Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Космическая ебля (клонкурс)

Космическая ебля (клонкурс)

Автор: бомбэльки для уроды
   [ принято к публикации 05:50  14-02-2011 | Щикотиллло | Просмотров: 2531]
Помню, когда я улетал работать на добыче титана, ты сказала, что никогда мне не изменишь. Я улыбнулся и обнял тебя, но про себя подумал, что на расстоянии в полтора миллиарда километров это блять наверно, даже не будет считаться за измену. Так что, скорее всего, ты трахнешься с кем-то пока я буду ещё в пути. Правда, как потом оказалось, на этот счёт я преувеличил – оседлав свет, мы достигли Сатурна за, чтоб не спиздеть, четыре с половиной секунды. Поначалу я работал на Энцеляде, но через год нашу бригаду перекинули на сам Сатурн. Точнее – в него. Мы продрались через пыль и расплавы и были спущены в испещрённое шахтами ядро.
Знаешь, что бы я ни говорил тебе, но твои приезды всегда были для меня праздником. И я с радостью тратил свои два дня ежемесячного отгула на тебя, даже если и был временами неприветлив. Просто хочу, чтоб ты знала – будь в моих силах удержать тебя дома в этот раз, я бы нихуя не сделал этого. Несмотря на всё, что произошло, я ни на что не променял бы минуты сладостной порки. Только ты могла вызвать у меня это, ни с чем несравнимое, ощущение блять тепла и нежности, и твоя горячая, плотная щёлочка, всегда ароматная и уютная, сводила меня с ума, а пялить тебя в анал было подобно… не знаю даже, с чем сравнить. Если у ангелов нет гениталий, наверно нет и ануса.
Поскольку сутки на Сатурне вдвое короче Земных, мы ебались почти без прелюдий. Ты начинала разогревать себя ещё по пути ко мне, а я подвздрачивал за десять минут до твоего прихода. Войдя в мою капсулу, ты с ходу садилась на хуй, и пусть мы не особо-то и баловали друг друга объятиями, зато череда коротких, яростных палок растягивалась на пять, а то и на восемь часов – в зависимости от качества таблеток, которые я покупал у своего бригадира-многожёнца.
Вчера всё начиналось, как обычно: я ждал тебя, и ты прилетела. Подошла и легко чмокнула в щёку. Потом опустилась на корочки и взяла в рот мой член. Ты оттянула бескрайнюю плоть и одновременно добралась губами до лобковых волос, так, что я почувствовал головкой твою гортань. По всему телу прошёл первый электрический разряд. Потом ты стала дрочить мне по спирали и щекотать кончиком языка основание залупы. Я хотел глубокого минета и, придерживая твой затылок, начал ебать тебя в рот, так что яйца шлёпали тебе по подбородку, помнишь? Изо рта у тебя вытекала вязкая слюна, потому что ты не могла сглотнуть, а в глазах, которые ты иногда поднимала, было что-то помимо похоти. Мне нравилось думать, что это любовь. Потом я поднял тебя на ноги, развернул и прижался мокрым хуем к твоей заднице. Я расстегнул и снял с тебя комбинезон. Ты поглаживала свои ягодицы, а потом медленно развела их в стороны, тяжело выдохнув и прогнувшись в предвкушении дикой ебли. Одной рукой я придерживал член, пока вводил его в тугую воронку твоего ануса, другой слегка пошлёпывал тебя по лобку – пушистому, но не чересчур, ровно настолько, чтобы я понимал, что трахаю взрослую женщину, а не какого-то, нахуй, гладкопёздого клона. Сначала было тесновато, и я средним пальцем нащупал твою главную кнопочку, чтобы ты расслабилась и впустила меня целиком.
Да, славно я тебя отжарил в этот приезд. Первый раз я кончил в тебя. Потом ты уложила меня на пол, села верхом и плотно прижалась ко мне всем телом. Начала подмахивать: сначала плавно, потом всё более резкими рывками. Я завёл твои руки за спину, лишив опоры, и ты застонала. Сама вынула мой член из влагалища и заправила себе в жопу. Я долбил так жёстко, как только мог. Чем выше был твой вскрик, тем сильнее следующий шлепок.
– Покажи мне шахты, – жарко выдохнула ты мне в ухо, когда я перестал содрогаться в конвульсиях.
– Ну, не знаю. Там и сейчас работы ведутся.
– Так даже лучше, – прошептала ты. – Я хочу, чтобы ты ебал меня прямо там.
