Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Космическая ебля (клонкурс)

Космическая ебля (клонкурс)

Автор: бомбэльки для уроды
   [ принято к публикации 05:50  14-02-2011 | Щикотиллло | Просмотров: 892]
Помню, когда я улетал работать на добыче титана, ты сказала, что никогда мне не изменишь. Я улыбнулся и обнял тебя, но про себя подумал, что на расстоянии в полтора миллиарда километров это блять наверно, даже не будет считаться за измену. Так что, скорее всего, ты трахнешься с кем-то пока я буду ещё в пути. Правда, как потом оказалось, на этот счёт я преувеличил – оседлав свет, мы достигли Сатурна за, чтоб не спиздеть, четыре с половиной секунды. Поначалу я работал на Энцеляде, но через год нашу бригаду перекинули на сам Сатурн. Точнее – в него. Мы продрались через пыль и расплавы и были спущены в испещрённое шахтами ядро.
Знаешь, что бы я ни говорил тебе, но твои приезды всегда были для меня праздником. И я с радостью тратил свои два дня ежемесячного отгула на тебя, даже если и был временами неприветлив. Просто хочу, чтоб ты знала – будь в моих силах удержать тебя дома в этот раз, я бы нихуя не сделал этого. Несмотря на всё, что произошло, я ни на что не променял бы минуты сладостной порки. Только ты могла вызвать у меня это, ни с чем несравнимое, ощущение блять тепла и нежности, и твоя горячая, плотная щёлочка, всегда ароматная и уютная, сводила меня с ума, а пялить тебя в анал было подобно… не знаю даже, с чем сравнить. Если у ангелов нет гениталий, наверно нет и ануса.
Поскольку сутки на Сатурне вдвое короче Земных, мы ебались почти без прелюдий. Ты начинала разогревать себя ещё по пути ко мне, а я подвздрачивал за десять минут до твоего прихода. Войдя в мою капсулу, ты с ходу садилась на хуй, и пусть мы не особо-то и баловали друг друга объятиями, зато череда коротких, яростных палок растягивалась на пять, а то и на восемь часов – в зависимости от качества таблеток, которые я покупал у своего бригадира-многожёнца.
Вчера всё начиналось, как обычно: я ждал тебя, и ты прилетела. Подошла и легко чмокнула в щёку. Потом опустилась на корочки и взяла в рот мой член. Ты оттянула бескрайнюю плоть и одновременно добралась губами до лобковых волос, так, что я почувствовал головкой твою гортань. По всему телу прошёл первый электрический разряд. Потом ты стала дрочить мне по спирали и щекотать кончиком языка основание залупы. Я хотел глубокого минета и, придерживая твой затылок, начал ебать тебя в рот, так что яйца шлёпали тебе по подбородку, помнишь? Изо рта у тебя вытекала вязкая слюна, потому что ты не могла сглотнуть, а в глазах, которые ты иногда поднимала, было что-то помимо похоти. Мне нравилось думать, что это любовь. Потом я поднял тебя на ноги, развернул и прижался мокрым хуем к твоей заднице. Я расстегнул и снял с тебя комбинезон. Ты поглаживала свои ягодицы, а потом медленно развела их в стороны, тяжело выдохнув и прогнувшись в предвкушении дикой ебли. Одной рукой я придерживал член, пока вводил его в тугую воронку твоего ануса, другой слегка пошлёпывал тебя по лобку – пушистому, но не чересчур, ровно настолько, чтобы я понимал, что трахаю взрослую женщину, а не какого-то, нахуй, гладкопёздого клона. Сначала было тесновато, и я средним пальцем нащупал твою главную кнопочку, чтобы ты расслабилась и впустила меня целиком.
Да, славно я тебя отжарил в этот приезд. Первый раз я кончил в тебя. Потом ты уложила меня на пол, села верхом и плотно прижалась ко мне всем телом. Начала подмахивать: сначала плавно, потом всё более резкими рывками. Я завёл твои руки за спину, лишив опоры, и ты застонала. Сама вынула мой член из влагалища и заправила себе в жопу. Я долбил так жёстко, как только мог. Чем выше был твой вскрик, тем сильнее следующий шлепок.
– Покажи мне шахты, – жарко выдохнула ты мне в ухо, когда я перестал содрогаться в конвульсиях.
– Ну, не знаю. Там и сейчас работы ведутся.
– Так даже лучше, – прошептала ты. – Я хочу, чтобы ты ебал меня прямо там.
