Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Проза.Проза.Автор: Глокая Куздра Вот жалко:Как-то совсем Не хочется Ни руку дать, Ни пригреть на груди. Спасает водка. И одиночество. И простое человеческое - Уйди! Вот болит. Фантомами В сны влезает. Счастьем Бьётся в сердечном пульсе. Мерно жуёт. Нервно кромсает. Сжав артерию, злобно урчит: - Не суйся! Вот холодно. Мерзко сквозит беда. Прикроет ли дверь За собой? Едва ли. Простывшие мысли, В душе бардак. Приблудная ночь. Которую Где-то Ждали. Теги:
4 Комментарии
#0 06:46 24-01-2011Боб - чугунный лоб
нравится Bonjour a vous, mon dieu… Как же стались близкими мне строки Ваши, mon ange. Пожалуй, я возьму Вашу грусть с собою, ибо в ней Вам надобности вовсе нет. зы: понравилось, конечно же, Лиля. A+ отакот значицца Замечательно, б/п(без пессуара). за жизнь. нормально Ссаными тряпками всех по щам, всех! О как! ггг Ща почитаю. хороший стих куздра плакса вакса! понравилось хорошо конешно.Первый куплетик просто зайебок Так бывает: Как-то сильно Хочется вдруг Запястье взять, Не касаясь груди. Сжать под столом До хрустения рук И тихое гэбешное - Не пизди! Стих мастеровитый. Мощное начало. Его бы переставить в финал. Просто поменять строфы.ИМХО. какаято хуйн. давно себе пистатый друк и пью давно с собой один а гостю с правой четкий хук а дружбы нет, есть масть и чин не. плакать не надо. надо улыбацо Большое спасибо всем прочитавшим и отписавшим. :) — улыбаюс. Оксанеус за дразнилки будет наказан. /гвозди бы делать из этих людей/с) Спасиба, Шева. Про самолёты есть молодец зачёт не брей понравилось. мне очень понравилось. Такое грустное-грустное. Одно слово — красиво… *по щеке покотилась скупая слеза* стих хороший. автор походу опасная барышня. учёл. зы. если поменяешь фантомы на миги, Сержанту ещё больше понравится. Спасибо. Про МИГи учту. Да, и надо бы не «в сны влезает», а «в сны влетает» уж тогда. Проверила, миги отлично вписываются в ритм. Прошу редакцэю поправить. ггг как жалко — он не встал а все б случилось и нежная возня и чавки губ миг оседлав взлететь бы получилось но ктойта был сегодня аки труп Ну, типа того, да. ах ты мать твою чума. умеешь… Отлично.Первый катрен-особенно хорошо. Хыы. А я-то читаю камент про катрен, смотрю на название стиха, и думаю, чо за выебонистое говно додумалось назвать стих Прозой. Сюрприз, однака. Спасибо, димас. а ты, девушка, порадовала бы уже хоть чем-то. Чую я по атмосфэре, оно уже на подходе. бггг надеюсь, небритое? Мне кажется, в этот раз — не просто небритое, а густошерстное, свалявшееся и в репьях. Всё так. Классно. +++ Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |