Солнышко, брось совсем! И похуй на мнение окружающих, просто брось курить!!!
#1 22:47  22-01-2011Яблочный Спас    
какой вадик правильный пацанчег гыыыы
#2 00:31  23-01-2011maidanuta    
Бля… Как красиво написано! И главное — в самую точку… Сцуко…
#3 00:38  23-01-2011Лилёк    
maidanuta
Спасибо.Самое интересное, шо навеяно автобиографичной историей.Люблю купацца голой ночьююююююю./Для тебя Швейк/
#4 00:47  23-01-2011БунинаЮля    
Швейк щас малец занят.
#5 00:49  23-01-2011Лилёк    
Табой, Юлек?
Ну чем ты его можешь впечатлить? Детсадовскими картингаме?
#6 00:52  23-01-2011БунинаЮля    
конешн, я неплохо рисую члены и пезды.
#7 00:57  23-01-2011Лилёк    
Юленька! Члены и пёзды-ничего для него.
Он не любит говорить пра пезды.
Давай о высоком.Умеешь драники жарить?
#8 00:58  23-01-2011БунинаЮля    
драники еще в 5 классе умела делать, а щас уже стараюсь чуть почуть пробовать французскую кухню и кавказскую
#9 01:01  23-01-2011Лилёк    
А драники с грибаме? А мокороны по-флоцке? Юля, не подкачай!
#10 01:06  23-01-2011maidanuta    
Бунина. Ты бы помолчала, девонька. Стыдно за тебя. Так как там твои анегдоты?
#11 01:08  23-01-2011БунинаЮля    
maidanuta спешл фо ююююю
парень хотел купить сок «я» с апельсиновым вкусом. подходит к магазину и говорит — я маленький апельсин. ему из окошка отвечают — очень приятно, что будете брать?
еман смешно, только когда это в реале видишь, порваться можно
#12 01:09  23-01-2011maidanuta    
Лилек. Голышом — это хорошо. Я любила тоже такое. Правда, тогда у меня еще сиськи до колен не висели. Да и целюлита не было. Эх...
А рассказ реально красивый. Респект тебе огромный. Меня очень задела тема про то, как герой целую ночь играл со своей женой игру «Втыкайка-вытыкайка». Тут полезли уже мои воспоминания…
#13 01:11  23-01-2011maidanuta    
Бунина, ты вообще в себе ща? Че ты мелешь? Такую хуйню писать под ТАКИМ креосом. Ты в детстве головой не ударялась?
#14 01:13  23-01-2011БунинаЮля    
господи, вот что меня ждет в 40 лет, пипец
#15 01:14  23-01-2011павеллогинов    
На хуй пашли курицы ибаныи
#16 01:15  23-01-2011БунинаЮля    
я когда родилась врач не удержал немного, но ничего страшного. текст не такой уж и шикарный, мне страшно стало за свою старость после такого
#17 01:16  23-01-2011павеллогинов    
Йа блеа слишкомшнахуярелся чоб эту хуйню читать
#18 01:17  23-01-2011Лилёк    
павеллогинов
Психический чтоле?
Бунина, тебя ждет гораздо худшее, поверь мне.Переоценка ценностей в тебе если и произойдет, то отнюдь не в твою пользу.Пусть мне и не 40, и не 30. и я немного старше тебя, но что-то мне подсказывает.
#19 01:18  23-01-2011Лилёк    
павеллогинов
Выйди пасматри на Вселенную.Падумай.
#20 01:18  23-01-2011maidanuta    
Бунина. Не повериш, это не старость, а наоборот, радость огромная — у нас появился малыш. (что тебе с твоей внешностью вряд ли светит). Гг И павеллогинов верно подметил — курица. Выкуси
#21 01:18  23-01-2011павеллогинов    
На хуй пашли йа сказал
#22 01:18  23-01-2011павеллогинов    
На хуй пашли йа сказал
#23 01:18  23-01-2011павеллогинов    
На хуй пашли йа сказал
#24 01:19  23-01-2011БунинаЮля    
да переоценивать мне нечего, я гомна нашлебалась, уже сама все знаю. видно вадимцику то жинка воопще ничего не давала, что у него на голое тело потяжелело все. пипец просто.
#25 01:20  23-01-2011павеллогинов    
Апять блеа кнопку заело
#26 01:21  23-01-2011БунинаЮля    
maidanuta ну у тебя тоже глазки не особо ровненькие, раз ты родила то и я рожу, еще и замуж выйду хорошочко так. за это не переживай, у южных мужчин другие вкусы. а что такое дети я знаю, в дет доме грудников вынашивала
#27 01:22  23-01-2011maidanuta    
Лилек. Оно же — дурочка малолетняя. Не злись, пожалуйста на меня за то, что высказалась этому существу. Лады? Отношусь к Вам с уважением. И к творчеству, естестено.
#28 01:24  23-01-2011Лилёк    
Юличка, не пробивай меня на слёзы… Груднички-эта хорошо.
А Майданиху не обижай, она-Женщина, в отличие от тебя, клон хренов.
