Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Без пизды

Без пизды

Автор: виктор иванович мельников
   [ принято к публикации 00:49  03-02-2011 | бырь | Просмотров: 1935]
1
- До свадьбы заживёт, — сказала она.
- За эту шалость, — сказал врач, — в добрые старые времена с шалуном такую расправу учинили б – выгнали из дома, понимаете?
- Но, доктор, в моей голове столько разных мыслей, идей, опасений и желаний, что любой мужик, наверное, давно уже спился, а я лишь взялась за иголку с ниткой. Я вот сейчас с вами сижу, а мысли мои где-то далеко летают… Реальность такова, как о ней говорить, доктор. А у меня создаётся впечатление, раз уж я здесь оказалась, что вы ничего хорошего не скажите.
Беседуя с врачом, она не предполагала, что объявленная война самой себе не может закончиться миром. Уверенность в том, что она сражается за своё освобождение, наполняла её пылким энтузиазмом. И то, что она сейчас находится не в женском монастыре, куда однажды хотела уйти, а в психушке, не объясняло ей ничего.
- У человека, испытывающего восторг перед жизнью, возникают прекрасные видения, а не страшные картины. Отчасти это хорошо, если человек здоров. Но вы больны, а это плохо. Я постоянно слышу пациентов – они так много говорят, что создают шум. И я их не слышу, ибо не понимаю.
- Но, доктор, женщину вообще сложно понять, — пациентка усмехнулась, ей нравился врач, мужчина в возрасте, вежливый такой и внимательный. – Вот посмотрите на меня… я не принцесса – корона всё время спадает. Я не ангел – крылья в стирке, а нимб на подзарядке, — она замолчала, пристально всматриваясь в лицо врача. Он ждал продолжения монолога, и она сказала то самое, что говорят, видимо, все больные, попавшие сюда: — Я не сумасшедшая – всё ещё сойти пытаюсь…

2
Она была первым и долгожданным ребёнком своих родителей. Они были так счастливы, что у них родилась белокурая дочь, что назвали её Светланой.
Света окончила школу с серебряной медалью. Поступила в университет, факультет финансов и кредита. Её мама была бухгалтером, и дочери казалось, что работа, связанная с бумагами и цифрами, очень интересная. И не ошиблась. Устроившись в компанию, которая занималась строительством дорог, Света чувствовала, что работа ей нравится. Весёлый и лёгкий человек – она имела много друзей. Предпочитая активный отдых, эта красивая девушка ездила с родителями в горы кататься на лыжах, отдыхала на лучших курортах Египта и Турции, была даже в Шри-Ланке, купалась в Индийском океане. Регулярно ходила в бассейн, дважды в неделю в спортзал. Она вела здоровый образ жизни, не курила, алкоголь – только полусладкое вино в малых количествах. Хотела иметь детей и любящего, заботливого мужа, который смог бы стать для неё умным и надёжным мужчиной, без проблем с весом, уверенным в себе, целеустремлённым и оптимистичным, с чувством юмора.
Так жила Светлана и такие вот мысли посещали её и в восемнадцать лет, и в двадцать, и в двадцать три. Нет ничего необычного во всём этом, если девушка не замужем и не прикоснулась, хотя бы мизинцем, к серым проблемам бытия, ограждаемая от них заботливыми родителями.
Если не одно «но». Света была «весы» по гороскопу, что означало переменчивость в характере, эмоциональность. И в её жизни наступали такие моменты, когда утром просыпалась у себя в постели другая женщина, внешне ничем не отличавшаяся от той. В её прекрасной головке срабатывал некий реверс, и она говорила о себе родителям – это было только начало, предвестник бури, — что она истеричка и невыносима.
- Что с тобой? – спрашивала мать.
- Ничего, — отвечала Света. – Я не люблю себя, я просто балдею! Посмотри на меня – разве можно не кайфовать от этого тела, а? И я понимаю, почему со мной любят трахаться все, кому не лень. Потому что я разная, как тысяча улыбок мира. Я эгоистка. Я великолепна. Я слепну от своих лучей, сияя. Я непостоянна, я ветрена. Я вечная эксгибиционистка, я обнажаю чувства и тело – я девушка почти без недостатков.
Мать и отца пугала некая ненависть по отношению к ним, явственно звучавшая в этих словах. Но они были бессильны перед бесом, вселявшимся в их дочь с той самой периодичностью, как ей исполнилось семнадцать лет.
Именно в этом возрасте Света лишилась девственности с неким лицом кавказкой национальности на вещевом рынке, за ширмой, где покупатели обычно примеряли одежду, а Леван, тридцатилетний педофил, справлял свою сексуальную нужду, если не каждый день, то через день.
Уже тогда Свете хватило ума не задерживать около себя больше одного раза новоявленного любовника. В период «кризиса», продолжавшегося около десяти дней, она могла сменить от двадцати партнёров. В двадцать лет, попытавшись подсчитать то «количество раз», она ужаснулась: их было более ста. Она трахалась везде и всюду, как кошка, как собака, как крольчиха – как неразумное животное, ей было всё равно, где и с кем это произойдёт. Она не делала выводов. Поэтому у неё не было врагов. Она улыбалась каждому мужчине, ибо каждый момент соития доставлял ей удовольствие – она испытывала оргазм. Процесс соблазнения был немногословен, и если Света отпускала мужчину, так как он не понимал её, не означало, что она упускает его: найдутся другие. Она не старалась нравиться всем – она оставалась той самой, в кого превращалась, облик красивой женщины защищал её и оберегал от насмешек. Для каждого, кто познал её, Света была разной: для кого-то глупой, другому она казалась умной, третьему нравилась её смазливая внешность, четвёртому было противно, но он не испытывал себя в такой ситуации, когда его соблазняли, уводили, а затем насиловали – не он, а его!
- Девушка, вы ненормальная! — сказал однажды один партнёр, вытирая член влажной салфеткой, которую любезно предоставила ему Света. Она, можно сказать, силой затащила его к себе в автомобиль.
- Не волнуйся, я могу подсадить на секс без обязательств, но не шантажировать, если ты женат, — она заметила обручальное кольцо на его правой руке до того, как сесть в машину.
В дни «обострения» особенно тяжело Света чувствовала себя на работе. Здесь она оставалась – или старалась остаться – тем, кем её видели и считали. Это была пытка. Настоящий ад, где прохладно не бывает. Голова болела, а в промежности она испытывала невыносимый зуд, похожий на чесотку. Света часто выходила из рабочего кабинета, где помимо неё находились три женщины и мужчина (он кидал взгляды в её сторону, замечая, что с ней творится что-то неладное – она готова была его увлечь за собой), в туалет, мастурбировала.
После работы она садилась в машину, мчалась в ближайший бар либо ночной клуб, где можно было насытить свои желания, смешанные с буйными фантазиями, — и там разрывала своё тело на части, оставляя кровавые фрагменты самой себя…