И мы пошли. Я не преминул отлизать тебе, пока мы проезжали в лифте сорок уровней до самого низа. Обшитые стальными листами туннели разветвлялись через каждые десять метров, как схема увеличения популяции кроликов. Мы держались левого края лабиринта, чтобы потом легко вернуться к лифту. Вскоре мы упёрлись в тускло освещённый галогеном тупик и, сбросив с себя одежду, незатейливо совокупились. Искажённая акустика стальных коридоров доносила до нас голоса рабочих.
– Я хочу, – сказала ты, – прижаться щекой к обнажённой титановой руде, когда мы в следующий раз...
И тут начались сейсмические толчки.
Тряхнуло раз, другой, и вот уже металл завибрировал и глазные яблоки, как два круглых шейкера, взболтали и перемешали в себе окружающие формы. Ты жадно впилась в меня губами, возбуждённая опасностью, и ввела член в свою пизду. Было слышно, как орут и бегают по коридорам работяги. А между тем, мышцы твоего влагалища творили нечто, блять, неописуемое. Хуй уже начинал побаливать, но очередной прилив тестостерона затмил сознание, и я долго, отрешённо ебал тебя, установив в позу пьющего оленя. Не в силах сдерживать оргазм, ты кричала. Пол под нами ходил ходуном, мы едва не теряли равновесие. На самом пике вибраций ты протяжно застонала и кончила струёй, а потом дрожь ядра прекратилась. Я почувствовал, что тоже подхожу, вынул член и спустил тебе на лицо. Очень серьёзно глядя мне в глаза (меж ресниц застряли крохотные капли), ты слизнула мутный сгусток с верхней губы и нежно поцеловала основание моего елдака.
– Было круто, – произнесла ты, утираясь штаниной комбеза.
– Да уж, блять, – согласился я, осторожно пряча полыхающий хуй в трусы.
Мы привалились к стене и взяли получасовой перекур, чтобы отдышаться. Член болезненно пульсировал. Да и тебе там натёр нехуёво.
Где-то совсем рядом переговаривались два шахтёра:
– Так чо, как выбираться будем?
– Да хуй знает. Может, подождать техников, пока расчистят завал? Ты сам видел, какой там пиздец.
– Сукаблять, ёбаная активность ёбаного ядра...
Я поцеловал тебя в шею.
– Пойду, узнаю, чо за хуйня, – сказал я, натягивая штаны. – Не одевайся.
Я шёл на звук голосов и отсчитывал повороты: налево, налево, немного назад… Мужики выскочили мне навстречу неожиданно.
– Ой блять, ты чо так пугаешь?
– Что там случилось-то, пацаны? Туннель где-то закупорило типа, да?
– Хуясе, закупорило! – сплюнул тот, что был поздоровее и поуродливей. – Его блять сложило, как картонную коробочку. К лифту теперь не пробраться, всё, пиздец.
– И что думаете делать?
– Ебу я.
– Понятно. Вы туда щас?
– Ну типа.
– Ладно, щас вещи заберу и тоже подтянусь, – сказал я и, отпустив их, вернулся к тебе.
Ты, моя маленькая шлюшка, упросила поебаться ещё разок, перед тем как уйдём. На этот раз ты особенно громко шумела.
Я как раз пялил тебя раком, когда в наш уютный тупичок пожаловали эти двое. Мигом оценив ситуацию, они паскудно заухмылялись.
– Э, бля, какого хуя?.. – начал было я, но ты меня прервала:
– Чш-ш, пусть.
– Что? Не, нихуя, так дело не пойдёт!
– Давай, давай сделаем это. Я хочу.
Ну как тут было перечить.
Шахтёры вынули свои хуи и стали тыкать ими тебе в лицо. Ты брала в рот то один, то другой и притворно стонала. Потом я лёг, и ты, устроившись на моей коряге попой, спиной ко мне, развела ноги и впустила в себя того, чей хуец был покрупнее. Другому ты сосала, и я вынужден был отвернуться, чтобы не видеть перед носом его мохнатые яйца. Мы несколько раз перестраивались, так что в конце концов я оказался не у дел, но ты этого даже не заметила. Всё так же громко вскрикивала, пока тебя ебали эти двое. Я оделся и попиздовал к лифту. Я больше не хотел в этом участвовать. Было в этом что-то до того развратное и порочное, что у меня отбило охоту ещё когда-либо впредь тебе засаживать. Для меня ты была испорченной теперь, и я понял, что между нами всё кончено.
Когда я добрался до завала, путь к лифтам был уже расчищен. На самом деле, ничего страшного и не было, просто кое-где обрушились и перегородили дорогу стальные балки опор. Я поднялся на лифте до самого верха, в жилой комплекс и успел как раз вовремя к последнему спасательному челноку. Мне сказали, что толчки были вызваны внезапной активностью вещества, и в течение часа всё, что останется внутри планетарного ядра будет растёрто и перемешано с магмой. Челнок забирал последнюю партию персонала. Руду вывезли в первую очередь.