#29 01:25  23-01-2011павеллогинов    
Ты ахуела чоли у миня тут фся сибирь предо мной я пьяный сижу ф центре мира ты гришь выди ахуела в натуре
#30 01:26  23-01-2011БунинаЮля    
тебе фото писькии, моей прислать что ли, тупая. клон с тобой рядом спит каждый день. идиотки!
#31 01:27  23-01-2011maidanuta    
Павеллогинов. Глубоко уважаемый мною мужчына. Пожалуйста, прошу как Человека, образумте это существо. А то завоняет все пространство тут.
А ты, милочка бунинаблядь, на глаза мои не смотри. Подойди к зеркалу, вглянься в него и подумай ишо раз — стоит ли портить людям настроение. Возьми лезвие, сядь в ванной и разреж себе вены вдоль, а не поперек.
#32 01:28  23-01-2011Лилёк    
Я когда прочитала про Тёму, три дня вообще ходила как не своя.
Больно.До сих пор.
#33 01:29  23-01-2011БунинаЮля    
maidanuta ох какие ты слова знаешь. а настроение ты сама себе портишь, не нравиться что я пишу-не отвечай, ву а ля, а то бы сама недопетрила. а ты смотрю профи в вопросе порезки вен, и какой стаж?
#34 01:30  23-01-2011БунинаЮля    
идите спать курицы, или у мужей на вас уже не стоит? ахахах
#35 01:31  23-01-2011Лилёк    
maidanuta
То, что это-клон, пусть не сразу, но было понятно на второй день.Вот с Олесей оч классно получилось, не спорю.С Буниной-полная херь.
#36 01:32  23-01-2011maidanuta    
Про Тему говорить не хочу, больно очень. Мне даже стыдно, что заслала на ЛП. Честно. И Оксанеус там верно подметила все. Ему 6 дней было, когда умер. Вот. Не могу об этом.
#37 01:34  23-01-2011maidanuta    
Мир не без идиотов. В таких случаях люблю говорить, что если бы не было таких уебищ как оно, мы бы не понимали, на сколько мы охуенные. Гг
#38 01:34  23-01-2011Лилёк    
Не смогу наверное выразить тебе то, что хотела бы… Относительно косноязычна в таких вопросах.Но боль твою почувствовала.Потому что живая ты, несмотря ни на что.
#39 01:36  23-01-2011БунинаЮля    
ахахаха, польстила себе старая проститутка. ))) еман вы обе шизы старые на всю голову, моразм не за горами. а Лиля разбейся головой об стену со своим галюнами про клона.
#40 01:37  23-01-2011Лилёк    
Бунина, хочу тебя разочаровать сразу же и тут же.Наличие мужа не гарантирует ахуенное времяпрепровождение.Атнюдь.Я вот очень даже ценю сейчас своё одиночество.
#41 01:37  23-01-2011павеллогинов    
Майданутая! Как я абразумлю? Я привык сразу паеблу
#42 01:38  23-01-2011Лилёк    
Юличка.Уйди, пока я тибе порчу не навела на песду тваю малолетнюю.Если ты не клон.Мне, кстате, 27.
#43 01:49  23-01-2011павеллогинов    
Вынахуй фсе пашлй пака я ни разазлился ясильнапьяныпи3dецвам
#44 01:49  23-01-2011павеллогинов    
Вынахуй фсе пашлй пака я ни разазлился ясильнапьяныпи3dецвам
#45 01:52  23-01-2011Лилёк    
Пашенько, не надо так, не надо......
Завтра Вам будет стыдно…
#46 01:54  23-01-2011maidanuta    
Павел. Мущына. Не надо больше огненной вам. Становицо трудно читать ваши комменты.
Лилек. На мылько вам отправлено письмецо с целью не засорения пульса ресурса. *подмигнула*
а бунино сиськи закидывало? Вдруг интересно стало…
#47 01:55  23-01-2011павеллогинов    
Тыминя ни задабривай нихуя
#48 02:02  23-01-2011павеллогинов    
Тыахуело майдануто и я тибе сцуко припомню яогнину2часа ни пью фклаповникитибесцукопишу тымне сцуко 2 l далжна
#49 02:04  23-01-2011павеллогинов    
Примой блеа рипартаж нтру пи
#50 02:08  23-01-2011павеллогинов    
Пиадарасаф вых4лесну
#51 02:16  23-01-2011maidanuta    
Павлусик. Оч хочу тебе помочь, но я реально не понимаю, что я те должна и почему. Не надо так… За тебя волнуюца, а ты… *рыдает как маленькая дефочка и убегает*
#52 02:22  23-01-2011Лилёк    
maidanuta
Ответ Вам, модамо, готов, и ждетс…
#53 04:14  23-01-2011шумный дистрофик    
второй текст авторши, и тоже пронизан не-довольством семейной жизнью.
#54 11:19  23-01-2011iklmn    
Это юмореска, что ли? Забавно слушать от девицы про утяжеление и брожение крови в области мужских гениталий. Это что, генетическое преклонение перед фаллосом? А иначе что бы вдруг у ней груди напряглись, когда психологически они должны были оробеть и обвянуть.