3
Осознавала ли Света свою проблему? Да, без всяких на то сомнений. Но, когда «кризис» заканчивался, она не предпринимала никаких усилий, чтобы он не начался снова. И не позволяла родителям предпринимать контрмеры – грозилась покончить с собой.
Когда наступало «затишье», самой Свете, отцу и матери казалось, что всё, ничего такого не произойдёт, ведь почти год, а иногда и больше девушку не тревожила её болезнь. Но проходило время и всё повторялось. По этой причине Света не могла сойтись ни с одним молодым человеком, а желающих на роль жениха было много. Правда, дольше месяца она ни с кем не встречалась.
И так получилось, что именно с Олегом, в которого влюбилась по-настоящему с первого взгляда, всё и произошло. Он отвечал взаимностью. И это пугало Светлану, потому что она ждала «кризиса», со дня на день. Но ничего не могла с собой поделать: женщина чахнет без любви, как цветок без воды и солнца, а мужчина без секса становится агрессивным… время идёт, но ничего, однако, не меняется. И она решилась, привязав тем самым его к себе.
Всё началось неожиданно в субботу, утром. Олег пригласил Свету к себе домой – они были в клубе. Ночь прошла так, как хотелось обоим. Но в тот момент, когда Света проснулась от некоего удушья и посмотрела на Олега в утренних лучах солнца, она увидела не своего мужчину и будущего мужа – она заметила самца! И это испугало её. Не сейчас и не с ним!
Покинув тихо квартиру Олега, девушка взяла такси. У неё были деньги, но она с удовольствием отдалась таксисту – это был узбек с маленьким членом, который быстро кончил, и Света испытала мимолётный оргазм, усилив тем самым своё желание.
Он привёз её в гостиницу. Девушка заплатила за одноместный номер и попросила портье доставить ей в номер иголку и нитки.
Когда портье вошёл в номер, он обнаружил в кровати красивую обнажённую блондинку. Привыкший выполнять все капризы клиентов, этот молодой человек с лицом дауна, что не ускользнуло от зоркого взгляда Светланы, и с толстым длинным членом удовлетворил желание клиента, который, как его научили, всегда прав.
Портье ушёл. Света уже осознала до конца всю свою проблему, но она ещё не пришла в себя. Перед зеркалом раздвинула ноги – влагалище покраснело. Оно не болело и не пекло, как бывало раньше, — влагалище онемело! И это вызвало у неё не ужас, а впечатление какой-то нереальности происходящего: непрерывный оргазм за оргазмом, оргазм за оргазмом, за которым по идее должна появиться боль, а не онемение.
Рука уверенно взяла иглу и вонзила в половые губы. Да, боль отсутствовала. И это придало девушке уверенности. Иголка с ниткой входила в плоть, стежок за стежком. Девушка, казалось, сошла с ума, но она знала, какими словами себя сможет оправдать…