– Там больше никого не осталось? – спросил руководитель спасательных работ.
– Не думаю, что внизу ещё кто-то есть.
Спасатель кивнул и по рации приказал задраить шлюз.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:25  14-02-2011малина сцуко    
романтично
#1 12:39  14-02-2011Яблочный Спас    
ахахаха
заебца.
шахты, энцелЯда ггг кончает, ядро и йебля с галактическими кротами-шахтерами.
Чотко.
#2 15:11  14-02-2011Просто Гений    
какой мстительный литгерой
гыгыг
спасатель кивнул по рации и приказал задраить шлюз (почти с) бгыг
#3 15:14  14-02-2011Просто Гений    
шлюз не задраивался, тогда ЛГ заткнул его хуем
пока челнок долетел до орбитальной базы сожженный от трения об атмосферу планеты хуй замерз от температуры близкой к абсолютному нулю в тени планеты
за спасение челнока на родной планете ЛГ поставили памятник — огромный золотой хуй с надписью «Спасибо за спасенные жызни»
#4 15:17  14-02-2011Sgt.Pecker    
какое блять ядро!?
3+
#5 15:20  14-02-2011бомбэльки для уроды    
А чо? У Сатурна есть ядро.
#6 15:29  14-02-2011Sgt.Pecker    
есть тока очень хуёвое. было бы ахуенное было бы 4-
#7 15:32  14-02-2011бомбэльки для уроды    
Чёртов Сатурн. Отнял у меня четверть балла.
#8 15:58  14-02-2011Малино    
4+
#9 17:53  14-02-2011Яблочный Спас    
за энцеляду и копро шахты 4+
#10 19:33  14-02-2011Светофор Кузьма    
ахуенно. Сирены Титана йебуцца в окреснастях Сатурна.
Пять баллов, йобана
#11 20:33  14-02-2011Оксана Зoтoва    
пятерка
#12 15:27  15-02-2011Bалерий Kapлицкий    
«вынула мой член из влагалища и заправила себе в жопу»
4
#13 16:28  15-02-2011дважды Гумберт    
видно, что писано на коленке, в перерыве между великими делами. но все технические элементы исполнены и вообще — всё заебись. и мысль типа главная — порно обрывается там, где начинается ревность. 5 короче, с натяжкой.
#14 21:37  15-02-2011Олень-жопа набекрень    
вполне себе хорошо. 5
#15 01:11  16-02-2011Мунстрак    
космоебля. 4
#16 08:52  16-02-2011F.U.B.A.R    
странно, что чел, знающий о том, что длина суток на сатурне вдвое короче земных, о шестой планете больше нихуя не знает.
какое ядро? какие шахты? сатурн — газовая планета,
и нахуя разгоняться до скорости света, если даже на второй космической от энцелада до сатурна — рукой подать?
за сюжет и слог — четыре.
#17 08:57  16-02-2011бомбэльки для уроды    
У Сатурна есть ядро, и оно плотное. Изначально летели не с Энцеляда до Стаурна, а от Земли.
#18 12:33  16-02-2011F.U.B.A.R    
хуйтам! нет у сатурна ядра. а с земли если лететь, так и ваще за час хуй долетишЪ (это если лететь со скоростью света), а не то, что за четыре с половиной секунды…
#19 14:15  16-02-2011бомбэльки для уроды    
F.U.B.A.R
Ядро есть. Расстояние до Сатурна в среднем 1,5 млн. км. Скорость света 300 тыс км/с. Значит, можно долететь за 500 секунд. Это да, преувеличил.
#20 19:35  16-02-2011Космическая Принцесса    
5!
есть ядро у Сатурна
#21 21:07  16-02-2011Sgt.Pecker    
А у меня ХУЙ есть!
#22 22:24  16-02-2011белорусский жидофашист    
3 с плюсом
#23 06:46  17-02-2011roskoshnaya_pizda    
построение сюжета и подача отвечают законам порнографии. а тут я смотрю мало кто этим озаботился. 5
#24 18:35  17-02-2011тупое хуйло    
5 и ниибёт
#25 21:39  18-02-2011Шырвинтъ    
Ну конечно же я хочу поставить неоспоримую 5 автору этого замечательного рассказа. Ну и до кучи Ёхху колов накидать.
спасибо.
#26 00:53  19-02-2011белорусский жидофашист    
РАМБЛЕР!
#27 00:54  19-02-2011белорусский жидофашист    
Румблер
#28 00:55  19-02-2011белорусский жидофашист    
Римблер!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....