И мы пошли. Я не преминул отлизать тебе, пока мы проезжали в лифте сорок уровней до самого низа. Обшитые стальными листами туннели разветвлялись через каждые десять метров, как схема увеличения популяции кроликов. Мы держались левого края лабиринта, чтобы потом легко вернуться к лифту. Вскоре мы упёрлись в тускло освещённый галогеном тупик и, сбросив с себя одежду, незатейливо совокупились. Искажённая акустика стальных коридоров доносила до нас голоса рабочих.
– Я хочу, – сказала ты, – прижаться щекой к обнажённой титановой руде, когда мы в следующий раз...
И тут начались сейсмические толчки.
Тряхнуло раз, другой, и вот уже металл завибрировал и глазные яблоки, как два круглых шейкера, взболтали и перемешали в себе окружающие формы. Ты жадно впилась в меня губами, возбуждённая опасностью, и ввела член в свою пизду. Было слышно, как орут и бегают по коридорам работяги. А между тем, мышцы твоего влагалища творили нечто, блять, неописуемое. Хуй уже начинал побаливать, но очередной прилив тестостерона затмил сознание, и я долго, отрешённо ебал тебя, установив в позу пьющего оленя. Не в силах сдерживать оргазм, ты кричала. Пол под нами ходил ходуном, мы едва не теряли равновесие. На самом пике вибраций ты протяжно застонала и кончила струёй, а потом дрожь ядра прекратилась. Я почувствовал, что тоже подхожу, вынул член и спустил тебе на лицо. Очень серьёзно глядя мне в глаза (меж ресниц застряли крохотные капли), ты слизнула мутный сгусток с верхней губы и нежно поцеловала основание моего елдака.
– Было круто, – произнесла ты, утираясь штаниной комбеза.
– Да уж, блять, – согласился я, осторожно пряча полыхающий хуй в трусы.
Мы привалились к стене и взяли получасовой перекур, чтобы отдышаться. Член болезненно пульсировал. Да и тебе там натёр нехуёво.
Где-то совсем рядом переговаривались два шахтёра:
– Так чо, как выбираться будем?
– Да хуй знает. Может, подождать техников, пока расчистят завал? Ты сам видел, какой там пиздец.
– Сукаблять, ёбаная активность ёбаного ядра...
Я поцеловал тебя в шею.
– Пойду, узнаю, чо за хуйня, – сказал я, натягивая штаны. – Не одевайся.
Я шёл на звук голосов и отсчитывал повороты: налево, налево, немного назад… Мужики выскочили мне навстречу неожиданно.
– Ой блять, ты чо так пугаешь?
– Что там случилось-то, пацаны? Туннель где-то закупорило типа, да?
– Хуясе, закупорило! – сплюнул тот, что был поздоровее и поуродливей. – Его блять сложило, как картонную коробочку. К лифту теперь не пробраться, всё, пиздец.
– И что думаете делать?
– Ебу я.
– Понятно. Вы туда щас?
– Ну типа.
– Ладно, щас вещи заберу и тоже подтянусь, – сказал я и, отпустив их, вернулся к тебе.
Ты, моя маленькая шлюшка, упросила поебаться ещё разок, перед тем как уйдём. На этот раз ты особенно громко шумела.
Я как раз пялил тебя раком, когда в наш уютный тупичок пожаловали эти двое. Мигом оценив ситуацию, они паскудно заухмылялись.
– Э, бля, какого хуя?.. – начал было я, но ты меня прервала:
– Чш-ш, пусть.
– Что? Не, нихуя, так дело не пойдёт!
– Давай, давай сделаем это. Я хочу.
Ну как тут было перечить.
Шахтёры вынули свои хуи и стали тыкать ими тебе в лицо. Ты брала в рот то один, то другой и притворно стонала. Потом я лёг, и ты, устроившись на моей коряге попой, спиной ко мне, развела ноги и впустила в себя того, чей хуец был покрупнее. Другому ты сосала, и я вынужден был отвернуться, чтобы не видеть перед носом его мохнатые яйца. Мы несколько раз перестраивались, так что в конце концов я оказался не у дел, но ты этого даже не заметила. Всё так же громко вскрикивала, пока тебя ебали эти двое. Я оделся и попиздовал к лифту. Я больше не хотел в этом участвовать. Было в этом что-то до того развратное и порочное, что у меня отбило охоту ещё когда-либо впредь тебе засаживать. Для меня ты была испорченной теперь, и я понял, что между нами всё кончено.
Когда я добрался до завала, путь к лифтам был уже расчищен. На самом деле, ничего страшного и не было, просто кое-где обрушились и перегородили дорогу стальные балки опор. Я поднялся на лифте до самого верха, в жилой комплекс и успел как раз вовремя к последнему спасательному челноку. Мне сказали, что толчки были вызваны внезапной активностью вещества, и в течение часа всё, что останется внутри планетарного ядра будет растёрто и перемешано с магмой. Челнок забирал последнюю партию персонала. Руду вывезли в первую очередь.