4
И эти слова прозвучали в кабинете у врача.
- Зачем вы это сделали? – спросил он, завершая разговор с пациенткой.
- Как вам объяснить?.. Закрылась я, доктор. Зашила внешний мир от себя. Это было сделано сознательно, а не так, как вы думаете.
- Понятно, — сказал врач и сделал короткую запись в медицинской карте пациентки. – Сестра, — подозвал он женщину в годах, которую можно было назвать бабушкой, — проводите девушку в шестую палату и позаботьтесь, чтобы там колющих и режущих предметов не оказалось.
Оставшись один в кабинете, доктор вспомнил свою бывшую жену, которая находилась в седьмой палате, — было дело, после очередного скандала она пыталась отрезать ему член, но он как будто по чьей-то воле вовремя проснулся. Членовредительство не удалось. Зато он услыхал похожие слова: «Я хотела отрезать тебя от мира сего». Разница заключалась лишь в том, что пациентка решилась на это сама, а за него сделала необоснованный вывод жена. Насилие подчиняет, а не подчиняется. Стало быть, не излечивается. Оно изолируется.


Теги:





1


Комментарии

лиза питёркина уже ап этом писала
#1 02:26  03-02-2011Лев Рыжков    
Психоз нормально описан. Но вот толчка к зашитию пизды для героини не было. Такого духовного шта пездетс кризиса. Ведь это ебануцца аццкий поступок.
Здесь я увидел только завязку конфликта и смазанный немного финал. А ведь между ними можно было напихать много всего интересного. Можно было показать, как бешенство матки переходит в бешенство мозга. Из-за этой своей мании героиня рушится в ад. Обстоятельства ополчаются против нее. И остается только зашить пизду. И она решается. С дрожью и мясом. Зашивает. Читатель истекает слезаме.
И разговор с психиатром чота вялым показался. Девушка-пиздозашивательница должна быть, я считаю, этаким Ганнибалом Лектером в юбке. А тут — само здравомыслие.
#2 09:04  03-02-2011Яблочный Спас    
согласен с LW.
а написано грамотно
#3 10:47  03-02-2011castingbyme    
описан нормальный такой синдром бешенства матки. Зашиванием от этого не избавиться, это надо клитор вырезать, но всё равно внутривлагалищные эрозоны останутся. Насчёт грамотности — вот тебе, Спас, лови:
И в её жизни наступали такие моменты, когда утром просыпалась У СЕБЯ в постели другая женщина, внешне ничем не отличавшаяся от той. (С)
Совершенно неясно, что её смутило в том, что она увидела в своём муже самца. А надо было — самку?
В общем, задумка хорошая, а исполнение так себе.
#4 10:58  03-02-2011Яблочный Спас    
Кастинг. Когда я говорю грамотно — я вообще никогда не имею ввиду грамматику.
Грамотно с точки зрения того, что текст доставляет, вот что всегда я подразумеваю.
А знаки препинания мне ваще в хуй не всрались.

С уважением.
#5 11:02  03-02-2011Яблочный Спас    
и вообще. для правки подобных косяков существует предредактура, редактура… На хуя на это обращать внимание? Есть текст. Он либо читабелен, либо нет. Цепляет, или поебень мутная. Запомнился, или пошел на хуй.
Зачем заниматься хуйней выискивая косячки хуечки? Щетаю это совсем не главное.
#6 11:23  03-02-2011castingbyme    
Спас, при чём здесь знаки препинания? надо было писать «у неё в постели» и даже это звучит коряво.
Грамотно подразумевает — хорошим русским языком, включающим стилистическую и синтаксическую грамотность и когерентность текста. Ну, когда всё прекрасно — и душа, и одежда (с)
Мне тоже пофиг. Но ты написал — грамотно, а это не соответствует действительности. Тогда надо было писать — легко читается, или как-то ещё. Вот у Нови и Лёвы, и у Антона, например, да и у многих других тексты грамотные.
Я совсем не хочу об этом дискутировать, так же, как и ты. Хотела объяснить свою позицию. К тому же многие авторы благодарны, потому что хотят улучшить свой стиль.
Извини.
#7 11:38  03-02-2011Яблочный Спас    
Да все окей, Кастинг. Это я так…
когда по делу — всегда спасибо! Особенно, если у тебя (у меня) 8 классов образования. «у себя» можно выкинуть к чёрту. Так и сделал.
#9 13:20  03-02-2011дервиш махмуд    
в медицине конечно всякое бывает.
#10 17:43  03-02-2011дважды Гумберт    
подсократить, подогнать под формат и можно в женский журнал. чота ни одного названия не могу вспомнить. Лиза вот вроде был
#11 23:36  03-02-2011maidanuta    
Дааааа… В женский журнал, конечно, можно, но в Лизу его точно не примут. Можно в такой попробоваць, как «Истории из жизни» или че то ципа того.
Написано классно, очень понравилось. Особенно задело предложеницо про таксиста-узбека с маленьким членом. Аффтару — рэспэктищэ.
#12 01:04  05-02-2011штурман Эштерхази    
LoveWriter. как бешенство матки переходит в бешенство мозга.
это ведь так и есть. да, ему бы это описать…
#13 22:57  05-02-2011Ванчестер    
Если Вы пишете в стиле Cosmo…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....