Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - букака

букака

Автор: deleteANT
   [ принято к публикации 10:12  14-02-2011 | я бля | Просмотров: 1079]
Эту женщину хотелось охватить всю целиком. Не пропустив ни единой детали великолепной фигуры. Ноги, грудь, губы, шея, волосы, талия. Я решительно не успевал за своими желаниями.
Её попка была округла, упруга и зовуща. Своими формами она многообещающе сигнализировала о ближайших наслаждениях, вроде секса и дальнейших радостях в виде потомства. Стройные, идеальной обтекаемости ноги напоминали ракеты. Недурно бы было запустить их, если не в небо так хоть в потолок. Разок, другой…
И ещё… была она какая-то голая. Есть такой тип женщин: и одета, или, вернее сказать, раздета не больше других, но некий сексуальный флёр просвечивает все покровы насквозь.

Всё это было в самом начале вечера. Когда мы, в основном трезвые, красивые и членораздельные, завалились в недорогое, уютное, с ресторанными даже замашками, кафе. Мы – это чёртова дюжина «бардов», поэтов и поэтесс, а так же им сочувствующих, решивших отметить вечерний концерт, обломившийся маргинальной творческой богеме в очередном захолустном ДэКа.
Лично я самого концерта не смотрел. Навидался их уже достаточно, и не ожидая ничего нового, подтянулся к завершению. Чисто «разделить успех» за кружкой водки и рюмкой пива.

И тут вот увидел её. Может она и в сам деле была хороша, а скорее сказалась выпитая заблаговременно водка вкупе с предпоэтическим настроем. Я с творческими людьми на трезвую голову общаться решительно не могу. Я их на трезвую голову вообще не сильно понимаю.

«Приняв на груди» первоначальное количество, компания по обыкновению рассыпалась на несколько меньших. В левом дальнем «пели на гитаре», справа от меня декламировали что-то длинное и тягучее. А я подсел к ней. И приступил.
«Алла» — ну ясен пень! Спасибо хоть не «Эсмеральда». Неэсмеральда надо сказать уже слегка набралась и теперь с некоторым трудом балансировала на грани разделяющей раскованность с развязностью, то и дело, сваливаясь в последнее.
- Знаете Алла! Вы совершенно потрясли меня своим сегодняшним выступлением – сразу попытался я «взять корову за вымя».
Алла закатила глазки и жестом предложила налить. Хорошо реагирует – мелькнуло между бульками. Теперь главное правильно «отдозировать» в оба горла. Не перебрать главное.
- А что вам понравилось особенно – прозвучал, наконец, щекотливый для меня вопрос. Стараясь максимально размыть ответ, я выдал все, что знал о дактилях, ассонансах и прочих хореях, плавно выруливая на «женские» и «мужские» рифмы.
- Потанцуем? – томно предложила она.

Из танца мы вышли плавно обтекая друг друга. Потом она выдыхала мне в ухо какой-то горячечный бред пополам с пиво-водочным букетом. Трепала мои волосы, целовала в щёку. Потом я имел глупость вставить ещё что-то о поэзии, и её понесло. Потом мы выпили «на брудершафт» и стало ясно: момент упущен. Да и хрен с ним!- взвизгнул я, рванув пробку из шампанского, — Будем пить!

Уже не сильно в принципе и хотелось. Вслед уходящей «попудрить носик» подруге я, стараясь как-то оправдать отказ от задуманного, размышлял, что зад её плотно обтянутый штанишками с надписью «Версаччи», достаточно обширен и для чего-то более информативного, вроде «Дольче и Габбано» или даже «Джан Франко Ферре».

Моя бывшая «жертва», тем временем под воздействием искомых паров превратилась в «хищницу». Прижав меня к стенке и брызгая тёплой слюной в лицо, разливая на мои брюки шампанское, она декламировала что-то концентрированно- эротическое.
Не будучи достаточно литературно-эрудированным я с недоумением ловил экзотические слова которыми поэтесса щедро пересыпала свою и без того невнятную речь. В общем, было ясно: баба набралась и о ночном продолжении вечера можно забыть. Догадку эту Алла, спустя непродолжительное время блестяще подтвердила, упёршись влажным лбом в мою грудь и тихо, но внятно засопев.

Потом было такси, «черти на куличках», длительное выяснение адреса и путей «непосредственно подъезда», какой-то рыжий раздражённый мужик, открывший нам дверь… Долгое, мрачное возвращение. Бесплодное шныряние по карманам, и долговыговариваемое: «Погодь шеф! Я за деньгами метнусь».

Утром, роняя пивную пену на листы «Энциклопедии поэзии» я тщетно пытался выяснить значение поэтического термина «букака».
Завязывать надо с поэтессами, не наш это контингент.



Теги:





1


Комментарии

#0 14:53  14-02-2011Просто Гений    
чота хуета какаята
#1 17:19  14-02-2011Шева    
И нахуя писалось?
#2 17:24  14-02-2011Sgt.Pecker    
нихуя нет.
2.
#3 17:54  14-02-2011Яблочный Спас    
да уж чо то 3
#4 15:27  15-02-2011Bалерий Kapлицкий    
«баба набралась и о ночном продолжении вечера можно забыть»
1
#5 21:24  15-02-2011Олень-жопа набекрень    
мемуары. 2
#6 02:36  16-02-2011Мунстрак    
1
#7 20:10  16-02-2011Красная_Литера_А    
«дальнейших радостях в виде потомства» — хуясе радости
#8 21:58  16-02-2011Оксана Зoтoва    
2

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....