#55 11:30  23-01-2011iklmn    

Впрочем, возможно, у неё месячные. В таком случае, купаться не рекомендуется. Всё-то у автора наперекосяк…
#56 11:32  23-01-2011Лилёк    
iklmn
Обычно когда выходишь из водоёма, напрягается всё.У нормальных любдей, замечу.
Но, как показала практика, у кого-то чего-то там робеет и вянет.Мои соболезнования.
#57 12:26  23-01-2011Марычев    
после купания въ ночной штормовой, сентябрьской Волге, на посёлке Красный Текстильщег, близ Саратова,
у меня было только одно желание- догнать присутствующих
по градусу опьянения, бо спиздившее мою супругу течение великой русской реки было коварным и безмолвным, но
диодный фонарик зажыгалки и ныряние с открытыми глазами
победили русалок и водяныхъ.
SIC-нахуй ночные купания въ проточной воде
#58 15:04  23-01-2011Нови    
Совсем плох Фалоппий стал.
#59 15:06  23-01-2011Нови    
"… легким движением выпустила на свободу две нежные девичьи изысканной формы груди, и слегка качнула ими..." — до сих дочитала.
Изысканной формы — это в форме подсвечника, да?
#60 16:56  23-01-2011Седнев    
1.Обороты: «нимфа», «божественное тело», «рубиновые соски» уродуют рассказ.
2. Слишком много внимания кровоснабжению паховой области;
3. Понравилось
#61 17:06  23-01-2011Нови    
4. Швейк, ты совсем с ума сошел?
5. Душить за такое надо «навязчивыми бретельками».
#62 17:10  23-01-2011Седнев    
6. Нови, с каких это пор ты говоришь со мной, как с вкусовым единомышленником?
#63 17:25  23-01-2011Красная_Литера_А    
швейк, не позорь ярика. гавно ты душнае ага
#64 17:28  23-01-2011Седнев    
Допилась, похоже. Ярики-хуярики
#65 17:49  23-01-2011Лилёк    
Нови
Грудь бывает изысканной формы, уверена.И отнюдь не в виде подсвечника.
А вообще всем спасибо за конструктивную критику.
#66 17:51  23-01-2011Лилёк    
Да, еще.Душить не надо, просто не читайте и всё.
#67 17:51  23-01-2011Дымыч    
чатики-хуятики
#68 17:53  23-01-2011Нови    
Лилек, иди нахуй.
#69 17:53  23-01-2011Нови    
Пожалуйста.
#70 17:55  23-01-2011Лилёк    
Нови
А я вот совершенно иного мнениня была о Вас. Да ладно, похуй.
#71 17:55  23-01-2011Дымыч    
Лилёк, скажу тебе по секрету: стока срать под своим текстом несколько неприлично. пульс засирается и вапще.
текст не читал.
#72 17:56  23-01-2011Марычев    
 да ладно вам, блять, 
про еблю жэ
#73 00:37  24-01-2011maidanuta    
A мне все равно нравиццо…
#74 16:06  24-01-2011Шева    
/все б вам в кукол играть/(с) ггы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:46  23-03-2024
: [1] [За жизнь]
Если кто то мне скажет: скучаю,
Если кто то слезою размажет,
Что внутри накопилось на щеки,
И немного себе на ладони,
Если кто то в бессилии нежном,
Убаюкая прежние скорби
Будет думать, что было ошибкой
Это вдруг уже завтра потеря....
Я гулял по Центру белой ночью,
гладил камень, воду и металл,
тут вдруг мент и как бы между прочим:
-Документики… и долго их листал.
- В возрасте таком по всем приметам
вам не до металла и воды,
только для своих преклонных лет вы
как-то удивительно бодры....
00:39  18-03-2024
: [6] [За жизнь]
Далеко вверху ястреб снова кружит над городом -
непонятно зачем - на кого у него охота?
Далеко в домах сильно давит в груди у ворота -
лечь вниз лицом и стараться забыть про что-то.

Бессмысленность и безадежность - два признака времени,
сидишь в тепле - не высовывайся, выпей чаю,
за тобой не гонятся, а из всех борений
только борьба с собой не вызывает отчаяния -
в ней есть перспектива....
Среди домов дробились крики -
мальчишки резались в футбол…
В футболке с надписью «Норникель»
мужик нетрезвый мимо шел.
И вдруг присел он на скамейку,
в припадке грусти и мольбы:
Как жаль, не делают ремейки
на тему просранной судьбы!...
00:42  10-03-2024
: [9] [За жизнь]
Что есть реальность? Что есть жизнь? -
Шептал мужик, плывя на лодке
Зачем ладоням онанизм?
Зачем коню узда и плётка?

Под вечер плыл он по реке
Смотрел за борт в прозрачность глади
Тату синело на руке.
На бережку сидели бляди.

И ветерок ласкал ебло
А жизнь меж пальцев утекала
И было нА сердце тепло
Поля синели - горы, дали....