– Там больше никого не осталось? – спросил руководитель спасательных работ.
– Не думаю, что внизу ещё кто-то есть.
Спасатель кивнул и по рации приказал задраить шлюз.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:25  14-02-2011малина сцуко    
романтично
#1 12:39  14-02-2011Яблочный Спас    
ахахаха
заебца.
шахты, энцелЯда ггг кончает, ядро и йебля с галактическими кротами-шахтерами.
Чотко.
#2 15:11  14-02-2011Просто Гений    
какой мстительный литгерой
гыгыг
спасатель кивнул по рации и приказал задраить шлюз (почти с) бгыг
#3 15:14  14-02-2011Просто Гений    
шлюз не задраивался, тогда ЛГ заткнул его хуем
пока челнок долетел до орбитальной базы сожженный от трения об атмосферу планеты хуй замерз от температуры близкой к абсолютному нулю в тени планеты
за спасение челнока на родной планете ЛГ поставили памятник — огромный золотой хуй с надписью «Спасибо за спасенные жызни»
#4 15:17  14-02-2011Sgt.Pecker    
какое блять ядро!?
3+
#5 15:20  14-02-2011бомбэльки для уроды    
А чо? У Сатурна есть ядро.
#6 15:29  14-02-2011Sgt.Pecker    
есть тока очень хуёвое. было бы ахуенное было бы 4-
#7 15:32  14-02-2011бомбэльки для уроды    
Чёртов Сатурн. Отнял у меня четверть балла.
#8 15:58  14-02-2011Малино    
4+
#9 17:53  14-02-2011Яблочный Спас    
за энцеляду и копро шахты 4+
#10 19:33  14-02-2011Светофор Кузьма    
ахуенно. Сирены Титана йебуцца в окреснастях Сатурна.
Пять баллов, йобана
#11 20:33  14-02-2011Оксана Зoтoва    
пятерка
#12 15:27  15-02-2011Bалерий Kapлицкий    
«вынула мой член из влагалища и заправила себе в жопу»
4
#13 16:28  15-02-2011дважды Гумберт    
видно, что писано на коленке, в перерыве между великими делами. но все технические элементы исполнены и вообще — всё заебись. и мысль типа главная — порно обрывается там, где начинается ревность. 5 короче, с натяжкой.
#14 21:37  15-02-2011Олень-жопа набекрень    
вполне себе хорошо. 5
#15 01:11  16-02-2011Мунстрак    
космоебля. 4
#16 08:52  16-02-2011F.U.B.A.R    
странно, что чел, знающий о том, что длина суток на сатурне вдвое короче земных, о шестой планете больше нихуя не знает.
какое ядро? какие шахты? сатурн — газовая планета,
и нахуя разгоняться до скорости света, если даже на второй космической от энцелада до сатурна — рукой подать?
за сюжет и слог — четыре.
#17 08:57  16-02-2011бомбэльки для уроды    
У Сатурна есть ядро, и оно плотное. Изначально летели не с Энцеляда до Стаурна, а от Земли.
#18 12:33  16-02-2011F.U.B.A.R    
хуйтам! нет у сатурна ядра. а с земли если лететь, так и ваще за час хуй долетишЪ (это если лететь со скоростью света), а не то, что за четыре с половиной секунды…
#19 14:15  16-02-2011бомбэльки для уроды    
F.U.B.A.R
Ядро есть. Расстояние до Сатурна в среднем 1,5 млн. км. Скорость света 300 тыс км/с. Значит, можно долететь за 500 секунд. Это да, преувеличил.
#20 19:35  16-02-2011Космическая Принцесса    
5!
есть ядро у Сатурна
#21 21:07  16-02-2011Sgt.Pecker    
А у меня ХУЙ есть!
#22 22:24  16-02-2011белорусский жидофашист    
3 с плюсом
#23 06:46  17-02-2011roskoshnaya_pizda    
построение сюжета и подача отвечают законам порнографии. а тут я смотрю мало кто этим озаботился. 5
#24 18:35  17-02-2011тупое хуйло    
5 и ниибёт
#25 21:39  18-02-2011Шырвинтъ*    
Ну конечно же я хочу поставить неоспоримую 5 автору этого замечательного рассказа. Ну и до кучи Ёхху колов накидать.
спасибо.
#26 00:53  19-02-2011белорусский жидофашист    
РАМБЛЕР!
#27 00:54  19-02-2011белорусский жидофашист    
Румблер
#28 00:55  19-02-2011белорусский жидофашист    
Римблер!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....