Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - букака

букака

Автор: deleteANT
   [ принято к публикации 10:12  14-02-2011 | я бля | Просмотров: 1211]
Эту женщину хотелось охватить всю целиком. Не пропустив ни единой детали великолепной фигуры. Ноги, грудь, губы, шея, волосы, талия. Я решительно не успевал за своими желаниями.
Её попка была округла, упруга и зовуща. Своими формами она многообещающе сигнализировала о ближайших наслаждениях, вроде секса и дальнейших радостях в виде потомства. Стройные, идеальной обтекаемости ноги напоминали ракеты. Недурно бы было запустить их, если не в небо так хоть в потолок. Разок, другой…
И ещё… была она какая-то голая. Есть такой тип женщин: и одета, или, вернее сказать, раздета не больше других, но некий сексуальный флёр просвечивает все покровы насквозь.

Всё это было в самом начале вечера. Когда мы, в основном трезвые, красивые и членораздельные, завалились в недорогое, уютное, с ресторанными даже замашками, кафе. Мы – это чёртова дюжина «бардов», поэтов и поэтесс, а так же им сочувствующих, решивших отметить вечерний концерт, обломившийся маргинальной творческой богеме в очередном захолустном ДэКа.
Лично я самого концерта не смотрел. Навидался их уже достаточно, и не ожидая ничего нового, подтянулся к завершению. Чисто «разделить успех» за кружкой водки и рюмкой пива.

И тут вот увидел её. Может она и в сам деле была хороша, а скорее сказалась выпитая заблаговременно водка вкупе с предпоэтическим настроем. Я с творческими людьми на трезвую голову общаться решительно не могу. Я их на трезвую голову вообще не сильно понимаю.

«Приняв на груди» первоначальное количество, компания по обыкновению рассыпалась на несколько меньших. В левом дальнем «пели на гитаре», справа от меня декламировали что-то длинное и тягучее. А я подсел к ней. И приступил.
«Алла» — ну ясен пень! Спасибо хоть не «Эсмеральда». Неэсмеральда надо сказать уже слегка набралась и теперь с некоторым трудом балансировала на грани разделяющей раскованность с развязностью, то и дело, сваливаясь в последнее.
- Знаете Алла! Вы совершенно потрясли меня своим сегодняшним выступлением – сразу попытался я «взять корову за вымя».
Алла закатила глазки и жестом предложила налить. Хорошо реагирует – мелькнуло между бульками. Теперь главное правильно «отдозировать» в оба горла. Не перебрать главное.
- А что вам понравилось особенно – прозвучал, наконец, щекотливый для меня вопрос. Стараясь максимально размыть ответ, я выдал все, что знал о дактилях, ассонансах и прочих хореях, плавно выруливая на «женские» и «мужские» рифмы.
- Потанцуем? – томно предложила она.

Из танца мы вышли плавно обтекая друг друга. Потом она выдыхала мне в ухо какой-то горячечный бред пополам с пиво-водочным букетом. Трепала мои волосы, целовала в щёку. Потом я имел глупость вставить ещё что-то о поэзии, и её понесло. Потом мы выпили «на брудершафт» и стало ясно: момент упущен. Да и хрен с ним!- взвизгнул я, рванув пробку из шампанского, — Будем пить!

Уже не сильно в принципе и хотелось. Вслед уходящей «попудрить носик» подруге я, стараясь как-то оправдать отказ от задуманного, размышлял, что зад её плотно обтянутый штанишками с надписью «Версаччи», достаточно обширен и для чего-то более информативного, вроде «Дольче и Габбано» или даже «Джан Франко Ферре».

Моя бывшая «жертва», тем временем под воздействием искомых паров превратилась в «хищницу». Прижав меня к стенке и брызгая тёплой слюной в лицо, разливая на мои брюки шампанское, она декламировала что-то концентрированно- эротическое.
Не будучи достаточно литературно-эрудированным я с недоумением ловил экзотические слова которыми поэтесса щедро пересыпала свою и без того невнятную речь. В общем, было ясно: баба набралась и о ночном продолжении вечера можно забыть. Догадку эту Алла, спустя непродолжительное время блестяще подтвердила, упёршись влажным лбом в мою грудь и тихо, но внятно засопев.

Потом было такси, «черти на куличках», длительное выяснение адреса и путей «непосредственно подъезда», какой-то рыжий раздражённый мужик, открывший нам дверь… Долгое, мрачное возвращение. Бесплодное шныряние по карманам, и долговыговариваемое: «Погодь шеф! Я за деньгами метнусь».

Утром, роняя пивную пену на листы «Энциклопедии поэзии» я тщетно пытался выяснить значение поэтического термина «букака».
Завязывать надо с поэтессами, не наш это контингент.



Теги:





3


Комментарии

#0 14:53  14-02-2011Просто Гений    
чота хуета какаята
#1 17:19  14-02-2011Шева    
И нахуя писалось?
#2 17:24  14-02-2011Sgt.Pecker    
нихуя нет.
2.
#3 17:54  14-02-2011Яблочный Спас    
да уж чо то 3
#4 15:27  15-02-2011Bалерий Kapлицкий    
«баба набралась и о ночном продолжении вечера можно забыть»
1
#5 21:24  15-02-2011Олень-жопа набекрень    
мемуары. 2
#6 02:36  16-02-2011Мунстрак    
1
#7 20:10  16-02-2011КЛА    
«дальнейших радостях в виде потомства» — хуясе радости
#8 21:58  16-02-2011Оксана Зoтoва    
2

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:05  27-06-2017
: [21] [Конкурс]
Оригами

Рвётся сердце на кусочки,
На молекулы и кварки,
Так ждала я этой ночки,
Чтобы весело и жарко.

Мстилось, мнилось и горелось –
Ну и что в сухом остатке?
То не жар – оледенелость
И солёно вместо сладко.

Ты в нирване, кайфе, дрёме –
Упокоился, похоже....
...
Рано утром на кухню врывается взлохмаченный повар,
хватает поваренную книгу и рвёт её на куски,
кричит: «Внутреннее чутьё – это основа,
по рецептам готовят гастрономические слабаки!»

Берёт картошку, чистит, режет на малые дольки,
кидает в кастрюлю, добавляет томатное пюре....
"Жизнь моя. Иль ты приснилась мне?"

Полагаю, что приведенные в этом эссе умозаключения в чем-то родственны вашим. И, возможно, тем они и ценны.
Я очень люблю Юрия Олешу. Начиная с «Зависти» и « Трех толстяков» и, заканчивая, репортажами об открытии стадиона в Одессе....
У маленького Аркадия было три печенюшки. Он их бережно хранил в своем кармане джинс. Но злая Маман узнала про это и решила постирать джинсу. Этот день для Аркаши стал роковым. Когда он взял свои штанишки после стирки он обнаружил в кармане кашу. -Мам, а почему у меня в кармане вместо печенюх, каша?...